Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5
   Мерзкая трель будильника вырвала Дашу из сна. Лежа на животе, она резко вскинула голову, сквозь растрепавшиеся волосы плохо было видно, она кое-как нащупала "возмутителя спокойствия" и отключила.
  -Который час? - сонный мужской голос вырвал Дашу из сна окончательно, она повернула голову к источнику этого самого голоса, и поняла, что рядом с ней вчерашний незнакомец - Игорь. - Что не ожидала меня увидеть? - он усмехнулся, видя испуганные полные удивления глаза, абсолютно растрепанной и невыспавшейся девушки.
  - Честно говоря, нет, - растерянно пробормотала Даша, и подумала о том, что не знает, одеты они или нет, и что изо рта, наверное, пахнет не очень приятно. - Сейчас полвосьмого.
  -Зачем тебе так рано вставать, ты же недалеко работаешь? И тебе, как ты сказала к десяти? И получается, мы поспали всего три часа.... Я не выспался, - он перевернулся на бок к ней лицом.
  - Да, все верно, но мне сегодня надо за продуктами, потом я зарядку всегда делаю. И я не выспалась абсолютно, - сказала она, сделав брови домиком, и при этом, пытаясь скрыть мысль, которая ее действительно занимала - было ЭТО или не было, вот в чем вопрос. Кот сонно потянулся и сказал свое веское мяу, вытянул лапки и передними закрыл свой розовый носик, и продолжил спать.
  - Тебе интересно, переспали мы или нет? - от такого вопроса, прямо в лоб, Даша немного опешила, а Игорь, прищурив глаза, начал водить кончиком пальца по лицу Даши. От чего она совсем смутилась, но это было так приятно. Так заводило, что ей даже стало страшно.
  -Да, интересно,- от испуга ее голос стал совсем сиплым. А ведь вроде выпили всего-то бутылку "кьянти". И хмель еще не выветрился.
  - Не бойся, ничего не было, - при этом он откинул одеяло и показал, что он одет, и она тоже. Хотя именно в этот момент, ей хотелось бы, чтобы ЭТО между ними было. Она помнила его поцелуй на своих губах - такой нежный и страстный. А теперь чувствовала только неудобство, и это в собственной постели, да еще и с очаровательным мужчиной. Игорь снова накинул одеяло, а то было прохладно, взял Дашино лицо ладонями и притянул к себе, она от волнения закрыла глаза, задержала дыхание - вот, долгожданный поцелуй. Их словно закружило в вихре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"