Лист Кристина : другие произведения.

Ария смерти.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст будет добавляться по мере редактирования. Что делать если ты умерла? Конечно стать гибридом вампира с оборотнем. Отомстить врагам и открыть проход в другой мир. Что может быть проще???

  
  Двадцать пятое октября, час тридцать ночи.
  Городской парк.
  -Ну же иди ко мне! - зло усмехнулся парень, и направился ко мне, но он оступился, и, задев меня, сбросил с чертового колеса...
  Я упала на землю через несколько секунд. Услышав предательский хруст костей, я испустила последний вздох.
  В этот день я умерла...
  
  За день до этого.
  -Кира! - позвала меня соседка Настя.
  -Да, тебе чего? - спросила я, не хотя поворачиваясь к ней.
  -Прикинь! Сегодня Макс устраивает вечеринку в парке! Он пригласил всех! - она все святилась от счастья.
  Я вздохнула. Макс был местной шишкой в городе. Хотя, он все ещё и учился на третьем курсе Академии управления, вместе со мной. Честно говоря, я, за эти все три проведённых практически вместе лет, я так и не поняла, чем восхищаться...
  Пусть, он и был красавчиком, но на любителя. Пару раз, он ко мне лез со своими: "Привет, куколка" но я ему всегда давала отворот-поворот. Окончательно наши отношения испортились на городском праздники осени. Тогда я не выдержала, и при все наорала на него. Ну что сделать, вот нервная я и всё!
  -И что? - спросила я, так не хотелось слушать её нытьё по поводу: "Ну пошли, пошли, пошли!"
  -Ты же пойдёшь? - спросила эта наивная кареглазая блондинка, под метр восемьдесят роста и с параметрами: девяносто - пятьдесят - девяносто. Короче, мужская мечта во плоти.
  -Зачем? - продолжила, рассматривая свои ухоженные коготки. Я пыталась активно дать понять, что мне это не интересно, но разве эту идиот... не столь умную пробьёшь?
  -Ну Кирусичка! Пошли! - заныла она, а я поморщилась. Ненавижу, когда над моим именем так издеваются.
  -Если я скажу что подумаю, ты дашь мне пройти в дом? - без надежды спросила я, но она активно закивала головой. - Ладно, я подумаю.
  И поскорее постаралась смыться.
  Проходя мимо зеркала, я увидела невысокую, худощавую девушку с копной русых волос. Мои серые глаза выражали полную тоску и усталость, что в принципе не удивительно. У нас в семье умерла моя бабушка по линии отца. Хотя, я и видела её редко, да и не общались мы много, но всё равно, на душе остался неприятный осадок...
  На улице постепенно наступал вечер. Сумерки мягкими, осторожными шагами захватывали право уже прошедшего дня. Я поуютней завернулась в тёплый плед, подкинула несколько дровишек в камин и, почесав за ушком свою кошку, уткнулась в книгу.
  "Тихой, темной ночью черная кошка прошла в давно заброшенный дом. Внутри он уже практически сгнил, но все же ещё не собирался падать. Кошка огляделась. В нескольких метрах от неё мелькнула тень. Она, не долгот думая перекинулась в прекрасную девушку, и затаилась среди поваленных брёвен. Тень опять метнулась. Кошка приготовилась драться, но тут..."
  Я так увлеклась чтением, что не услышала звонка сотового телефона. Я глянула на часы. Без пятнадцати десять. Я устало встала с насиженного места, кряхтя как столетняя бабка. Подошла к столу, и без должного энтузиазма взяла телефон. Посмотрев на дисплей, я увидела номер Артура. С улыбкой нажала на ответ.
  -Да? - спросила я, попутно зевая. Ладно, сейчас ещё немного почитаю, и спать.
  -Привет, Кира! - проговорил капитан милиции. - Как дела, не помешал?
  -Привет, да что, ты не когда не помешаешь. - сказала я. У нас с Артуром отношение были где то на уровне дружбы, но очень крепкой.
  -Кира, а давай завтра сходим в кафе? Я угощаю... - загадочно протянул он.
  -Что за повод? - удивилась я.
  -Ну что я, просто тебя не могу пригласить в кафе?
  -Хорошо, во сколько?
  -Ммм, давай часиков в пять. Подойдет? - спросил он.
  -Да, буду ждать. - ответила я.
  -Я тоже.
  После чего, я отключилась. Так, что мне выбрать: дочитать главу, или идти спать. Победило спать. Ну, всё правильно, спать любит меня. Читать всегда находится рядом. Любовное трио.
  Я обошла весь двух этажный дом. Проверив дверь и окна, подхватив кошку, пошла наверх, в свою любимую кроватку.
  Завернувшись в мохнатый плед и прижав к боку кошку, я стала смотреть в окно. Сегодня было полнолуние. Лунный свет проникал в комнату, и без стыдно застыл у меня на лице. В комнате было достаточно светло. Я видела силуэты двух кресел, диванчика, шкафа и столика.
  Я уже засыпала, как услышала, что в звонок упорно звонят. Кошка удивлённо посмотрела на меня, а я не хотя пошла смотреть на незваных гостей.
  Знаете, а я даже не удивилась, когда через домофон увидела Настю с Максом и компанией людей. По ним было видно, они уже успели набраться, причём хорошо.
  И чего мне делать? Затаиться? Так с них не станет, через забор перелезут...
  Я поправила кофточку и прическу. Хорошо хоть не успела раздеться. Накинув на плече большой шарф, я включила систему и мило поинтересовалась:
  -Здравствуйте, а что вам от меня надо? - я заметила, что Настьку уже изрядно потрепали. Юбка практически задрана, один парень обнимает её за жо... филейную часть, второй нагло шарит около застёжки лифчика.
  -Тебя! - противно усмехнулся Макс, и похлопал себя по ноге. - Иди к нам, мы не обидим, видишь, как твоей подруге нравится? - и они дружно заржали. Ещё лучше, они накачали её наркотиками.
  -Макс, может, поговорим, когда ты будешь трезвый? - без надежды спросила я.
  -Выходи сюда! Или достанем! - крикнул в ответ он, закуривая сигарету.
  Понимаю что глупо, но мне не оставалось не чего другого как выйти. Получше завернувшись в шарф, я устало открыла дверь и пошла к железной калитки. Открыв её, и сделав шаг на встречу уткнулась в широкую грудь Макс.
  -Молодец, послушная. - он опять заржал, и завладев моей талией, кинул ребятам. - Пошлите!
  -Макс, подожди, я не куда с вами не пойду. Отпусти меня! Я вышла поговорить. - попросила я, извиваясь в кольце рук как уж на сковородке.
  -Точно? - спокойно поинтересовался он.
  -Да! - рявкнула я.
  -Ребята, вяжите её. Сначала едём в городской парк, а потом ко мне домой. Эта, - он указал на Настю. - Ваша. А с ней я сам поиграю. - она сжал меня так, что стало трудно дышать.
  Когда я смогла вздохнуть, то была уже связанна по рукам и ногам, и перекинута через плечо одного из парней. Я попыталась вырваться. На это он лишь шлёпнул меня по моей попе и сказал не дёргаться.
  Мне подсунули что то под нос, после чего, меня сильно замутило. Дальше, шею прожгла жгучая боль, и по моей кофте заструилась кровь...
  Мы дошли до парка. Меня сбросили на землю. Макс приказал своим псам:
  -Развяжите её, не люблю, когда баба бревном лежит! - он противно усмехнулась.
  Меня развязали, увидев, что я пока не куда не бегу, они собрались в компании и стали пить пиво, попутно курить "травку".
  Муть меня уже отпустила, и я, выбрала момент, когда на меня не смотрели, и рванула с места. Парни на несколько минут замешкались, но вскоре опомнились и бросились следом. Я в очередной раз порадовалась, что надела кроссовке. Я бешено думал, куда мне идти. Весь парк по периметру обнесён трёх метровым, железным забором. Значит, этот пункт смело вычёркиваем. Вариант затеряться где ни будь отправляется туда же. Эти подонки прочистят каждый сантиметр парка. Противостоять им, я тоже не смогу...
  Тем временим, они загнали меня к чёртовому колесу. Я вбежала в калитку на платформу, и они обступили меня. Я озиралась по сторонам, пытаясь найти хоть какой-то выход. Тем временим, Макс ступил на платформу.
  -Тебе некуда бежать. У тебя два варианта: первый, ты сейчас по своему согласию идёшь ко мне, и у нас все чики-пуки! Второй, сейчас мы тебя опять свяжем, но уже удовольствие не будет только для меня. Так, что ты выбираешь?
  -Выбираю третий путь! - крикнула я, и зацепившись за чертово колесо, полезла вверх.
  Не знаю, как ко мне в голову пришёл такой вариант, но я просто полезла и все. Услышала, как внизу матерится Макс, так же услышала, как она полез за мной.
  Я была уже на самом верху. Залезла в одну из кабинок я, посмотрела в низ. Странно, раньше всегда высоты боялась, а сейчас не чего, даже нравится вид. Ой, мысли в другое русло ушли...
  Макс уже кряхтя, залез с другой стороны. Я встала на самый край. Дальше мне идти не куда. Пустота.
  -Ну же иди ко мне! - зло усмехнулся парень, и направился ко мне, но он оступился, и задев меня, сбросил с чертового колеса...
  Я не смогла не за что зацепиться. За считанные секунды я упала на землю. Услышав, предательский хруст костей я, вздохнула последний раз. Для меня наступила тьма. Лишь в последние секунды, я заметила, как с парка убегали парни, во главе с Максом, который уже успел спуститься.
  В тот день, я умерла...
  
