Тимонина Валентина Ивановна : другие произведения.

Духовный путь контактера (часть 4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тимонина Валентина Ивановна
  
  
  
  Духовный путь контактера (часть 4)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Рассказывая о жизни своего отца, я забыла упомянуть об очень важном факте из его биографии: он был участником Финской войны. Война с Финляндией длилась 5 месяцев. Красная армия понесла большие людские потери (1 к 5). Родные отца, читая сводки с фронта, сильно переживали и молились о том, чтобы он вернулся с фронта живым и невредимым. Советские солдаты впервые столкнулись с сильным противником. Финны, как и все северные народы, отличались выносливостью и стойкостью. Финны умели незаметно маскироваться в кустах, на вершинах деревьев, в снегу, и были необычайно меткими стрелками.
  
  
  
  Мой отец обладал не меньшими боевыми качествами солдата. На службе в Даурии (на границе с Монголией), потом на лейтенантских курсах, а позже в военной части города Вильнюса, он всегда занимал первое место по стрельбе. Гитлер зорко следил за финскими событиями, и пришел к выводу, что русский солдат - слабак, к войне не подготовлен. Потому не сомневался в Блицкриге за три месяца. По этой причине его армия не имела зимнего обмундирования. Несмотря на большие потери, Красная армия победила, а советские солдаты получили бесценный опыт военных действий. С Финляндией был заключен мир на весьма выгодных для СССР условиях.
  
  
  
  Гитлер был уверен, что как Финская, так и Великая Отечественная война, вызовут в СССР ненависть к коммунистам и раскол в обществе, но он глубоко ошибался. Души советских людей, от мала до велика, охватил священный порыв, лавина патриотизма, которая сплотила всех людей в один мощный кулак. В сердцах и душах советских людей проснулась далекая генетическая память о зверствах татаро-монгольского ига, о французских полчищах Наполеона и о великих победоносных битвах русского народа. Я, шестилетняя девочка, возвращаясь с семьей из плена, на всем большом пространстве от Прибалтики до российской глубинки, видела жуткую, чудовищную картину разрушенных фашистами городов, сел. Видела слезы вдов, сирот, безысходную нужду людей и голод. Это видение на всю жизнь врезалось в мою детскую память. Мое родное село Березовка (Орловско-Курская дуга) было сметено с лица земли. Вдовы с детьми жили в землянках и подвалах. Никогда мне не забыть молодую соседку, которую жители села почтительно, какой-то скороговоркой называли "Алена Иван Игнитева". Кем был Иван? Отцом? Возможно погибшим мужем или сыном? До сих пор этого не знаю. Дом Алены был превращен в труху, от подвала ничего не осталось. на долгое время ютилась в землянке. У Алены не осталось ни одной кастрюльки, потому она варила похлебку в немецкой каске. Всех нас мучал голод. Немного картошки берегли для посадки, супы варили из лебеды, щавеля, крапивы и грибов, которых вокруг было множество, особенно опят. Их сушили в зиму. Алена постоянно причитала: "Бабоньки, миленькие, нету больше моей моченьки, кусок в горло не лезет, не могу есть из фашистской каски. Помогите найти советскую". Каски советские находили, но они были с дырочками, т.е. прострелянные. Женщины брали каски в руки, плакали навзрыд, причитая. Чуткие их сердца понимали, что прострелянные советские каски были на головах погибших солдат, которые сражались до последнего дыхания, до последней капли крови. Вот почему для наших дедов, отцов, детей войны, нет более важного, торжественного и святого праздника, чем День Победы 9 Мая.
  
  
  
  Заключение
  
  
  
  
  
  У меня в руках книга Блаватской "Карма судьбы". Читаю статью "Знание приходит в видениях". Елена Петровна рассказывает о поэтапном пути своего духовного продвижения. Мы знаем, что духовный путь её завершился посвящением. Как молния, меня осенила мысль : " Она дала нам ключ истины, это же не только её путь, он общий для всего человечества". Цитирую Блаватскую Е.П. : "Знание приходит в видениях, сначала в снах, а затем в картинках, которые предстоят пред внутренним взором в ходе медитаций". Таким образом, мне была преподана вся система эволюции, законы бытия и все остальное , что я знаю - тайны жизни и смерти, деяния кармы.
  
  
  
  И только сейчас я уяснила причину категоричных требований учителя: подробно описать свои сны и мистические явления. Все это я давным-давно забыла, вычеркнув из своей памяти, так как не придавала им никакого значения. Пришлось с трудом, помаленьку, извлекать их ослабшей памяти, вследствие чего записи хаотичны, хронология отсутствует. Все встало на свои места: неожиданно узрела невидимую точку, объединившую три части моих мемуаров воедино. Не будь первой ступеньки (снов, мистики), не было бы второй , т.е. картинок - вследствие ясновидения, не будь второй ступеньки, не было бы и третьей, т.е. видений (контактов). Далее Блаватская пишет: " Не слова обо всем этом не было сказано мне обычным путем, меня ничему не учили на письме. И знание, обретенное так, столь ясно, столь убедительно, столь неизгладимо по тем впечатлениям, которые оно оказало на разум, что все другие источники информации, все другие методы обучения, с которыми мы знакомы, кажутся совершенно незначительными, по сравнению с ним". Как всегда Блаватская Е.П. права.
  
  
  
  Экстрасенсы должны осознать, что за каждый свой дар, большой, как у них, или маленький, как у контактеров, должны платить. Каждый ученик подвергается тяжелому испытанию. Порой он находится между жизнью и смертью. Адепты пишут, что как плохие, так и хорошие качества его личности увеличиваются многократно. Ученик может совершить поступки, ему не свойственные. Он пройдет " через огонь, воду и медные трубы", как говорит народная мудрость. Ученик порой подвергается унижению, презрению близких ему людей. Иначе нельзя: учитель обязан знать, как поведет себя ученик экстремальной ситуации, и какую миссию можно на него возложить. Махатмы пишут, что испытание личности ученика продолжается до тех пор, пока останется чистый растворитель. Раньше, не понимая этого, я мучилась угрызениями совести: где были мои глаза? Где была моя интуиция? Почему не разглядела, не увидела истину и исковеркала свою личную жизнь? Не каждый ученик выдерживает испытание. В таком случае оно откладывается до следующего воплощения. Число контактеров на Земле растет, но среди экстрасенсов за последние сто лет не появилось ни одного Мессинга, Ванги или Эдгара Кейси. Причина в их заматериализованности. Уровень Адепства, как и во все времена, не превышает один-два человека в столетие. Высшие Силы ставят перед землянами первоочередную задачу: развитие духовности, и как следствие этого - появление паранормальных способностей. Человечество готовят к новой, коренной шестой расе Богочеловека. Она появится через 432 тысячи лет. Прошло всего пять тысяч лет. Эта раса займет территорию России, Украины и Белоруссии. В трудностях и мучениях испытаний учеников Учитель невиновен. При испытании колесо его кармы вращается быстрее. Греховные поступки ученика, его негатив, как настоящей, так и прошлой жизни, интенсивно отрабатывается. "Учитель угрожает, но не являет промедления. В случае необходимости разит, но не ранит. Так берегите Учителя, явленного на развитие духа, нужно растить дух сознательно." ("Агни-Йога")
  
  
  
