Тиссен Елизавета Владимиравна : другие произведения.

Игра ? Или как все обернется часть третья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что со мной и сам не знаю. Что-то не ладное творится, со временем станет ясно. Она мне в душу запала, и все тут! Никак ее не вытеснить оттуда.
  Я представляю, как везу ее к себе домой. Мы поднимаемся по ступенькам, я показываю ей свое царство, дело доходит до спальни с огромной кроватью (мне нравится, когда комфортно, а не так, чтобы голой задницей на холодный пол ночью шмякнутся). Подвожу ее к кровати, сажусь на краешек, а малышка смотрит на меня понимающим взглядом. Ух, даже от таких безобидных мыслей мне становится неудобно сидеть. Надо что-то с этим делать!
  Так, сколько там у нас время? О, так скоро!? Малышка уже заканчивает, можно ее подвезти, заодно договоримся о том, во сколько я ее заберу
  Спустился, Ив уже переоделась. Увидев меня улыбнулась. Мне, и только мне! Как стало от этого тепло и приятно.
  - Ну что, красавица, пошли?
  - Пошли,- с улыбкой ответила.
  Она всегда смеялась или улыбалась, была очень жизнерадостна. Мне это нравилось, стоишь рядом с ней, и заряжается ее позитивной энергией.
  Подошли к автомобилю, она, не дожидаясь пока я подойду и открою ей дверь, скользнула во внутрь моего железного коня. Пожав плечами сел на водительское место, завел двигатель, и мы рванули с места
  - Ну, так что, принцесса, когда мне заехать?
  - Ой, а я и не знаю, может, как и думали в три-четыре. Вы выспитесь, да и я посплю.
  - Так, детка, давай забудем это "выканье" и перейдем на "ты".
  - Хорошо, но мне как-то неудобно. Вы все-таки старше меня не на один год.
  - Ну и что, я теперь старик, что ли?
  - Нет, почему же? Очень даже ничего молодой мужчина.
  - Ну да, прям молодой. Ты мою рожу видела? Никто с таким не захочет бесплатно дело иметь, только если надеются на что-то.
  - Нет, не правда. Вас шрамы нисколько не портят!
  - Так значит, ты их увидела? А вид такой делаешь, будто не замечаешь и у меня все нормально.
  - Вы поймите, меня не интересуют всякие там внешние недостатки. Мне важен сам человек, его душа, а не оболочка, так как она может быть любая. Но то, что находится внутри, может очень сильно отличаться от наружности.
  - Так ты хочешь сказать, что я тебе симпатичен?
  Она опять мило покраснела и прошептала:
  - В общем, да...Вы...Ты мне нравишься. У меня такие ощущения не понятные.
  - Это хорошо, что нравлюсь. Ты мне тоже очень сильно нравишься, вот решился пригласить тебя кое-куда. Как ты смотришь на то, чтоб без ресторанов, а посидеть у меня дома поужинать, да фильм посмотреть. У меня большая видеотека,- предложил я и посмотрел на реакцию девушки.
  - В принципе, можно и у тебя. Зачем таскаться по забегаловкам?
  - Ладненько, значит, в половине четвертого я у тебя,- закончив говорить, подъехал к ее дому. - - Спасибо, что подвез, до скорого!- сказав это, она помахала мне рукой.
  И я, как дебил, стал махать ей в ответ, глупо улыбаясь. Через пару минут был дома.
  Так, надо выспаться, привести себя в порядок, позвонить на счет еды и вина. Сегодня, я надеюсь, что-нибудь да получится. Завтра у Ив выходной, я устрою и себе тоже. Можно будет отдохнуть спокойно. А теперь, спать!
  
  ***
  Голова была забита мыслями о Сергее. Как быть, блин? Он мне так нравится, но не хочу торопиться, надо сегодня хорошенько к нему присмотреться.
  Легла в постель, устроилась поудобней и приготовилась спать. Как проснусь, надо с Катей на счет одежды поговорить, у меня же нет ничего такого, может она одолжит мне что-нибудь.
  