  
  Городской парк.
  Следственная группа. Капитан Трельев.
  -Гражданин, попытайтесь ещё раз, но теперь внятно рассказать, как вы обнаружили труп? - устало спросил я.
  -Я с утра всегда здесь пробегаю. Обычно по той дорожке. - мужчина указал на протекающую рядом тропинку. - Но сегодня я решил срезать путь домой, и побежал через парк, на прямую. Пробегаю тут, и вижу, Кира лежит, а под ней лужа крови. Так, я вас сразу и вызвал! Бедная девочка, даже не пожила ещё...
  Я не стал слушать его причитания. Сам сдерживался что бы не разорвать всех во круг. Кира Кошина... В душе она была, настоящей кошкой. Её просто не кто не мог приручить. А ведь сегодня мы должны были встретиться, я хотел ей предложить встречаться.
  Зачем её понесло ночью в парк? Или, это не она...
  -Эй, Артур! - позвал меня наш эксперт. Дождавшись, когда я подойду, он показал мне. - Смотри, на её руках и ногах следы верёвки. Возможно, что её сюда привезли силой. Так же, видны действия борьбы. А ещё, нет шнурка на кроссовки. И знаешь, что я хочу тебе сказать?
  -Ну. - спросил я, рассматривая девушку.
  -Первое, её сбросили с чертово колеса. Его надо прокрутить, я уверен, что там найдется шнурок. И второе, это из наших.
  Я зарычал. Если это сделал кто то из клана, я убью его. Даже, если это из клана Джоаны.
  С кем же она общалась из клана... Надо поспрашивать у её соседки...
  -Ар, смотри, что я нашёл. - я увидел в его руках кусочек засохшей краски. - Скажи, что бы прокрутили колесо, я уверен, моя догадка подтвердится.
  Я подошёл к парню, показав ему документы, попросил прокрутить колесо.
  -Вы что, кататься собираетесь? - удивился он, я лишь отмахнулся. - Ну, смотрите.
  Чертово колесо медленно покатилось вниз. Мы старались не чего не пропустить. Наши труды были вознаграждены, на одной из кабинок, мы нашли обрывки шнурка. Здесь же была облуплена краска.
  -Ар, давай проедем наверх, посмотрим. Если её скинули от сюда, то тогда все сходится.
  -Хорошо. - мы вошли в кабинку, и я крикнул парню. - Поднимай.
  Поднимаясь вверх, я стал просматривать открывающийся вид. От сюда был виден дом Киры...
  -Вот! - радостно воскликнул эксперт. - Вот всё сходится её скинули от сюда!
   Я развернулся. И задал главный интересующий меня вопрос.
  -Как ты думаешь, её затащили сюда? - спросил я, выходя из кабинки.
  -Не надо думать! Я сейчас подробно восстановлю все её действие. - сказал подошедший к нам оборотень. Волк обладал особенным даром. От одной вещи погибшей, он мог до мелочей создать всю картину действий.
  -Здравствуй друг. - сказал я. - Пошли, я покажу её тело.
  -Да, когда его найдем. - проговорил эксперт. - Трупа больше нет. Как и крови. Не кто не чего не видел и не слышал. - так же добавил он.
  -Да быть такого не может! - не поверил я.
  -Сам посмотри. - сказал он.
  Я пошёл к месту гибели. Её не было! Даже капли крови не осталось.
  -И что делать? - спросил меня волк.
  -Это точно кто то из наших. - задумчиво проговорил я. - Пошлите, обследуем её дом.
  Через пять минут, мы уже были у железной калитки, которую не закрыли. Рядом, в пыли валялся её шарф, который подарил ей я, на день рожденья.
  -Волк, подойдёт? - я указал на шарф.
  -Конечно, только пошлите в дом.
  Входная дверь была лишь прикрыта. В коридоре сидела кошка. Она удивлённо на нас уставилась. Конечно, Ночь была одной из нас. Просто так, к Кире я бы не подставил её.
  Кошка посмотрела за нас, и не найдя лишних свидетелей перекинулась в девушку.
  -Привет волк, Ар, ящер. - поздоровалась она, прикрываясь плащом. - А где Кира, её не было всю ночь. Чай будете? Чего молчите? Что случилось?
  -Кира мертва. - сказал я. У кошки выпала расчёска.
  -Что? - спросила она, садясь на диван. - Этого не может быть... - она беспомощно хлопала глазами.
  -Её тело нашли сегодня в городском парке. Её сбросили, с чертова колеса. Это из наших.
  -Кто это сделал!? - зашипела она.
  -Ищем. - коротко ответил эксперт.
  -Ты забыл сказать, что её труп пропал. Как и кровь. - сказал волк.
  -Это, правда? - хрипло спросила кошка.
  -Да, мы сейчас же вышлем группу, все окрестности прочешут наши люди.
  -Так, давайте вы поплачете потом, а сейчас я восстановлю картину её смерти. Ар, давай платок.
  Я передал ему шарф. Он долго принюхивался, потом сказал.
  -Это мне не сильно поможет. Есть ли у вас вещь, которая находилась в момент смерти?
  -Да, есть отрывок шнурка. Подойдет? - неуверенно спросил эксперт.
  -Вот почему ты раньше не мог сказать? Я бы не стал, списывать эти... столь не нужные воспоминания! - он, почему то посмотрел на меня.
  -Ааа, ну извини. - он протянул ему пакетик с шнурком.
  Волк достал этот несчастный клочёк верёвки. И сжал его в кулаке, а потом начал быстро говорить:
  -Вечер, она сидела на диване, с кошкой. Потом звонок, беседа. Без какой любо угрозы. Отключила телефон, решила пойти спать. Не успела раздеться, легла как есть. Уже засыпала, как раздался звонок в дверь. Она уже знает кто это. Встаёт, идёт к двери. Включила систему. Несколько минут поговорила, потов вышла. Её схватили, она отбивалась, они её связали. Её укусили. Парк, кинули её на землю, развязали, она в момент, когда на неё не смотрели, рванула. Долго бегала. Они загнали её к чёртовому колесу. Он что её говорит, а она полезла на колесо... Вверх. На самом верху, смогла зацепиться. Залезла в кабинку. Он за ней. Она встала на самом краю, он идёт к ней. Движение, и он задевает её, она падает. Смерть наступила мгновенно. Они убегают. - он вышёл из транса. - Всё.
  -А кто её звонил? - спросил эксперт.
  -Ну, в общем, это был я. - признался я.
  -Понятно. Кто это был, смог увидеть? - спросила Ночь
  -Нет...
  -Ясно. Сейчас прочёсываем окрестности. Ночь, ты с нами? - спросил я.
  -Конечно! Сейчас, только найду во что одеться. - она засуетилась.
  Минут через десять, мы выходили из дома Киры. Начать решили с парка, там по периметру трёх метровый забор, далеко уйти они не могли... Или он?
  
