Тихоненко Игорь : другие произведения.

Эротика в романах Игоря Тихоненко^ зачатие дьяволенка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заключив договор с Богом, дьявол Далюс решает завести сына от земной женщины. Матерью своего будущего ребенка он выбирает Египетскую царицу Изиду.... Но повелитель тьмы -это просто тень, у него нет тела. Чтобы превратиться в красивого мужчину, который может сооблазнить Изиду, он заманивает к себе в подземелье Унхатона, главного жреца Египта. Дьявол забирает у него тело, оставив душу Унхатона мучиться в аду. Ритуал зачатия Далюс должен провести в храме бога Амон Ра...

  Эротика в романах Игоря Тихоненко зачатие дьявола
  Глава из романа "Сын дьявола" чать 1 "Рождение" Заключив договор с Богом, дьявол Далюс решает завести сына от земной женщины. Матерью своего будущего ребенка он выбирает Египетскую царицу Изиду.... Но повелитель тьмы -это просто тень, у него нет тела. Чтобы превратиться в красивого мужчину, который может сооблазнить Изиду, он заманивает к себе в подземелье Унхатона, главного жреца Египта. Дьявол забирает у него тело, оставив душу Унхатона мучиться в аду. Ритуал зачатия Далюс должен провести в храме бога Амон Ра...
  21. Зачатие.
  Песчаная гадюка, пытаясь подняться на вершину бархана, забрасывала свой хвост вверх и в сторону. Только таким хитрым приёмом она могла вылезти на возвышенность. Извиваться было бесполезным занятием. Песок осыпался под её гибким телом, а змея оставалась на прежнем месте, не продвинувшись ни на один шаг. После долгих усилий ей удалось вскарабкаться на горку. Довольная своей маленькой победой, серо-жёлтая гадюка подняла свою голову и принялась внимательно осматривать окрестности. Пейзаж был привычно однообразный: пески да кое-где одинокие колючие кустарники. Змея высунула влажный раздвоенный язычок и стала быстро-быстро шевелить им в разных направлениях, пытаясь учуять, нет ли кого поблизости, кем можно было бы поживиться. Но послеполуденная жара загнала всех обитателей пустыни по своим укрытиям. Вдали показалась движущаяся цепочка каравана. К сожалению, до него было очень далеко. Да и добыча была слишком большая, вряд ли бы она поместилась внутри гадюки. Змея опустила голову на песок, и, наслаждаясь его теплом, подумала:
  - А всё же жалко, что люди так далеко. Поесть бы не поела, но хотя бы укусила кого-нибудь. Всё ж хоть какое-то развлечение. А то скука невыносимая.
  В это время гадюка услышала над собой в небе опасные для неё звуки. Она посмотрела вверх и увидела, парящего в облаках коршуна.
  - Э, да я сама могу стать обедом для этого разбойника,- быстро сообразила змея и мгновенно, извиваясь всем телом, погрузилась в песок.
  Когда солнце, уставшее весь день удерживаться в небе, начало опускаться за край песков, вдали показался оазис долины Священных Захоронений. Караван Главного жреца Египта и царицы Изиды приблизился к конечной цели своего трёхдневного путешествия. Сидевший в носилках Унхатон, отдыхал и наслаждался жарой пустыни. По воле обстоятельств и желанию Бога он большую часть времени вынужден был проводить в аду, и поэтому Далюс так привык к высокой температуре, что попадая в прохладные условия обитания, всегда чувствовал себя неуютно. Зато жара доставляла ему истинное удовольствие. Все свои планы он обдумал ещё до выезда из Александрии и приял решение:
  - Лучше всего будет закончить все дела одним махом в храме Амон Ра. Там на месте, и с царицей разберусь и с этим умником астрологом поквитаюсь. А после этого, даже если Саваиг и отправит меня назад в пекло, то и пусть. Я там отогреюсь, как следует. Все свои косточки распарю. Хотя нет. Какие ещё косточки? Тела то у меня тогда уже не будет. Я ведь - тень. Привык за это время к человеческой плоти, вот и путаюсь.
