Мордвинов Тимофей : другие произведения.

Человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Кто такой человек.

  
   0x08 graphic
Человек кто он как он появился это вопрос не даёт покоя посей день часть человечества думает что мы произошли от Адама и Евы первых людей, а вторая часть населения верит теории Дарвина что человек эволюционировал от Дриопитека до Хомо Сапиенсона, а так же есть люди которые верят, что нас на эту планету привезли инопланетяне и очень много разных гипотез существует на нашей планете как человек появился.
   Как мы все знаем из биологии человек относится к млекопитающим у него четырех камерное сердце имеет одинаковые повадки как у о стольных представителя вида и класса, но что заставляет человека стоять выше в цепочки развития мы должны заглянуть во внутрь себя из чего мы состоим, и об этом мы поговорим.
   Гены. Все мы знаем что люди не могут быть одинаковыми. Мы разные по характеру, по взглядам на окружающий мир, манере разговора, развитию и тд. В чем же суть, а суть лежит в генах которые передают нам родители основа где создается человек со своим набором генетических кодов ДНК и РНК, что делает нас индивидуальным лицом общества.
   Ну давайте рассмотрим суть как человек становится индивидуальным все мы знаем из биологии, когда мужской сперматозоид оплодотворяет женскую яйцеклетку и тем самым развивается зародыш и после этого начинается конструирование зародыша тем самым зародышу записываться генетические коды отца и мамы то есть генетическое наследство, но и не стоит выпускать из вида основной функции конструирования называется мутация или как называем генетическая изменчивость делая тем самым в зародыше конструируется новые генетические коды обоих родителей, а генетические коды записываются на чистом листе то есть запись новых генов происходит так в клетку зародыша записывается код к примеру первый код Т А B W A T следующий код будет на оборот А T T W W и вот мы узнаем что в каждую не закодированную клетку записывается коды которые и делают зародыша индивидуальным. Теперь посмотрим что такое генетическое наследство.
   Генетическое наследство. Все мы слышим от родственников ты похож на маму или на папу то есть ребенок наследует внешность отца или матери и не только с генетическим наследством ребенку передается не только внешность родителей, но болезни, особенности организма, характера то есть ребенку передается особенности генетического древа обоих родителей. И в будущем благодаря своим генам ребенок становится особым .
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"