Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Мой мужчина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   13/02/10

Мой мужчина?

  
   Я поцеловала тебя в щечку на прощание. Сердце от боли сжалось. Я выхожу из вагона.
   Шумное это место - метро. Кажется, что любовь не может там существовать. Пишу и думаю, что я, как большинство девушек, думаю о любви.
   Хотя иногда, я не знаю и не понимаю себя. Иногда я сомневаюсь, что я умею любить. Но как щемит сердце, как пусто на душе, когда рядом нет тебя, мой милый и любимый человек. Как и всяко романтически настроенная натура, я вспоминаю нашу первую встречу. Настоящую первую встречу, когда я поняла, что ты мне нужен. Черт, как ты мне стал нужен - словно воздух - без тебя мне трудно дышать. А я даже толком не знаю, насколько нужна тебе. Ты, во многом для меня загадка, но также во многом, я вижу тебя насквозь. Как и ты не знаешь и знаешь меня. Нас тянет, как две противоположности друг к другу. Эта физическая и психическая тяга взаимна - надолго ли?..
   Я люблю тебя, но ты словно отрицаешь, или особо жестоким способом, проверяешь свою догадку. Ждешь, пока я скажу это вслух первой? Нет, я не признаюсь в своей слабости, не жди, что я дам тебе в руки оружие, которое погубит меня. Я и так уже слишком слаба, и словно глина, в твоих руках. Иногда мне кажется, стоит тебе сказать, чтобы я прыгнула - и я прыгну. Брось свое прошлое, настоящее и я брошу. Но я не хочу терять себя. Прошу, будь справедлив и раздели эту участь со мной. Я, наверное, даже готова молить об этом. Почти.
   Последнее время мои мысли только о тебе, и мое сердце трепещет, моя душа в смятении, иногда я думаю, что не люблю тебя вовсе, а иногда, я понимаю, что без тебя уже не смогу жить. Никак. Но как больно думать, может даже, сознавать, что не нужна тебе в такой степени. Ты никогда не сделаешь шага, который я жду от тебя. Ты никогда не пригласишь меня стать полноправным участником своей жизни. Все слишком запутанно. Все сложно и просто как дважды два. Хочу кричать, но не могу - понимаю, что убью этим все, что есть у нас. Если что-то есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"