Тиражов Юрий Викторович : другие произведения.

О члене избирательной комиссии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Воздействовать на окружающий мир, хотя бы на правах члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса. Что нас ждет? Большая дорога жизни. Ходить по большому, как конь, буквой г. Или застыть в фигуре, представляющей нечто среднее между вопросительным или восклицательным знаком. Голосовать, ловить попутное авто.
  Жить на гране, на пределе, когда стрелка, показывающая количество топлива совершает колебания, прикасаясь слева к нулевой отметке. Автозаправочная станция. Электорат. Приятный запах бензина, который превращается в токсичные выхлопы. Кого выбираем? Товарищ N в окружном избирательном списке не значится.
  Что делать? Закружиться в вальсе под музыку Михаила Круга. Прочесть описание по пользованию циркулем. Изобрести колесо и катиться колобком от бабушки к дедушке по окружной автомобильной дороге. Окружить окружающих теплотой и заботой.
  Отдавать предпочтение экологически-чистому гужевому автотранспорту. Думать, а, следовательно, существовать.
  Существовать не сам по себе, а вместе со своим окружением. Жить между вписанной и описанной окружностью, что предполагает круговую поруку. Жить в рассрочку, в кредит. Ощущать себя архангелом Гавриилом из Жития святых. Ходить кругами, занимать круговую оборону.
  Стоять на платформе и ждать поезд из Ромашкова.
  Встретить Новый год между двумя пересадками метро. Сесть в голубой вагон. Закручиваться в кольцевую ветку метро по правилу буравчика.
  Крутится, вертится шар голубой, крутится, вертится над головой. На кого бог пошлет!
  А я так, перекати-поле. Скриплю, как телега. Эх, тачанка-ростовчанка, все четыре колеса..
  Нет возможности расслабиться за кружкой пива в трактире "Колесо".
  Фонарь под глазом - светит, но не греет. От бессонницы - круги под глазами.
  Вот так от камушка в пруду вода расходится кругами.
  Тема серьезная: пути, которые мы выбираем.
  Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг, там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"