  Проснулась в прекрасном настроении. Час дня, времени на сборы достаточно. Пошла в душ и пока мылась, обдумывала что одеть, как накрасится. Спрошу Катю, или лучше, доверю ей себя. Она знает в этом толк. На этом решила остановиться, дальше продолжила уже без мыслей, отключилась совсем. Закончив, пошла к Катиной комнате. Время было половина второго. Блин, полтора часа осталось!
  - Кать, ты спишь еще?
  - Не, валяюсь, а что ты хотела?
  - Кать, у меня сегодня свидание, и я хотела, чтобы ты меня одела и накрасила. И еще прическу мне сделала.
  - Конечно, без проблем! Я сейчас еще чуть-чуть и приду.
  - Кать, проблема в том, что времени нет, мне в половине четвертого выходить.
  - Хорошо, я сейчас. Во блин, у тебя же даже одеть нечего!
  - В этом тоже проблема, можно мне что-нибудь твое взять?
  - Так, ты иди волосы суши, я пока подберу то, что тебе подойдет.
  Зашла в ванную, включила фен и принялась за сушку. Волосы длинные и густые, долго сохнут. Пока я занималась волосами, Катя бегала, как в попу ужаленная!
  - Кать, я все!
  - Так, давай делай шишку, сейчас вот это примерим, как на тебе сидеть будет,- сказала она, кивая на кучку тряпок на кровати,- А кстати, с кем встречаешься? Я его знаю?
  - Да, ты его знаешь. Это Сергей.
  - Ив? У тебя что, вообще мозгов нет? Он тебя проглотит и не подавится!
  - Ты просто его плохо знаешь. Он хороший, нормально ко мне относится.
  - Вот именно, что ты-то его и не знаешь совсем! Он - акула, а ты просто рыбешка. Он воспользуется тобой и выкинет, как ненужный мусор.
  - Нет, такого не случится, я чувствую.
  - Ты очень молода и многого не понимаешь.
  - Ладно, хватит! Это мой выбор, и все тут. Я иду до конца, если будет так, как ты говоришь, то это для меня будет опытом.
  - Делай как знаешь, только мой совет тебе - не спи с ним сегодня.
  - Ты что, я и не собиралась!
  - Хорошо, что ты хоть это понимаешь.
  Короче, мурыжила она меня не долго. Черное облегающее платье, совсем немного косметики, выпрямила мне волосы, от чего они стали еще длиннее, и все! Я готова точно ко времени.
  
  Услышав автомобильный гудок, я полетела к двери. Катя, провожая меня, как-то грустно улыбалась. Я посмотрела на нее:
  - Кать, все будет хорошо, я знаю.
  - Я на это надеюсь. Ты хоть и молодая, но девушка умная, не должна наделать глупостей.
  Она поцеловала меня в щеку, и я пошла на встречу к чему - не знаю. Может, к счастью, а может и к беде.
  
  Он стоял возле машины с цветами - маленьким прелестным букетиком ландышей. Я люблю ландыши, откуда он это знает?
  - Привет, это тебе,- сказал он, протягивая мне цветы.
  - Откуда ты узнал, что мне нравятся ландыши?
  - Я не знал. Просто они напоминают мне тебя, такие же нежные и хрупкие.
  - Спасибо, мне очень приятно.
  - Ну что, поехали,- он открыл мне дверь машины.
  Я села, он задержал на мне взгляд дольше, чем обычно, потом сел за руль.
  - Ты сегодня выглядишь иначе. Более взрослой, наверное, и очень красивой. Нет, ты всегда красива, но сегодня особенно.
  Я почувствовала, что мое лицо начинало гореть.
  - Спасибо, очень приятно это слышать.
  - Я просто говорю как есть. Кстати, хотел сказать, что у тебя сегодня выходной. Завтра выйдешь.
  - А вот это, и правда, отличная новость.
  - Просто хотел, чтобы ты на нашем свидании не думала о работе и могла спокойно отдохнуть со мной.
  - Наверное, ты и себе сделал выходной?
  - Да, мы теперь с тобой совершенно свободны до завтра.
  Пока мы говорили, не заметили, как добрались до его дома.
  
