Тимченко Елизавета Александровна : другие произведения.

В один день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В один день.
   У
   тром Сорока и муравей Шустрик пили чай у бельчонка Микки дома. Они все вместе жили в лесу.
   У Микки было хорошее настроение, вот он и пригласил своих лучших друзей на чаепитие к себе домой.
   У Сороки было плохое настроение.
   У Шустрика было тоже хорошее настроение.
   Микки:
   - Друзья, давайте отправимся на прогулку. Мы же не совсем знаем наш лес, хотя здесь живём уже три года.
   Сорока:
   - Я согласна мне все равно нечего делать.
   Шустрик:
   - Я тоже согласен. Только когда?
   Микки:
   - В три часа. Если все согласны, встречаемся под моей сосной. Пока.
   Сорока и Шустрик:
   - Пока.
   После обеда. Все друзья готовились к прогулке после ухода от Микки. И вот пробило три часа. Все собрались около сосны Микки.
   Сорока, Микки и Шустрик отправились в глубь леса. Сорока летела, Микки прыгал с дерева на дерево, а Шустрик бежал по земле.
   Через два часа Сорока крикнула:
   - Я вижу холм высокий, высокий.
   Микки:
   - До него далеко?
   Сорока:
   - Нет, пять минут.
   Шустрик:
   - мы там остановимся? Я очень устал.
   Сорока:
   - Конечно, я тоже устала и Микки.
   Вот они добрались до холма. На вершине была большая, просторная, цветущая поляна. На ней росли яблони, груши, орехи и сливы. Много было роз, ромашек, тюльпанов и гвоздик. Поляна вся благоухала.
   Микки лёг около роз и заснул. Сорока легла около ромашек, а Шустрик заснул около яблони. Так они проспали до самого вечера.
   Когда они проснулись было семь часов.
   Шустрик нарвал себе домой яблок. Сорока букет ромашек, а Микки букет роз. Потом они отправились домой.
   Когда Шустрик пришёл к себе домой, набрал воды и положил туда яблоки и лёг спать. Сорока тоже набрала воды в вазу и поставила ромашки, легла спать. Микки тоже поставил в вазу с водой розы и лёг спать.
   КОНЕЦ. 26. 07. 2000 год.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"