  Городской лес. Кира Кошина.
  Я бежала. Просто бежала вперёд. Я не знаю, как очутилась здесь. Помню, как я очнулась в городском парке. В голове пролетели события прошедшей ночи. Я помнила всё. Макса, Настю, ребят. Чёртово колесо, моё падение. Мою смерть...
  Потом меня пронзила острая боль. Казалось, все кости срастаются заново. Было так больно, что я даже не могла закричать. Потом, боковым зрением я увидела, как лужа крови, что была подо мной, постепенно тёчёт назад, не оставляя за собой следов. Дальше я практически не чего не помню...
  Зацепившись за ветку, я упала.
  Боже, как мне больно! Всё тело ломит. Я провела рукой по голове. В руке остался пучок волос...
  Я прижалась к дереву. Во рту появился вкус крови. Я плюнула на землю. У меня вместе с кровью выпали зубы. Я посмотрела на свои руки. С них слезает кожа. У меня потемнело в глазах. Дальше, я помню лишь дикую боль, потом, тьма.
  Очнулась всё там же, под деревом. Всё, происходившие, со мной казалось мне страшным сном...
  У меня появилось новое ощущение. Мне было как то не привычно в моём теле. Я посмотрела на свои... лапы?! Точно, красивые лапки с острыми когтями.
  Всё моё тело было в чёрном меху. Сзади нервно отбивал дрожь, мой хвост.
  Ё-моё, это я теперь кошка что ли? В новой жизни я стала кошкой?!
  Постепенно, до меня дошло. Я умерла.
  Умерла...
  Вместе с этой мыслью, пришли ещё тысячи. Господи, а как же мои родители?! Как я смогу прожить без них?
  Я услышала тихие шаги. Инстинкты сработали быстрей, чем голова. За долю секунды я забралась на дерево, и затаилась в листве.
  -Да куда её могли утащить?! И ведь следов не оставили! - я увидела Артура. - Ну вот ответь мне, кто мог утащить труп?
  -Ты меня спрашиваешь? - воскликнул второй мужчина.
  -А кого ещё? - раздражённо бросил капитан.
  -Ладно, пошли в северном направлении. - ответил блондин, и быстрым шагом, пошёл в другую сторону.
  Я проследила, как они скрылись за деревьями, и неспешно, спрыгивая с ветки дерева.
  Интересно, я на всегда останусь кошкой? Или всё же смогу стать человеком?
  Как по волшебству, я приземлилась уже обычной девушкой. Лишь чёрные когти остались...
  Это что же получается, я умерла, или нет?
  Решив пока не застревать на этом вопросе, выбрала направление к трассе.
  Я уже около получаса шла в выбранном направлении. По дороге мне попался небольшой домик. Видимо, лесовика...
  -Эй! Есть тут кто ни будь? - я стала стучать в дверь.
  -Тебе чего надобно? - из-за дома вышел дядя Петя. Местный хранитель покоя.
  -Здравствуйте, дядь Петя! - поздоровалась я.
  -Уйди, проклятая! - закричал он, выхватывая пистолет из пояса. - Господь всемогущий, помоги прогнать окаянную!
  -Да что с вами? - дрожащим голосом спросила я.
  -Нет тебе в нашем мире места! Иди от куда пришла!
  И он выстрелил.
  Я успела отскочить, но следующая пуля попала как раз в бедро.
  Ногу обожгла резка боль, я зашипела как кошка и постаралась как можно быстрее уйти от этого места.
  Мужчина же, стоял несколько минут в ступоре, а потом, опустившись на колени, прошептал:
  -Чёрт попутал! Ты же так похожа на Киру. Я и думал, что ты это она... Прости дурака старого!
  Я уже не слышала. Опять бежала вперёд. Всё равно куда, но только подальше от этого проклятого леса!
  Я не решилась идти в свой дом. Мало ли что... Быстро добежав до лесного ручья, и разорвав штанину, стала рассматривать свою рану. Какого же было моё удивление, когда я не чего не обнаружила. Даже шрама не было!
  Вместе с удивлением, пришёл зверский голод. Мне хотелось мяса. Хотелось крови...
  Я уловила еле заметные шаги, и фырканье. Где то по близости был олень. Наверное, он находится у водопада. Около двух километров от сюда.
  Бежать мне не хотелось, поэтому я неспешным шагом пошла по направлению к водопаду. Через минуту, я уже наблюдала за старым оленям, который спокойно пил воду. Так как я находилась на выступе, то смогла полностью рассмотреть открывавшийся пейзаж.
  Под моей ногой хрустнула ветка. Олень поднял голову, и настороженно замер. Я, не медля не секунды, оттолкнулась от выступа, и накинулась на оленя...
  
  Дом капитана Трельева.
  -И что будем делать дальше? - спросила Ночь.
  -А я от куда знаю?! - зло спросил я. - Мы обыскали всё. Я даже не представляю, куда её могли утащить!
  -Эй, Ар! - крикнул Волк. - Мне сейчас позвонил один из моей стаи. Он нашёл труп оленя около водопада. Он обескровлен, и у него нету сердца... Похоже, наш случай.
  -Ладно, поехали.
  Через час, мы стояли в тёмном лесу, и рассматривали растерзанное животное. Я не как ни мог понять, кто мог такое сделать? Если работал вампир, то его только кровь интересовала бы, если кто то из оборотней, то они не когда не упустят печень. Кто же это мог быть?...
  -Смотри что я нашла. - крикнула Ночь, протягивая мне лоскуток ткани.
  -Да это же от штанов Киры! - воскликнул я. - Волк, можешь отследить?
  -Давай попробую. - согласился он, и взяв в руки ткань, замер. - Нечего. - через десять минут выдал он. - Совсем нечего...
  -Как?! Как ты не чего не можешь видеть?! - Боже, да у меня нервов не на что не хватит!
  -Канал доступа закрыт... - пробормотал он удивлённо. - Этого не может быть! Так не бывает!
  Я прикрыл глаза, и попытался успокоится. Впереди маячила трудная ночь...
  
