блики, слепящие глаза от стекол мимо проходящих окон, холодный ветер в лицо, красивая лепка на Пассаже, и укр. золото вместо универмага Љ 1 в самом сердце города, конечно, не могут не расстраивать меня, но я живу я продолжаю жить просто, радоваться достатку кислорода и избытку впечетлений = я просто продолжаю жить и не знаю, не смотря на то, назло или как по другому - меня уже бросил бой бог переулков,
но что поделать я - муза пустынных площадей и залейся красным вином марки "бычья кровь" - что делать я не пьянею. Я пьянею только от нескольких коктейлей в сети
Топ-сендвич... и ты мой бог переулков спас меня тогда, за что я тебе очень благодарна.
Но мне было очень стыдно - ты наверно испытывал то же самое
я тебя понимаю и не осуждаю, но пойми же ты -все это произошло только из-за тебя!!!!!!!!
Не бойся - я вряд-ли осмелюсь снова побеспокоить тебя.... прости за все, но я не могу произнести или напечатать прощай = так уж я устроена.
Не спрашивай как долго будет длиться любовь = это лабиринт с многими выходами - не спрашивай, когда все это закончится = долго ли, так будет, Феофонгрек, не знаю, наверно всегда - доброй памяти, Мишка Жилин = самый грустные и меланхолические стихи принадлежат ему. Как грустно = такому не пожелаешь никому -
теперь он пишет (и мастерски !!!!) отчеты по мореплаванию, ну не знаю, как это называется, но это ведь не стихи!!!!!..... и даже не проза.
Мечты - это ничто, пока они не воплотятся - как сладостно бродить по городу, слушая музыку дождя, ветра, солнца и своего настроения - а оно такое разное, но всегда "замрияне", только ты снова и снова понимаешь, что тебе нужно как вино и хлеб это состояние, даже если ты не истинный христианин. Только почему же мы мечтаем и не прекращаем этого ни на секунду. По крайней мере, судя по мне.
Никогда, слышите - никогда не останавливайтесь на достигнутом = будь-то 5 том избранного или Пульцеровская премия за вклад в журналистике. Но мне кажется человеку и так всего всегда мало, только далеко не всегда он ищем там, где стоит искать. Да что говорить - я такая же - чертовски тщеславна и не без претензий. Что во мне не так не знаю точно, может просто не хватает любви - настоящей, до исступления с самопожертвованием, раем в шалаше, ну ты понимаешь ... но где мне найти её - бог переулков оказался слишком слаб - рай в шалаше оказался не для него "мама лишит меня наследства" - просто смешно и жалко, и честно говоря, не верю своим ушам.
Просто сегодня солнечно, воспоминания толпятся, но, не причиняя боль, заставляют сделать, выводя, подумать о прошлом и сравнить с настоящим, а о будущем загадывать - грех!