Тишкова Екатерина : другие произведения.

Глава десятая: наказание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нечаянно удалила не тот файл, так что глава не новая

   - Потавь меня на место.
   Смачный шлепок по одной ягодице.
   - Это же просто непрелично.
   Шлепок по второй.
   А начиналось все неплохо, мы поели, если честно я тянула время как могла, потом я затянула неспешную беседу с хозяином ресторанчика. Узнала все о его матушке и трех отцах, о посетителях и поставках хури, не знаю что это такое, но последнее время растет оно плохо, когда мы решили перейти на обсуждение его брата, который недавно вступил в союз, Акре просто перекинул меня через плечо и неспешно пошел к выходу.
   - Ну что о нас подумают жители ...
   - Что у вас намечается жаркая ночка - я повернула голову вбок и увидела нежно розовую корри в такой же позе как и я - меня Лула зовут, а тебя как?
   - Яра, а тебя за что несут?
   - Да мы с моими играем в охоту, вы такое представление устроили ...
   У меня прямо уши загорелись
   - ... особенно когда я сопротивляюсь или убегаю через джунгли ... в общем вы бы не пришли к нам завтра на кору? Мы живем на Эн-ру высотой 15 оров.
   - Мы обязательно придем, но послезавтра, до этого у нас планы - это Эор включился в женскую беседу.
   - О я понимаю - и уже возвращаясь ко мне - нам столько всего надо обсудить...
   Тут наши дороги разошлись, в том смысле что носильщики пошли по разным тропам
   - Мы предоставим вам столько тем для разговора - Эор немного замедлился и пошел сзади нас с Акре и глубоко поцеловал меня.
   Дошли до дерева, поднялись по старой схеме, я опять в хвосте. Уже в комнате Акре поставил меня на ноги, Эор в это время закрывал дверь, что то мне это напоминает....
   Как только дверь закрылась, два наркомана давно не получавшие дозу набросились на меня, ну я не стояла на месте и попыталась уйти с траектории, но как то не учла что решила соревноваться в ловкости с полукотами, у которых еще и хвосты длинющие, а один из них вообще охотник ... Мои лодышки оплели хвостами и подвесили словно дичь! Блин они опять меня вылизывают, это ж щекотно. Они начали прям со ступней, когда один из них провел языком прям под пальцами и прикусил средний я взвизгнула, кто ж знал что на ступнях столько чувствительных точек, тем более это как то не совсем привычно, хотя о чем я говорю .... Они перешли на лодышки, чуток задержались там и пошли дальше. Оба языками пощекотали сгиб ноги, на мои протесты вообще внимание не обращали, я зацепилась за ноги Акре и приподняла голову, в этот момент Эор отклонился чуть чуть назад и я увидела прикритые в блаженстве глаза, хоть это не в первый раз, но до сих пор меня немного пугает.
   Что странно по мере их продвижения не они спускались, а я поднималась за счет хвостов, и чем выше я поднималась тем сильнее мне разводили ноги. Вот они уже издеваются над внутренней стороной моих бедер, проводят по ним носами, языками, зубами, а потом снова языками, засасывают кусочек плоти и не больно, но ощутимо придерживая его зубами полностью вылизывают его, как бы создавая контраст, это мои ноги так трясутся? Вот они доходят до развилки бедер, но там даже не останавливаются и поднимают меня дальше, проводят по животу, ребрам, я пытаюсь предотвратить новые поползновения отталкиваясь от них руками, на что они их просто разводят, даже не посмотрев на препятствие.
   Вот они добрались до груди, так как я вишу вниз головой, два полушария поднялись вверх, освободив для двух маньяков место работы, чем они и пользуются, поднимают меня еще выше и одновременно начинают лизать мою грудь снизу вверх приподнимая сами полушария, как бы стараясь вернуть их на прежнее место, но закон притяжения сильнее... А они упорные, на столько что от постоянного трения уже грудь болит, тогда они решили хотя бы ее пососать, сначала просто соски, но потом они решили что для таких больших малышей не хватит просто сосков и своими ртами половину груди стали захватывать, откусить что ли хотят? Наконец они решили перейти к шее, так как все волосы у меня упали вниз никто не мешал им хорошенько ее обследовать. Еще пока я двигала зеркала в замке я заметила вокруг шеи вязь, до этого мне негде было на себя посмотреть, честно сказать я сначала была в бешенстве, без моего ведома мне сделали татушку! Но так посмотреть она довольна милая, конечно просто так это оставить нельзя, но со всей этой кутерьмой я как то про нее забыла.
