Тиссен Елизавета Владимиравна : другие произведения.

Игра ? Или как все обернется часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Но, видать, и на таких как я попадались любители. Но мне никто не был нужен.
  Работы было столько, что я и не заметила, как быстро пролетело время. Катя уже уехала, а я все крутилась, предлагала всем свою помощь. Побегала, устала, когда решила присесть подошла Женя:
  - Чего расселась? Давай дуй домой, тут уже не твоя работа осталась, сами справимся!
  - Спасибо, а то у меня уже ноги отваливаются.
  - Ладно, иди, но не забывай - тебе опять сегодня надо будет к нам.
  - Да знаю я, пока привыкну, придется помучиться. Значит, я пошла, раз без меня справитесь?
  - Да справимся, иди уже!
  Переодеваться пошла в ту же комнату, что мне показала Женя. Переодевшись, устало поплелась домой.
  
  Время позднее. Вернее, раннее. Пора домой. Оделся, посмотрел вокруг, в зале порядок и чистота. Девушки постарались. Вышел на улицу, а там она стоит, ждет чего-то.
  - Привет, кого ждем?
  Ивен, вздрогнув, обернулась. Ну, другого поведения я и не ждал от неё, кому такая рожа понравится? Вот она стоит и дрожит, как будто я её сейчас убивать тут буду.
  - П-привет, такси жду.
  - Пошли, подвезу тебя, мне не трудно.
  Было видно - девушка не в восторге. Ну, мое дело было предложить, а там как сама решит.
  - Пожалуй, а то не известно, сколько мне ждать надо будет, ноги совсем не держат,- сказала она улыбнувшись.
  Я думал - откажется. Было видно, что я ей не нравлюсь. Но мне было фиолетово что она думает, я уже для себя решил, что поимею её. Потом хвостиком за мной бегать будет.
  - Ну что ж, пошли, машина там, - я показал направление рукой.
  Она кивнула и потопала к машине.
  Я сел за руль, она села рядом на пассажирское сиденье. Тронулся, не спрашивая адреса, так как знал, где живет Катя. Она сидела, положив руки на колени, как девочка-припевочка, вот только бантиков не хватает. Решил не терять время даром и предложил:
  - Может, ко мне поедем, отдохнем?
  Она вздрогнула и побледнела.
  - Нет, не надо к в-вам, мне домой надо.
  Я сидел и улыбался. Все вы так говорите, пока денег не предложу.
  - Да не бойся ты, я в долгу не останусь, заплачу тебе.
  Она еще больше побледнела и стала мотать головой из стороны в сторону, как больная.
  - Нет-нет, ничего не надо, я же сказа что не хочу, я не такая!
  - Я не такая, я жду трамвая,- передразнил я, - ну что ты строишь из себя недотрогу?
  - Я не строю, просто не хочу и все! Я вас даже не знаю!
  Ничего, я еще покажу ей "какая" она, вот только надо с Катей встретиться, кое-что узнать.
  - Ну, вот мы и приехали. Пока, до вечера!
  - До свидания.
  - Какие мы культурные...
  Она, хлопнув дверью, ушла. Посидел немного и поехал домой. Так...мне нужен план. По-хорошему она не хочет. Ладно, не будем прибегать к крайностям, пока попробую с ней мягко, а вдруг ей просто внимание, цветы, рестораны нужны? А тут так сразу, и не дал девке даже повыпендриваться. У меня время есть. Да, сделаем так - буду ухаживать, а потом посмотрим, как она себя вести будет.
  Все решено, так и будет.
  
  ***
  Забежав в квартиру, я покрылась мурашками.
  Как такое может быть? Он меня не знает и сразу с этими предложениями! Я что, похожа на таких девушек, что ли? Я же не давала повода так обо мне думать. Может он просто шутил, смеялся надо мной? Он...он мне денег предлагал так, как...как будто я валютная! Да, мне нужны деньги, но не таким путем. Я сама могу заработать себе на жизнь без того, чтобы торговать собой!
  Но как вспомню его запах. У него он такой... Особенно, когда я села в машину, он чувствовался очень остро. Сочетание одеколона и чисто мужского запаха.
  Если бы он был немного другой, то он бы мне понравился. Я говорю не про внешность и шрамы, а про то, что он такой наглый. Не люблю таких людей, они излишне уверены в себе. Да я и не думаю, что серьезно ему нравлюсь, мы знакомы меньше суток.
  Пока я размышляла, успела раздеться и залезть под душ. Настроила воду и постаралась не шуметь, так как Катя уже спала. Быстро ополоснувшись, пошла спать. Сегодня снова идти трудиться, эти мысли вызывали во мне удовлетворение, потому что мне теперь не надо будет просить помощи у матери. У неё другая семья, а я не в счет. Я так - ошибка, как она мне сказала два года назад, когда я у неё спрашивала разрешение приехать на каникулы. Сейчас, вспоминая этот разговор, во мне не было больше обиды и боли, я смирилась.
  Она мне сказала:
  - Ивен, ты пойми, у меня уже другая семья, ты тут будешь не к месту.
  Вот и все. А я... Я все поняла и больше её не беспокоила, она просто оплачивала учебу и я была довольна, что хотя бы это она делает для меня.
  Ладно, надо спать, устала ужасно.
  
