Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Зарисовка 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

04.06.2005

Зарисовка 3 (немного обо мне )

О чем я хочу написать сегодня пока еще не знаю. Как обычно попытки испортить мне настроение начались с самого "утра". Просто сегодня выходной, после жуткой рабочей недели, вполне логично, что я отсыпаюсь. Попытка и удалась и не удалась в то же время. Если бы я не знала, что потом на сутки пропаду для всего мира, вполне мог начаться депрессняк. Это для меня своего рода спасительный оазис посреди самой жуткой и смертельной пустыни. Ведь, по крайней мере для меня, нет ничего хуже, когда живешь в постоянной атмосфере домашних боевых действий. Знаю, выглядит это все как жалкая попытка нарваться на сочувствие окружающих. Не совсем так, просто не хотелось бы, чтобы кто-нибудь из моего окружения узнал, что сие значит. А если (тут мы три раза плюем через плечо, и стучим по дереву) вдруг такое случится, просто чтобы человек знал, что надо делать. Главное как следует психануть наедине с собой, короче просто выпустить пар, чтобы не ошпарить близких. Потом будет сложно пойти на примирение, ведь получилось, что на обиду отвечаешь двойной порцией озлобленности. А так позже можно будет, конечно тоже по возможности, более или менее спокойно обсудить проблемы, и вообще поведение, да и причину беспричинного наезда. Не пугайтесь таких дурацких формулировок. Бывает... Да здравствует ИСТФАК.

А вообще такие вот жизненные зарисовки очень полезны - это способ выговориться, когда тебя точно никто не станет слушать. Попробуй такого храбреца найти. Хотелось более грубое слово употребить, но тогда кому-нибудь из моих близких может стать "немного" обидно. Я не думаю, что захочу снова перед близким мне человеком биться в истереке. Это жалко. Странно, некоторые считают меня абсолютно непрошибаемой, что я ко всему и всегда отношусь очень легко. Короче, что мне все до п.... Не буду ругаться, это некрасиво и пора отвыкать... А в принципе, жизнь очень удивительная штука, со своими плюсами и минусами, как всё и вся в этом мире. Хочется конечно, чтобы все было, по возможности, просто SUUUPEEEERRR. Но не всегда есть так, как нам хочется. Что ни делается, всё делается к лучшему.

На этой оптимистичной ноте, пожалуй я и остановлюсь.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"