  Чем больше тайных знаний я получала при изучении теософии (синтез науки, религии и философии), тем больше мне хотелось поделиться ими с людьми, однако, встречала непонимание, отсутствие интереса или насмешку. Я молила Бога, просила Учителя помочь мне встретить единомышленников. С небольшой заводской группкой единомышленников связь потеряла. Я была уже на пенсии, а они еще слишком молоды, потому стремление к серьезному изучению эзотерики у них пока не было. Моя мольба была услышана. Во второй половине 90-х годов я "случайно" (в случайности не верю) познакомилась с семьей Матаковых. У главы семьи Алексея в юности случались аномальные явления, видимо, потому они с женой Верочкой увлеклись чтением эзотерической литературы. В течении двух десятков лет я была у них постоянным гостем, рассказывала им о своих контактах, мы обменивались эзотерической литературой, много читали, беседовали. В их дружной семье я находила взаимопонимание и тепло. В 2001 году я случайно встретила Ольгу Петровну, для которой тайные Божественные знания стали смыслом всей её дальнейшей жизни. Олечка моложе меня на 15 лет. Я принесла ей несколько книг Е.П. Блаватской. Она мертвой хваткой вцепилась в них. Конспектировала целыми днями, писала, писала, как будто бы боялась, что я заберу у неё эти книги. Еще не совсем понимая содержание и замысловатых терминов, она интуитивно записывала то, что было самым главным. Я начала с ней усиленно заниматься. Мы встречались с ней почти ежедневно. Она живет от меня близко, нас разделяет центральный проспект Ленина, несколько больничных корпусов и небольшой скверик. В течении 5-6 лет я сумела передать ей все то, что сама поняла и усвоила из трудов Блаватской и "Писем Махатм". Книги Рериха Н.К. Олечка освоила самостоятельно. Заниматься с ней было легко и интересно. Оля не имела высшего образования, да и интеллект был у неё средний, как у многих людей, тем не менее это не мешало ей глубоко понять и усвоить сложные для понимания и труды Блаватской Е.П. способность Олечки меня удивляла. Я встречалла много людей с очень высоким интеллектом, которые отрицали эзотерику. Они считали, что Махатмы не существуют, что мы сами их придумали. Другие скептики наши видения объясняли психологически : чего мы захотим, то и видим. Подобные умозаключения некоторых профессоров и маститых ученых резко критиковала Блаватская еще в 19-м веке, ведь она семь лет путешествовала по Индии в сопровождении Махатмы, своего любимого Учителя. Сама я минут 10-15 созерцала Махатму, восторгаясь его необычным внешним видом и теми феноменами, которые он продемонстрировал в троллейбусе. Отрицать интеллект, и не придавать ему никакого значения было бы неправильно, но Адепты считают, что духовность важнее интеллекта. Махатма Кут-Хуми писал, что духовность - это способность человека интуитивно понять истину. Профессор может быть бездуховным, а пастух высокодуховным человеком.
  
  
  
  Я учила Олю, что читать Блаватскую, как обычную книгу нельзя. Адепты советуют больше думать, чем читать. Прочитал одну-две страницы, подумай, вновь перечитай. Ложась спать, задай Учителю вопрос, если что-то непонятно. Утром лови первые мысли при просыпании. Они идут от Учителя через твое духовное "Я". Оля вначале не верила, что у неё есть Учитель на Тонком Плане, позже убедилась в том, что он существует и помогает ей. Однажды мы гуляли с Олей в больничном скверике. Речь зашла о том, встречались ли мы с ней в прошлой жизни. Как вдруг около одного из больничных зданий, на срубленном стволе дерева, я увидела сидящих двух барышень, явно несовременного вида. Обе они были в уплотненном астрале и как две капли воды походили друг на друга. Старшей было лет 35, другая намного моложе. Одеты они были в стиле 19-го века, в длинных кружевных платьях, очень элегантные, и производили впечатление богатых и хорошо воспитанных аристократок. Видение продолжалось не более двух минут. Олечка, к сожалению, их не видела. Значит, нас с Олей объединяет, не только духовное, но и кровное родство. Мы были сестрами в одной из прошлых жизней. Иногда мы с Олей на ночь загадывали сон, но делали это в случае крайней необходимости: узнать личное, очень важное или трудно предсказуемое политическое событие. В "Тайной Доктрине" Блаватская дала всего лишь две даты (из 12) рождение Величайших Дхиан-Каганов, отвечающих за знаки зодиака, остальные 10 я смогла вычислить сама. Блаватская писала, что загадывая сон в ночь накануне дня рождения Дхиан-Кагана, можно узнать любую тайну. Вопрос, заданный ему, должен быть кратким, лаконичным. Своим дорогим читателям, которые как и мы с Олей, любим тайны, сообщаю эти даты, но злоупотреблять нельзя.
  
  
  
  17 января, 19 февраля, 7 марта, 22 апреля, 27 мая, 2 июня, 17 июля, 2 августа, 2 октября, 17 ноября, 2 декабря. Загадывать сон будете 16 января, 18 февраля (на ночь) и т.д.
  
  
  
  Олечка - человек особый, уникальный, таких сейчас редко встретишь. О таких людях говорят: "Они не от мира сего". В ее личности много моральных и нравственных качеств, которые современное поколение утеряло. Как-то Оля загадала сон накануне дня рождения Дхиан-Когана. Она хотела узнать, кем была в прошлой жизни. Оля увидела себя в монашеской одежде. Разумеется, Дхиан-Коган показал ей ту жизнь, в которой она получила большие духовные ценности. Вот почему в её поведении и характере так много того, что пришло из прошлой жизни. Она скромна, стыдлива, не любит болтать попусту, всегда сдержана, никого не осудит, не соврет, всегда придет на помощь ближнему своему. Мне никогда не приходилось видеть, чтобы она сердилась. Помню случай, когда на работе в аптеке на неё возвели хулу. Она не устраивала скандал, не закатывала истерику, не оправдывалась. Она просто сказала: " Я этого не делала". Её святая чистая душа страдала от несправедливости, от людского недоверия. Потом конфликт разрешился в её пользу. Я была потрясена её выдержкой. Будь на её месте, я вступила бы в схватку с этими лжеобвинителями. Потому часто говорила: "Олечка, как многому мне надо у тебя научиться!" Оля возражала, Она считала меня своим учителем. Как знать. Возможно, в следующей жизни я буду менее эмоциональной. Мне хотелось быть похожей на Олю. На работе и в личной жизни она трудолюбива, как пчелка, пунктуальна, исполнительна, аккуратна. При встрече со мной она всегда улыбается какой-то лучезарной, по-детски чистой улыбкой, отчего на душе становится светлее. Я советовала Оле записывать все странное в её жизни и во сне. Цитирую её записи: " 16 мая 2015 года читала 2-й том Кстанеды. На другой день вижу во сне эту же книгу и слышу возмущенный голос: "Ты что читаешь?!!!" Книгу я отложила, а потом поменяла её на "Теософский словарь". Не сомневаюсь, что учитель зорко следил за её духовным продвижением и не позволял прикасаться к магии. 10 апреля 2016г. Слышу во сне голос: Валентину мы забираем, а ты моли Бога". Не сомневаюсь, что речь идет о моем посмертном существовании. Куда меня заберут и зачем? Я же не Блаватская, как и некоторые великие ясновидцы, которых забирают в Транс-Гималайскую общину? По этому поводу у меня есть два предположения.
  
