Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Хочу к нему

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24/04/13 (12:16)
  
  И что же, сижу тут и пытаюсь взять себя в руки, сконцентрироваться на работе, но толку ноль. На улице пасмурно и сонно, и меня точно так же тянет в сон, откуда была вырвана безжалостным будильником. Сон словно тысячи невидимых рук держал меня до последнего, но разумная и ответственная часть организма сказала - НАДО. И вот пришлось поднять свое бренное тело, сначала в сидячее положение. А рядом - ОН. Такой сонный и сладкий, так не хочется уходить от него. Он что-то бурчит и улыбается, кажется даже открыл ненадолго глаза, но даже не проснулся. И так приятно понимать, что даже во сне он думает обо мне, и как он реагирует на мое пробуждение и утренние легкие поцелуи, и пожелания хорошего дня. Но надо вставать, собака начала цокать когтями по полу, и нужно спешить, чтобы не разбудить чудо. Кто бы знал, как тяжело себя оторвать от кровати и него! Каждое утро, это такая мука для меня! И каждый выходной так приятно, когда тебя будят поцелуями и постоянным вопросом - ты еще спишь, чудо? И ничего не остается, как все-таки и проснуться. В такие моменты понимаешь, в чем же состоит большая часть счастья, в мелочах, непонятных другим, и таким дорогим и запоминающимся вам обоим. Хочу к нему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"