Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Когда ты уходишь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   26/02/12 (21:04)
  
  
   Когда ты уходишь
  
  
   Когда ты уходишь, с тобой уходит частичка меня, я б даже сказала, большая часть.
   Снова буду жить ожиданием встречи с тобой. Это ужасно и глупо, но факт остается фактом, я чувствую, что начинаю влюбляться, и кто у кого украл сердце, еще не ясно.
   Знаю только одно, когда ты рядом, мне ничего не надо сверх этого. Просто быть, это же так прекрасно, когда среди всей этой пустоты, серости и сырости есть что-то такое яркое, жаркое и уютное, как постель, из которой не хочется выбираться в мороз.
   Так приятна твоя забота и желание обнимать и защищать меня, хочется раствориться в твоих объятиях, затеряться в поцелуях и ласках, утонуть во взгляде. Отдаться всецело всем чувствам, обуревающим нас.
   Я знаю и не знаю, чего я хочу. Все так быстро и несколько сложно, но когда в твоих руках мои руки, мне все нипочем и все страхи отходят на задний план. Ты спрашиваешь, чего я хочу, но так и не ответил, чего хочешь ты от меня.... Я немного смущена и растеряна, но думаю, что счастье - возможно, оно в наших руках, сплетенных узором на потолке.
   Не попробовав - не узнаешь, о чем будешь жалеть. Все в этой жизни возможно, стоит лишь захотеть.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"