  
  
  Предположение первое. Свой уход я спланировала заранее. Сведенборг ярко и красочно описывал Низший Мир, Кама-Локу т.е. чистилище, куда прибывают души всех умерших людей. В мире мертвых много необычного, странного, нередко жуткого зрелища для земного восприятия, а порой и смешного. Там много Ангелов, каждый из которых исполняет свои обязанности. В том мире темненькие могут "распоясываться", но достаточно одного ангельского взгляда, чтобы они полетели кверху тормашками в пылающую огненную бездну. Для себя я твердо решила как можно лучше изучить Кама-Локу хотя Махатмы советуют как можно быстрее миновать эту темную Сферу Мира Мертвых. Но я человек любознательный, могу и рискнуть. Возможно потому Махатмы решили меня сопровождать, чтобы я и там не наделала глупостей.
  
  
  
  Предположение второе. В Потустороннем Мире, как в Тонком Плане, так и в Дэва-Чане, человек познает много Вселенских тайн, но его земное сознание отключается. Душа даже не осознает, что она мертва. При следующем воплощении всё, что она познала, стирается из памяти, но бывают исключения. Некоторые продвинутые души сохраняют земную память. Высшие Божественные Существа и Адепты приобщают их к плодотворной, важной работе. В следующем воплощении происходит духовный взлет этой личности. Человек поведет за собой многих людей и сдвинет их отсталое сознание с мертвой точки. Отдельным людям дается тайная миссия, цель которой связана с эволюцией сознания человечества. Земляне, живущие рядом с ним, об этом не догадываются. Стать духовным тайным сотрудником - великая честь и достижение любого человека. Миссия сохраняется в тайне. Если она будет выдана, то человека строго наказывают и лишаю всех его духовных наработок. Обо всем этом более подробно пишет Н.К.Рерих в "Агни-Йоге". Как знать, возможно, я при переходе сохраню земное сознание, и для меня в тонком мире найдется важная работа? Это всего лишь мое предположение, моя мечта, но мой дорогой Учитель вновь позаботился обо мне, чтобы я не паниковала, не терзалась неизвестностью перед уходом. Он великодушно дал мне манящую душу надежду стать полезной в Потустороннем Мире, Мире Вселенских тайн, который я очень люблю.
  
  
  
  Что же касается Оли, то она должна молиться о своем и моем духовном пути. Олеска уже вступила на первую ступеньку эзотерического познания. Впереди у неё еще много времени, вторая ступень не за горами. В течении 18 лет моя карма неразрывно связана с её кармой. Моя вторая и третья ступень составляют долгий путь в 28 лет (с 1991 года). Последние три года я сильно болею, ослабла, с трудом хожу, вновь открылась язва кишечника. Лечь в больницу баснословно дорого для пенсионера, потому мы все полагаемся на божью милость и лекарственные травы. Молодость также поставлена на грань выживания. Сын с невесткой работают, живут от меня далеко, потому не всегда могут мне помочь. Олечка, зная это, меня не бросает. Она часто покупает мне продукты, сопровождает на рынок, в магазины, приносит воду, следит, чтобы я не упала, ничего не забыла, т.к. я стала растерянная и забывчивая: умудрилась забыть костыль и потерять три палочки. Странно, что все эзотерическое, особенно видения, не забываются, прилипают как магнит к памяти, а бытовуха мгновенно улетучивается из памяти. Я часто думаю: за какие такие большие заслуги господь послал мне в помощь Олечку? Она подобна Ангелу-Хранителю на моем жизненном пути. Три низких поклона ей и величайшая благодарность её милосердной благородной душе!
  
  
  
  В заключении, от чистого сердца хочу поблагодарить своего сына, невестку Надежду и внука Кирилла. Они - опора, надежда и радость всей моей жизни, никогда не отказывают мне в помощи, всегда добры и снисходительны к моим старческим слабостям. Мои мемуары никогда бы не увидели свет, если бы не помощь сына. Невестка во всем ему помогала. Благодарю бога, что они у меня есть. Благодарю семью Лугового Бориса и его жену Ирину - давнешних друзей моего сына. Ира начала изучать эзотерику. Мы с Ольгой будем её консультировать. Желаем ей больших успехов. Его друзья стали моими друзьями. Боря много сделал мне хорошего. Благодарю Сергея Чиста, молодого человека с мистическим восприятием жизни. Он увлекается НЛО, земными и вселенскими тайнами. Когда я , написав 250 стр. забросила работу из-за слабости и болезни, он настойчиво советовал: "Продолжайте писать, у Вас неплохо получается. Вы еще не все вспомнили". После чего я написала еще 142 страницы. Благодарю семью Матаковых, моих единомышленников. Три года я не была у них из-за болезни, но Леша по-прежнему меня навещает, как добрый родственник.
  
  
  
  Самая большая благодарность дорогим читателям. Кто Вы, мои дорогие? Россияне, мои земляки? Украинцы? Белорусы? Хотела бы знать. Может быть что-нибудь в моих мемуарах Вам понравится и будет созвучно с Вашей душей? Пишите отзывы, пусть даже отрицательные. Я буду рада и благодарна Вам.
  
  
  
  
  
