Ты ограничен собой, своими рамками и своей трусостью.
Неспособностью быть собой, выражать свои чувства, без страха показаться смешным.
Ты только и думаешь, а что же скажут другие. Когда же ты поймешь, что твоя свобода у тебя внутри, ты вселенная, только дай ей свободу от рамок быта.
Но нет, я говорю, что люблю тебя, ты делаешь вид, что к тебе это не относится. Говорю, чего боюсь, ты хорохоришься и говоришь, что не ведаешь страха. Но ночью тебе снится кошмар, я не сплю, даже во сне ты тянешь ко мне свои ладони, такие родные, любимые, теплые, твое лицо во мраке спальни бледное-бледное, ты словно призрак самого себя.
Вот твои ладони в моих и ты затихаешь, дыхание выравнивается. Я прижимаю тебя к груди как дитя, а ты спишь и сопишь. Вот улыбнулся. Я лежу рядом и думаю, что же черт побери я делаю в этой постели? Нужно ли мне все это, мое ли. Последнее время все чаще об этом думаю и очередная ночь в полнолуние наполнена моими тихими и горькими слезами. Ты говоришь я часто плачу, поверь, ты не видел самых страшных слез -- в безмолвии. Когда ты словно маленький ребенок посреди океана, на маленьком острове, который как ты знаешь скоро сгинет вместе с тобой. Ощущение пустоты и потерянности, ты как ваза пуста и холодна. Одинока.
Ты прижимаешь меня сильнее, мне уже неудобно, но лежу, тихо плачу и думаю, а стоит ли оно того? Вот эти бессонные ночи, бессмысленные дни, когда даже в толпе тебе так одиноко, как наверное даже наедине с мыслями не бывает.
Мне хочется тебя обнять, прижать и поцеловать, а с другой стороны взять и побить -- вот просто взять и отхреначить чем-нибудь, куда попало. Ты иногда такой пустоголовый и непробиваемый мудак, что просто сил нет!
Иногда ты так глубок, а иногда так мелок
Лунный свет чуть не слепит, но он так приятен, знаю, это бред, но кажется это серебро холодит кожу, забирая боль.
Ты думал, я слабая, что меня можно подмять, воспитать. Только не понял ты, что моя любовь была слепа и я готова была быть всем для тебя. Ты брал мою страсть, силу.
Я берегла тебя, пыталась оградить от многого, ты привык брать, давать пустые обещания и не исполнять их. А мне было плевать на эти слова, мне нужно было твое тепло, твое присутствие, дыхание переплетающиеся с моим во сне.
Количество лапши на моих ушах с каждым годом все растет и растет. А по ночам, я эту лапшу разбираю и думаю, во что же мне поверить, чтобы потешить тебя и самой быть счастливой в иллюзиях своих. Ты скажешь это притворство, а я скажу -- любовь слепа.