Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Расстаться с любовью

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   11/07/08 (23:00)
  
  
   ....!
  
  
   Просто я подумал о том, что расставаться с любовью - одно из самых тяжелых шагов. Особенно, если от этой любви осталось пепелище.
   Я до сих пор помню твои карие, теплые и страстные глаза.... Но воспоминание это двояко - мне жаль, что больше в них не смотреть, и в то же время, безмерно рад, ведь больше не буду страдать из-за них.
   Я чувствую себя разбитым и одиноким без этой дикой любви, но с ней не был счастлив до конца.... Это наваждение? Что не могу без тебя, но и с тобой я одинок, как умирающий странник в пустыне.
   В чем причина этого наваждения? Да, да именно наваждения, безудержной страсти, которую ты разбудила во мне. Ты распаляешь, как никто не распалял меня ранее. Ты отталкиваешь, как никто не отталкивал.... Ты манишь - шутя, любишь - всерьез, и также ненавидишь меня, как я люблю тебя. Мы как огонь и вода, не можем быть вместе, но почему-то необходимы друг другу. Как объяснить это безумие, что мы называли любовью?! Ты ушла, я остался. Да, может, с разбитым сердцем, опустошенный. Но живой, или вернее, приспособленный к существованию в таком состоянии. Все словно проходит мимо меня жизнь, люди, лица.
   Пытался забыться в объятиях других, в сладком дурмане обнаженного тела.
   Но ни какое женское тело не сравниться с твоим.... С плавными изгибами бедер, горячих; сладких и чувственных губ, мне не заменит терпкое вино.... Да что ж я, в самом деле, все это вспоминаю?
   А как ты меня отталкивала, топтала мое чувство? Душу наизнанку выворачивала?
   Потом становилась ласковой и кроткой, я велся и снова полностью отдавался тебе, всецело, не понимая, что мы ненавидим друг друга, больше чем любим.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"