Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Альковные секреты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   03\02\13 (16\24)
  
   Альковные секреты
  
   Лежу с головой под одеялом, ты рядом, вытягиваю руку в сумраке, ты протягиваешь свою. Пальцы переплетаются в упоенном молчанье, я безмерно счастлива, и влюблена по самые уши. Слышен вой ветра за окном, тепло наших тел дает ощущение защищенности, и полной безопасности. Отрешенность от всех бед, горестей. Никто не нужен, только ты, не видеть бы никого, кроме тебя, не слышать, никого, только тебя. Похоже на наваждение, но я рада тонуть, не пытаясь протянуть руку к спасительной соломинке реальности.
   Твои пальцы скользят по моей коже, так нежно, легко. Мне щекотно, и как всегда начинаю елозить и смеяться, а ты не останавливаешься, и начинаешь целовать меня, колоть бородой. Мурашки бегут по всему телу. Мне так отрадно, так светло и радостно на душе. И это все, не из-за того, как ты прикасаешься ко мне, смотришь в мои глаза, как поправляешь мой ежик -- это все сразу, здесь и сейчас. Я с ума схожу, когда не слышу твоего голоса, не чувствую твоей руки, когда не могу забраться к тебе на колени и уронить свою голову тебе на грудь. Это все ты. Знаю, что не всегда могу сказать тебе тех слов, что раздирают меня изнутри, но там, внутри столько всего, и я очень стараюсь показать все что я чувствую. Но только, под одеялом, когда я слышу твое сонное дыхание, такое спокойное и ровное, мне приходят мысли, которые я стараюсь удержать в своем засыпающем мозгу, но к утру, все становится каким-то иным, но в то же время еще лучше. Мы все ближе и ближе. Так уютно с тобой во всем и везде, порой не верится, что такое на самом деле возможно. Ни одно слово или словосочетание не способно описать все то, что я испытываю к тебе.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"