Тишкова Екатерина : другие произведения.

Глава третья: новый дом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот отсюда точно не стоит читать

  Я медленно просыпалась, солнце опять светило через окно прямо мне в глаза, ну хоть на будильнике сэкономлю, все больше не пью чай у деда Матвея, надо ж такому приснится. Сейчас выберусь из под одеяла, опять ночью в него замоталась что аж двигаться трудно, и пойду помогать гнать Бурку пастись. Странно у меня же было хлопковое одеяло, и оно уж точно столько не весит...
   Я таки делаю над собой усилие, открываю глаза, глаза закрываю, пытаюсь эти глаза протереть руками, у меня не получается мешают "одеялки". Руки, поднимаю голову, ага еще и ноги, оплетают меня подобно лианам, фиолетовый сопит мне в макушку, зеленый лежит с другой стороны и щекочет своим дыханием мне шею.
   Пытаюсь не разбудив выбраться из этих цепких лапок, ( где то мы это уже проходили) на что изумрудный прикусывает мне ухо, затем зализав. Видимо я очень вкусная и он начинает лизать заднее основание уха, блин щекотно. Фиолетовый только сжал меня сильнее, он это сделал слишком неожиданно, поэтому я не сдержала писк.
   Видимо для них мой писк был так же неожидаем, Изумруд вскочил и прижал мои руки к ... в общем не знаю к чему потом выясню, Сиренька (фиолетовый) сел на меня верхом и оба оскалили клыки. Я начала кричать, а два горе похитителя окончательно проснулись, я поняла это по виноватым физиономиям, тут им пришла по их мнению наишикарнейшая идея, и они стали меня опять целовать. В этот раз это меня уже не так ошарашило, поэтому я занялась своим любимым делом - стала вырываться. Они оторвались от увлекательного занятия и опять заговорили на своей тарабарщине.
   - Кири нас боится
  
   Ээээммм я теперь их понимаю?
  
   - Она к нам привыкнет
   - Богиня могла ошибиться?
   -Если думаешь что это ошибка тебя здесь никто не держит, кири может остаться со мной.
   -Я от нее не отказываюсь, просто она странная.
   -Мне эти странности вполне нравятся
   -то что все тело почти лысое?
  
   Никогда бы не подумала что волосатость тела может быть предметом гордости....
  
   - А ты у кого нибудь видел такие длинные волосы на голове? Они похожи на кору дерева террики......
  
   Волосы каштанового цвета всегда были моей особой гордостью, ну не то чтобы всегда.... сначала я хотела чтоб они завивались и в детстве закручивала их на бумажку, кудряшки держались ровно до момента расчесывания. Потом в моду вошли прямые челки и я пыталась выпрямлять волосы..... Они как будто назло закручивались! Но самым лютым придателем оказалась челка, которая ладно закручивалась, но она делала это в направлении от головы, получался Буратинко. Так что я перестала эксперементировать с волосами лет в 16, и о чудо! К 18, когда прошли последствия моих экспериментов, волосы стали лежать просто идеально. А теперь их сравнивают с корой......
  
   - ....Тем более у меня на них большие планы ...
  
   Пусть будут планы, главное чтоб я лысой не осталась, то есть везде лысой....
  
   - А внизу у нее еще волосы есть ....
  
   В каком низу? Стоп, ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА?!
   Пусть уже поздно, но я попыталась закрыться руками, ОНИ мне этого не позволили, развели мне руки и прижали их ... хвостами? Ааааа ладно одной странностью больше, одной меньше......
   Мои ноги постигла та же участь, с той лишь разницей что их держат лапы.
  
