Тининова Валентина Федоровна : другие произведения.

День, как день

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    грустно

   День,как день... а в общем-то, дурацкий дождливый день..
  Сегодня было 9 дней со дня смерти девушки,с которой мы в песочнице играли.
  Как-то подкосило меня,хоть мы и не дружили особо,но в детстве часто сталкивались,а потом на улице встречались,улыбались и болтали о том,о сем..
  Всё у нее как-то не так ... Папа в 85м году разбился в автокатастрофе, мама так и не вышла замуж,растила дочек одна... А Ксюшке очень хотелось папу...
  Она такие небылицы про него рассказывала,то он спортсмен,культурист и "известность", то он актер,то еще кто.. Не хватало ей мужского внимания очень.. А мама вечно изможденная,уставшая и в трауре по мужу..
  Девочкой была веселой и приветливой.. хорошенькой.
  Девушкой очень привлекательной,глаза выразительные,пухлый рот,темные густые волосы,смуглая кожа с легким румянцем.
  Потом связалась с компанией дурной,мать никак не могла справиться.
  Начались наркотики,никак не могла выбраться.
  Год назад начала бороться и всеми силами выкарабкиваться. Год ездила по монастырям, жизнь в норму начала приходить, стало мечтаться и дышаться легко.
  Шла домой,на нее напали и избили.
  В больнице ночью была пьяная смена,забыли сделать уколы,она впала в кому..
  И всё,нет девочки Ксюши...
  Всё как-то непутево,не так...несправедливо... быстро и незаметно. Как-будто и не было Ксюши никогда,не было той девочки-невинной,улыбчивой,доверчивой сказочницы,которая сидела со мной на качелях,смотрела в небо и считала облачных барашков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"