Тим Евгений : другие произведения.

Что-то

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды Мурмик сказал своему другу Мяуку:
  - Надо что-то делать!
  Мяук согласился:
  - Надо!
  И они начали что-то делать.
  Пока они что-то делали подошла их подружка Лапка.
  - Мурмик, Мяук! Что это вы делаете?
  - Понимаешь, Лапка, - серьезно ответил Мурмик, - мы решили, что пора что-то делать, и вот, занялись!
  - Ой, как это здорово! - Обрадовалась Лапка. - Можно и я с вами буду делать что-то?
  - Да чего уж там, - махнул рукой Мурмик. - Мяук, ты не против? - Спросил он у друга.
  Мяук был не против. И они продолжили что-то делать втроём. И правда, дело пошло быстрее. Что-то получалось всё лучше и красивее и вскоре они уже почти закончили.
  - Я вот что думаю, - сказал Мурмик, - мы сейчас закончим что-то делать, и можем даже отправить что-то на выставку. Я уверен, что оно будет самое лучшее во всей Полосании, а может быть и дальше.
  - Да, да, да! - Захлопала в ладоши Лапка. - Давайте что-то отправим на выставку! Нашим папам и мамам это очень понравится!
  Так они и сделали. Закончили что-то и отнесли его на выставку. Что-то было такое красивое и такое хорошее, что ребятам дали какой-то приз, чему они очень обрадовались. И их родители тоже обрадовались.
  - Какие вы у нас молодцы! - Гордились родители. - Как хорошо, что вы что-то сделали! И приз у вас вон - какой-то! Не у каждого в Верхней Полосании такой есть! И они все вместе пошли в пиццерию, чтобы отпраздновать победу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"