Тихоненко Игорь : другие произведения.

Эротика в романах Игоря Тихоненко."Любовь с ведьмой"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава из романа Игоря Тихоненко "Бравые казаки" часть 2 "Людас" В первой части "Упырь" рассказывалось о том, что жена сотника Яворного была ведьма, которая много зла принесла жителям села Вишневое. Но все таки умирает ведьма Марыля от укуса змеи. События, происшедшие на похоронах ведьмы, вызывают ужас у всех жителей села Вишнёвого. Хоронить умершую Марылю, пришлось в закрытом гробу, так как лицо покойной покрылось множеством язв и струпьев. Во время захоронения, когда опускали гроб в могилу, он сорвался и упал. Жена сотника выпала из труны в яму. Смельчаков, которые согласились бы положить обезображенный труп в гроб, не нашлось. Пустую труну опустили сверху умершей и засыпали яму землёй. При попытке установить крест, не увенчались успехом, он все время падал. Священник, пораженный происходящим, отказался проводить церковный обряд и убежал с кладбища. Но после повторного перезахоронения, ведьма Марыля попадает в ад, где встречается с князем тьмы Людасом. Повелитель тёмных сил приказывает ведьме превратить её бывшего мужа сотника Яворного в ведьмака, что необходимо дьяволу для исполнения, задуманного плана. Для этого Марыля должна снова должна выполнить супружескую обязанность посмертно, ведь Марылю похоронили (ты не забыл, читатель?)

  5. Ведьмина любовь
  
   Сотник Яворной сидел в своей хате темнее дождевой тучи. Грусть одолевала его. Тосковал он по жене своей, безвременно ушедшей в мир иной. И уж, так ему хотелось её увидеть вновь, обнять, поцеловать, что не знал уже, как быть. Думал было выпить горилки, только не принимала душа оковитую. Так и стояла, налитая до краев чарка на столе, не тронутая.
   'Что же за тяга у меня к Марыле такая?' - думал сотник, глядя затуманенным взором перед собой.- Если бы можно было опять с ней встретиться'. Губы Яворного сами собой зашевелились, и он прошептал: 'Марыля, приди ко мне. Прошу тебя. Не могу я без тебя'. В это самое время на улице поднялся ветер, ударил гром, и сверкнула молния.
   Сознание вернулось к сотнику. Он, как будто, проснулся. Перед ним стояла его жена. Яворной вскочил с табурета и попятился назад. Упершись в стену, он остановился. От неожиданности не мог прийти в себя, и все время бормотал несвязанные слова:
  - Это, как?.. Что это?... Ты же умерла...
   Марыля стояла перед сотником в белой прозрачной сорочке до пят. Сквозь тончайшее полотно, хорошо просматривалось её обворожительное тело: упругие будра, тонкая талия, налитая выпуклая грудь, с торчащими сосками, которые, казалось, сейчас прорвут ткань. Черные волосы рассыпались по плечам. Темно-карие глаза сверкали бесноватыми огоньками. Слегка приоткрытые губы прошептали:
  - Ты звал меня. Я пришла.
  - Но, ведь, ты, же умерла. Как ты можешь быть здесь? Тебя же похоронили,- лепетал сотник, прижавшись к стене.
  - А ты дотронься до меня. Сразу узнаешь, есть я на самом деле, или только кажусь тебе?
   Яворной стоял, не шевелясь, как приклеенный.
   Марыля подняла руки и осторожным движением сняла сорочку с плеч. Рубашка плавно упала к её ногам, обнажая перед сотником наготу дьявольской красоты. Сотник не в силах стоять, упал на колени перед ведьмой и застонал. Она вплотную подошла к нему. Он обнял её за бедра и начал целовать ниже живота. Ведьма опустилась на колени перед казаком. Их взгляды встретились. Она спросила:
  - Хочешь испытать настоящее наслаждение? Только поклянись повиноваться мне во всем.
  - Я уже давно принадлежу тебе,- ответил сотник.
   Марыля развязала ему пояс, и опустила его шаровары. Потом толкнула его в грудь рукой. Яворной лег на спину. Она села сверху его, и он почувствовал, что вошел в неё. Ведьма начала делать вращательные движения бедрами. Через мгновение она разорвала ему рубашку на груди. Марыля царапала и кусала его до крови. Движения её ускорились, Яворной слышал, как она скрежещет зубами и глубоко дышит. Боль от всего, что делала с ним ведьма, приносила неописуемое удовольствие и блаженство. Он еще никогда в жизни не испытывал такого наслаждения. Яворному, казалось, что еще немного, и он потеряет сознание. Внезапно Марыля остановилась, наклонилась к нему, и прикоснулась ртом к его губам, раздвигая их языком. Потом она сильно укусили его, и казак почувствовал соленый вкус крови. Вдруг невыносимый холод стал входить в него через рот и заполнять все его тело. Ведьма, при этом, вся задрожала и впилась в грудь Яворного когтями, из-под которых брызнула кровь. В голове у сотника все помутилось. Он уже не испытывал ни боли, ни наслаждения, и потерял сознание.
   Ведьма выпрямилась. На губах у нее была кровь. Она облизала их с явным удовольствием и сказала с ухмылкой:
  - Все. Теперь ты такой же, как и я. Дочитать роман вы сможете на сайте автора www.books-ua.com
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"