   - Посмотри какие кудряшки - при этом Изумрудный намотал одну кудряшку на палец
   - А они темнее.....- кудряшка с другой стороны так же была намотана на палец - знаешь мне нравится как она там пахнет, как ты думаешь на вкус будет лучше?
   После этих слов я начала кричать. Синька взял мое лицо одной лапой и посмотрел мне в глаза.
   - Почему ты кричишь?
   Я начала разъяснять почему я кричу но....
   - Извини, я не понимаю твой язык. Лугалу действует только в одну сторону, так что ты сможешь нас понимать, но ты не знаешь наших слов, как бы ты их узнаешь только когда слышишь, разговаривать только потом сможешь. Так как ты иномирянка придется объяснить тебе элементарные вещи.
   Мы называем наш мир Шаар, а наша расса зовется Корри, в этом мире девочки почти не рождаются, так что принято что женщина может принадлежать сразу двум и более самцам. Но все равно женщин катастрофически мало, поэтому раз в 10 лет происходит день выбора, перед этим самцы проходят отбор и те кто попал в финал могут получить самку, которую для них выбирает богиня, часто для этого она открывает проход как вчера, обряд Лугалу помогает освоиться, то есть понимать язык или воспринимать лучи звезды, ну прочие изменения.
   Так вот вчера мы, стали ома, это люди живущие вместе, после сегодняшней ночи мы станем сома, а если когда то у нас появятся дети то мы будем масома.
   Это я к тому чтобы ты не противилась судьбе ты уже наша, и остаешься нашей. Меня зовут Акре
   - Меня зовут Эор - вступил в эту тираду изумрудный- А тебя как Кири?
   - Яра
   - Акре прав ты теперь наша, так что тебе остается только смириться и наслаждаться, а мы попытаемся сделать все от нас зависящее чтобы тебе было хорошо.
   Пока Эор говорил, Акре спустился вниз прямо к развилке бедер. Я почувствовала как он начал сильно втягивать воздух , потом схватил меня за ягодицы и притянул ближе. После этого он вытянул язык и прикоснулся к тому что так усердно обнюхивал, стон и язык погружается прямо в меня. Я вскрикиваю пытаюсь его оттолкнуть, но он естественно не пускает, а притягивает лишь ближе и пытается засунуть язык глубже.
   Эор смотрит на все это с удивлением, видя мои расширившиеся глаза говорит
   - Странно Акре никогда не был таким несдержанным - и уже обращаясь к нему- неужели настолько хорошо?
   Эор спустился на тот же уровень, и зря я надеялась что он остановит это безумство, он примостился ко мне сзади принюхался и тоже меня лизнул. После этого безумство лишь удвоилось. Я лежала на боку и пыталась вырваться от двух маньячных языков, видимо хозяевам языков надоело то что я пытаюсь оттолкнуть их головы и они смотали меня своими хвостами. Руки тянули меня то назад, то вперед, а хвосты начали не просто держать, они начали двигаться по мне, как бы поглаживая. В какой то момент, когда отступила паника я поняла что начинаю получать удовольствие, тогда хитрые хвосты решили окончательно добить меня. Изумрудный хвост обвил мой корпус прижав руки к телу, конец этого хвоста обмотался вокруг полушарий груди, прижав их к друг к другу. Фиолетовый хвост начал свое путешествие: прошел между моих ягодиц, обмотался вокруг талии, просунулся между сжатыми полушариями груди и обернувшись вокруг шеи властно ее сжал, и запрокинул мою голову. У них что там коллективный разум?
   Хвосты повторяли свое путешествие, и каждый раз волоски на хвостах подстраивались под их движение, так что они двигались по росту волос, было ощущение что это два мягких шелковых каната гладят и сжимают меня.
   Я начала задыхаться, и это было отнють не из за недостатка воздуха, а от избытка ощущений. Когда то я читала любовные, а иногда и эротические рассказы, и там в подробностях описывалось это чувство. Чувство бесконечного восторга, когда все тело трясется в лихорадке, и ты не знаешь, хочешь ли ты чтоб это немедленно закончилось или бесконечно продолжалось ....
  