  
  Заброшенный дом в роще. Кира Кошина.
  Как хорошо... Я потянулась. Мне снился по истине странный сон! Я как бы умерла, но потом ожила... Бред какой то!
  Я обняла по крепче... сено?! Моментально проснувшись, я села и уставилась на постель.
  Точно, я спала на сене, по бокам сломанный стол, буфет несколько стульев. Получается, это был не сон? Всё произошло на самом деле?
  Я посмотрела на свои руки. Все они в крови. Рядом лежал мелкий кусок мяса...
  Господи, что же со мной случилось?!
  Но додумать мне не дали, в дверь заколотили. А если учесть, что она была на одной петле...
  Что же делать?! Я не могла знать, кто с той стороны, но страх застилал глаза. Казалось, любой, кто войдёт сюда, причинит мне боль. Мой взгляд привлекла небольшая щелка. При моём размере я туда не пролезу... А если попытаться стать кем то другим? С кошкой же вышло!
  Дверь уже начала падать. Я лихорадочно соображала, как мне быть, и не заметила, что уже не стою. Я посмотрела на свои руки, точнее маленькие лапы. Получилось! У меня вышло!
  Я быстро долетела до той щёлки, и последний раз осмотрела дом. Было жалко покидать такое уютное место...
  -Осмотрите всё! - крикнул какой-то блондин. - Они должны быть здесь!
  Сначала была идея полететь к Артуру. Но потом, вспомнив реакцию лесовика, как то расхотелось. В свой дом мне то же нельзя...
  Ну что же, если судьба дала мне второй шанс, то почему бы не принять такой подарок? Сейчас если люди увидят меня такой какая я есть, то они сразу подумают что я "встала из мёртвых". Надо подкорректировать свою внешность. Устроиться в этом мире, и только после этого вернуться в этот город, и отомстить...
  Я полетела в "большой город". Надо было оформить новые документы. Новое имя, фамилия. Новая жизнь. Той хрупкой, доверчивой Киры Кошиной больше нет. Она умерла при трагических обстоятельствах... Теперь её нет. Вместо неё пришла Ария Новокольская.
  Было самой смешно, от этих мыслей. Но, делать не чего. Либо жить новой жизнью, либо гнить где ни будь на задворках этого мира. Третьего не дано. Но одно я знаю точно, этот шанс я ни за что не упущу.
  Впереди замаячили крыши многоэтажек. Надо было приземляться.
  Я начала опускаться. На землю я уже стала девушкой. Всё таки моя новая жизнь интересней чем прежняя. Причём на много!
  Из одежды на мне была лишь футболка запачканная кровью и порванные штаны. Сначала надо было зайти в магазины, потом желательно в парикмахерскую и под конец можно было идти за паспортом!
  Я уже собралась было идти, как услышала крик. Сначала думала просто не обращать внимание, но любопытство взяло верх, и я, развернувшись, пошла на голос.
  -Помогите! Кто ни будь! - я вышла на поляну от куда раздавался крик.
  Там лежала девушка, а над ней навис мужчина. Только, это был не человек... В нём было что то от зверя. Волка...
  Он уже поднял руку, что бы нанести очередной удар, как я её перехватила. Даже не думала что у меня столько силы!
  -Не смей трогать девушку. - зарычала я, выпуская клыки.
  -Кровосос? - не то удивился, не то подтвердил он. - Уйди от сюда по доброму. Не ту разорву тебя на части.
  Кажется, у меня появились длинные когти. И клыки стали ещё длинней. Ещё через минуту, я повалила мужчину, придавив его горло большой чёрной лапой. Он попытался вырваться. Я, зарычав, ещё сильней надавила лапой на горло, впиваясь когтями в его грудь.
  Мужчина, видимо собравшись с мыслями, оттолкнул меня, и через несколько секунд предо мной стоял большой серый волк.
  -Ты же вампир! Каким образом ты смогла стать оборотням? - проговорил он, обходя меня по кругу.
  Девушка же, пискнув что то, собралась с силами и встав, побежала от нас. Волк проследил за ней тоскливым взглядом. Потом, повернув голову в мою сторону, он рыкнул:
  -Ну сейчас я научу тебя манерам! - и он кинулся на меня.
  Я видела раньше, как собаки дерутся. Самым слабым местом для них считалась шея. Каждая собака старается первой укусить туда. Этот волк не был исключеньям. Недооценив меня, он картинно прыгнув, попытался прокусить мне чёрный мех. Я, увернувшись, смогла прокусить ему правую ногу. Волк, взвыв, повалился на землю. Вскоре на его месте был мужчина. Он зажимал ногу, из которой сочилась кровь. Став нормальной девушкой, я сплюнула кровь, и поплелась в другую сторону.
  Первая драка. Первая, но не последняя. За ней последует ещё много других. И неизвестно, что они мне принесут...
  Я старалась не смотреть назад и только быстрей шла вперёд. Вскоре передо мной появился маленький магазин брендовой одежды. Делать нечего пришлось зайти в него всё равно, в лохмотьях ходить нельзя...
  Я открыла дверь, и направилась к кассе. Там стояла стройная блондинка. Увидев меня, она скривилась, и предупредила:
  -Если сейчас же не уйдёшь, позову охранника!
  -Послушай меня. - начала я глядя ей в глаза. Заметив, как увеличились её зрачки, остановилась. - Ты слушаешь? - проговорила я, через несколько минут.
  -Я слушаю. - ответила мне девушка, странно на меня смотря.
  Где то я слышала, что вампиры обладают даром внушения. Может, это правда? Надо попробовать, я же не чего не потеряю?
  -Сейчас ты, соберёшь комплект одежды. Отдашь его мне. Когда я уйду, ты забудешь всё, что случилось. Повтори.
  -Я соберу одежду, отдам вам, потом я всё забуду. - сказала девушка, неотрывно следя за мной.
  Ну что же, сейчас оденусь, и в город, создавать себе новый образ...
  
  Дома капитана Трельева.
  -Нашли? - с надеждой спросил я.
  -Нет. Извини Ар, но мне кажется, это бессмысленном. - проговорил эксперт.
  Мы замолчали. Хоть я и понимал, что не чего не добьюсь, но в душе всё ещё была надежда.
  Господи, ну кому мог понадобится труп Киры?!
  -Ар, помоги! - я посмотрел в окно. Волк тащил на себе раненого оборотня.
  Я в мгновение ока оказался рядом, и, подхватив мужчину под другое плечо, потащил его в дом.
  Там, когда мы смогли спокойно осмотреть рану, он поведал нам занимательную историю!
  -Я был на поляне с девушкой. Ну, я не чего с ней не делал! Просто играл... Она закричала. К нам на поляну вышла вторая девушка. Вся её одежда была в крови, а штаны вообще порваны! Я сначала подумал вампирша. Такую силу имела! Ну, я её попытался по доброму проводить, но она стала чёрной пантерой! Я растерялся. Ну думал зрение меня подвело, была она всегда оборотнем. Я и решил её уму разуму получить. Присел, и прыгнул на неё. Так она, изловчилась и укусила меня за ногу! Да так, что вся кость в крошки превратилась. Я повалился на землю, зажимаю ногу, а она став девушкой пошла в сторону города...
  Волк посмотрел на меня, ожидая дальнейших действий. Я посмотрел на парня, потом вспомнил Киру, и тихим голосом проговорил:
   -Прекратить поиски. Её уже не вернёшь. Похороны уже состоялись. Этот, - я указал на раненого. - Небось сбрендил от горя, что его победила какая то девчонка.
  -Ар, но здесь действительно кость раздроблена в дребезги...
  -Это не наши проблемы. - отрезал я. - Надо возвращаться к работе.
  Решенья далось мне нелегко, но не чего не поделаешь. Нельзя жить прошлым...
  