  ***
  Когда я ее увидел в этом платье, то чуть там, на месте, ее не завалил. Она была невероятна! Это ее платье, прическа и такая милая улыбка. Но меня бесит что, она притворяется такой недотрогой.
  Почему нельзя быть самой собой? Но не придерешься, эта роль ей подходит, эдакая девочка-пай. Но я-то знаю, что у всех есть цена, просто надо узнать, сколько стоит она, и все.
  Когда приехали, она с восхищением осматривала мою квартиру.
  - Тебе нравится?
  - Да, конечно! Как такое может не нравиться?
  - Ну, у всех разные вкусы,- меня прикалывало то, какими глазами она на все смотрела,- Пойдем, перекусим, потом все тебе покажу.
  Мы сели за стол, и я стал ее обслуживать.
  - Ты будешь вино или шампанское?
  - Я вообще-то не пью, но можно по такому поводу можно попробовать шампанского.
  "Вот и хорошо,- подумал я злорадно,- Напьешся, и потом станет ясно кто ты есть"
  Разлив напиток по бокалам, и разложив еду по тарелкам, мы приступили то ли к позднему обеду, то ли к раннему ужину. Еда была замечательной.
  - Ну, так почему ты живешь у Кати? У тебя же мать есть, насколько я знаю.
  - Я ей не нужна, вот и живу у Кати. Пока я в школе была, она платила за меня, но никогда не звала на каникулы. Я, можно сказать, в школе и жила.
  - А причина такого к тебе отношения тебе известна?
  - Да не любит она меня. И никогда не любила. Сейчас у меня есть только Катя.
  - А как вы с ней познакомились?
  - Совсем маленькими были. На игровой площадке подружились. Меня там девочки обижали, а Катя заступилась, вот и стали дружить. Когда папы не стало, и меня отправили в школу, мы стали переписываться. И вот, в конечном итоге, я оказалась с вещами на ее пороге. Она приняла меня как родную.
  - Хорошая, оказывается, она подруга.
  - Да, я ее люблю как сестру. У меня есть сводные сестра и брат, но они меня не знают. Мама не хотела, чтобы её ошибка знакомилась с её детьми.
  - Сука твоя мама.
  - Просто она такая, какая есть, не переделать. А у тебя, Сереж, есть родители? То есть они еще живы?
  - Да есть, и живы. Я стараюсь как можно чаще к ним ездить. Люблю их, и они меня тоже. А еще у меня есть сестра, она в Лондоне учится, ей там больше нравится, чем тут. Тем более, у нее там любовь!
  - Тебе везет, у тебя есть люди, которые тебя любят, которым ты нужен.
  - Уверен, у тебя тоже есть такие люди.
  - Да, это Катя. Она меня опекает как своего птенчика.
  - Ты же младше ее?
  - Мне восемнадцать.
  - Молодая совсем,- сказал я, и моя совесть зачесалась с новой силой.
  Что я делаю? Соблазняю ребенка? Хотя, в ее возрасте они уже далеко не дети. Один раз пересплю, от нее не убудет, и мне приятно.
  
  ***
  Он был такой хороший, не приставал, спрашивал про маму, почему так произошло. Он интересовался мной! Так приятно.
  
  - А ты чем занимаешься в свободное время?
  - К родным езжу, с друзьями встречаюсь - отдыхаем. Не так уж много занятий. А ты?
  - Я сплю.
  - И больше ничего? А как же ухажеры?
  - У меня их нет, я никому не нравлюсь.
  - Они слепы и глухи. Как такая, как ты, может не понравится? У тебя даже смех особенный, его хочется слушать снова и снова.
  - Ты опять заставляешь меня краснеть. Ну, правда! Нет у меня ухажеров, только ты, хи-хи...
  - Значит, я один? Это хорошо, не люблю делиться.
  - Я тоже не люблю.
  - Я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься... И мне бы хотелось с тобой встречаться... Как ты на это смотришь? Ты не против?
  - Ты мне тоже нравишься, и я была бы не против с тобой встречаться. Ты мне очень нравишься, просто напрягает то, что ты такой большой.
  - Я же мужчина, я должен быть внушительнее, чем девушка. Кстати, у меня тоже не было такой как ты - маленькой и хрупкой - боюсь тебя сломать.
  - Не бойся, я сильней и крепче, чем кажусь.
  - Я не сомневаюсь. Надеюсь, ты понимаешь, если мы будем встречаться, то это не просто за ручки держаться и в щеки целоваться. Все должно быть серьезно. Ты к этому готова?
  - Только давай не будем спешить.
  - Согласен. Просто ты пойми, я взрослый человек, мужчина, и у меня есть естественные потребности.
  Я сидела и думала, что он намекает на секс. Я не против, но не сейчас, не сегодня. Я его не так хорошо знаю, хотя начинаю влюбляться. И я боюсь, что не понравлюсь ему в этом плане.
  - Конечно, я знаю про это, просто не хочу торопиться.
  - Хорошо, ну что, ты наелась? Пойдем, я же обещал тебе фильм.
  - Давай уберем все и пойдем.
  Пока убирали со стола, я начала дурачиться. Взяла фольгу и обмотала ею голову, сложила руки лодочкой: "Дарагой дрюг, спраси все, что хочищь, все скажю - что било, что будит".
  Он посмотрел на меня и прыснул:
  - Ну ты и дурашка!
  - А что такое? Что-то не так?
  - Все так,- сказал он, и кинул в меня остатки риса.
  - Ах ты, жук! Так, значит? Ну, держись!
  Громко хохоча, мы кидали друг в друга все, что попадало под руку из оставшейся еды. К концу войны мы выглядели как два поросенка, и, оглядев друг друга, покатились со смеху.
  - Вот это делают взрослые люди? Посмотри на себя, чушка!
  - А ты на себя посмотри! Катя меня убьет за платье!
  - Не переживай ты так, сейчас помоешься, оденешь что-нибудь мое. Я позвоню, платье заберут и через пару часов привезут назад, уже чистое и выглаженное.
  - Спасибо, ты настоящий друг.
  - Всегда пожалуйста, беги мыться, ванная вот там. А я наверх пойду.
  Ого! Я еле узнала себя в зеркале. Я была...была...на мне было все, что только можно, даже соус! Ничего себе повеселились. Ванная было просто класс, как и вся квартира. Здесь был душ, так что я сняла с себя платье и вошла в кабинку. Только когда вымылась, поняла, что мне нечего одеть. Обмоталась полотенцем и пошла искать Сергея, чтоб попросить что-нибудь из одежды.
  - Сереж, ты где?
  - Я наверху.
  - Можно я поднимусь, ты же мне ничего не дал одеть.
  - Конечно, поднимайся, что за вопрос?
  Я пошла по ступеням на голос Сергея. Он стоял в большой комнате, тоже только с полотенцем вокруг бедер. Мне стало немного не по себе.
  - Ну как, дашь мне футболку?
  - Да вот она лежит, одевай, я не буду смотреть.
  - Все равно, отвернись, пожалуйста.
  Он отвернулся, и я как могла быстро скинула полотенце и одела футболку. Когда я обернулась, на нем были только трусы, в руках он держал майку.
  - Ты чего так смущаешься? Я же не голый.
  - Я не смущаюсь, просто не привычно видеть тебя вот так.
  У него было отличное спортивное и подтянутое тело. Смотря на него, у меня было такое странное чувство в животе, как будто болит, но и приятно, причем все вместе. Меня эти ощущения удивили, такого еще не было. Странно.
  - Ну что, малыш, пошли смотреть фильм?
  Мы выбрали ужастик, на название я не обратила внимания. Сели близко друг к другу, он приобнял меня за плечи. Так мы и сидели, пока я, неожиданно для себя самой, не уснула.
  