  ***
  Приехав домой завалился спать. Но сон не шел, я не мог выкинуть Ивену из головы. Мысли были разные, понять не могу, чем она меня зацепила? Мне нравились другие, более эффектные, яркие. А она. Да, не спорю, милая малышка, но не мой типаж. Хотя, как подумаю о ней, так сразу чувствую тяжесть в паху. Попал я ,походу! Все, хватит мысли гонять.
  
  Прошло две недели.
  
  Работалось мне хорошо. Скоро должен был вернутся второй шеф. Меня Катя сразу предупредила, что с ним надо быть осторожной, он шуток не понимает. Я и не напрягалась, так как с Сергеем я свела общение к минимуму, и с Игорем Петровичем смогу. Но Катя мне сказала:
  - Постарайся не попадаться ему на глаза. Если ты ему приглянешься - то жди беды, он всегда добивается своего! Даже если ты этого хотеть не будешь.
  Я не боялась мужчин. У меня их не было, мной никто не интересовался. Так что я думала, что меня пронесет.
  Выйдя из дома, увидела знакомую машину. Сергей вышел из машины с букетом роз - как банально - и с широченной улыбкой на лице. Я тоже улыбнулась и спросила, что он здесь забыл.
  - Да вот, решил тебя до клуба подбросить, цветы, кстати, тоже тебе!
  - Спасибо, но не нужно было, я и на такси бы добралась.
  - Не выдумывай! Не все время же тебе на такси разъезжать, я могу довезти без проблем.
  - Ну ладно, тогда поехали? А то уже время поджимает.
  Ехали молча, в напряжении. Я не любитель трепаться без толку, но он видимо не из таких. Решил завести разговор:
  - Ну, как ты? Как дела? Как тебе работается у нас? Не напрягает такое занятие? Не пристаёт никто?
  Ого, сколько вопросов сразу!
  - Нормально все. Нет, не напрягает, мне нравится! А насчет приставаний, только один раз было, в первый день, а сейчас никто не лезет. Я и рада, мне это вполне по душе, не хочу, чтоб меня все кому не лень лапали.
  - Хорошо, что нравится. А как твой молодой человек относится к тому, что ты в таком клубе зарабатываешь себе на жизнь?
  - У меня нет парня, так что и проблем нет. Я не думаю, что кого-то напрягала бы моя профессия. Это никого не касается. Дело моё.
  - Да, ты права, нет ничего зазорного в этом.
  - Я про то же самое говорю.
  - А как родители тебя отпустили? Я как понял, ты без них здесь живешь?
  - Как-как... Матери наплевать как и где я. А папы уже нет. Он умер.
  - Прости, не знал.
  - Ничего, я уже почти привыкла к тому, что его нет.
  - Слушай, а как ты насчет того, чтоб сходить куда-нибудь, посидеть вместе?
  - Не знаю, а куда?
  - Допустим, в кафе или ресторан.
  - Ты на свидание меня приглашаешь?
  - Ну, как то так...
  - А когда?
  - Да хоть завтра!
  - Я не знаю, можно мне подумать? - я не особо ему доверяла, из-за этого осторожничала, хотя он милый, мне нравится с ним (когда он не выпендривается). Немного поразмыслив дорогой, все же решилась:
  - Хорошо, давай завтра часа в четыре, как раз можно выспаться.
  - Вот и отлично! Хм...как время быстро пролетело, мы уже на месте.
  
  Зайдя в клуб, сразу направилась одевать форму, народу было как всегда море. Немного не привычно было видеть среди гостей женщин, так как этот клуб для мужчин.
  Что это с Сергеем? Цветы подарил, на работу подвез. Не ожидала от него такого, но мне очень приятно, что такой мужчина обращает на меня внимание. Кто я и кто он? Время покажет, вот завтра поеду с ним, посмотрим какой он из себя. Надо взять достаточно денег, чтоб если он опять будет делать намеки, за себя в ресторане заплатить. Надеюсь, не будет, так как он мне нравится как мужчина, а как человека я его еще не знаю. Все, пойду работать, а то еще выговор сделают.
  Во время работы кончилось моющее средство, и за ним послали меня. Объяснили мне, где что лежит, потому что я ни разу со склада ничего не приносила. Побежала, хотя было не срочно, но я так всегда - если надо, то я пытаюсь сделать все как можно быстрее.
  Двинулась куда надо, а мне надо было наверх, и опять неслась как угорелая, да так, что влепилась в теплую стену. Дежавю! Я нервно хихикнула, не поднимая глаз. Подумала, что опять влепилась в Сергея, но потом поняла, что нет. Сергей более скромной комплекции, чем этот... О, Боже, кто это?
  - Простите, простите, я не хотела!
  - Ну-ну, что ты, бывает!
  - Я пойду, мне надо...
  - А ты, хоть, кто?
  - Я? Я Ив, я тут работаю.
  - Отлично, я тоже здесь работаю.
  - Да? Значит, встретимся еще. Пока!
  Не дожидаясь ответа, я побежала дальше, взяла все, что нужно и отправилась исполнять свои прямые обязанности.
  