  Прошёл один год...
  Дом Арии Новокольской.
  Прошёл уже год. Целый год... Даже не верится. Так быстро летит время.
  Я развернулась, и осмотрела себя в зеркало. Чёрное платье по колено, сапоги на шпильке, плащ. Волосы я решила перекрасить в угольно чёрный цвет. Длину я оставила.
  Сегодня я планировала уезжать из этого города. Слишком многих пришлось поставить под внушение... И тем более, мой родной городок наверняка будет рад меня принимать у себя. Ну ещё бы! "Дочь" одного из предпринимателей решила посетить такой не большой городок...
  А ещё, наверняка Макс с его сворой успел подзабыть событие, которое случилось год назад. Надо обязательно освежить их память!
  Я последний раз посмотрела на свой дом. Немного жалко его покидать, но делать не чего.
  Я вышла на улицу, открыла гараж и села за руль своего новенького "джипа". Теперь осталось проверить сумочку с деньгами и документами, и можно ехать вперёд!
  -До свидание, Ария! - крикнула домработница мне, когда я стала выезжать за ворота.
  Маша была милой женщиной сорока лет. Я даже не чего её не внушала, она с первой минутой меня полюбила. А вот с остальными пришлось поработать. Особенно меня достал мой "папа". Около часа с ним работала, что бы он осознал, что я его любима дочь, которая прилетела из Парижа к дорого любимому "папе".
  Полгода мне потребовалось, что бы влиться в бизнес, начать зарабатывать свои деньги, купить в родном городе дом и прочее. Остальное время я собирала сведенья о Максе и его своре.
  Ну, то что он вампир, стало ясно сразу. Его компания, что то вроде элиты. Они заправляют всем кланом. Сам же Макс, достиг своего положения подкупами и взятками. В клане его люто ненавидят, и стараются при любой возможности убить и подставить.
  В общей сложности есть два клана. Первый это вампиры, второй оборотни. Есть ещё один скрытый клан. Туда входят гибриды которые идеально совместили в себе вампира и оборотня. О нём практически не чего не известно, они ведут скрытый образ жизни. Ходят обычно по одиночке либо в компании. Не упускают возможности кого ни будь убить. Я надеюсь, что они примут меня к себе. Не принято здесь ходит без клана...
  Пока собирала сведенья о вампирах, узнала, что Артур оборотень, как и его следственная команда. Кто бы сомневался...
  Я уже около двух часов ехала по пустынной дороге. Мимо меня протекали деревья и редкие машины. Вскоре, я увидела то самое чёртово колесо, и некоторые крыши домов. Ну что же, вот я и дома.
  Поколесив по городу, я заехала на кладбище. Ещё будучи в соседнем городе, я успела поднять архивы и найти могилу Киры Кошиной. Двадцать первый участок, седьмая могила.
  Немного поплутав по узеньким тропинкам, я вышла к нужной могиле. Там, красовался мой старый портрет, а под ним была надпись:
  "Кошина Кира Андреевна. С 1980 по 2003 год."
  Напротив, была небольшая скамейка, на ней я и расположилась. В голову полезли не нужные воспоминания о семье. Кроме меня, у мамы с папой была вторая дочь. Она была на два года меня младше. Василиса, так её звали. Весёлая девочка с голубыми глазами от папы, и светло русыми волосами от мамы. Она всегда была похожа на лучик света, такая же светлая и тёплая.
  Я хотела сегодня к ним заехать. У меня были для них не большие подарки. По легенде, я была лучшей подругой Киры.
  Мой слух уловил тихие шаги. Я тут же встала, и направилась в сторону машины. Видеть некого не хотелось.
  Я уже была около "джипа", как подъехала машина Макса. Какая всё-таки смешная эта штука, судьба...
  -Здравствуйте, вы Ария, да? - спросил он, выходя из машины.
  -Да. - я на силу улыбнулась. - Вот буду жить в этом городе.
  -Понятно, а я Мак...
  -Я знаю. - прошептала я, становясь у его правого плеча. - Я знаю всё о тебе. И то, что произошло год назад, ты помнишь? - видя, как он бледнеет, я не спеша продолжила. - Двадцать шестое октября. Ты убил девушку. Её звали Кира. Ты убил её потому, что она тебе отказала, не согласилась лечь в твою постель.
  -Откуда ты знаешь это? - осипшим голосом спросил он.
  -Я знаю всё. - повторила я. - Кстати, не пытайся собрать свою компании и убить меня. Пусть ты и стоишь в совете клана, но я сильней.
  К нам подошёл Артур. А он даже не изменился...
  -У вас всё в порядке? - спросил он. - Я могу вам чем-то помочь?
  -Нет, ну что вы! - проговорила я. - Я давно знакома с Максимом, и просто рассказала ему одно очень интригующие событие, которое случилось год назад в этом городе. И ещё напомнила очень интересную дату, что бы он не забыл. - после чего, улыбнулась, и сказала уже обращаясь к бледному Максу. - Двадцать шестое октября. Час тридцать. Не забывай эту дату и время, Макс. И я бы на твоём месте поменьше выходила на улицу. Вдруг что случится? Не дай Бог жертвы появятся. А сейчас прошу меня извинить, дела не ждут. И кстати, Макс, будет желанья пообщаться, найдёшь меня.
  И я, сев за руль, поехала прочь от кладбища.
  
