Тикин : другие произведения.

Ученик оператора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Письмо отправляется.Сначала лежит в ящике, падает в руки оператора, трясется в руках до стола в отделе доставки. Его описывают и относят к другим. Вечером приписывают к заказному мешку и грузят в мешки. Машина забирает их на утро. Едет на вокзал. И, после поезда, письмо попадает на стол в другом городе. А там курьер, ящик...Вам письмо!
   Чтобы точно знать - получили письмо или нет, отправляйте заказное с уведомлением. Заполняете бланк и платите, недорого. Получивший письмо подписывается, бланк возвращается Вам.
   Письмом считается формат не больше А4 и не тяжелее 500 г. Бандероль - до 2 кг. Посылка - до 10(более - на вокзале).
   Во избежание всяких случаев содержимое бандеролей осматривается и пишеться опись. Не хотите, чтобы знали, что Вы пересылаете - отправляйте заказной.
   Заказные заносятся в ведомости, на них клеится штрих-код, заводится номер. Если потеряется, будет с кого спросить.
   Посылки не проверяются. Это делают на вокзале. Посылки и незаказные бандероли опечатываются сургучем, который весь день должен находиться в горячем состоянии, а в первозданном виде - темно-розовый.
   Тот, кому придет Ваша бандероль, получит извещение. А если через месяц не придет за ней, ее отправят обратно. Вечером работники почты грузят мешки, днем печатают кипящим сургучем, носят посылки по 9,5 кг, пропиливают прорези для веревок на посылочных ящиках и запаковывают Ваши бандероли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"