Tirom : другие произведения.

Цивилизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Теряя надежду на ходу оставаясь за гранью безумия, называть здравым смыслом свои поступки что это? Отклонение или норма? А скажите мне откровенно вы сейчас по какую сторону грани? Вы уверены что вы и общество находитесь на одной стороне? Я бы не был уверен этом. Что такое безумство? Это когда есть определенные признаки. Чего? А какая разница? Давайте вот это все запишем в безумство. Что такое норма без всего, что в ней останется, если все вами перечисленное в любой степени, уже зачислено в признаки ... ку-ку. Вы сами знаете чего. О нет, норма это отсутствие чего либо, даже если что то и есть то, значение этому предает лишь наше воображение, иногда мне кажется что современная цивилизация основательно постаралась стереть грани индивидуальности, до примитивности! Вместе с тем требуя от каждого невероятных достижений. Но при этом как у всех. Игнорируя неоднородность способов анализа и накопленного опыта каждого индивидуума, точнее ячейки знаний. Все очень просто, для системы нужны запчасти одного формата. И если одна ломается - "отказываясь работать", то другая немедленно должна стать на ее место. Иначе процесс Эволюции/Развития этой самой цивилизации перестанет быть процессом. Станет обычным свершившимся фактом. Т.е. застрянет в прошлом, или настоящем .... ? И такая система как цивилизация потеряет сущность необходимости ее существования. О нет! Цивилизация просто так не сдается, она сожрет вас, точнее сожрала, как только вы привыкли в ней существовать. И те блага которыми она вас прикармливает приносят весьма сомнительные удовлетворения. Вам постоянно что то необходимо. Но что? Риторический вопрос. Ведь спрос порождает предложение, но и зачастую предложения могут стимулировать спрос. Как не парадоксально, но если ты не будешь употреблять все что дает цивилизация, даже если оно тебе АБСОЛЮТНО (на хрен) не нужно, рискуешь стать "мишенью", а последствия вы уже знаете ... она вас уже сожрала, и выход остался только один ... через задницу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"