  Кладбище. Капитан Трельев.
  Через три дня будет ровно год со смерти Киры. Даже поверить не могу, что уже прошёл год. А кажется всё было только вчера...
  Сегодня я решил съездить на кладбище, посетить могилу Киры.
  Оставив свою машину не далеко от входа, я неспешно пошёл к воротам. Так как огражденье было не высокое, то я смог увидеть девушку. Она сидела на против могилы. Интересно, кто она? И зачем она пришла сюда? Я не когда не видел её раньше. Да и на знакомых Киры она не походила.
  Девушка тем временим, встала, с каким то прощальным взглядом посмотрела на надгробие, и плавной походкой пошла к второму выходу. Она уже была у машины, как к ней подъехала машина местной шишки Макса. Выскочив из неё, он поспешил к девушке. Я подошёл ближе, и постарался уловить суть разговора. Что-то было в этой девушке...
  -Здравствуйте, вы Ария, да? - Макс сама любезность.
  -Да. - она холодно улыбнулась. - Вот, буду жить в этом городе.
  -Понятно, а я Мак... - он не успел договорить, как девушка приблизилась к нему, и что-то зашептала.
  Около двух секунд Макс улыбался, а потом резко побледнел, и замер.
  -Откуда ты знаешь это? - его голос приобрёл какой то хрип.
  Девушка улыбнувшись, что ещё сказала ему. Странно, я не могу уловить не единого звука от неё... На всякий случай я подошёл к ним, и спросил всё ли в порядки.
  -Нет, ну что вы! - проговорила она. - Я давно знакома с Максимом, и просто рассказала ему одно очень интригующие событие, которое случилось год назад в этом городе. И ещё напомнила очень интересную дату, что бы он не забыл. - она как то странно улыбнулась, и сказала уже обращая к сильно побледневшему Максу. - Двадцать шестое октября. Час тридцать. Не забывай эту дату и время, Макс. И я бы на твоём месте поменьше выходила на улицу. Вдруг что случится? Не дай Бог жертвы появятся. А сейчас прошу меня извинить, дела не ждут. И кстати, Макс, будет желанья пообщаться, найдешь меня.
  После чего она уехала, а я впал в ступор. Это дата смерти Киры, неужели она что то знает?! И почему Макс так струсил? А что если он как то связан со всем этим?
  Я повернул голову, что бы спросить его, но Макса уже не было. Что же ему сказала эта девушка, что вампир, который входит в совет клана, так испугался?
  Надо будет обязательно проследить за ним...
  
  Совет клана Чёрной Луны. Ария Новокольская
  Я стояла на протии совета, и ждала их решенья. Сейчас решалась моя судьба. От того, примут меня или нет, зависела моя жизнь.
  -Мы приняли решенье. - провозгласил мужчина. - Ты можешь вступить в наш клан, но для этого ты должна показать свою силу. Сегодня же состоится спарринг. Если ты сможешь продержать хотя бы одну минуту, то мы официально представим тебя всем кланам. И ты пройдешь посвящение.
  -Когда состоится спарринг? - холодно поинтересовалась я.
  -Сегодня на закате. А пока, прогуляйся по нашей резиденции, возможно, когда-то ты сможешь здесь жить.
  Я тихо вышла из зала. Ну что же, первый этап пройден, совет подарил мне шанс, а с остальным я уж как ни будь справлюсь...
  Без цельно бродить по огромному дома удовольствие мне не составило, поэтому я вышла в большой сад с маленьким прудиком. Здесь росли красные розы, белые лилии и пионы. Я присела на траву возле воды, и провела пальцами по серебристой глади. Красиво, не чего не скажешь...
  Тут, я уловила еле слышные шаги, а потом раздался детский голос:
  -Ой, смотри, там кто,то есть! - из-за дерева показалась светлая голова девочки.
  -Ну, кто там? - вскоре высунулась и вторая голова.
  -Да девушка какая то. Интересно, кто она? - дети всё ближе и ближе подходили ко мне.
  -Здравствуйте! - воскликнула девчушка с золотистыми волосами. - А вы кто?
  -Привет. - я улыбнулась. - Меня Ария зовут, а вас как?
  -Её Даша, а меня Мира.
  -Красивые имена. А вы здесь одни гуляете?
  -Ага. - протянула Мира. - А ты что здесь делаешь?
  -Меня сюда совет отправил до заката. Вот и сижу.
  -Ух ты, совет! - восторженно проговорила Даша. - А мы убежали от брата. Хотели в саду поиграть, вот, даже мяч взяли. Будешь с нами?
  -Хорошо.
  Не часто можно увидеть таких детей. Добрых и честных, которых ещё не испортила жадность и злоба. Они напомнили мне о Василисе, она тоже была светлым ребёнком, как и эти две девочки.
  После того, как мы немного покидали мячик, они заявили, что это скучно, и предложили играть в догонялки. Я согласилась, всё рано надо было хоть как то убить время...
  
  Резиденция клана Чёрной Луны. Август Миноров.
  О Боги! Дайте мне сил! Эти две несносные девчонки опять куда то сбежали! Мои сёстры и минуты не могут усидеть на месте! Только обычно они говорят куда идут, а тут просто исчезли!
  -Август, вот ты где! - ко мне подошёл Влад, мой близкий друг. - Ты слышал новость?
  -Какую? - на автомате спросил я.
  -Ох тьма... К нам новенькая пришла, сегодня у неё на закате будет спарринг с одним из древних. Говорят вроде красивая... Как думаешь, продержится?
  -Не знаю... Слушай, ты не видел моих сестёр? - спросил с надеждой. - Они опять куда-то сбежали, не чего мне не сказав.
  -Понятия не имею, может, они в саду? - предположил он.
  -Точно! - я аж подпрыгнул от догадки. - И как только мне раньше это в голову не пришло!
  -Ладно уж, пошли. Я помогу если что. - и он, неспешно пошёл в сторону выхода.
  Интересно, эта новенькая, что из себя представляет? Обычно, такие у нас долго не бывают, либо не выдержат спарринга, либо сами уйдут от давления. Первые три месяца для тех кто пришёл к нам, ждут смертельные испытания, и моральная атака. Если он сможет выдержать это, то добро пожаловать! А если нет... Это уже не наши проблемы.
  Задумавшись, я врезался в спину Влада. Ну и чего он остановился?!
  -Влад, если ты не найдёшь достойное оправдание остановки, и тебя побью! - прорычал я, а он лишь прикрыл мне рот рукой, и указал на сад.
  Да, именно там и были мои сёстры. Но если бы они были одни! Вместе с ними, там находилась черноволосая девушка. И всё бы не чего, но она играла с моими сёстрами!
  Они играли толи в борьбу, толи в догонялки. Сестрички хохотали, и при любой возможности старались повалить на землю девушку. Она смеялась, и каждый раз поддавалась. Вскоре, ей надоело валяться на земле, и она быстро догнала девочек, села на землю, и начала их щекотать. Они визжали и извивались, но было видно, что им весело.
  -Кто это? - заворожено проговорил я.
  -Понятия не имею, но вижу я её впервые. - он следил за каждым её движениям.
  Игра продолжалась, как девушка замерла, и встав, посмотрела в сторону города. По тому, как сжались её кулаки, и на губах появилась кривая усмешка, было понятно, что что-то случилось.. Что-то совсем тихо сказав, она улыбнулась девочкам, и она исчезла...
  -Мира, Даша! - крикнул я, выходя из здания.
  -Привет, Август! - они радостно подбежали, и попытались задушить в своих объятиях. - А мы с Арией познакомились! Она лучше всех на свете! Правда, она сейчас ушла. - сразу загрустили девочки, но потом весело сказали. - Но она на закате придёт, у неё сегодня спарринг.
  Влад закашлялся, а потом хриплым голос спросил:
  -Так эта та самая новенька?!
  -Ага! - дружно ответили девочки.
  -Она вам что ни будь сказала? - спросил я.
  -Да. Она тихо прошептала себе под нос: "Ну что же, я думала ты продержишься дольше... Но, раз тебе так не терпится покончить со своей жизнью, то я не могу тебе мешать. Одним вампиром больше, одним меньше."
  Хм, значит, у неё есть враги среди вампиров? Может, проследить за ней? Тем более, я не когда не пропущу возможность убить вампира.
  -Только она не та, за кого себя выдаёт. - тихо проговорила Мира.
  Я решил не придавать значения её словам, и кивнув Владу, пошёл в сторону города.
  