  В июне 2020 года у меня произошел контакт, о котором я не могу умолчать. Легла отдохнуть, внезапно в воздухе посередине комнаты завис голос моего учителя: "Эту зиму ты еще переживешь!" Его сообщение меня ничуть не испугало, наоборот, обрадовало: не каждому дано знать о времени своего ухода. По крайней мере, успею завершить кое-какие важные дела.
  В июле 2020 года произошло еще два видения (контакта), уникальное по своей важности и значимости, а также дальнейшие события в связи с этим. Их описание помещаю на страничке своего сайта, т.к. это может представлять интерес для экстрасенсов и контактеров.
  Контакт 1. Он произошел в частной клинике в августе 2020 года, где я проходила обследование и лечение кишечника. Дело в том, что в июле 2019 года, т.е. через 47 лет, у меня вновь открылась кровоточащая язва кишечника. Целый год я не лечилась, для этого требовалось много денег, жила на пенсию. Сын с невесткой помогли решить мою проблему. По интернету нашли гастроэнтеролога, у которой было много хороших отзывов. Внешне доктор выглядела на 35-40 лет. Около кабинета толпилось много больных, она спешила. Осмотрев мой живот и задав несколько вопросов, стала работать с компьютером. Меня это не удовлетворяло: я стала подробно рассказывать историю своего заболевания и без умолку тараторила. Мы почти не смотрели друг на друга. Она изредка бросала фразу: "По теме!" - "Я и так говорю по теме. Все случилось в роддоме по вине врачей. За пять минут они умудрились сделать мне язву кишечника. Я чуть Богу душу не отдала" Врачей я недолюбливала (мягко сказать!). Вглядываться в нее и изучать у меня не было никакого желания. Единственное на что обратила внимание - ее длинные бусы из полудрагоценных камней и подумала: "Молодец, хорошо развита интуиция!" Чтобы получить распечатку компьютера о необходимых анализах, мне надо было спуститься вниз в большое фойе, где за деревянной застекленной перегородкой сидели 5-6 девушек, принимавших на запись больных. Здесь толпилось много людей, среди которых я увидела своего доктора. Толпа меня сильно потеснила и буквально прижала к ее телу. То, что произошло далее, мне никогда не забыть. От тела доктора на меня хлынул мощный энергетический поток. Одновременно с ним где-то в глубине ее груди я увидела сгустки желтовато-белого и ярко-оранжевого света. Видение длилось не более 3-4 секунд. Затем случилось не менее странное явление: как-будто бы из глубины ее груди для меня открылось какое-то невидимое окошечко, и я мгновенно почувствовала и осознала ее духовную сущность. Душа врача была доброй, отзывчивой, нежной и очень чистой. Подобной чистоты могла быть только святая женщина. Боже милосердный, до чего же странное и удивительное преображение личности!!! Рядом со мной стояла другая женщина, совсем не та, что сидела за компьютером. Из клиники я ушла в состоянии потрясения. Подобного со мной никогда не случалось. Целый день моя голова была забита этим видением. Откуда у доктора столь мощная энергетика? Яркий оранжевый божественный свет в груди - свидетельство высокой духовности. Она еще слишком молода, чтобы достичь подобную наработку. Видимо, из прошлой жизни? Люди, подобные доктору, всегда на примете у Адептов. Может быть она имеет учителя на Тонком плане, не подозревая об этом. Таковы были мои выводы. Раздумывая и созерцая портрет Владыки Шамбалы Эль Мория (портрет в книжном шкафу, напротив дивана), меня вдруг осенила дерзкая мысль - спросить, права ли я в своих выводах. Я прекрасно осознавала, насколько велика его мощь и сила, что Адепты всего мира благоговеют перед его величием и святостью. Кто я такая? Что за шишка, чтобы обнаглеть и перейти красную черту? И все же не смогла удержаться, спросила. Интуитивный ответ пришел незамедлительно: "Твои выводы правильны. И учитель есть, и миссия дана" Я была в восторге. Чуть ли не со слезами на глазах благодарила владыку и успокоилась: теперь доктор в надежных руках, ее божественный дар не пропадет, Эль Мория разовьет его еще более. Но не тут то было! Владыка решил взять меня в посредники с доктором. Пишу подробно, как это было.
  Контакт 2. На следующий день я пришла в клинику очень рано, потому фойе было пустым. Около окошек стояло два человека спиной ко мне. Я сидела в кресле у входа в фойе, ожидая проктолога, чтобы взять снимки внутренних органов живота. Напротив меня, тоже в уголке, шла лестница на верхние этажи. Оттуда спустилась женщина в белом халате. Взглянув на нее, я остолбенела от неожиданности: вслед за ней тянулся шлейф ее энергетики. Я вскрикнула от неожиданности (видимо мысленно): "Боже милосердный! Еще одна! Их тут много что-ли?" Она шла медленно, как будто раздумывая о чем-то. Собственно, во время контактов время всегда замедляется для контактера, чтобы он успел увидеть и понять не только самое главное, но и увидеть мелкие дополнительные детали предмета или явления. Энергетический шлейф тянулся мимо деревянной перегородки по всему фойе. Он имел беловато-сероватый цвет вперемешку и походил на неплотную вату или спрессованную пену (не могу точно охарактеризовать). Легкие волны шлейфа вздрагивали и неслись, неслись вперед за женщиной. Неожиданно перед собой я увидела совершенно другой поток. Он имел ярко-голубой цвет, был намного шире, где-то в полметра. Поверьте, я не видела, чтобы часть шлейфа вильнула бы ко мне в уголок. Я сидела в стороне, не близко к прилавку. Уже после я поняла, что это была мастерски сконструированная работа Эль Мория, чтобы показать мне то, что было внутри шлейфа. Голубой поток ослепительно сиял и завораживал какой-то неземной красотой. Он состоял из живых мизерных живчиков, напоминающих битое мелкое синее стекло или хрусталь. Живчики были настолько забавны и красивы - глаз не отвести. Они привели меня в восторг. Их были миллионы, а может миллиарды. Они цеплялись друг за друга и валом валили за своей повелительницей. Энергетический шлейф протянулся уже на 6-7 метров. Вблизи от женщины его волны сильно вздрагивали, от них вверх летели светящиеся серебряные искорки. Видение (контакт) продолжалось не более 14-15 секунд, потом все исчезло. Женщина дошла до лестницы и стала подниматься вверх. Я увидела ее профиль и узнала в ней своего доктора. Трудно передать свое состояние после уникального видения: состояние какого-то восхищенного столбняка или шока. Не хотелось подниматься, чтобы не расплескать, не утерять увиденное и пережитое чудо из чудес, благо, что доктор задерживался. Мне не надо было анализировать увиденное - я все уже знала. Эль Мория умел вложить в мозг необходимую информацию. Вспомните, что Блаватская часто с удивлением обнаруживала у себя глубокие знания по физике, химии, математике и астрономии, хотя никогда их не изучала. Она спорила с видными учеными и всегда оказывалась права. Мои выводы: с помощью Эль Мория я впервые увидела живую энергию человека. Ни один смертный не способен ее увидеть, кроме Адептов и очень сильных ясновидящих. Животные в какой-то степени видят эту энергию, понимают, что ждать от человека - добро или зло. Энергия инопланетян внушает им панический ужас и обращает в бегство. Также я думала о том, на сколько Адептам сложно, а порой и трудно помогать контактерам в показе видений, они тратят много энергии. Вспомним эпизод о том, как у Махатмы Кут-Хуми случайно из сумки выпало письмо, которое тут же сожрал старый козел. Кут-Хуми держал в руках небольшие клочки от оставшегося письма. Которе уже переварилось в брюхе козла. Разумеется, что буквы на мокрой разжеванной бумаге расползлись и исчезли, а красивую эмблему козел схряпал. Махатма решил материализировать письмо. Проходивший мимо Владыка Эль Мория, запретил это делать, т.к. Кут-Хуми недавно вышел из трехмесячного соматхи. Это состояние контактеры должны помнить - испытание малой смертью. Поза йога, полная остановка сердца и жизнедеятельности организма. Тело холодное твердое, и только бессмертная сущность витает над головой. Серебряная нить не оборвана. Выход из соматхи тяжел, да и после выхода они некоторое время чувствуют слабость. Эль Мория тут же материализовал письмо и отдал его Кут-Хуми. Чистенькое, без единой помарки, с прежней красивой эмблемой, что порадовало Махатму, а также то, что на некоторое время строгости Владыки уменьшается, т.к. сложная материализация потребовала много энергии. Каждый контакт всегда связан с определенными трудностями, зачастую с предварительной подготовкой. Я об этом много думала. Это мое личное мнение. Я могу ошибаться. Мы предполагаем, а Адепт располагает. Выскажу свои предположения. Например, в 1 контакте со мной и доктором требовалось следующее:
  1) использовать определенный вид вибраций для воздействия на толпу, которая бы потеснила меня и прижала к телу доктора;
  2) вызвать сильный выброс энергии у доктора с помощью воздействия на определенные энергетические центры тела;
  3) оказать сильные воздействия на мой 3-ий глаз, который почти закрыт. Задействовать некоторые мои чакры, возможно сердечную и "чащу", чтобы я смогла увидеть оранжевый свет в груди доктора и понять высокий уровень ее духовной сущности.
  Контакт 2:
  1) строго предупредить меня (возможно во сне или на Тонком плане), чтобы пришла в клинику как можно раньше: для контакта необходимо пустое фойе;
  2) изучить рабочую обстановку доктора, ее мысли. Найти важный предлог и убедить ее в необходимости быть наверху и по его мысленному сигналу спуститься вниз. Возможно, что наверху лежат ее больные после операции.
  3) вызвать в душе доктора определенное состояние (сильное волнение или душевную боль, возможно, радость, эйфорию), при которых произошел бы столь мощный выброс энергии в виде шлейфа;
  4) заранее, к моменту контакта раскрыть мой 3-ий глаз, чтобы я смогла увидеть живую энергию человека (доктора);
  5) заранее освежить в моей памяти знания о материи, энергии, протонах, электронах (на моем уровне, я же не физик), чтобы я сразу поняла сущность 2-ух шлейфов, серого и голубого, а также то, что голубые живчики - это и есть протоны, электроны, невидимые для земного человека;
  6) но значительно большую сложность для Владыки считаю то, что посредником для контакта и связи с доктором взял меня, 82-ух летнюю старую развалину, отсчет жизни которой идет уже не на годы, а на месяцы, дни. Т.к. полтора года живу с кровоточащей аденомой кишечника. Пока доброкачественная, но возможно и перерастание в рак. Слава Богу, что потихонечку хожу и сама себя обслуживаю. Контакт - это всегда большая нагрузка даже на здорового человека (энергетическая, психологическая, физическая и прочее). Однако, другого выхода не было. Молодые контактеры в Мариуполе еще не подросли, а может быть еще и не родились, а Владыка знал, что мой учитель готовил меня к контактам с самых ранних детских лет. И хотя от природы мой уровень ясновидения невелик, я всей душой предана учителям и никогда не сверну с избранного пути. Кстати, я живу почти рядом с клиникой (случайностей не бывает, все предопределено и намечено заранее). Мое хилое здоровье не было большой проблемой для Эль Мория, ведь он видит каждый орган человека, как рентген, а свою ученицу Блаватскую Е.П. не раз спасал от смерти. Дома я вновь смотрела на портрет Эль Мория и благодарила его за контакты. Неожиданно интуитивно получила поручение: подробно, ничего не упуская, сообщить врачу о своих контактах и о наличии у нее больших паранормальных способностей, о которых она не знает. Я немедленно взялась за дело, подробно описала 2-а контакта, где она была главным действующим лицом. Помимо этого, давала ей кое-какие эзотерические советы. Цитирую: "Я контактер с 28-летним экзотерическим стажем Вас, врачей, всегда считала самой бездуховной частью нашего общества. Чудеса отрицаете, верите лишь анализам. Внутренние органы человека хорошо знаете, а то что такое душа и ее предназначение - вам неведомо. Врачи - обыкновенные статисты. Сидя за компьютером, используют лишь силу моза, припоминая какое лекарство выписать. Однако, использовать нужно, прежде всего, духовную сущность. Иисус Христос говорил, что тепло человека - храм Божий, а Бог внутри него, а это и есть его бессмертная сущность, которая все знает. Однако, я ошиблась: среди врачей бывают исключения. Вы являетесь обладателем больших паранормальных способностей, не подозревая об этом. Потому Вами заинтересовался самый выдающийся Адепт планеты - Владыка Шамбалы Эль Мория из Тибета. Надеюсь, чтоТибете Вы что-нибудь читали. Уровень Эль Мория - это духовный уровень Иисуса Христа. Владыка большую часть своего времени проводит на Тонком плане, где работы ему невпроворот. Все земляне по ногам покидают свое тело, потому мы для них - открытая книга. В этих двух контактах, о которых я вам написала, Владыка взял меня посредником для связи с Вами. Как только у человека начинает развиваться паранормальные способности, Адепт посылает к нему посланника. Я являюсь Вашим посланником. Моим посланником, к сожалению, не был контактер. Это была богатая и сильно заматериализованная соседка, которая принесла мне тюльку, завернутую в газету. Я ее обожаю. В газете было напечатано объявление: Донецкий медицинский уфологический центр приглашал на консультацию людей, с которыми случались какие-нибудь чудеса, мистические явления. Так я попала в добрые и умные руки. Вы попали в такие добрые и фантастически аномальные руки, что любой контактер, в том числе и я, хотели бы оказаться на Вашем месте. Откровенно говоря, я недоумеваю, откуда у Вас, молодой женщины, такой Божественный дар? Возможно, из прошлой жизни? Подобные способности - это палка о двух концах, т.е. хорошо и плохо, если не знать, как правильно их использовать. Вам надо перейти на новый уровень сознания, т.е. овладеть тайным Божественным знанием. Собственно, Вы, сами того не подозревая, уже давно приобщены к ним. Владыка сообщил мне следующее: "... и учитель есть, и миссия дана". Как знать, это может быть Эль Мория. Вам нужно лишь поверить в его существование и в свои силы. А пока переходите и на нетрадиционные методы лечения, т.е. используйте силу внушения, как делали это врачи древних цивилизаций и как используют этот метод врачи-экстрасенсы в медцентре Донецкой уфологии. Заготовьте мантры на все случаи заболеваний. Например: Язва зарубцуйся! Полипы, аденомы рассоситесь! И т.д. наложите свои мощные ручки на животик и мысленно произнесите мантру, можно с короткой молитвой. Чем больше будете тратить энергии, тем лучше будет для Вашего здоровья и духовного роста. Адепты знают, что большие излишки энергии могут привести к заболеваниям, потому между людьми всегда происходит обмен энергией. Например, стоит на остановке молодой человек, пышущий здоровьем, а рядом дряхлая бабулечка. Лишняя энергия молодого человека без его ведома и не в ущерб здоровью мгновенно передается бабушке. Молодой человек в этот день уже не будет злоупотреблять сексом, что весьма полезно для его здоровья. Даже в Царской России знали на мало тайн нетрадиционной медицины. Перед приемом больных комнату очищали огнем, т.е. свечкой и молитвой. За три дня до приема тяжело больного человека врач постился и никогда не забывал о внушении, всегда делал посыл на выздоровление больного"
