Тишкова Екатерина : другие произведения.

Дополнение к главе17#2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Все произошло быстро: вот я выскальзываю из хвостов, вот погружаюсь в воду и вижу как сверху вихрем закручиваются мои волосы пряча солнечный свет, красиво. Наконец я останавливаю свое погружение, ну точнее не я, а какие то прозрачные щупальца, обвившись вокруг рук они меня вытанули из воды и поставили рядом со сразу сжавшими меня сома.
  - Ты в порядке?
  - Да вроде, я больше испугалась чем пострадала.
  - Я кашуусь тебе страшшшшной? - сказали голоса, ну вот, у меня полномаштабные глюки. Хотя учитывая два хвоста обвившие мои лодышки, они у меня уже давно.
  - Нет Нуми, она неожиданности испугалась. - я повернула голову туда, куда смотрел Акир и увидела Нуми.
  Вот лучше бы Эор меня предупредил! Нуми и была тем человеком амфибией. Внешность у нее была запоминающейся ибо: глаза с пол лица и само глазное яблоко не как привычный круг вставленный в глазницу, а как полусфера из сот, сами они абсолютно черные, даже не понять куда она смотрит. Вместо привычных ресниц как будто плавники розоватого цвета, а вообще она была разноцветная, с преобладанием розового и голубого, чем то напоминала медузу, в смысле такая легкая и полупрозрачная, и еще она была очень высокая, наверно даже выше чем все виденные мной корри, но насколько она была высокой настолько и худой, у нас бы она считалась анарексичкой, но похоже это обычное состояние для их вида. Так же я увидела прозрачные щупальца, которые появлялись и собирались у нее где то на спине, так это она меня вытащила! А чет я отвлеклась нужно разубедить ее.
  - Акир прав, я не думаю что ты страшная, ты для меня необычная это да, но я считаю тебя очень даже красивой.
  - А ты не врешшшшь - снова многоголосье, как будто говорит океан и ветер шепчет с разных сторон.
  - Зачем мне врать?
  - Шшштобы не обидеть - на этом она раздвинула синие губы в улыбке показав ряд белоснежных треугольных зубов.
  - Вот теперь мне страшно.
   Нуми не обиделась, а лишь засмеялась показав свои зубы еще лучше, но меня больше заинтересовал ее смех, такой звонкий и глубокий, он снова напомнил мне глубины океана.
  - Меня зовут Яра - я протянула свою руку.
  - Шшшто я долшнааа сделать? - она по птичьи повернула голову набок осматривая мою конечность.
  - Пожать мне руку и представиться, хотя я уже и знаю твое имя.
  - Ты смешшшная - вот теперь я чувствую себя глупо - я Нуми - она протянула мне свою изящную ладошку, я заметила между ее синими пальцами с огромными когтями розовые перепонки и немного зависла - ой исвини - она сложила пальцы вместе, а когда разомкнула перепонок как не бывало, я пожала ее когтистую руку, осторожно пожала. Ладонь у нее была немного прохладной, и кожа очень приятной на ощупь.
  - Теееплая, не такая как корриии, но и не такая как я, интересссно. - не отпуская мою ладонь она снова наклонила голову.
  - Слушай Нуми, а где Сонго? - вмешался в знакомство двух рас Акир.
  - Ссспит, скоро долшееен проснуться, мы придем на водопад.
  - Мы будем ждать.
  - Ладно, я пошшшла к Сссонго, люблю сссмотреть как он открыфффает глассса она мечтательно прикрыла ресни... надглазные плавники, раскрыла пестрый гребень на голове, из за чего я вздрогнула, вот не люблю неожиданности, и махнув нам на прощание, при этом не забыв улыбнуться мне, грациозно прыгнула в воду вперед руками, блеснув при этом ногами- ластами, если б не знала то подумала на русалочий хвост.
  - А ты ей понравилась - Шаман хлопнул меня по спине, чуть не отправив вслед за Нуми.
  - Слушай Акир, а часто вы тырите женщин из других миров?
  - Неее - он прошел немного вперед - вы слишком проблемные - сказала эта ехидна уходя от моей подножки.
  
   Если озера меня впечатляли своим незыблемым величием, то водопады безудержным весельем. Не знаю приложили к этим водопадам руки корри, или природа сама создала этот уголок, но через десять минут мы вышли к естественному аквопарку. Кроме нас здесь было полно народу, кто то расслабленно сидел в ваннах из которых шел пар, кто то плавал в более больших бассейнах, там же играли в борьбу, самки сидели на плечах самцов и шуточно сражались с соперницами при этом весело хохоча, смех только поднимался когда кто то падал в воду, везде были счастливый визг и гам. Тут даже лягушатник был! Один взрослый самец смотрел за всеми малышами, одних он учил плавать, некоторые лезли к нему на плечи прося покатать, другие цеплялись за его длинный хвост, вопреки ожиданиям большой нянь не выглядел уставшим или раздраженным, и очень даже охотно возился с детворой.
   Но еще больше меня поразил водопад, а точнее когда мы немного поднялись на его вершину, то, как он устроен. Ступенчато шли девять чаш, в самую верхнюю вода попадала из озера расположенного неподалеку. Когда первая чаша заполнялась, то вода начинала стекать по плавной горке в следующую, из за чего образовывались водовороты. Чем ниже был уровень, тем он был больше, от этого же зависел возраст корри, которые на него допускались, так как на последнем уровне горки не было, вместо нее был обрыв.
