Миками : другие произведения.

Мир Пустоши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Другой мир , другая реальность ,прекрасный юноша верные друзья и волшебная академия.И тайна ее души.

  1
   Не знаю когда началось мой интерес книгам жанра фентези. Ну, проще говоря, я прям, влюбилась в этот жанр. Почему-то мне тоже хотелось попасть в другой мир, как героини фетезийного романа. Узнать, что где то другом мире есть ,эльфы, гномы, орки короли и королевы ну и фейи и много сказочных существ. Вот такие вот мечты.
  Ни давно у меня появилась одна книга, вот-вот именно появилась. Как обычно после универа возвращалось домой. И по дороге решила зайти в книжный магазин . Хотело посмотреть привезли ли новые книги .По была там пол часика, интересных книг не нашла . Решила пойти домой, ну вообшето книжный магазин находитесь не далеко от дома , так что я решила погулять не мношка в парке возле дома. Купила себе мороженое и села на лавочку день был очень жарким, Как всегда у меня собой книги ну точнее книги в электронном виде, а точнее внотике. Хотело достать из сумки нотик наместо этого нашла сумке книгу, большую книгу в коженном переплете и очень старый. Как не странно книга было на русском ни смотря на, то, что в обложке были странные буквы короче я не поняла, что было написана в обложке, книга была интересная там росказывалась о принце проклятой ведьмой, а вот насчет проклятия я чуть не свалилось со скамейки от смеха проклятия заключалось заточении принца в женском теле вот умора да видима принц очень на солил этой ведьмичке раз она так с ним поступила. За чтением книг, время праходид быстро, так что пришлось идти домой, день был очень насыщенным с утра на пробежку потоп на тренировку и в универ, а позже в книжный магазин и дамой, дома домашние дела и опять книга и долгажданый сон перед долгожданным выходным, почему долгожданный да потому что на конец-то родители позволили в горы поехать с друзьями, а то они у меня слишком мнительные ни куда меня не отпускают, как будто все преступники города ждут только меня, чтоб напасть на меня такими мыслями я заснула. Утром проснулась, рано приведя себя в порядок, приготовила, все вещи для похода, а мама доже аптечку положила папа электрошокер на вопрос - зачем мне электрошокер? на что папа ответил, что всякое возможна под этим вся, я не поняла, что именно, но не стало вазрожать. У дома нарисовались мои друзья, ждали меня, попрощавшись родителями посидев на дорошку, побежало к друзьям. На машине мы ехали около двух часов, за это время я и Макс успели пасориться, из-за того что не поделили пирожочки которые заделала мама, видетели он растущий организм ,да куда ему еще расти рост метр девяноста, плечи широкие в меру накачен, гроза всех девушек и парней универа как не странно, ну одним словам "мачо мен", остальным весело было наблюдать как мы цапаемся. Вик порожолся как мы вообще с Макса подружились девочки тоже потянулись к этому обсуждению Ри же конечно всем росказала как мы с дружились все просто ржали, ну мне стало обидно ну и что, у меня грудь маленькая, волосы короткие и одеваюсь как парень, ну и вот за этого Макс подумал, что я парень. И начал меня доставать ну когда мне все это надоела я так тихонька, сказало что весь паток услышал что я девушка, а не парень и так же намекнула на его арентацию, он так покраснел либо от стыда, либо от злости, но патом как то подружились, прям, не разлей вода. Послушав эту историю мы добрались до место на полянке решили устроить привал, и рано утром взобраться на гору, так как время полно до вечера решили в речке искупаться ну как обычно парни пошли первыми, а девочки пошли прихорошиться ну я тоже паперлась за ними на другую сторону речки это было не речка, а РЕЧИШЕ и мост какой-то шаткий был ну я по глупости решила пойти первой вроде дошла до середины и услышала Макса, он кричал что та и махал руками я тоже помахало руками и в этот момент упало в реку. Решило, что мне конец услышала крики девочек и ушла под воду в панике ударилась об камень и отключилась провалилась в темнату.
