Тишкова Екатерина : другие произведения.

Глава шестая: уроки бывают разные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я лежала на боку, с обеих сторон мое тело от холода защищали две шерстяные крепости. Мои ноги опять были в плену, наверно чтоб не сбежала, а вот расположение рук было иное, они охраняли самое ценное: тыльная стена охраняла грудь, передняя сторожила вход между ног, поставив там часового в виде ладони. Ладони у них были горячие, что вызывало определенную реакцию. Я немного пошевелилсь пытаясь сбросить напряжение, или хотя бы ладонь вызывающую это напряжение. Хозяева ладоней почувствовали изменение в охраняемом объекте, и решили проснуться. Я встретилсь с с ромбовидным зрачком обрамленным желтой радужкойг, они у моих котов одинакового цвета,но разной тональности, у Акре темнее, сейчас его глаза были очень сонные,он посмотрел вниз, и вместо того чтобы убрать часового от входа, решил дать заглянуть ему внутрь. Третий палец стал очень медленно обводить вход, пока не решил зайти .
  Утром все чувствуется намного ярче, и такая невинная игра могла перейти в более активные действия ...
   - Я о такой позе никогда не задумывался.
   Шаман сидел в углу комнаты, сложив ноги наподобие позы лотоса, подбородок он подпер одной из рук, с интересом смотря на нас. Чего мне точно не хватало в этом мире это банальной простыни чтоб прикрываться от бесстыдных шаманов. Вот для чего в нашем мире создано порно, чтоб всякие вуайеристы тихо сидели дома и удовлетворяли свое любопытство там, а не прокрадывались в чужие комнаты.
   Посмотрела на шамана. Правое ухо дергалось, а взгляд был направлен прямо на меня, подождитека.... упс.
   - Я от своих мыслей не отказываюсь.
   - А я не отказываюсь от бесплатного представления.
   - Я думала старые корри не занимаются таким непотребством - если честно я не знала сколько ему лет, у корри вообще сложно определить возраст.
   - Я пару тенов назад отпраздновал свое совершенолетие, так что возраст вполне позволяет.
   - А правила приличия?
   - Это человеческое понятие? Абсолютно бесполезная вещь.
   - Акир что ты здесь делаешь? - Акре вступил в разговор, своим телом пытаясь закрыть обзор шаману.
   - Беседую с твоей парой о различиях культур.
   - Уверен для этого ты бы не заходил так рано.
   - Ну почему нет, как раз самые интересные мысли к ней приходят именно утром. И еще хотел напомнить про открытие вечера в честь богини.
   - Открытие вечера?! - до того лежащий на моих коленях Эор вскочил как ошпаренный - мы же еще не готовы...
   - А вы еще говорите зачем так рано, пойду пожалуй, загляну к еще одним молодоженам.
   Когда шаман ушел я задала риторический вопрос
   - У него совесть есть?
   - Есть, но он не часто ею пользуется - ответил Акре вставая и подавая мне руку - нам надо многое успеть.
   - А чем заключается вечер богини и что мы должны сделать?
   - Богине приносят благодарность в виде танцев, она их любит, а мы танцуем первые.
   - Врят ли я сумею разучить ваш танец за такое время, да и вообще танцы это не мое. ( вспомнить хотя бы занятия аэробикой в институте, после нескольких "несчастных случаев" у меня было больше всего пространства в зале)
   - Танец не должен соответствовать канонам, просто это должно быть впечатляюще и чувственно.
   - У меня есть идея - сказал Эор взвешивая мою филейную часть в своих цепких лапках.
   - Это все таки должен быть танец, тем более ты хочешь чтобы все самцы увидели кири в момент экстаза?
   Лапы сжались, и издалось утробное рычание как у недовольного кота, я так думаю это был ответ.
   - Сегодня на ванну нет времени, поэтому просто ополоснемся. Мох поднялся и опустился, оставив тело чистым и сухим.
   Перед выходом меня остановили, голова Акре выглянула наружу, он посмотрел по всем сторонам, не обнаружив конкурента на конфету, то есть меня, он позволил выйти нам с Эором.
   - Мы очень спешим, придется воспользоваться транспортом.
