Тишкин Андрей Петрович : другие произведения.

Нато И Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересующимуся населению О конфликте НАТО и Москвы

  НАТО И РОССИЯ Население Планеты вызывает сложное отношение к расширению НАТО и приближения к границам России. Государства, входящие в НАТО автоматически ставят себя под ракетный прицел Российской Федерации, а главным образом, будут поражены Российскими ракетами с ядерными боеголовками наиболее развитые промышленные территории США. Противостояние, вопреки здравому смыслу, между Россией и НАТО нарастает. Не ровен час, когда по разным случайным и иным причинам, всем государствам Мира будет нанесен не поправимый ущерб в социально-экономическом секторе деятельности со Стороны НАТО, и, соответственно, России. Мало никому не покажется, особенно, тем странам, которые разместили на своей территории военные и военно-морские базы НАТО. Россия тоже понесет огромные людские и промышленные издержки. Мир будет уничтожен, и отброшен в развитии на несколько тысячелетий назад. Возникает вопрос: Ј а кому это выгодно? Всему населению Планеты или узкому кругу лиц, владеющим транснациональным капиталом? Чем больше погибнет всего населения, тем больше выгоды получат, капиталисты. Вместе с тем, имеет место идея разместить военные базы НАТО на территории России, а военные базы России расположить на территории государств, входящих в НАТО. Тогда противостояние между блоком НАТО и Россией угаснет автоматически. Для этого необходимо провести политические, правовые и иные реформы в Мире, чтобы достичь взаимного согласия заинтересованных государств. Почему такие идеи не приходят правителям ведущих мировых держав?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"