День,как день... а в общем-то, дурацкий дождливый день..
Сегодня было 9 дней со дня смерти девушки,с которой мы в песочнице играли.
Как-то подкосило меня,хоть мы и не дружили особо,но в детстве часто сталкивались,а потом на улице встречались,улыбались и болтали о том,о сем..
Всё у нее как-то не так ... Папа в 85м году разбился в автокатастрофе, мама так и не вышла замуж,растила дочек одна... А Ксюшке очень хотелось папу...
Она такие небылицы про него рассказывала,то он спортсмен,культурист и "известность", то он актер,то еще кто.. Не хватало ей мужского внимания очень.. А мама вечно изможденная,уставшая и в трауре по мужу..
Девочкой была веселой и приветливой.. хорошенькой.
Девушкой очень привлекательной,глаза выразительные,пухлый рот,темные густые волосы,смуглая кожа с легким румянцем.
Потом связалась с компанией дурной,мать никак не могла справиться.
Начались наркотики,никак не могла выбраться.
Год назад начала бороться и всеми силами выкарабкиваться. Год ездила по монастырям, жизнь в норму начала приходить, стало мечтаться и дышаться легко.
Шла домой,на нее напали и избили.
В больнице ночью была пьяная смена,забыли сделать уколы,она впала в кому..
И всё,нет девочки Ксюши...
Всё как-то непутево,не так...несправедливо... быстро и незаметно.
Как-будто и не было Ксюши никогда,не было той девочки-невинной,улыбчивой,доверчивой сказочницы,которая сидела со мной на качелях,смотрела в небо и считала облачных барашков.