  - Я вас оставлю на десять минут - сказал Эор не дожидаясь ответа прыгнул сразу же в последний резервуар, там вода его немного задержала затянув в водоворот,затем он складывает руки на груди ноги вместе и водопад выталкивает его с обрыва, вместе с водой корри преодолевает около пятнадцати метров и штопором уходит в воду, а дальше случается то что в нашем мире точно не может быть - Эора выталкивает гейзер! Ну точнее столб воды устремляющийся вверх. Так вот, подброшенный изумруд поднимается на пару метров ниже того места откуда он изначально падал и все повторяется снова, с последующим уменьшением высоты гейзеров и продвижение вперед, на последнем он просто лег на спину и наслаждаясь водным массажем помахал нам рукой.
  -Даже не думай что я на это соглашусь - повернулась я к Акре обнимающему меня за талию, он на это лишь улыбнулся, это начинает бесить....
  - Тетя Яра! - к нам приближались Мари и Онья с новоприобретенными подругами, у них в руках были ленточки, палочки странного вида и еще какая то дребедень, я запаниковала, только это объясняло мои следующие слова.
  - Ну ладно, ты меня уломал - потащила я своего смеющегося мужа за руку на самый верх.
  Сразу как поднялись мы запрыгнули в бассейн, вода доходила Акре до груди, мою талию он так и не отпустил.
  - А где все? - с разглядыванием окрестностей я как то пропустила тот момент когда все наши сопровождающие исчезли.
  - Нууу - сказал фиолетовый намотав мой локон на палец - Акир, как и говорил, пошел проверить своих послушников, наши родители решили погреться в горячих источниках - он лапой подхватил меня под коленом и закинул его себе на талию - от детей мы благополучно сбежали - хммм он замечает что мы закрутившись в водовороте съезжаем вниз? По моему, то что я съезжаю на нем должно вернуть его в реальность, но он продолжает гипнотизировать меня глазами - Лула и Наоми с мужьями где то уже уединились - он приблизил свое лицо к моему - ну а Эор сама видела как нас покинул - он поцеловал меня один раз, я резко отдернула лицо, но он запутал свою ладонь в моих волосах и снова приблизился.
  - Акре здесь полно народу - не отвечая он снова меня поцеловал теперь лизнув мои губы, ну это вообще переходит все границы!
   - Аггг... - я не смогла договорить, так как котяра воспользовался тем, что я широко открыла рот произнося его имя и засунул свой длинный язык. Далее у меня просто закружилась голова, хотя это могли быть те же водовороты, но я хочу придерживаться романтической версии.
  Все же долгое воздержание влияет и на меня, а как еще объяснить то что я без зазрения совести целовалась с Акре сцепив лодышки на его заднице, пока он в лапах держал мою? Мы крутились в водоворотах, фиолетовый как специально синхронизировал движение языка вместе с ними, на каждой горке я была сверху и мы вообще перестали замечать что происходит вокруг. А между тем шум воды увеличивался, с чего бы это? Акре как раз переключился на покусавание моей шеи, поэтому я смогла посмотреть в чем дело. А дело было важным.
  - Акре.
  - Люблю когда ты произносишь мое имя - я б насладилась тем как он протяжно лизнул мою шею но...
  - Акре!
  - Кири мы ж вроде уже все решили, просто раслабся и наслаждайся.
  - Акре, нас сносит водопад!
  - А это .... - он просто зажал мои ноги своими и крепко меня поцеловал.
  - Ммммммм! - это все что я хотела сказать о его методах спасения!
  Я почувствовала как мы отправились в свободный полет, не знаю как, но Акре скорректировал наш полет так, чтобы мы вошли в воду ничего не сломав, я ждала когда нас вытолкнет так же как Эора гейзер, но нас заталкивало только глубже, я опять начала паниковать, но фиолетовый крепко меня держал. И вот наконец мы всплыли.
  - Вау!
  - Я знал что ты оценишь. - Акре сел на выступ притянув меня к себе на колени. Мы были во внутренней стороне водопада! Не знаю как и почему, но здесь образовалась небольшая пещерка, в смысле примерно три метра в глубину и... Ну пять в высоту. Если вы когда либо залезали под мост над речкой или озером то поймете тот восторг от водных бликов бегающих по стенам пещеры, я повернула лицо к Акре.
  - Здесь просто волшебно! - блики пробегали по лицу улыбающегося мужа.
  - А знаешь что самое главное? - Акре удобнее перехватил меня за колени и спину.
  - Что?
  - Еще полно мест которые тебе нужно увидеть - он склонился надо мной - и мы посетим их все. - нежный и медленный поцелуй - а еще за водопадом нас никто не услышит. - Всетаки улыбка у него демоническая . Я обняла его за шею и приготовилась к последующим действиям как из воды медленно высунулись две макушки, одну из которых ну никак не спутаешь с чужой.
  - Эммм привет Нуми, а ты наверное Сонго?
  Акре прижал голову к моей груди и начал подозрительно вздрагивать. А мне заливали что корри не плачут!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"