Тим Евгений : другие произведения.

Проект "Беременность"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Проект "беременность".
   Топ-менеджер Юля внезапно оказалась беременная. Внезапно - это двадцать недель. Юля была очень эффективным топ-менеджером, и ей было не до сбоев в цикле и каких-то там задержек. Но как-то вечером, когда Юля писала Очередной Очень Важный Мейл клиенту, в животе что-то шевельнулось. "Какую-то фигню съела." - подумала Юля, икнув и поставив запятую не туда. "Ни хера." - ответил в животе кто-то чужой и попытался пнуть Юлю в печень. Но, пока что, не достал. "Грёбаные пельмени!" - подумала Юля, встала, пошла на кухню, налила себе бокал вина и выпила его залпом. Живот успокоился.
   На следующее утро по пути на работу Юля, всё-таки, заехала в аптеку и купила тест на беременность. "Да не может быть!" - думала Юля - "Корпоратив был когда? А сейчас у нас что? А когда были месячные? ТВОЮ Ж МАТЬ!!!" Прибыв на работу, она тут же отправилась в туалет. "Блядь, блядь, блядь!" - шептала Юля, напряженно вглядываясь в окошечко тестера. Вторая полоска безжалостно проявилась. Юля подумала было потерять сознание, но эффективный менеджер внутри взял её за горло. "Не время!" - строго сказал менеджер Юле. "Твою мать!" - повторила Юля, корректируя в голове свой плотный рабочий график, прикидывая возможный срок беременности, просчитывая сколько остаётся время до дедлайна. По пути в кабинет она загуглила ближайшую частную гинекологию, позвонила, записалась на приём. Дальше Юля забыла про беременность, а про возможного отца ребёнка даже не вспомнила. Надо было эффективно управлять.
   В клинике беременность подтвердили, сказали, что плод развивается нормально, пол выяснить не удалось, сроки, которые Юля отсчитывала от корпоратива подтвердились. Будущего отца Юля решила в известность не ставить, он ей понравился только один раз и заслуга в этом была не его, а шампанского "Моэт". "Рожу сама, не вопрос" - решила Юля. Дома, лёжа в постели, Юля открыла одну из брошюр, врученную ей Самым Лучшим Доктором Частной клиники. "Беременность - это не болезнь" - гласила заглавная надпись. "Вот именно! - подумала Юля. -Нечего переживать". С лёгким сердцем закрыла книжку и больше её не открывала.
   Остаток срока пролетел очень быстро. Живот рос вместе с Юлиной энергией и желанием закончить все проекты к декрету. Проекты заканчиваться не хотели. Им было плевать на беременность, сроки и обстоятельства. Подчинённые безмерно тупили, начальство и рядом не смотрело на Юлино интересное положение, будучи заинтересованным только в одном результате, и ни разу не в исходе личного дедлайна Юли. Плод оказался мальчиком, мальчик оказался хулиганом и теперь регулярно доставал до Юлиной печени, усердно давил на мочевой пузырь, пинал желудок... А ещё он постоянно икал. Это Юле, как ни странно, мешало больше всего. Оказалось очень трудно сосредоточится на задаче, когда внутри тебя икают. Зато с именем Юля определилась сразу. Хулиган получил имя Дэвид в честь Юлиного кумира - Дэвида Заслава, бывшего адвоката, нынешнего миллионера и главы Discovery Communication.
   На сороковой неделе Юле всё ещё было некогда, но природа решила по-своему. Воды отошли на совещании, немало удивив инвесторов, да и саму Юлю, которая последние две недели чувствовала себя на удивление хорошо, все рабочие моменты были почти закончены, и уже через каких-то семь-десять дней Юля собиралась ехать в роддом.
   Скорая приехала быстро. В нужный роддом после некоторых переговоров Юля была доставлена и выгружена в приёмном отделении, откуда её бодро перевезли в родильный блок. Больница была хорошая, новая. Аппаратура современная, двери сами открывались и закрывались, как в лучших заграничных сериалах, всё вокруг блестело, медсёстры приветливо улыбались. Всё было радужно, Юля приготовилась с лёгкостью родить, но... Внезапно у Юли свело живот. "Твою мать!!!" - крикнула Юля, хватаясь за него, но боль тут же переместилась в поясницу, потом живот скрутило ещё больше и Юля отчетливо вспомнила, как в подрастковом возрасте попала в больницу с жутким поносом после того, как наелась зелёных яблок. "Блядь!!!" - крикнула Юля. "Где туалет?" - крикнула Юля. "Успокойтесь, девушка, это схватки." - радостно ответила медсестра. "Хера се!" - не поверила Юля. Тут же она пожалела, что не успела буквально ничего выяснить про то, как надо рожать, какие алгоритмы, что там происходит и чем всё заканчивается. Хотя, чем всё заканчивается Юля, всё же, представляла.
  Пришел доктор - крупный, лысый, с добрым лицом Весельчака У. Поздоровавшись с Юлей, он без дальнейших церемоний перешел к очень близкому знакомству. Но Юля, почему-то успокоилась, врач внезапно вызвал у неё доверие и почти влюблённость. Врачу позвонили. Свободной рукой он достал из кармана телефон.
   - Да? Сейчас подойду.
  Юля затрясла головой.
  - Доктор, не уходите, я вам денег дам, у меня есть. Я много дам, только останьтесь со мной.
  - Восемь сантиметров. - сказал доктор, снимая перчатку. - Не волнуйтесь, дышите, скоро будем рожать.
  Юля дышала, живот сводило, поясницу пробивало железным колом. Сначала Юля подвывала, потом начала орать. Это, как минимум, отвлекало. Снова вошёл врач.
  - Чего орёшь? - спросил он, ласково глядя на Юлю.
  - Не знаю, - ответила Юля, - в фильмах все орут, думала, надо так.
  - Фильмы - зло! - отрезал доктор, и снова протянул в Юлю руку дружбы. - Отлично! - резюмировал он, снимая очередную перчатку. - Что чувствуешь?
   - Я... - начала было Юля, и тут живот скрутило совсем. - БЛЯЯЯДЬ! - заорала она. Свело так, что Юля испугалась, как бы случилось то, чего она за собой не замечала с двух лет. Но доктор наоборот обрадовался, положил ей руку на живот, а сам смотрел на часы. И началась суета. Юле было больно, страшно и стыдно. Но никто вокруг не обращал внимание на её переживания. Время тянулось, терялось, прыгало... Юля периодически куда-то проваливалась, выныривая под крики доктора и особо громкой акушерки. И в какой-то очень уж дикий по ощущениям момент всё кончилось...
   - Молодец! - громко сказал доктор, а потом ей на грудь положили что-то маленькое, горячее, издающее странные скрипучие звуки...
  "Проект "беременность" завершён" - внезапно сказал в Юлиной голове эффективный менеджер и исчез, хотя и не надолго. Чуть позже эффективный менеджер объединится с "яжематерью" для максимальной эффективности, но это, как говорится, совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"