  Писать мне было трудновато. Если долго сидела, то беспокоила аденома. Однако. Эль Мория помогал мне незримо. При просыпании утром в моей голове был уже готовый план, факты, мысли. Я знала, что надо сообщить врачу. Откуда они приходили, не трудно догадаться. Письмо доктору получилось большое. В заключение, я дала ей координаты странички своего сайта в интернете (400 страниц) и посоветовала прочитать в интернете брошюру "Третий глаз" Адепта Лобсанг Рампы. На первых порах этого было более, чем достаточно.
  Через месяц я пришла к доктору на прием с готовыми анализами. Оказалось, что и с почками у меня были проблемы. Уже с порога я почувствовала в ее душе напряжение и боязнь, что заговорю о письме, потому молчала. Не успела я еще встать со стула, как она с какой-то ноткой испуга в голосе крикнула: "Следующий!" Уходя, я произнесла всего лишь одну фразу: "А бусы все же носите. Больные могут быть всякие" Другой реакции я и не ожидала. Что можно понять за один месяц в такой сложной науке, как теософия - синтез науки, религии и философии, которую часто называем одним словом - эзотерика.
  Через месяц я вновь была у нее на приеме. Прежнего напряжения не наблюдалось, но ощущала замкнутость и нежелание обсуждать эту тему. Я задала ей всего лишь один вопрос: "Вы чувствуете свою уникальную энергетику?" - "Да, чувствую, но не считаю ее уникальной. У меня другое об этом мнение" Я ушла с чувством выполненного долга: контакты описала, дала много эзотерического материала. Слава Богу, уже энергию свою почувствовала. Теперь была очередь Эль Мория разбираться с этим крепким орешком. Моя болезнь была запущенной, потому лечение не помогло. Мне становилось все хуже. К сожалению, доктор некоторое время болела, а запись к ней была на месяц вперед, потому встретиться с ней смогла только через два месяца. На этот раз я принесла ей свои снимки и попросила их зарядить. Она отказалась. "Почему?" - спросила я. - "Не знаю, не пошло" Доктор меня обследовала. Я сказала ей: "если бы на Вашем месте был гениальный посвященный доктор Парацельс, то он посоветовал бы мне читать одну из глав Евангелие" Доктор добавила к чаче, которую я уже пила два месяца, чистотел и болиголов, т.е. онкологические препараты, а в моей карточке уже отсутствовала запись о диагнозе. Доктор пожаловалась, что вот уже месяц, как она не может выкарабкаться из болячек. Я почему-то постеснялась спросить, чем она больна. Она была сильно расстроена, а выражение ее лица располагало к откровенному разговору, но мне было плохо. Сидение на твердом стуле, в последнее время, вызывало боль, а в душе скребли кошки, потому разговора не получилось. Мы обе нуждались в сочувствии и помощи. Это была последняя наша встреча. Дома я вновь смотрела на портрет Эль Мория, но ничего не спрашивала. Ни чистотел, ни болиголов не пила, т.к. они вызывали в животе сильную боль. Вспомнила народное средство - кровоостанавливающую крапиву. Добавляла к ней по щепотке трав, рекомендованные Адептами: розу, мяту, валериану. Они благотворно влияют на тонкие тела человека. Кроме них еще и стевию - траву Атлантиды, где родился самый гениальный и выдающийся доктор и белый маг Асурамая. Атланты никогда и никому не давали семена стевии, но хитрым яронцам удалось выкрасть семена. Вряд ли они знали ее лекарственные свойства, но их консервы со стевией никогда не взрывались.
  В течение месяца мою голову терзало одно и то же слово - "чакры". По опыту знала, что не с проста и не что иное, как воздействие учителя. У Блаватской и у Рериха были только краткие сведения. Но где-то я читала. Вспомнить источник не могла. Помнила, что чакры - высшие энергетические центры тела человека. Их 49 - 7 основных. Раскрытие чакр часто сопровождаются сильными болями. Не сомневаюсь, это был намек Эль Мория. Доктор болела. Возможно, что у нее раскрываются чакры и сопровождаются сильными болями. Надо было сообщить ей об этом. Моя ученица напомнила, что в книге А.И. Клизовского "Основы миропонимания новой эпохи" довольно много материала о чакрах. И вновь я начала писать ей письмо. Комментирую из ее письма то, что считаю важным. "Меня насторожило то, что Вы отказались зарядить мои снимки. Это Вы должны делать с каждым снимком пациента, как и с его животиком. Отсюда я сделала вывод, что Вы еще недостаточно усвоили хотя бы азы эзотерики и не прислушались к моим советам" На телеканале "Историк" часто показывают материалы о последнем дне Помпеи, итальянском городе, погибшем в результате извержения вулкана Везувий и погребенного под 15 метровым слоем пепла и огненной лавы. В 17 веке город частично раскопали. Археологи находили много личных вещей их владельцев. Представьте, что эти вещи, несмотря на 2-х тысячелетнюю давность, сохранили энергетику их владельцев. Экстрасенсы и ученые могли даже определить родственные связи по этим вещам. Если Вы, преодолев свой страх и недопонимание, будете регулярно дополнительно использовать для лечения больных древний метод внушения, заранее заготовленные мантры, заряжать не только животы, но и снимки пациентов (можно в компьютере), то ваша мощная благая энергетика будет действовать на человека всю жизнь. Если больного не удалось вылечить, то все равно вы продлите его жизнь. Так что, зарядите, пожалуйста, и мой снимок. Ни Адептам, ни мне Вы не верите. Вам трудно понять, как я общаюсь с учителем. Поясняю. Общение происходит телепатически. Внезапно чувствую, как его мысли, слова, как стрела вонзаются в мой мозг, мое мышление. Его мысли нельзя спутать ни с какими-то другими, их уровень, вибрации необычайно высоки. Если моя интуиция срабатывает слабо, дается лаконичный текст на экране моего духовного зрения. Я вижу его и читаю с закрытыми глазами. Говорит учитель крайне редко и только в исключительных случаях. Когда в контакте принимал участие Эль Мория (это было всего два раза), то я всеми фибрами своей души осознавала, насколько нужен и важен этот контакт. В 1-ом случае это произошло при личной встрече с моим учителем. Во втором случае он не только подтвердил в Вас наличие мощной энергетики, но и воочию показал выброс ее в виде шлейфа. Кроме того, интуитивно мне было дано указание сообщить вам об этом.
  Одной из причин Вашей болезни может быть недостаточная трата энергии. Тело человека имеет 49 энергетических центров высшего сознания, 7 из них основные. Их называют чакрами. Переполненные энергией чакры могут вызывать боли в разных участках тела, но бывают и трагические чувства. К счастью, они случаются редко, 1-2 раза в столетие. Иногда человек, наделенный мощной энергетикой тела, по какой-то причине ни с кем не общается, ведет замкнутую жизнь. Постепенно его чакры переполняются огненной энергией. Этот огонь идет от бессмертной сущности. Она, как атомный реактор, заряжает наше тело. Это та дуга, что над головой человека. Она - частица Бога, который наградил каждого человека своей милостью. Как только чакры переполнились, тело начинает болеть, гореть, боли усиливаются, становятся невыносимыми. Наконец, тело воспламеняется, загораясь не земным оранжевым огнем, а космическим огнем, тем, который в наших чакрах. Этот огонь ярко белого цвета. Температура более 1000 градусов. За 1-2 секунды тело сгорает, превращаясь в пепел, даже косточки не остается. А одежда человека остается нетленной, падая у его ног. Это чудо из чудес дается Богом всем "фомам неверующим" для назидания, уразумения и наставления. Ни мне, ни Эль Мория Вы не верите. Личность Владыки кажется Вам нереальной, фантастической. Вы должны осознать, что Эль Мория все еще земной человек, т.к. отказался от нирваны, где пребывают наши святые и многие Адепты. Сделал он это ради человечества. Он также, как и все мы, постоянно перевоплощается, хотя живет более 150 лет. Перечисляю его наиболее важные воплощения.