  
  Лес. Ария Новокольская.
  Когда я услышала зов Макса, первой мыслью было убить его на месте, но потом пришла разумная идея растянуть удовольствие. Сначала покончить со всей его сворой, а под конец, прийти и за ним.
  -Ты пришла. - из-за дерево вышел Макс. - Давай поговорим на чистоту...
  -Конечно. - согласилась я. - Хочешь, я расскажу тебе как всё было и будет? Двадцать шестое октября, полночь. Ты со своей сворой пришёл к дому Киры. Она тогда не чего не подозревая вышла к тебе. Ты повязал её, и укусил... Привезя в парк, сбросив на сырую землю, ты приказал развязать её. Тогда, она смогла сбежать. Но ты загнал её на чёртово колесо. Там, на самом верху, ты сбросил её. Она умерла мгновенно. А ты просто сбежал. Это то что было, теперь то что будет: я буду убивать по одному всю твою свору. Каждую ночь, труп будет около твоей двери. Но я не убью тебя, нет... Оставлю мучится. Не пытайтесь от меня сбежать, я всё равно вас найду. Можешь так и передать своим друзьям.
  -Кто ты?! - прохрипел он.
  -Ты не узнал меня?! - картинно удивилась я. - Я та, которую ты убил. И та, что убьёт тебя.
  -Но этого не может быть! - осипшим голосом проговорил Макс, а потом упав на колени, захрипел. - Прошу, пощади меня! Я не виноват в твоей смерти! Кира, Кира прошу, прости меня!
  -Меня теперь зовут Ария. Киру ты убил. Её больше нет! - я схватила его за куртку, и со все силы запустила его в дерево. Вековой дуб сломался пополам, и завалился на бок. - Умеешь делать, умей и отвечать. Тем более у тебя есть время обдумать всё. - сказала я флегматично. - Только, я не скажу тебе когда всё начнётся. Пусть для тебя это будет сюрпризом.
  Повторила я, развернувшись медленно пошла в сторону резиденции. Мне было противно наблюдать за Максом. Сначала он казался мне настоящим мужчиной, а сейчас он выглядел просто жалко.
  Но я начну выполнять свое обещание, и скоро на его крыльце будет Игорь. Правая рука Макса. Потом Алек, и все остальные за ним...
  За соседними деревьями послышалась возня. Из-за них вышел Артур. Ну конечно, кто бы сомневался, он во всюду сунет свой нос...
  -Кира? - тихим голосом спросил он.
  -Нет, меня зовут Ария Новокольска. Кира же умерла год назад. - холодно ответила я.
  -Кира, что с тобой случилось? - он схватил меня за рукой.
  Я, резко повернувшись, схватила его за ту самую руку, и швырнула его к Максу.
  -Не смей меня трогать! - прорычала я, выпуская клыки. - Не когда! И на будущие, моё имя Ария. Больше повторять не буду.
  Он растерянно посмотрел на меня. А я же, круто развернувшись, пошла назад.
  Сейчас даже Артур не казался мне таким как прежде. Все они: Макс, Артур, и прочее казались мне такими жалкими. Они даже не могут постоять за себя. И как они могли мне нравится?
  Я уже была на кромки леса, как предо мной возникли два мужчины. Первый был с чёрными волосами и жёлтыми глазами. Второй же обладал пепельными волосами и голубыми глазами. Не знаю, какую реакцию они хотели у меня вызвать, но точно разочаровались, потому что кроме холода я не чего не почувствовала.
  -Ария? - уточнил мужчина с чёрными волосами.
  -И дальше что? - уточнила я, продолжая идти.
  -Август. Влад. - он указал на пепельного.
  Я не чего не ответила. Не в том настроении я была, что бы заводить новые знакомство.
  -Ты же новенькая в клане, да? - проговорил Влад..
  -Понимаешь, не в том я настроение, что бы знакомство заводить, да ещё и общаться.
  -Кстати, тот вампир, Макс да?
  -Значит так, первое: это не твое дело. Второе: не смей лезть в мою жизнь, и третье: отстань от меня.
  Он хотел ещё что-то сказать, как к нам подлетел чёрный ворон. Он приземлился на землю. Вскоре вместо него стоял мужчина в длинном чёрном плаще. Оглядев нас, он проговорил:
  -Ария? - дождавшись моего кивка, он продолжил. - Совет приносит извинение, за доставленный неудобства, спарринг переносится. Он состоится через полчаса. После пройдет посвящение. А теперь прошу следовать за мной.
  Он отошёл на расстояние, снова стал вороном.
  Делать не чего, придётся оборачиваться и лететь за ним. Я уже давно узнала, что могу обращать в четыре различных животных: пантера, ворона, летучая мышь и кошка. Другие же сущности пока были мне не даны. Пока...
  
  Лес. Капитан Трельев.
  Я не знал, верить ли ей или нет. После того как она подробно рассказала смерть Киры, хотелось выть. Но больше всего я не мог поверить в то, что она жива. Этого не может быть! Или может?...
  Господи, как же она изменилась! Внешность, характер, поведение. И самое главное, теперь она не человек. Такую силу как она имеют лишь оборотни, но после того как она выпустила клыки, в голову пришли сомнения. Вампир? Оборотень? Кто она на самом деле?
  Я всё так же продолжал сидеть по деревом, растерянна смотря ей в след. Неужели это и есть та, которую я любил? Неужели это моя Кира?
  Рядом завозился Макс. Когда он смог меня рассмотреть, то упал на колени и захрипел:
  -Артур! Прошу, помоги мне! Ты всё слышал! Помоги! Умоляю, убей меня!
  -Это правда? Ты убил Киру? - тихо спросил я вставая.
  -Да... нет! Ты же видел её только что!
  -Нет, ты видел Арию. - из-за дерева вышли два мужчины. - Арию Новокольскую, если быть точнее. Исходя из вашего разговора, ту самую Киру ты убил.
  -Я не виноват! Она сама упала! - он забился в истерики. - Она сама виновата! Если бы она согласилась тогда. Ведь её соседка, она поддалась внушению. Я сказал лишь одну фразу, и она была моей! Все были моими! Но не Кира. Она не поддавалась внушению. Сколько раз я пытался, всё без толку! В ту ночь я сильно разозлился. И тогда я собрал свою компанию. Мы взяли её соседку. Я отдал её своей своре. Очередная игрушка для них. Мы пришли к дому Киры. Я просто хотел с ней поговорить, но она... Мы связали её, и я укусил девушку. Думал потом дать ей своей крови, что бы она обратилась. Я хотел, что бы мы всегда были вместе. Надеялся, что она будет благодарна мне. Но там, в парке... Я не хотел этого делать! Всё вышла само собой! Она полезло на чёртово колесо, на саамы верх! Я думал, поймаю её, дам своей крови и всё! Но она... она упала. А я сбежал. Сбежал как последний трус. Я не знал, что она выжила! Я сам был у её могилы! Я хотел пойти к совету, хотел умереть. Я любил её! Но она не когда не обращала на меня внимания. Ни когда... А я, я не мог без неё и дня прожить. Всегда старался быть рядом с ней. Но ей было всё равно... Я был для неё пустым местом. Сколько я не старался, всё было зря. Я все во лишь хотел разделить с ней вечность... Но теперь... Она ненавидит меня...
  -Ты конечно меня извини. - проговорил мужчина с чёрными волосами. - Но мне бы тоже не понравилось, если бы меня убили. Да ещё таким... оригинальным способом.
  -А собственно говоря, кто вы? - решил вмешаться я.
  -Мы? - он задумался. - Ну, у нас много имён. И теперь, мы семья Арии.
  -Кто? - повторил я.
  -Если ты так хочешь...
  -Клан Чёрной Луны. - проговорил второй. - И советую держаться по дальше от девушке. Она теперь находиться под защитой клана.
  После чего они исчезли.
  Не может быть, теперь она в клане Чёрной Луны. Моя Кира, стала гибридом оборотня и вампира. Господи, что же произошло за этот год?...
  