   ПРОБУЖДЕНИЯ
  Очнулась от того что кто та наглым образам щупал меня, аккуратно открыв глаза увидела пушистую лисичку по ходу искала что то съедобное аккуратно сев по шарила по карманом рюкзака нашла промокшие печенки и дала лисичке, та цапнула печенки и убежала. В став осмотрелось вроде лес значит что не Подолеку от нашего лагеря, приведя себя нормальное состояние пошла вер по реке надеясь найти ребят, прошло около часа но не найдя не ребят не лагерь. Пошла в лес думая что так могу выйти на дорогу и опять не чего целый час ни чего не нашла, решив отдохнуть и успакоться потому что реальна стало страшно одна в лесу и кругом только лес и его обитатели которые не будут против тобой закусить. И зачем я пошла через мост таким рюкзаком да уж могла бы в лагере оставить, а нет, пошла с ним на старый мост и вот тебе результат, вся мокрая одна бог знает где, от таких не утешительных мыслей я услышала крики и лязг металлов. Как я была рада услышав это значит люди рядом есть побежала туда , но что я там увидела это был какой-та ад, вокруг все горит люди кричат, что та я не могу их понять и кровь, окровавленные тела мне стало очень плохо, лязг метала и я увидела их, девушку с мечом и мужчину они бились .Девушка была ранена увидев меня она что то крикнула, я испугалось и убралось от туда, не знаю, сколько так я бежала, но я больше не слышала крики. Я не могла понять, что тут происходит это было настолько реальным и таким же не реальным но запах крови и горелой плоти я чествовала реально мне стало плохо и вырвала. Отойдя от шока я решилась обратно пойти туда, пришла мысль может кино снимали ,когда я пришла все уже было кончено все было гораздо хуже не было не звука тела так же лежали и горели мене опять вырвало ,решив что может кто та еще есть живых пошла осматривать , оказывается в состоянии аффекта перестаешь различать реальность от бреда. Я увидела ту девушку она еще дышала ,я отщила ее подальше от того места, она была вся порезах бледная и на минуту мне показалось что она умерла дыхании не было сердце не билось ,что делать страх охватила меня с головой так надо вспоминать так моссаж сердца искусственная дыхания -ух вроде дышит, надо было чем то обработать ее рани и перевязать ,с помнив об аптечке поблагодарила маму , перевязав ее я стало ждать что будет дальше и вот туту меня прарвало я так рыдала не знаю сколько я так рыдало но к вечеру я была вся красная и опухшая .Когда солнце село решило привести себя в порядок пошла к реке умыться.
   Авель
   Проснулся от жуткого боли в теле , а голова болела так как будто кто то дал по голове тяжелым предметом, половина тело как будто не было. Полежав так немого попытался встать от боли я чуть не отключился, да уж после того что произошло вообще чудо что я жив ,а ведь день не сулил опасности как обычно после задания ехал в академию даже решил помочь людям пройти через лес ГАРКА этот лес славится своими страшными историями и проишествиями. То люди пропадают ,много нечистей и разбойники как же без них, грабят всех попало будь это бедный или богатый , и вот по дорого на нас напали выше упомянутые личности да уж напали бы они вечерком я бы справился бы сам , но из заразы по имени Шейла днем у меня сил нетуууу, из за того что мы с ней не очень приятным образам растаолись она мнея решила проучить свои образно ........., чета меня не туда занисло .Так на нас напали силы были не ровными я отбивался как мог но из за моего положения толком у меня не чего не получилось потом я увидел нечто я таких не чистей не видел ну мая дурная голова решило что оно может мне помочь и окликнул ЭТОНЕЧТО ну разбойники тоже увидели Это нечто и бросились бежать я не чего не понял но когда я посмотрел обратно его там уже не было это нечто не было и разбойников, из за ран я отключился и вот я лежу не понятно где и не понятно что со мной .......... Снова темнота
   Я открыл глаза так уже вечер солнца нету значит раны быстра заживут вроде тело уже не болела так что я сел осмотрелся вокруг не чего осмотрел себя мои раны были перевязаны я на чём то лежал ну сейчас сижу , я не очень люблю темноту так что решил развести костер рядом с тем местом где я лежал стояло нечто похожое на паходную сумку но размеры отличались это было по больше и кармашками решил посмотреть что в сумке.........
  Тия
  Дошла до реки умылась ..... то что я видела совсем не давно в лесу меня очень испугало блин куда я попало средневековия что за черт этого не может бить но вот одежда и раны той девушки говорят об обратном ,что делать? актувальный вопрос всей молодежи так нодо успакоиться и пойти обратно хорошо что не далеко отошла и вот тут меня ожидало еще один сюрприз прям с ног шебательный ,прямом смысле этого слова, мечта любой женщины рылось в моем рюгзаке я молча стояло и смотрела пока пока это мечта меня заметило и замер и смотрел на меня изучаюший ну и я тоже заглиделась на эту мечту полуголую м тупа смотрели друг на друга. С помнив о девушке я осмотрелось н ее не было места нее стояло это мечта, и я как приличная девушка методично заорало мне туже закрыли рот и что то сказали понила намек и замолчало сев возле костра еще раз осмотрело мечту, парень около 23 или 25 высокий серебристые волосы до плеч глаза тоже кажется серебристые и уши аля я эльф ну типичный пристовитель своей рас ну только очень красивый ну по правде говоря я только по книжкам знало как они выглядят ну не знало что они настолько хороши ...в это время мечта на меня странно касился я подумало что то с лицом и ощупало свое лицо. Та девужка и этот мечта были очень похожи друг на друга и тут меня осинила я встало и подошла к мечте и потрогала его грудь но сис.. точнее груди не было ну да я точно сошла сума но не могла же девка стать парнем или могла? мечта не чего не сказал и я обратно пошла на свое места и молча посидели еще пять минут потом желудок жалобно проурчал не мой желудок а мечты ,тат надоело его тек звать надо бы узнать его имени но с начало надо по кормить еще раз по благодарив маму интересно им уже сообщили об о мне, так что тут у нас блинчики , яйца, пирожки с мясом компот шоколад и молоко почему мама всегда так много еды кладет хотя я очень рада этому. Тарелочка так блинчик о и сметану тоже положила обожаю маму ,тарелочка блинчик со сметаной яйцо пирожочек и компот не думало что лю.. нелюди так быстро едят он за раз все сел и протинул обратно тарелку вот обжора пришлось повторить порцию тройном размере этот чел.... Не чел съел все что у меня было и даже шоколад, да уж не желудак а дыра....