  1. Авраам - великий князь халдеев и отей народа иудейского;
  2. Мельхиор - один из восточных мудрецов. Вместе с другими мудрецами он приносил новорожденному Иисусу Христу дары;
  3. Акбар - великий индийский император;
  4. Король Артур в Англии;
  5. Александр Невский - русский князь, одержавший блестящую победу над шведами. Никто не сделал так много важного и ценного для русской православной церкви, как он. Русские люди считали его святым.
  Второй причиной Вашего заболевания вполне может быть открытие чакр, которое иногда сопровождается сильными болями. Боли, как правило, могут внезапно исчезнуть. Их называют священными. Материал о 7-ми основных чакрах я добросовестно законспектировала из книги А.И. Клизовского "Основы миропонимания новой эпохи" стр 597. О явлениях, сопутствующих раскрытию чакр, прочитайте на стр 616-632. Вы же знаете мою болезнь: долго сидеть мне тяжело, а написано много. Необходимо запомнить расположение основных чакр человека
  1) колокол темя - у детей оно долго заживает. Через него входит и выходит душа человека
  2) третий глаз - между бровями
  3) горло (ямочка) - связана со щитовидной железой
  4) грудная клетка - чакра "чаша"
  5) солнечное сплетение
  6) пупок
  7) лобок - сексуальная чакра
  8) копчик - чакра "Кундалини" - одна из самых важных.
  Постарайтесь изучить назначение и влияние каждой чакры на организм человека. Тогда безошибочно будете знать, какая чакра у Вас начинает открываться или уже открыта. Например, в молодости у меня заболела щитовидка (зоб). Рядом с ней чакра, связанная с умственным и аналитическим мышлением человека. Мне предлагали операцию. И только теперь я поняла, что мой учитель, как и всегда, помог мне. Я возила 7-летнего сына лечиться к самому знаменитому иглоукалывателю СССР в Кызыл-Орду. Он вылечил нас обоих. Меня сняли с учета. Не будь помощи учителя, смогла бы я написать свои мемуары? Чакры - это центры Высшего сознания человека, потому у большинства людей они полностью закрыты. Исключения составляют Адепты, их ученики, некоторые йоги, святые, пророки, люди, подобные Ванге, Мессингу, Эдгару Кейси. Сюда относятся экстрасенсы, контактеры, у которых могут быть частично открыты какие-нибудь чакры, иногда и полностью. Открытие чакр не бывает грому подобно, часто происходит в тишине и безмолвии. Расскажу о том. Как у меня в 90-ые годы открылись "Кундалини". Глубокой ночью я проснулась и, почувствовав в своем сердце радость, блаженство, начал молиться. Это была короткая духовная молитва. Я ее пользуюсь, когда чувствую особое состояние сердечной чакры. Моя молитва, как стрела, направляется во Вселенную. Ответ всегда приходит: по телу бегут мурашки. Однако, этот ответ был другим, неожиданным и непонятным для меня. Мурашки бежали по всему телу. Тело горело очень приятным огнем, оно пребывало в состоянии давно забытого детского блаженства и безмятежности. От копчика вверх по позвоночнику пошел мощный поток энергии. Он волнами распространился по всему телу, вновь и вновь накатывая на меня. Поток энергии дошел до самой макушки. Он был настолько мощным, чтомое тело стало подбрасывать на диване. Из глаз потоком струились слезы радости, благодати. Так продолжалось минут 10, а может быть и больше. Я не понимала, что со мной происходило. Утром побежала к знакомому инженеру, соседу по работе, который тоже увлекался эзотерикой. Он объяснил, что у меня открылись чакры "Кундалини" и дал почитать брошюрку с описанием чакр.
  В Агни-йоге сказано, что "Кундалини - отец зачинатель восхождения, он дает импульс, приводя в действие все центры Высшего сознания, све 49 чакр" Потому пробуждение "Кундалини" к действию должно считаться в жизни каждого человека важным и величайшим событием, т.к. именно с этого момента начинается перерождение и одухотворение человеческой жизни. С этого момента человек вступает на путь духовного самосовершенствования. Полностью согласна с этим. После раскрытия чакр у меня начались контакты, появилась связь с Тонким миром, я стала изучать труды Блаватской и Рериха. Начался новый, очень увлекательный и полезный путь моей духовной жизни. Жизнь была не легкой, но со своей миссией я справилась. О своем 28-летнем эзотерическом опыте я написала мемуары и поместила их на сайте. Мои письма, адресованные Вам, это тоже, пусть небольшая, но миссия. Я ее выполнила. Дай-то Бог, чтобы был результат. Он полностью зависит от Вас.
  Когда так "Кундалини" достигает макушки, т.е. чакры "Соха-Срара" (или колокола), тогда организм человека готов к восприятию тонкой энергии, какие существуют и действуют в Космосе. Тогда человек становится конденсатором и принематором космической энергии, участником и сотрудником космической жизни. Очень важной чакрой является "чаша" она в центре груди, около сердца. В древних писаниях "чашу" называли "Небесная ось" Она является хранительницей всего любимого и драгоценного. В ней записаны не только последние наши 7 жизней, но хранятся и другие нераскрытые жизни, т.к. чаша одна для всех наших воплощений. Когда человек умирает, то все его лучшие устремления, весь накопленный духовный опыт откладывается в чаше. При следующем воплощении вместе с бессмертной сущностью все его лучшие накопления переходят в новое физическое тело. Так что ничего не пропадает. Раскрытие чаши дает возможность человеку установить прямой провод или серебряную нить с Высшим миром и Высшим силам. Когда человек затрудняется в решении какого-нибудь вопроса, чувствует упадок сил и энергии, то, соединив свое сознание с сознанием учителя, может получить немедленный ответ и немедленную помощь. Чаша имеет связь с космосом и пространственным огнем. Человек, раскрывший чашу, является творцом и сотрудником космического строительства, участником жизни Космоса. Все гении и великие деятели человечества, все подвижники и святые всех времен и народов, которые достигли славы и святости, шли и идут этим и единственным путем, т.е. у них открыты чакры, Центры Высшего сознания. Нам с Вами есть с кого брать пример. Они много трудились на благо человечества как физически, так и умственно. Умственный труд под час бывает труднее и важнее физического, т.к. забирает много энергии человека. Знаю, что Вы добросовестно работаете. Однако, Вашей работы в клинике и немного нетрадиционной медицины (если уже начали) не вполне достаточно. Почему я постоянно твержу о палке с двумя концами и о переходе на новый уровень сознания? Допустим, что Вы обрели веру и начали изучать тайное Божественное знание. Оно несет высочайшую и тончайшую космическую вибрацию. Эта вибрация приводит в действие Вашу бессмертную сущность, а та, в свою очередь, воздействует на все 49 чакр Вашего тела. Энергетика Вашего тела стабилизируется, чакры уже не буду переполняться лишней энергией, что благотворно скажется на Вашем здоровье. А теперь мой рассказ о людях с паранормальными способностями, чакры которых переполняются огненной энергией, которую поставляет в чакры бессмертная сущность (Атма). Переполнение чакр приводит к трагическим последствиям, правда случаются они редко, 1-2 раза в столетие. Представьте себе, что человек, наделенный мощной энергией тела, по какой-то причине ни с кем почти не общается, ведет замкнутую жизнь. Возможно, что он болен, не может передвигаться, а может быть что-то с его психикой. Энергетика его тела зашкаливает. Постепенно его чакры переполняются огненной энергией. Тело начинает болеть, боли усиливаются. Потом тело печет, боли становятся невыносимыми. Неожиданно тело воспламеняется, загораясь ярким белым (космическим) огнем. Температура до 1000 градусов. За 1-2 секунды человек сгорает, превращаясь в пепел, даже косточки не остается. Его одежда остается нетленной. Это чудо из чудес дается Богом "фомам неверующим" для назидания, умиратворения и наставления. О явлениях, сопутствующих раскрытию чакр не смогла написать, т.к. перегорела настольная лампа. Материал собрала и подготовила для меня ученица Ольга Петрова.