   Я вспомнила вчерашний спуск, если вчера мы не так уж спешили, то что будет сейчас? Это у меня глаз дергается? Меня берут на руки и отходят в глубь площадки, ой как мне это не нравится...
   - Может вы там как нибудь без меня...
   Акре разбегается
   - Я выучу любой танец, отращу хвост, сама поклею себе шерсть любого окраса! - я кричала и уговаривала, но походу Акре нашел самый оригинальный способ избавится от вечернего позора.
   Вы когда нибудь видели серию игр "Assassin's creed"? Моя подруга просто грезила ею, поэтому мы посмотрели немало роликов. Так вот там была такая вещь как прыжок веры, когда главный герой забирался на какую нибудь высокую башню и сигал с самой высокой точки. Альтаир, так звали ассасина в первой игре, просто удавился бы от зависти.
   Акре достиг края площадки, оттолкнулся ногами, крутанулся в воздухе со мной на руках, а красиво хвостом махает, и мы полетели вниз. На подлете к земле, нам на встречу вылетел огромный цветок, он нас поймал и закрылся, я уже думала что этот кошмар закончился, и сейчас цветок нас мягко опустит, но он не останавливался, а только разогнался, это мир суицидников ... Я услышала треск и стало темно.
   Неее я не потеряла сознание, мы просто вместе с цветком ушли под землю, через минуту, может две он нас выплюнул недалеко от площади. Все это время я просидела, не меняя положение, на руках Акре. Он спустил меня на землю. Это была плохая идея, мои ноги не просто не держали меня, они превратились в желе, походу у меня было выразительное лицо, корри начали беспокоиться.
   - Может она что то повредила?
   - Я ее аккуратно держал - о моем мозге они видимо не подумали - кири ты нас слышишь, скажи что нибудь.
   Я всегда была тихой, спокойной девочкой, меня даже называли "девочкой одуванчиком" за хорошее поведение. Но сегодня меня выплюнул цветок...
   - Экстрималы херовы! - это я сопроводила ударом локтя в живот Акре, ему ничего, а мне больно... - идиоты ненормальные! - удар по колену Эора, стальные жгуты у них там что ли? - я вам ваши хвосты засуну друг другу ... никогда больше одинокими не будете!
   Я ждала раскаяния, хотя бы чуть чуть стыда, за то что они чуть не довели меня до психушки но....
   С двух сторон ко мне прижались два тяжело дышащих тела и стали водить руками до всего чего могли добраться. Я не хотела так быстро сдаваться и вырывалась как могла.
   - Кири ты такая горячая когда произносишь эти слова на своем языке - Акре лизнул меня немного оцарапав шею своим клыком - когда ты их произносишь со своими развивающимися волосами мне хочется прямо здесь повалить тебя и приручать как дикого рурка.
   - Когда самки показывают коготки, или их пара сопротивляется, для самцов это как сильнейший афродизиак - прошептал Эор, щекоча дыханием мое ухо и оттягивая голову назад за волосы.
   - Нужно готовиться к празднику, и здесь могут быть другие корри, но ночью... - сома потерлись об меня своими бедрами, как бы ненавязчиво намекая ...
   Этих двух хоть что нибудь не возбуждает?
   Они оторвались от меня, обняли с обеих сторон за талию и мы пошли по направлению к площади. Попеременно они наклоняли мою голову к носам, вдыхая мой запах, токсикоманы недоделанные, их хвосты заползали мне под повязку проводя по... как мне не хватает трусов.
   Первым делом мы зашли в тот же ресторанчик что и вчера, мне заказали напиток по консистенции напоминающий сливки, мне немного попало на верхнюю губу, и пока никто не заметил хотела слизнуть
   - Это будет долгий день - сказал Эор со страдальческим вздохом.
   Мы перекусили чем то еще и пошли в другую лавку. Как мне и говорили танец не должен следовать канонам, но на руках и ногах должны быть традиционные браслеты. С этим мы расправились быстро. Браслеты состояли из полосок кожи, на которые были навешаны прозрачные кристалики. Я стала осторожно надевать их, боясь повредить или оторвать один из камешков, это заметил Эор и сказал что я могу не бояться, мы купили хорошие браслеты, на которых кристалики закреплены с помощью магических нитей. Мне стало любопытно и я оттянула один камешек, с браслетом его соединила голубая, светящаяся нить, я хотела попробовать ее на ощупь, но мои пальцы прошли насквозь, вот это я понимаю прочность. Когда кристалики сталкивались издавался мелодичный звон, как от колокольчиков, мне это понравилось и я тряхнула пару раз запястьями, притопывая ногами, как ребенок честное слово.
