Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Зарисовка 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

06.05.05. Зарисовка 2 (эмоции)

Какие только мысли не приходят, когда сидишь и страдаешь фигней. Так вот посмотришь на окружающих, и понимаешь, что в принципе, есть ради чего жить; становиться лучше; так вот незаметно для себя меняешься, впитываешь в себя что-то новое, и вырабатываешь положительный заряд, отдавая его людям, даже абсолютно незнакомым. Это происходит везде, мы даже не задумываемся об этом; для этого подходит любой общественный транспорт, кафешка, Манежка, Пушка, Коломенское и т.д. и т.п. Происходит это без нашего ведома, даже можно сказать на подсознательном уровне. Мы питаем друг друга, а ведь даже не понимаем, не задумываемся, что не только хорошее отдаем, но еще и все отрицательное до кучи. Ведь бывает, когда едешь с утра на работу, после хорошо проведенных выходных, и просто излучаешь положительную энергию, ты словно генератор для всех окружающих; не замечаешь, как глупо и наивно улыбаешься, глаза светятся, и все это в купе, привлекает к тебе внимание. На тебя смотрят, и кому-то это приносит радость, у кого-то наоборот, появляется зависть, и ты прям кожей чувствуешь эту неприязнь. И вот, когда в тебе бурлит и кипит весеннее настроение, и ты как свежий росток впитываешь в себя все соки эмоций; реки, которые текут вокруг живительным потоком, их рокот вдохновляет. Чувствуешь, как водопады энергии пронизывают тебя с головы до ног. В своем роде, такой обмен энергией, пусть даже иногда отрицательной, нам жизненно необходимо. Этим самым обуславливается подобный обмен "любезностями". Из этого получается общение в социуме индивидов между собой, что необходимо для полноценного функционирования общества. "THIS IS THE END..."

"THIS IS THE END..."


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"