  Авель
  Я почувствовал что на меня пристально смотрят, обернулся на другой стороне костра стояло та нечисть и смотрел на меняя не знал что делать, если так подумать кажется это он меня спас и что мне делать я раньше таких нечестий не когда не видел таких раздумий меня прервал жуткий крик и как думайте кто это был заткнув его рот я попросил не кричать, и, кажется, он меня понял отошел от меня осмотрел все вокруг костра как будто что то искал патом сел напротив меня и пристально следил за мной. Потом стал, посмотрел на меня так странно подошёл и по........ и потрогал мою грудь я чисто говоря, опешил от такого, но не стал не чего делать, а потом он такое лицо заделал аж жутко стало, может он решил меня спасти, чтоб по том съесть ну нет уж-кии так просто не сдамся, вот бы сил набраться быстрее ни какая нечисть не будет страшно но из- за ран вся сила на регенерацию уходит и что же мне делать и жрать хочется а желудок вообще серенаду начнёт петь ,нечист тем временем встало подошло к сумке и стало что то доставать и через минуту протянуло мне тарелку с едой я это понял потому-то очень вкусно пахло, как говорится когда дают бери. Еда было токая вкусная и наелся до сыто особенно коричневее квадратики понравились ни когда такого не ел. Надо думать что дальше делать и отблагодарить это сошествие за спасение и за еду , но как? спросит я его не могу вряд ли поймёт меня и тут меня ожидало сюрприз очень красивый голос и слова я услышал оторвавшись от раздумий посмотрел по сторонам ни кого кроме нас вокруг не было и вот голос снова повторился я не мог по верить что у такого страшного существа может быть такой голос , отойдя от ступора я стал внимательно слушать , честно говоря я нечего не понял что он говорил вот именно говорил пытался объяснить мне что-то жестикулировал .Показал на себя и сказал Тия потом показал на меня и уставился ожидая от меня что та потом это повторилась несколько раз похоже его завод Тия странное имя и я назвал свое показав на себя как оно делало Авель и кажется мы друг друга поняли потом он показал мне что надо ложится спать и тут меня ожидал еще один большой сюрприз , оно содрало из себя кожу но то что было дальше меня в повергло большой шок .Когда кожу содрало под ней оказалось человек точнее молодой парень красивый парень с короткими черными волосами, черными я не мог поверить своим глазам это был человек но как человек попал сюда это был человеческий ребенок людей в наших землях не было они жили в другом континенте и не подпускали к себе другие рассы и ни когда не в ступали, в наши земли почти все представители этой рассы очень сильные накопители наверное из за этого они ни кого к себе не подпускают все мечтают хотя бы иметь одного накопителя в своей армии , без граничный доступ к магии но как он здесь оказался. Иногда присылали послов из человеческого королевства но их только сам Император принимал и видел.Но как мог тут появится этот парень тем более в лесу и то один.Тем временем он просто взял и заснул внутри странного мешка. УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ. Тия Утром открыв глаза я еще раз убедилась что вчерашний бред оказался реальным,вокруг лес рядом он и куча комаров вокруг. -надо бы умыться и привести себя в порядок а то вид не ах ти .НО он увы меня не слышал спит, ну да ладно, не сбежит же пока меня нету.Видок прям был отвратительным глаза красные лицо бледная в голове гнездо .Умылась причесалось переоделась и видок приличный хорошо что запасные вещи положила тааак надо идти обратно может он уже проснулся .Придя в лагерь я еще раз убедилась что он проста мечта так вроде его зовут Авель , так вот Авель стоял и походу ждал меня вот его взгляд мне очень не понравилась прям метал молнии в мою сторону ,не поняла что произошло что ему так не понравилась , может мой вид ну я вроде прилично одета бриджи и сверху футболка .Блин забыла что я не у себя дома может здесь так одеваться не прилично не
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"