   Они языками проследили все это переплетение и перешли мне на щеки, оба поцеловали их и петердись о них своими щеками, после чего взяли мою голову и встретились со мной взглядами. Мой был возмущенный, а у них довольный
   - Может прекратите это бепохф....- это из за того что два засранца даже недослушав меня засунули языки в мой рот и самозабвенно творили полное безобразие. Сначала я всеми силами сопротивлялась, на что они только усиливали напор и интенсивность, и только когда я полностью расслабилась, точнее устала они освободили меня. Я висела на их хвостах полностью дезориентированная, и мои глаза наверно напоминали рыбьи.
   Напротив Эора на лиане спустилась знакомая корзина, я знакомо попыталась вырваться
   - Теперь пришло время наказаний - Эор будто специально долго рылся
   - Вам просто хочется наказать меня безо всякой причины, согласитесь это доставит вам удовольствие
   - Это доставит удовольствие не только нам - Эор наконец нашел что искал и достал браслет, который я сама же и выбрала - сейчас мы покажем зачем он нужен, сказал Эор выуживая еще и баночку с маслом, в ней он обмакнул весь браслет. - Так вот первая провинность: пыталась сбежать на вечере богини
   - Это было по сюж...- одна бусина вошла в меня, на что мои глаза расширились
   - Вторая провинность ты очень много ругаешься - это Акре добавляет
   - Ах вы два ... - вторая бусина оказалась во мне протолкнув первую подальше
   - За сравнение с кем то другим - это мне Акре припомнил
   - За то что рисковала своей жизнью
   - Может быть вы пойдете Акиру этот браслет засунете?
   - А я думал нам причин не хватит. За раздумья о другом мужчине - таким образом во мне было уже 5 бусин
   - За то что тебя лапал другой мужчина
   - И как я должна была сбежать от нокра? - мое возмущение не помешало засунуть шестую
   - За то что пыталась отдалить неизбежное
   - Меня действительно беспокоит плохая урожайность хури - седьмая бусина
   - За вранье - восьмая
   - У меня закончились идеи
   - Ну давай осталась последняя - они задумались, а у меня начала болеть голова.
   - И долго вы думать будете?
   - О вот, за нетерпение
   - Ложь и клевета! Я самый терпеливый и всепрощающий человек на свете!
   - Кири, сейчас на этом свете ты единственный человек.
   -Вот поэтому самый самый
   Они немного зависли обдумывая эту информацию, потом как бы встряхнулись и Эор опять полез в эту чертову корзину ...
   Сбылась мечта идиота! Помните мне не хватало трусов? Так вот, кто то сверху услышал эту инфу и решил исполнить мое желание, но как всегда не совсем так как ожидалось! На мне надеты очень даже симпатичные кружевные трусики, они тянуться, но на талии и бедрах завязываются опять же магией, значит я не могу их снять. Почему же это меня так расстраивает? Да потому что бусины до сих пор во мне!
   Сейчас я лежу на спине и пытаюсь лишний раз не шевелится, иначе бусины начинают сталкиваться, что посылает по всему телу дрожь. Сначала я еще пыталась как то снять эту конструкцию пытки, но мало того что у меня ничего не получалось так еще эти бусины перекатывались во мне даря ощущения на грани. Двое палачей сидели неподалеку и жадно ловили мои судороги и стоны. Я наверно вспомнила все ругательства, которые когда либо слышала, выражая все "восторги". Когда я уже тяжело дышала, и как говорилось пыталась лишний раз не шевелиться, два кота решили ко мне приблизиться. Зря я думала что они решили извиниться, они стали нежно гладить мой животик, их мех щекотал нежную кожу.
   - Ну теперь вы вытащите это из меня?
   - Ты еще не получила все представление об удовольствии - гладить живот он не перестал
   - А я думала это наказание
   - В наказание это превратиться тогда, когда удовольствие будет держать тебя на грани, но не переводить через нее - то что они гладят мой живот стало пугать, превозмогая ощущение от бусин я попыталась от них отползти, но куда уж мне...
   - Хочешь сократить число бусин?
   - Если б я вас не знала то согласилась бы, но....
   - Как скажешь - Эор остановил руку в нижней части живота, прям напротив бусин, и внутри начали происходить изменения: я почувствовала что их число реально стало уменьшаться, вот только размер увеличиваться.
   Пытаюсь безуспешно выползти из под руки, меня гладят будто успокаивая. - Теперь в тебе будет два шарика, один побольше в него будут входить четыре бусины и он будет полый, второй поменьше, он будет состоять из четырех, но будет меньше по диаметру.
