Тим Евгений : другие произведения.

Заговор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Евгений задумчиво жевал бутерброд, читая утреннюю ленту новостей. Послушался цокот маникюров по полу...
   - Евгений, послушай, Евгений....
  Собака Аарон вопросительно смотрел на Евгения.
   - Три минуты назад - сказал Евгений, отхлебнув кофе, - у тебя была полная миска еды.
   - Евгений, её украли! Вся моя еда пропала, Евгений!
  Глаза Собаки аарона наполнились слезами, нижняя челюсть трагически дрожала, хвост в отчаянии лежал на полу.
   - Понимаешь, я только к миске, а тут этот.... ну, мелкий такой, наглый.. Дрозд! И лезет же! А только его прогнать, а там - целая банда! И главное, кошка с ними! И я такой... А они же хотели разнести весь дом, и сжечь! И я.. Я же собака, я за ними! И прогнал! Всех! А потом, смотрю, чужая собака весб корм съела!
  - Собака Аарон, какие кошки, какие собаки? Успокойся, пойди водички попей. Ужин вечером, до свиданья!
  "Сам свою водичку пей!" - пробурчал Собака аарон и пошёл к Цветочной Королеве.
  
   - Ваше величество...
  Цветочная Королева читала в телефоне Очень Важную Депешу.
   - Да, Собака Аарон. - сказала она, не отрываясь от экрана.
  - Мне бы поговорить. - начал Собака Аарон.
  - Я слушая тебя, милый. - ласково сказала Цветочная Королева.
  - Понимаете, - приободрился Собака Аарон, - этот Евгений, он ведь меня не кормит! Он говорит, что кормит, а на самом деле есть всё сам!
  Цветочная Королева удивлённо посмотрела на Собаку Аарона поверх экрана телефона.
  - Неужели?
   - Да-да! - для пущей убедительности Собака Аарон интенсивно махал хвостом. - Вы вот посмотрите, с чего это он такой упитанный? Вот с чего? Я вам говорю, Ваше Величество, он ест всю мою еду! И всю Вашу еду он тоже ест! А потом он ест свою еду! А потом он куда-то уходит и, я уверен, он там тоже ест! А я голодаю!
  Цветочная Королева посмотрела на изголодвшего Собаку Аарона.
  - Знаешь что, Собака Аарон? Иди-ка ты к Евгению и сами там решайте свои вопросы. Мне на депеши отвечать надо.
  Она потрепала его между ушами и снова уткнулась в экран.
  Евгений допил кофе и одевался на работу.
  - Евгений, мне бы поговорить. - подошёл Собака Аарон.
  - Слушай, ты только что ел! Жди ужина, это всего лишь целый день.
  - Я не об этом... Я о Цветочной Королеве... Послушай, Евгений, а ведь она ворует мою еду.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"