  С такими мыслями Унхатон и отправился три дня назад в путешествие. В течение всего пути он не прятался от солнца, не пытался искать тенёк, чтобы переждать жаркое время суток, чем вызывал у остальных своих спутников неподдельное удивление.
  Унгар подъехал к носилкам Унхатона и сообщил:
  - Великий жрец, на горизонте показалась долина Священных Захоронений. Куда прикажете следовать каравану?
  Унхатон выглянул из-под балдахина, посмотрел на небо и сказал:
  - Едем прямо к храму Амон Ра. И передайте царице, что ритуал будем проводить сегодня.
  Начальник личной охраны жреца поспешил выполнить распоряжение Унхатона и отправился к носилкам Её Величества. Ехавший рядом Месхет слышал разговор Главного жреца и Унгара. Он погладил, прятавшуюся у него под накидкой Люсию, и подумал:
  - Что-то уж слишком торопится Далюс. Наверняка что-то задумал.
  Страдающая от невыносимой жары кошка, высунула свой розовый язык и скрипящим голосом протяжно проговорила:
  - Мяу-у-у.
  - Вот, вот. И я так думаю,- поддержал её месопотамец.
  Возвратившийся начальник стражи обратился к Унхатону:
  - Царица Изида велела Вам передать, что ей надо отдохнуть после изнурительного пути, принять ванну и привести себя в порядок. Она хочет, чтобы ритуал провели завтра.
  - На вот, вручи царице этот папирус,- приказал Унхатон, протягивая Унгару манускрипт.- Это гороскоп, составленный астрологом Месхетом. В нём говориться, что сегодня последний день, когда можно проводить ритуал. Следующий подходящий момент наступит только через три месяца. Если царице угодно провести три месяца посреди пустыни, то мы подождём.
  Унгар отправился исполнять приказание. Месхет, продолжавший внимательно подслушивать их разговор, подумал:
  - Быстро соображает этот Унхатон. Уже и липовый гороскоп успел составить. Впрочем, что я удивляюсь, он же Повелитель тёмных сил, Отец всех обманщиков. Для него соврать - раз плюнуть.
  Вернувшийся начальник охраны доложил:
  - Царица согласна сегодня провести ритуал. Только она настаивает на том, что ей надо хотя бы помыться.
  - Ладно, как только подъедем к храму, скажешь Главному хранителю Денисию, чтобы организовал для царицы Изиды ванну. Мы отложим на время проведение ритуала,- согласился Унхатон, а сам подумал.- Вот приспичило ей это купание. Жалко, что она такая чистюля. Я предпочитаю иметь интимную связь с земными женщинами, от которых пахнет, как от самки. Ну да ничего не поделаешь. Пусть себе помоется. Не отказывать же будущей матери моего сына в таком пустяке.
  Караван въехал в долину Священных Захоронений, когда солнце, полностью закатившись за край пустыни, позволило ночи перекрасить небо из синего цвета в серо-чёрный. Звёзд, на удивление, почти не было видно. Зато месяц, развернувшись острыми краями вверх, ярко блестел посреди тёмной бездны.
  - Похоже, сегодня и впрямь будет ночь дьявола,- размышлял Месхет, глядя на небо.- Вон как месяц развернулся. Такой вид приобрёл, как рога у сатаны.
  Караван расположился непосредственно у храма Амон Ра. Денисий уже ожидал прибытия высокопоставленных лиц вместе со всеми жрецами долины Священных Захоронений прямо перед главным входом в здание. К нему подошёл начальник стражи Унхатона и передал ему распоряжение, касающиеся пожелания царицы Изиды. Главный хранитель закивал головой и отправил своих помощников, чтобы они всё подготовили для исполнения монаршей прихоти. Царица со всей своей придворной свитой отправилась следом за жрецами. Унхатон вылез из носилок и подошёл к Денисию.
  - В храме уже темно,- проговорил он, обращаясь к Главному хранителю.- Позаботься, пусть принесут масляные светильники. Надо осветить храм, чтобы в нём было видно, как днём. Мы сегодня здесь будем проводить очень важный ритуал. И, чтобы не случилось, нам никто не должен помешать. Ты лично проследишь за этим. Понял?