   Я восстанавливала дыхание лежа на спине, "потолок" составляли огромные листья с меня ростом, через них пробивался розоватый свет, Акре и Эор меня вылизывали, сопротивление было бесполезно, они как две огромные кошки решили вылизать меня всю. Что более странно они от этого кайфуют, откуда я это узнала? Достаточно посмотреть в эти полуприкрытые глаза наркоманов. Жутко если честно, но куда деваться.
   Вот они поднялись до живота, изумрудный чуть прикусил живот, ту его часть что ниже пупка, в это время фиолетовый пропутешествовал по бокам и ребрам, далее они решили идти зеркально: уткнулись мне в подмышки, втянули воздух, блин это ж щекотно, переместились к груди, вот тут они видимо решили
   посоревноваться, Эор начал усиленно работать языком, при этом я почувствовала себя леденцом, а Акре обхватил лапой и втянул сосок, теперь я почувствовала себя то ли кормящей матерью, то ли бутылочкой с питанием.
   Эор оторвался от своей груди - А ты говорил тело лысое, тело лысое....и шерсть к языку не прилепает.
   На это поистенне лестное замечание Акре только опустил голову на бок, начал мурлыкая терется об мою кожу, при этом продолжая мучить мой сосок.
   - Ты точно нам подходишь - Сказал Эор - Акре еще никогда так себя не вел - после этого изумрудный прерванное занятие.
   Когда грудь стала уже ныть, они продолжили свое путешествие: вот добрались до ключиц, перешли на шею, там опять ненадолго задержались вдохнув запах, и вот добрались до лица, каждый лизнул мне щеку и прикусил по уху. Опять оплели меня своими настырными конечностями.
   Вы когда нибудь видели двух абсолютно счастливых котов? Я вот видела когда Штирлиц ( кот бабы Шуры) добрался до валерьяны, баб Шура его и материт и метлой, а он лежит себе в траве довольный балдеет. Так и они, только когда ты сам этот кошачий наркотик..... В общем лежим мы, наверно где то час лежим, им то хорошо лежат сопят мне в шею, а у меня все тело затекает, и кое куда нужно. Помощь приходит откуда ее не ждали.
   В нашу эмммм.... комнату, заходит вчерашний беленький и в бусах, интересно это ко всем так в гости ходят или только я такая везучая? Я пытаюсь как то закрытся, все таки гость, моим нарикам все по барабану, они как лежали так и лежат, пока беленький не приводит их к порядку.
   - Вот так и выбираешь самых достойных, а они свою кири мало того что не покормили и не позаботились,так еще и до шока довели.
   Наконец стальные объятья разживаются, но рано я радуюсь, Акре в момент садится, а я каким то образом оказываюсь сидящей перед ним, сразу притягивай колени к подбородку, так хоть что то закрываю, только сейчас до меня доходит вся эта ситуация, и меня начинает бить мелкая дрожь. Акре думает что мне холодно поэтому прижимает меня ближе но дрожь не отпускает.
   - Почему она дрожит - это Эор
   - Нефиг ее так пугать было - а белый цвет это видимо знак мозгов ...
   Белый ухмыльнулся, он что мысли читает? Ухмылка стала шире.
   - Привет я Акир, шаман всех Корри. Эти оболтусы объяснили тебе только основы, а дальше .... в общем потеряли контроль, ко мне обращайся если не сможешь добиться от них того что тебе нужно - и как бы для себя добавил "переехать сюда что ли".
   Я попыталась мысленно попросить его освободить меня.
   - Этого я сделать не могу, ты действительно теперь никуда уйти не сможешь, они тебя везде найдут - Акре сильнее сжал меня и зарычал как будто шаман хотел вырвать меня из его рук.
   - Акре вы и так ее напугали, хватит! Девочка а ты привыкай богиня просто так никого не соединяет, а теперь повторяй за мной " ванна, кушать, что это ....." - Когда я послушно повторила все слова шаман попрощался с нами и сказал что потом придет выяснит как у меня дела, при этом очень внимательно посмотрел в глаза моим кошмарикам.
   Акре посмотрел мне в глаза и сказал " Яра больше не будет боятся" интересно это был приказ, утверждение или вопрос? Он поднялся на ноги, при этом поднял меня.
   - Сейчас сделаем ванну
   О комнате нужно сказать отдельно: мебели нет, пол как и стены покрыты мягкой, белой, пористой субстанцией, очень нежной на ощупь, когда я спросила про нее, Эор сказал что это домашний мох, регулирует температуру, если надо убирает излишки влаги, сам очищается, взамен забирает пот и другие отходы жизнедеятельности своих домочадцев, тем самым питая дерево,на этом дереве несколько таких комнат, и с помощью Корри эти деревья существуют. Вот так, не будет Корри, умрет дерево, так что оно заботится о быте своих жителей.Я никак не прокомментировала данную информацию.
