Тишанская Марина Антоновна : другие произведения.

Грани кристалла - обзор Внеконкурса выборочно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Грани кристалла" (Внеконкурс)

      -- Гурьев "Мастер иллюзий"
   Не заметила никаких огрехов, так как читала "взахлеб". Здорово!
   Оценка - замечательно.
  
      -- Жеребец "Смотритель"
   Хороший рассказ. Очень натуральная картинка про детей, с замиранием сердца слушающих "страшилку".
   Финал меня немного разочаровал. Я бы предпочла, чтобы кто-нибудь из детей спас остальных от кровожадного карлика. И к теме так было бы ближе. Но это - лично мое мнение.
  
      -- Ибатулин "Заяц с веселой искоркой в глазах"
   Ну это не рассказ, конечно.
   Но оставляет после прочтения хорошее настроение. Этот критерий для меня очень важен. Поэтому оценка - хорошо (где-то около 7).
  
   4. Ибатулин "Про-с-сы-пайся тебе го-во-ря-ят"
   В общем, тоже неплохо
   Я бы убрала шаблонный афоризм "жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше". Представляете, за прошедшие после выхода фильма <<Кавказская пленница>> 35 лет сколько раз его повторяли?
   Понравилось, как родители находчиво отвечают на трудные вопросы ребенка.
   Добрый рассказ. Оценка - та же.
  
      -- Карпов "Орленок - стальной конь"
   Хорошо написано. Ностальгия по детству чувствуется.
   Читать не скучно.
  
   Только, коллеги, рассказы про велосипед, про зайчика - это хорошо. А где же - про верную дружбу между детьми, про жертвенность во имя дружбы? (Это - ко всем).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"