Тим Евгений : другие произведения.

Тренировка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Здравствуйте, у меня годовой абонемент. - Говорю я человеку за стойкой.
  Человек посмотрел на меня, зачем-то оглянулся, посмотрел мне за спину.
  - Фитнесс-клуб дальше по улице. - говорит.
  - А у вас что?
  - Магазин виски.
  Я внимательно изучаю полки за человеком, они все уставлены нарядными бутылками с искристой янтарной жидкостью внутри. Некоторые бутылки и этикетки на них - произведения искусства.
  - Мне у вас больше нравится. - говорю. - Можно как-то реализовать свой абонемент у вас? Пусть не год, пару недель хватило бы.
  - Нет. - отвечает мне человек. - Идите в свой фитнесс-клуб.
  Я расстроился, но пошел.
  В фитнесс-клубе меня не узнали.
  - Вы у нас давно не были. - Сказала мне спортивная девушка на рецепции. - У вас даже наша карточка прошлогодняя, не читается компьютером.
  - Но я очень уже хочу заниматься спортом. - соврал я. - И членские взносы я исправно платил, вы проверьте.
  Она проверила и выдала мне новую красивую карточку. Не такую красивую, как бутылка коллекционного виски, но хоть какая-то радость.
  Я прошел в раздевалку. Переодеться - это уже была приличная нагрузка, и я решил, что в качестве разминки вполне сойдет. Пробежку на тренажере заменила мне прогулка к ближайшей лавочке для жима. Я почувствовал, что уже подустал и лег полежать...
  - Молодой человек! - меня трясли за плечо. - Вы занимаетесь? Тут очередь, уже сорок минут ждут лавочку.
  Я открыл глаза, надо мной стоял, склонившись, культурист - андроид. Мышцы гладким металлом перекатывались под пружинистой пластиковой кожей.
  - Конечно занимаюсь! - возмутился я. - У меня перерыв между подходами! А будете мешать, я сейчас на второй круг пойду!
  Душ был мокрый и горячий. Это самое приятное в интенсивных тренировках. "Отлично позанимался" - подумал я. - "Хорошо бы, не было крепатуры завтра". И на всякий случай, чтобы ее и не было, я решил зайти на обратном пути в нарядный магазин за лекарством.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"