   Мох прогнулся, тем самым образовав бассейн, мы как стояли так и погрузились в воду. Я сначала хотела запаниковать, но посмотрев на спокойные мины моих ома решила не тратить нервы. Вода достигла моей шеи и осталась на этом уровне. Эор нырнул, достал мочалку из мха и начал водить ей по моему телу, как он объяснил мох сам соберет всю грязь, после он отпустил мочалку и она сама растворилась. Я сама нырнула, вода здесь кстати кристально чистая, дотронулась до мха и он сам лег ко мне в руку. Я вынырнула, мои ома заинтересованно смотрели на меня, я подплыла к Эору и стала тереть ему грудь.
   Ну не вечно же мне ломаться, есть меня не собираются, вредить мне вроде тоже никто не хочет, единственный наркотик для них это я, так почему бы как они говорят просто не наслаждаться жизнью?
   Эор прикрыл глаза и замурчал, я не удержалась и почесала ему за ушком, он наклонил голову и начал подергивать лапой под водой, Акре за ними наблюдал и увидев такую пантамиму друга начал смеяться. Эор просто приоткрыл один глаз и сказал
   - А ты не завидуй
   Закончив с Эором я повернулась к Акре, он с хитрым видом подставил мне спинку. Начала с ног дошла до ягодиц, он видимо решил показать насколько владеет телом поэтому подвигал ими, смотрелось.... забавно. Пошла дальше по спине, когда начала тянуться до плечь между моих ног проскользнул фиолетовый хвост подняв меня повыше. Ах вот он как! Я помассировала его плечи усыпляя бдительность, и раз уж я так высоко.... Когда я прикусила его ухо он вздрогнул, когда зализала задрожал, а когда подула он обвил мою талию хвостом поднял меня вверх тормашками и прижал к себе мою голову своей лапищей, это прямо не хвост, а подьемный кран какой то. Странно целоваться в такой позе, раньше паника не давала оценить их мастерство в этом деле, но теперь я уделяю больше внимания самому процессу. Язык у них отличается от кошачьего, он не такой сухой и более мягкий, насколько он длинее оценить не могу, но явно обходит человеческий. Лапа начала массировать мне затылок, в то время как язык продвигался все дальше, он подступал к горлу и отходил завязывая бой с моим языком. У меня нет опыта в поцелуях, но это было приятно.
   Все когда то заканчивается, вот и моему организму надоело изображать человека паука - голова заболела от наплыва крови, к счастью в этот момент Эор схватил меня за ноги и опустил обратно в бассейн, фиолетовый поддался иначе у меня бы просто сломался хребет, изумрудный решил восстановить справедливость и тоже меня поцеловал. Его поцелуй был немного нежнее: он держал мое лицо в чаше своих рук, языки скорее поглаживали друг друга чем боролись. Если кто нибудь спросил меня чей поцелуй был лучше я бы не смогла ответить, слишком разными они были.
   Эор сам отстранился.
   - Ну как водные процедуры закончены?
   Я покивала головой. Тогда Акре подхватил мою левую руку, Эор левую, пол начал выпрямляться, но вода не растекалась, она впитывалась прямо в пол. Вдруг мох поднялся полностью накрыв нас собой, не успела я испугаться как он вернулся в прежнее состояние, а мы оказались полностью сухими. Мои ома повели меня к краю площадки потом остановились, повертели меня внимательно отсматривая и толкнули на одну из стен. Меня оплело какими то лианами спустя мгновение отпустило, я укоризненно посмотрела на этих двух чекнутых монстра, мое возмущенное выражение лица осталось без внимания, так как смотрели они на тело. Кстати было на что посмотреть: тело оплетали лианы из, этих лиан произрастали полупрозрачные лепестки фиолетового цвета с сиреневыми прожилками, которые закручивались вверху на сосках, а внизу на развилке бедер.
   Акре облизнулся, хвост Эора бил по его же ногам.
   Оба как по команде помотали головой и пытаясь на меня не смотреть подошли к той же стене. Лианы так же оплели их и оставили только набедренные повязки коричневого цвета. Нет чтоб передо мной так сделать, так нет, решили испортить мне всю нервную систему и толкают навстречу живым растениям. А вдруг оно Корри одевает а человечком закусить решит?
   - Странно,обычно Циор( это они так дерево называют) делает более простую одежду.
   - Привыкай к тому что мы всегда будем выделяться- уже мне Эор говорит - сейчас пойдем на площадь, там закусочные, лавки с разными товарами, заодно новые слова выучишь.
   Мы подошли к самому краю площадки и на нас напало нечто.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"