  - Понял, Великий Унхатон,- поспешно согласился Главный хранитель храма.- Эй, вы несите сюда побольше масляных светильников и установите их в храме.
  Стоявшие на ступеньках здания жрецы, побежали за лампами. Сгустившиеся тучи заволокли всё небо. Звёзд совсем не стало видно. Рогатый месяц окрасился в ярко-красный цвет. Унхатон сидел на ступеньках храма и терпеливо ждал возвращения царицы.
  Через некоторое время, на дороге показалась процессия. Впереди несли открытые носилки с царицей Изидой. Рядом шла её личная охрана во главе с Дианией. Остановившись у главного входа, с носилок на землю спустилась царица. На ней было платье из шёлка пурпурного цвета, плотно облегающие её привлекательные формы. Глубокое декольте едва прикрывало пышную грудь с рвущимися наружу сосками. Волосы украшала золотая диадема с рубинами. Сандалии из мягкой красной кожи элегантно смотрелись на её изящных ножках. Унхатон подошёл к ней. В это время раздался громкий вой гиен, а затем душераздирающий детский плач. Все стоящие возле храма люди стали оглядываться по сторонам.
  - Что это такое?- спросила Изида.
  - А, это гиены - животные такие,- спокойным голосом пояснил Главный жрец.- Дети ночи. Наверное, поймали какую-то добычу, и теперь терзают её. А она плачет от страданий.
  - И Вы говорите о таких страшных вещах так спокойно,- удивилась Изида.
  - А чего беспокоиться?- так же бесстрастно ответил Унхатон.- Они же не меня терзают. Прошу Великую царицу проследовать в храм. Пора начинать ритуал. Изида с Главным жрецом поднялись по ступенькам первыми. За ними следовали Унгар и Диания со своими амазонками. Перед самым входом Унхатон остановился и проговорил:
  - Все остаются здесь. Начальник стражи, приказываю вам закрыть все двери и никого не впускать в храм, пока я и царица не выйдем оттуда. В здание никому не входить, чтобы не произошло. Приказ выполнять под страхом смерти.
  Главный жрец уже повернулся и собрался войти в помещение, но внезапно остановился и с ехидной улыбкой сказал, обращаясь к месопотамцу:
  - Ах да, как же я чуть не забыл о моём друге астрологе Месхете. Ты пойдёшь с нами.
  У месопотамца холодный пот покатился вдоль позвоночника. Но он повиновался распоряжению Унхатона и направился к главному входу в храм. Кошки с ним не было. Как только он слез с лошади, она выпрыгнула из-под его халата и побежала в кусты.
  - Наверное, она во время дороги долго терпела, а теперь решила немного размяться, ну и всё остальное тоже, - так тогда подумал Месхет.
  Изида и Главный жрец переступили порог храма, следом вошёл астролог. Двери за ними сразу же плотно закрыли. Огромный зал был ярко освещён множеством больших масляных светильников, закреплённых на железных треногах. Пол - чисто прибран. Дыра в крыше заделана. Всё, что напоминало о событиях, когда в храм с неба попал огненный шар, так это был только пустой постамент, где когда-то стояла статуя Амон Ра.
  - А где же божественное изваяние Амон Ра?- с удивлением спросила Изида.- Как же без него можно проводить ритуал? Я думала, что Амон Ра будет главной фигурой в сегодняшнем событии.
  - Ты ошибалась,- зловеще произнёс Унхатон-Далюс, и в его глазах сверкнули красные огни.- Сегодня главной фигурой буду Я.
  Далюс начал медленно приближаться к царице. Она отступала от него спиной вперёд по направлению к пустому постаменту статуи Амон Ра.
  - Что с Вами, Главный жрец?- дрожащим голосом говорила Изида.- Вы меня пугаете. Когда же начнётся ритуал?
  - Не надо меня бояться,- прошипел Далюс.- Я буду с тобой нежный и ласковый. А ритуал уже начался.
  - Помогите, помогите кто-нибудь,- закричала перепуганная царица.
