Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Зарисовка 12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Зарисовка N 12 22/11/07
  
  
   Моим друзьям посвящается..............
  
   Иногда мне кажется, что друзей у меня нет. Но потом, кто-нибудь дает о себе знать, и ты понимаешь, что не права. Они тоже заняты, и ты не единственный их друг.
   Бывает, сидишь и думаешь, как сейчас тот-то или тот-то. Сколько из твоих знакомых ребят, которые когда-то нравились, или просто флиртовали, целовались - теперь женаты, с детьми? Столько может упущенного? А с другой стороны, о чем жалеть? Главное, что про тебя не забыли. Ты искренне радуешься их удаче, счастью, расстраиваешься, стараешься поддержать, если что вдруг случилось.... Сколько девчонок вышло замуж? А ты одна, така не сватанная. Главное, чтобы они знали, что на тебя всегда можно положиться. И что некоторые вещи не случились, только потому, что так надо.
   Но иногда наступают моменты, когда понимаешь, что некоторые моменты хочется вернуть, опять побыть в той своей шкуре. Ведь, например, у меня, столько в жизни поменялось. Я стала другой. Нет больше меня прежней. И хоть лопни, хоть тресни.
   Хочется реветь, сама не знаю почему. Может потому, что мы больше не занимаем в жизни друг друга то место, которое занимали, хотя бы пару лет назад? Может из-за того, что не общаемся как раньше? Или я такая нынче одинокая. И чего-то мне не хватает. Так пусто от чего-то на душе. Страшно, от того, что так легко все меняется в нашей жизни, а мне видимо, совсем не хочется взрослеть. Хотя уже два года живу с человеком, которого люблю, и планы у нас далеко идущие....
   Страшно, пусто, и почему так одиноко.... Видимо опять переходный возраст или просто депрессняк зимний. Хандра. Спасает
  
   Интересно о чем думаете вы?
  
  
   A feast of friends....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"