  ***
  Я был доволен. Две недели ничего, а тут результат - согласилась - теперь надо обдумать как быть, куда пригласить, чтобы произвести на нее впечатление. Хотя, я не думаю, что нужно сильно стараться. У нее не так много запросов, насколько я понял и увидел за то время, пока наблюдаю за ней. Честно выполняет свои обязанности, не убегает от проблем. А как я уже слышал, у нее их ой как много! Ни родных, ни знакомых, одна только Катя, но и на ту надежа как на ежа, то есть никакой. Если предложить ей деньги, то она просто выкинет Ивен из квартиры, но это крайний вариант. Не хочется пока в ней веру в людей убивать. Так, своими стараниями попытаюсь завоевать ее дружбу, а потом уж и симпатию.
  Дверь кабинета резко открылась, оторвав меня от мыслей. Это был Игорь, и не в лучшем настроении. Что могло случиться, я не знал.
  - Привет, ну как отдохнул?
  - Здорово! Как-как, хорошо отдохнул! А что тут у вас творится без меня?
  - А что, собственно, произошло?
  - Вы тут все с ума сошли уже, малолеток нанимаете. Что, нет взрослых баб что ли?
  - А я вижу, ты уже с Ивен познакомился? Не волнуйся, она совершеннолетняя.
  - И что она у нас потеряла? Нам что, не хватает баб, еще раз спрашиваю?
  - Да всех нам хватает, она официанткой подрабатывает. Просто работа нужна была девушке, вот и помогли, как могли, а что, ты против? Девушку жалко было.
  - Ладно, просто больно молодая она, не привычно. Хотя, есть на что посмотреть, а почему не танцует?
  - Не хочет. Не такая, видите ли, она. Вся такая хорошая, аж пипец!
  - Ну-ну, понятно, а где живет?
  - С Катькой живет, там и прописана. Вот решила тоже подзаработать, чтоб за квартиру было чем платить.
  - Понятно. Малышка и вправду ничего так, может приударю и подарок подгоню.
  - Не думаю, что она согласится. Я уже пытался, но пока что раскрутил только на ресторан. Вернее, она меня раскрутила.
  - Если ты ее забил, то ладно, не буду лезть.
  - Спасибо, но я не боялся что ты в свои годы за молоденькими будешь бегать. Они за тобой должны табунами ходить.
  - Ну, знаешь, мне это порядком надоело.
  - Да, мне тоже. Вот я и решил поохотиться.
  - Давай, удачи! Но смотри, не провались сам в свою ловушку.
  - Да ты че? Мне ли не знать, я уже большой мальчик.
  - Ок, давай оставим эту тему. Как там Катя? Что она, ни с кем не закрутила?
  - Да успокойся ты, ни с кем и ничего! По тебе твоя Катя сохнет, только ты мнешься.
  - Я не мнусь, просто не нужна мне такая.
  - Если не нужна, тогда зачем спрашиваешь?
  - Ну и что теперь? Она мне просто нравится, но показывать не хочу, а то будет этим пользоваться и крутить мной как захочет.
  - Да ты просто хочешь ее и все. Ты завали ее и сразу отпустит, у меня та же фигня, я и план уже разработал.
  - Я даже не знаю как к ней подойти.
  - А что тут знать-то? Ты просто предложи её подвезти и осторожно пригласи провести время вместе. Но не так сразу, с намеками на постель, а кафе или ресторан, или парк. И все! Жди, когда согласится, подари цветочки, чтоб были ясны твои намеренья, что все не просто так. О Господи, почему я тебя учу? Ты мужик уже здоровый, разберешься сам. У меня самого дилемма куда идти завтра с Ивен. Пригласил в ресторан, а потом что? Может, надо погулять еще?
  - Ну вот и иди с ней в парк, гусей кормить.
  - Точно! Так и сделаем, спасибо за наводку. А ты тоже не затягивай, упустишь и все! На этом и распрощались, а я задумался. У меня уже давно не было женщины, с тех пор как Ивен работает тут. Хочу ее и все! Зацепила она меня. Все время наблюдаю за ней, только увижу и тут же ощущаю жар в паху, как зеленый юнец. И других не хочу. Вот что в ней есть такого, чего нет в других? Наверное, только то, что она мне сразу не дала, как другие. Она так мило улыбается, когда разговаривает со знакомыми по клубу, а мне хочется их придушить. Я хочу, чтоб все ее улыбки принадлежали мне!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"