   Меня повели на поляну скрытую от основной площади синими кустами, там корри пытались научить меня танцевать. Оооо они поразились моей грацией, легкостью бабочки, и па достойных сцены большого театра ... где нибудь в свободной палате Кащенко. Я не падала только благодаря хвостам своих корри, ну не так безнадежна я была, некоторые движения я освоила, но как только пыталась их скомбиновать ...в общем возникала опасность для моего здоровья.
   После очередной, не очень удачной серии движений, с одного из ближе растущих деревьев раздался дикий хохот. Мы все повернулись в направлении звука и увидели такую картину: зацепившись хвостом за ветку, свалился бедненький, держась за живот и пытаясь поправить сползшую на этот же живот тогу, смеялся жрец. Вот почему в книгах их изображают умудренными старцами? Этакий всезнающий добрый дедушка, а не этот...Эор закрыл мне глаза лапой, ибо этот раунд был за тогой.
   Дошло до того, что жрец все же свалился с дерева, благо высота была маленькая, думаете он прекратил ржать? Нет! Он только прервался что б сказать "ой", и продолжил веселиться уже на земле.
   - Ну не умею я танцевать, и ладно, делаю это смешно, но так смеяться над другими это просто....
   - Не не не ик .... Ты конечно танцуешь как борот после спячки - на этом он еще посмеялся - но я не поэтому буду мучится от боли в животе еще полчаса ик ... Просто у тебя такое лицо при этом ик .... Что я прям не могу.....
   Ааааа ну да, когда у меня что то не получается, у меня как говорится "морда кирпич", Юля даже говорила я похожа в эти моменты на недовольного хомяка.
   - Лучше б сказал что с этим делать.
   - Вот и скажу, есть у меня одна идейка ....
  
   - По моему это плохая идея.
   - Почему? Нам она нравится.
   - Значит вы не против чтобы я была жертвой?
   - Если ты будешь НАШЕЙ жертвой, то очень даже за - на этом он положил ладонь мне на ягодицу - как только закончится танец мы утащим тебя в свою берлогу и там... Мы вышли по площади, в этот раз циор одел меня в длинную красную юбку, но это смотрелось еще более раскрепощено, чем если бы она была короткой: лепестки хоть и были длинные, но разрезы доходили до задницы, и при каждом шаге эта юбка колыхалась, то то Акре шел на шаг позади...
   Палатки уже были убраны под землю,оставляя на площади лепестки от своих верхних частей, о вот это место я помню, здесь располагалась лавка в которой мы покупали бусы, я как раз успею посмотреть что там был за рисунок. Мы подошли к тому месту, я без труда нашла нужный "лепесток"... сначала я опять не могла разобрать что там нарисовано... у нас для этого книга есть, на этой скорлупе красные линии переплетаясь образовывая фигуры корри в разных позах, а я и не знала что так можно ... подождите ... значит все товары которые мы покупали в той лавке предназначены.....
   Эор заинтересованный почему я остановилась проследил направление моего взгляда, толкнул локтем Акре, он тоже посмотрел, оба улыбнулись.
   - У меня один вопрос.
   - Какой кири.
   - Для чего нужны бусы?
   Мне никто не ответил, но улыбки стали шире, может все же задержаться на празднике?
   Мы дошли до центра и поднялись на возвышение, это становится традицией, народ уже собирался, сгущались сумерки, зажглись цветы-фонарики. Белобрысый засранец тоже был здесь. Он вышел на сцену и поприветствовал собравшихся
   - Сегодня мы благодарим богиню за окружающий нас мир, за растения и животных его населяющий, и по обычаю мы делаем это с помощью танца, честь открытия вечера предоставляется благословению этого десятилетия - ехидный взгляд на меня - новая пара покажет нам историю исчезновения человечества из нашего мира!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"