  
  Клан Чёрной Луны. Главная площадь.
  -Давай, Марк! Покажи девчонки кто здесь главный! - кричали одни.
  -Мы верим в тебя! - орали другие.
  -Давай, продержись хотя бы минуту! - горланили третьи.
  Я стояла напротив большого серого медведя. Это был один из древних. С ним мне и предстояло бороться. Или хотя бы не умереть на первых секундах. Это как повезёт.
  -Что из оружия вы выбираете? - ко мне подошла невысокая девушка с подносам. Там были кинжалы, ножи, звёзды и даже небольшой пистолет!
  Я окинула всё это ленивым взглядом. Потом посмотрела на свои ногти. Мне будет на много удобней, если я буду драться своими когтями.
  -Я не чего не возьму. - проговорила я.
  -Дура! Возьми хотя бы кинжал! - проорал Влад.
  -Ты умрёшь на первой секунде! - крикнул Август.
  -Хватит! - проговорил мужчина из совета. - Правила всем ясны. - и уже обращаясь ко мне. - Ну что же, выбор сделан. Теперь, прошу вас войти в круг. - дождавшись, когда мы исполним приказ, он громко объявил. - Да начнётся бой!
  Я следила за древним. Он резко кинулся на меня. Доля секунды, и он уже стоит на моем месте. Весь зал изумлённо замер. Пока древний зажимал лапами пустое место, я выпустила когти, и со всей силой полоснула ими по спине медведя. Он взвыл, и развернулся. Его клыки удлинились, и он грозно рыча, опять бросился на меня. Он не рассчитал одного. Пока древний парил в воздухе, намериваясь меня раздавить, я сделала кувырок, и проскочила под ним. А пока медведь пытался развернуться, я второй раз полоснула его по спине.
  Окончательно взбесившись, он повернулся, и пошёл прямо на меня. Отлично это мне и надо! Он был уже совсем рядом, когда я со всей силой ободрала ему левую сторону морды. Пока он ревел, я оттолкнулась и приземлилась на другом конце.
  Древний развернулся, и странно улыбнувшись, стал человеком. А вот так мы не договаривались! Он же, достав от куда то булаву и кнут, пошёл на меня.
  Все кто находился в зале, приглушённо пискнули, и следили за каждым нашим движениям.
  Ну что же, захотел играть без правил, будем играть.
  Он уже замахнулся булавой, как я, сделав сальто, ударила его ногой в плечо. Пока он приводил в порядок вывихнутое плечо, я постаралась проскользнуть в другой угол. Как бы ни так!
  Древний уже опомнился. Размахнувшись кнутом, он сумел зацепить его за мою ногу. Резко дёрнув его на себя, от чего я упала и услышала предательский хруст костей. Отлично, я сломала себе ногу!
  Марк же, притянув меня к себе, со всей силы ударил ногой в левый бок. Я отлетела к дальней стене. Ещё лучше, он раскрошил мне всю спину!
  Скорая регенерация помогла подняться, и снова вступить в бой. На сей раз, я была куда умней. Когда он в очередной раз послал кнут в мою сторону, я схватила его, накрутила на руку и притянула к себе. Древний, не ожидав подвоха упал.
  Я же, откинув кнут, встала напротив Марка и с вызовам на него посмотрела. Он встал, и прошипел:
  -Ты умрёшь!
  -Нет, я уже умерла. Но сегодня я уступлю это почётное место тебе. - и, сплюнув на пол кровь, я полетела на него.
   Он увернулся от первого удара, но пропустил второй. Он упал. Я подошла ближе, и совершила глупость. Потому что он, резко открыв глаза, схватил меня за здоровую ногу, и раскрутив, опять бросил на стену.
  Я закрыла глаза, перестала дышать и остановила сердце. Такой трюк я освоила месяц назад. Он действовал всегда.
  Древний подошёл ко мне, наклонился и собрался взять себе очередной трофей, то есть вырвать моё сердце. Так, пока ещё нельзя показывать, что жива. Ну же давай, подойди ближе! Словно повинуясь моим мыслям, он подошёл ближе, и уже запустил руку в надежде вырвать сердце, как я резко открыла глаза, быстрым движениям опрокинула его на землю, и сама вырвала его сердце.
  Господи, неужели я смогла?!
  Я посмотрела на кусок мяса в своей руке, потом на почерневший труп древнего. Я смогла... смогла убить древнего... Улыбнувшись, я пробормотала:
  -Ну что же, теперь либо я буду убивать, что бы сохранить свою жизнь, либо убьют меня.
  Зал был ошарашен и молчал. Я же, выбросив сердце на пол, медленно поплелась в мед комнату.
  
  Клан Чёрной Луны. Август Миноворов.
  -Я не чего не возьму. - тихо проговорила Ария, отвергая любое оружие.
  -Дура! Возьми хотя бы кинжал! - проорал Влад.
  -Ты умрёшь на первой секунде! - крикнул в надеже, что эта идиотка возьмёт хоть что ни будь .
  -Хватит! - проговорил Якуб, он входил в совет- Правила всем ясны. - и сказал обращаясь уже к Арии и Марку. - Ну что же, выбор сделан. Теперь, прошу вас войти в круг. - после того, как они взошли в середину, он сказал. - Да начнётся бой!
  Наверное, я даже не смотрел на эту бойню. Всё было решено с самого начала, она умрёт. Не продержится и двух секунд. Я уже хотел уйти, как зал затих, и все замерли в ожидании. Я последний раз посмотрел на арену. Ну точно, Марк стоит над девчонкой. Сейчас он вырвет её сердце, и все. Но вот, Марк падает на пол, а над ним стоит Ария. Через минуту, в её руках сердце древнего...
  Что?! Она смогла убить Марка?! Она выжила?!
  -Влад, она выжила?! - осипшим голосом проговорил я.
  -Да, и кажется, она только что стала одной из нас.
  Девчонка же, криво улыбнувшись, что то пробормотала, потом брезгливо выкинув кусок мяса, поплелась мед-пункт.
  -Слушай, пошли к ней? - предложил Влад.
  Я лишь слабо кивнул.
  Пока вес зал приглушённо молчала, мы пробрались через толпу, и спустились в нужную комнату.
  То, что мы увидели, повергло нас в шок.
  Ария лежала на кушетки. Её била крупная дрожь. Ремни, что сдерживали её руки с ногами, трещали. Из двадцати людей, которые пытались её сдержать, восемь валялись в около стенки. Лида, пыталась без успешно вколоть её чьей то крови. Заметив нас, она крикнула.
  -Влад, Август, прошу, помогите! Я не могу понять, что происходит с ней. Всю кровь её организм отвергает. Капельница не помогает. Её пытались сдержать около сорока моих людей. Двадцать из них уже уползли по стеночки, ещё восемь валяются там же. Попытайтесь её сдержать. А я пока посмотрю, что можно сделать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"