   - Там же еще одна бусина была - даже в такой ситуации еще могу считать, Марья Федоровна должна мной гордится!
   - Чуть не забыл, она будет вложена в маленький шарик - пока он все это проговаривал, трансформация закончилась.
   Теперь я даже дышала через раз, любое движение может спровоцировать... Меня перевернули на бок и началось столкновение ада с раем. В любой позе эти шарики давили изнутри причиняя не то боль не то наслаждение, они были достаточно большими, а что происходило когда они сталкивались и терлись друг об друга. Я переворачивалась из стороны в сторону пытаясь избежать этого чувства, но каждый раз шарики находили друг друга. Это было похоже на лихорадку, я дрожала и шарики это делали это вместе со мной, я пыталась побороть свое тело и замереть в какой нибудь позе, с пятой попытки у меня получилось и шарики замерли. Но сама поза ... Колени были широко разведены в сторону и на пятках немного приподняты, так что таз был навису, руки были раскинуты выпячивая грудь, и как меня угораздило? Я пыталась хоть немного прийти в себя, но забыла что два козла, точнее кота все еще здесь.
   Акре без проблем лег ко мне между ног, все кружево уже полностью промокло, я даже пошевелиться боялась, не то чтобы оттолкнуть этого наглеца или сомкнуть ноги. Он приблизил свое лицо вплотную к трусикам
   - О пожалуйста нет, я больше не выдержу - я еще что то лепетала, но он вытащил язык и лизнул меня прям поверх кружева по всей длине, вырвав у меня оглушительный стон.
   - Только не снова, только не с этим... - моя задница была в его руках, а морда самозабвенно зарылась между ног, лапы не позволяли отстраниться от теплого дыхания, шарики начало потряхивать. Эор выбрал верхнее поле: хвостом начал водить по одной груди, пока лапой и ртом массировал вторую.
   Через какое то время они решили сменить позицию, и перевернули меня на колени, надо ли говорить что эти шарики меня чуть не убили. Теперь Эор встал позади меня, лапой придерживая меня за пах, немного надавил на спину, чтобы я прогнулась в пояснице, оттопырив задницу, колени он мне развел пошире. Акре лег на спину прямо подомной и захватил губами сосок висящей груди, нежно придерживая ее основание.
   Эор опираясь на локти рассматривал меня сзади, лапой провел по кружеву от поясницы сзади до низа живота спереди, и вернул руку к, как ее иногда называют, жемчужине женского удовольствия. Пока его рука нежно потирала то место, иногда прижимая и надавливая всей ладонью, его рот путешествовал по задней части бедра и задницы, прикусывая и зализывая чувствительную кожу. Я следовала за движениями его руки из за чего грудь немного покачивалась, как и шарики внутри. Акре как будто играл с грудью, то подставляя щеку к покачивающемуся соску, то ударяя его кончиком языка.
   Сзади Эор начал лизать меня языком, но палец от "жемчужины" так и не убрал, и нежно надавливал в такт движения языка. С каждым движением я начала подходить к грани и когда я уже была на краю
   - Это было просто показательное выступление к тому что могло быть, если бы мы реально думали что ты виновата - я разочарованно застонала.
   - Тогда я не понимаю почему ваши женщины так хорошо себя ведут - я едва дышала пока это произносила
   - Просто мы не довершили, провинившаяся женщина не доходит до конца, например эти шарики - при этом он погладил живот - может носить целый день, на празднике, ресторане, в гостях или ее сома доводят до исступления и потом оставляют
   - Если вы сейчас ....
   - Ты действительно ничего не совершала, так что это просто игра, и ты получишь все удовольствие - с этими словами он снял трусы, я думала он вытащит шарики, но у него была своя идея ...
   Он четко меня зафиксировал в своих лапах, я не могла ни уйти, ни приблизиться. Его язык погрузился в меня на всю длину и достал до шариков
   - О нет, не набдп... - опять мне не дали договорить, Акре также зафиксировал мое лицо и засунул свой язык мне в рот, и когда они только сговариваться успевают?
   Сначала оба поддерживали медленный ритм:внутрь-наружу-по кругу. Эор каждый раз задевал шарики. Постепенно они ускорялись, и почти отошедшая за время разговора волна, накатила целым тайфуном. Последствия этого с двух сторон сдерживали корри. Акре глотал мои стоны а Эор усиленно меня вылизывал, кажется я потеряла сознание .....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"