  ***
  
  "Капец! Она уснула, как младенец, а вот мне не до сна. У нее задралась футболка и были видны простые белые трусики. Даже самое изысканное белье не возбуждало меня так, как это. Блин, у меня просто давно не было бабы нормальной. Потерпеть можно неделю, а потом начнется тяжелая артиллерия в сторону вот этой малышки, которая спит и не подозревает, что у меня за мысли в голове. Если уснула рядом, значит чувствует себя в безопасности со мной, а это уже хорошо, чего-то я уже добился. Доверие - это пока самое главное.
  Как же хорошо. Такое ощущение приятное, когда к тебе прижимаются. Еще чуть-чуть посижу, и пойду, отнесу мою девочку в кровать.
  Так, стоп! Что за мысли? Это только игра, и я не стану заходить очень далеко. Просто получу то, что задумал и все. Так, надо вылезти из-под Ивен и сходить в комнату расправить постель, задернуть шторы, так как еще светло".
  Осторожно поднялся, положил Ив под голову подушку и пошел наверх. Все приготовил, выключил телевизор, подошел к дивану и посмотрел на девушку, не зная как поступить. Будить ее жалко, решил понести на руках. Взял ее осторожно, она была такой легкой. "Интересно, сколько она весит? Как будто ребенка несу. Так, прочь мысли из головы, она не ребенок, она девушка. Теперь уже моя девушка, так что она просто очень легкая и хрупкая. Девушка, не ребенок",- шел и приговаривал я, как дурак.
  Зашел в комнату, положил ее в кровать, разделся до трусов и тоже нырнул под одеяло, прижав ее спину к своему торсу. Ее попка упиралась мне в пах, было до одури приятно. Первый раз за много лет я просто спал с женщиной рядом, не после секса, а просто лежал перед сном. Пока думал о том, о сем, не заметил, как уснул.
  
  
  И продолжается кино. Мы все актёры, мы в игре.
  Кто виноват, что я бездарно так играю?
  
  Проснулся я от того, что рядом со мной, вернее, практически на мне, кто то ворочается. Было и приятно и больно одновременно. Это Ивен во сне залезла на меня и теперь крутилась, пытаясь устроиться поудобней. Но ей было трудно, так как но жестком теле не поспишь удобно. Я поднял голову и смотрел на нее. Затем она подняла голову и непонимающим взглядом уставилась на меня.
  - О, извини, я кажется, уже практически на тебе лежу.
  Я не громко рассмеялся.
  - А вот мне не кажется, я это точно знаю и чувствую.
  - Ну, тогда немного ослабь хватку, и я смогу слезть с тебя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"