  Месхет, до этого стоявший в нескольких шагах от дверей, бросился ей на выручку. Но Далюс повернулся к нему, поднял правую руку и сказал:
  - А ты стой на месте. Я тобой позже займусь. Настанет и твой черёд.
  Астролог тут же замер. Всё его тело сковал паралич. Он не мог пошевелиться, но всё видел и слышал. И то чему он дальше вынужден был стать свидетелем, поразило его до глубины души.
  Снаружи храма никто не услышал призывов царицы о помощи так, как стены у здания были очень толстые, а массивные двери плотно закрытые.
  Далюс приблизился к Изиде и подул на неё. Царица попыталась наброситься на жреца, но тут же, остановилась и опустила руки. Унхатон подошёл к ней и обнял её за талию. Изида положила ему свои руки на плечи. Они прикоснулись друг к другу губами и начали страстно целоваться, расточая при этом всевозможные ласки. Месхету даже были слышны чмокающие звуки их поцелуев.
  - Какая нескромность,- подумал астролог,- они, наверное, засовывают друг другу языки в рот.
  Далюс опустил платье царицы с её плеч, обнажив при этом ей пышную грудь с возбуждёнными пурпурного цвета сосками. Жрец принялся целовать их, облизывая своим языком. Изида запрокинула назад голову, закрыла глаза и томно стонала от удовольствия. Далюс взял её на руки и поднёс к постаменту бывшей статуи Амон Ра. Возле каменой плиты он опустил царицу на пол. Изида стояла спиной к постаменту. Жрец поднял ей платье выше пояса, оголив при этом её округлые бёдра и маленький треугольник чёрных волос внизу живота. После этого он снял свои штаны, аккуратно положил царицу спиной на плиту, а руками взялся за её стройные ноги и раздвинул их в стороны. Далюс приблизился к Изиде вплотную и вошёл в неё. Царица вскрикнула и громко застонала. Жрец опустил ноги Изиды себе на плечи, а руками прикоснулся к её груди и принялся страстно ласкать ей соски. При этом он ритмично двигался вперёд и назад, ускоряя темп. Царица стонала всё громче и громче.
  Месхет наблюдал за этой картиной, с заполнившим его душу невыносимым гневом. Он ничем не мог помочь царице. Он даже не мог закрыть глаза, чтобы не видеть происходившего ужаса. Месопотамцу казалось, что эта пытка никогда не кончится.
  Тем временем Далюс и Изида одновременно неистово застонали. Жрец остановился, наклонился к царице и поцеловал её между грудей. Он ещё какое-то время стоял возле неё и продолжал сжимать её соски. Царица при этом издавала томные звуки. Потом Далюс вышел из неё и надел штаны. Изида лежала на постаменте с широко расставленными в стороны ногами и продолжала постанывать. Жрец подошёл к обессиленной царице, помог ей подняться, поправил на ней платье и сказал:
  - Можешь уходить из храма. Ты мне больше не нужна. Ритуал окончен. А я ещё задержусь ненадолго. У меня есть ещё небольшое дельце здесь.
  Далюс проводил Изиду к дверям. Возле выхода он подул на царицу, и её взгляд снова стал осмысленным. Она посмотрела по сторонам и спросила:
  - Что произошло? А почему у меня платье помятое?
  - Ничего страшного Великая царица,- ответил Унхатон.- Ваши придворные сейчас приведут ваше платье в порядок. Вы уже можете идти.
  - А как же ритуал?- поинтересовалась Изида.
  - Уже всё что надо было,- пояснил жрец,- я сделал. Просто всё так быстро произошло, что Вы ничего не заметили. Теперь Вам надо пойти отдохнуть. Вы так устали. Остальное я закончу без Вас. Отворите двери. Царица Изида выходит.
   Створки входа открылись, и царица вышла из храма. В этот момент в помещение незаметно проскользнула кошка Люсия.
  - Никому не входить,- приказал Унхатон,- пока я не разрешу.
  Двери снова плотно закрылись. Дочитать произведение "Сын дьявола" Вы сможете на сайте автора www.books-ua.com
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"