  В древние времена при храмах преподавалась Высшая Божественная мудрость для Посвященных. Современное человечество, утеряв тайную мудрость, утеряло всякое понятие о сокровищах, которые дают человеку раскрытие Центров Высшего сознания. Без раскрытия духовных центров не может быть продвижения человечества, т.е. его эволюция. Человечество стоит на грани перехода в новую 6-ю расу. Космический срок наступил. В 6-ю расу смогут попасть только те люди, у которых раскрываются Центры Высшего сознания. Все остальные будут рождаться на более отсталых планетах. Центры духовного сознания открываются постепенно и индивидуально. Первый признак их открытия - это появление при закрытых глазах (иногда и при открытых) различных звездочек: серебряных, синих, фиолетовых и т.д. Иногда появляются целые созвездия из разноцветных звезд. Они передвигаются, исчезают и вновь появляются, как в детском калейдоскопе. Все это явление Тонкого мира. Очень часто раскрытие духовных центров сопровождается болями. Они появляются в тех местах, где расположены чакры. Боли эти называются священными. Священными называются потому, что благодаря им организм очищается, утончается, одухотворяется. Материя, из которой состоит наше тело, совершенствуется: в нашей грубой физической материи начинают действовать тонкие энергии. А теперь более подробно о болях, которые испытывает человек при раскрытии духовных центров. Лечение священных болей обычными медицинскими мерами невозможно. Боли бывают очень велики и мучительны. Когда возгорается центр легких, невозможно двинуться без невольного крика. Приходится сидеть, не меняя положения, при этом дыхание сильно затрудняется. Постепенно боли уменьшаются, потом вновь могут повториться. При открытии чакры Солнечного сплетения наблюдается неприятное напряжение и шевеление в области этой чакры. При этом помогают приемы соды. Когда раскрывается Кундалини, то у человека начинаются сильные боли в спине. Помогает натирание мятой. Нельзя останавливать движение солнечного сплетения, применяя механические и другие воздействия. Насилие может кончиться поражением мозга. Все перечисленные органы не больны, они лишь вибрируют на огонь данного центра, т.е. чакры. Когда раскрывается "Глаз Брамы" - 3-ий глаз, то его раскрытие сопровождается жжением. Разумно дать ему развиваться, но надо защищать от солнца. Давно собирали волосы на темени, чтобы охранить этот канал. Иногда наблюдается опухание желез. Не простуда и не духота помещения влияет на них, а работа новых огненных центров, вызывающих напряжение желез. Когда открывается чакра, расположенная около щитовидной железы, то в гортани наблюдается горение, а иногда воспаляются и опухают гланды. Тело человека имеет 49 чакр, мы знаем только 7 основных из них. Потому мы не всегда знаем об открытии других, неизвестных нам чакр. Например, могут опухать и болеть плечи, колени. Через несколько дней опухоль и боли неожиданно проходят. Иногда появляются на теле стигматы, видимо, в тех местах, где находятся чакры. При открытии чаши на груди могут появиться 3 знака. Например, когда у меня начал открываться 3-й глаз, то между бровями появились 3 родинки, которые потом переросли в бородавки. Часто бывают ощущения, что тело пронзают стрелы в том или ином месте. Иногда опухают или болят локти, а в некоторых местах разбухает и краснеет кожа. Все это свидетельствует об открытии центров. Развитие центров сопровождается нередко головокружением, звоном и шумом в ушах, кровотечением из носа, внезапным и сильным слюнотечением. Кроме того, человек иногда слышит какие-то голоса и звуки неизвестно откуда идущие. Нередко появляются запахи неземного происхождения - приятные и неприятные. Иногда человек замечает присутствие существ невидимого мира и идущие от них токи - холодные или теплые, в зависимости из какого мира появился обитатель. По опыту знаю, что у каждого контактера и экстрасенса побочных явлений в связи с открытием центров не может быть более 2-3. Например, у меня при открытии Кундалини и после болела спина, иногда тело пронизывала стрела, очень острая и болезненная. Чаша хорошо раскрылась. Также и Колокол, иначе меня не смог бы забрать НЛО на корабль. Также я не смогла бы контактировать с инопланетянином. Некоторые люди описывают пришельцев с других планет, как страшных сереньких монстров. Это зависит от контактера, видимо, не все у них благополучно с духовностью. Мой инопланетянин был дружелюбным, и я испытывала к нему очень теплые чувства. Для контактеров я описала всего 3 чакры. Остальные, пожалуйста, прочитайте сами в книге А.И. Клизовского "Основы миропонимания новой эпохи" стр. 600-616. Я не могу долго сидеть, беспокоит аденома, стала принимать обезболивающие.
  В связи с наступлением Новой Огненной Эпохи на рождение идут, в первую очередь, духи, у которых в прошлой жизни начали раскрываться центры Высшего Сознания. В новом воплощении их духовные центры непременно раскроются полностью. Для каждого из них на Земле нет большего счастья, богатства и достижения, чем раскрытие центров Высшего Сознания. Люди с раскрытыми центрами Высшего сознания - это духовная элита государства, нации, ее гордость, ее будущее и твердая уверенность в движении по пути эволюции. Итак, я полностью закончила свои мемуары. Благодарю своих читателей за их любовь к тайнам мироздания. Через пару месяцев их число достигнет двух тысяч. Надеюсь, что помянете меня добрым словом, как делают это все добрые люди. Не забудьте помянуть и по христианским обычаям (когда меня не будет).
  На сайте помещаю фото Владыки Шамбалы Эль Мория. Адепты называют его Майтрейей, а также фото Божьей Матери, которое мне прислали монахи из Богородического центра г. Москва. Такой она была в жизни, такой явилась и мне. На обратной стороне фото написано: "Такой Пресвятая Дева являлась, начиная с 1981г. шестерым боговидцам (Междугорье, Югославия)"
  Людей с полным открытием чакр не так уж мало. Адепты приглашают их в Шамбалу не более одного-два раза в столетие. Был там и Иисус Христос, побывало большинство философов Античности, граф Сен-Жермен, Рерихи, Блаватская, Беме, Калиостро, Орфей, Аристотель, Пифагор и др. Паролем, входом в загадочную Шамбалу было слово "Касеагия". Некоторые любопытные нанимали проводников из местных жителей. Доядя до границы с Шамбалой, идти далее они отказывались, т.к. яки начинали дрожать, вследствие мощной энергетической защиты. Путь в Шамбалу был опасен: обрывы, скалы, пропасти. Большинство погибали. Особо следует отметить Николу Тесла, который был в дружбе с космосом. От инопланетян он получил знания, намного превосходящие современные.
  Известен случай, когда у русского ученого Ломоносова М. пропала лодка отца вместе с рыбаками. Во сне, как наяву, он увидел то место в море, где надо искать пропавших. Это свидетельствует об открытии у него 3-го глаза.
  Таких людей было не мало, но они вынуждены были скрывать свои паранормальные способности, опасаясь церковного непонимания и преследования.
  
  С любовью к Вам, Валентина Ивановна. Желаю крепкого здоровья и духовного продвижения.
  7 февраля 2021 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"