Тиссен Елизавета Владимиравна : другие произведения.

Игра ? Или как все обернется часть четвертая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Я только сейчас и заметил что мои руки прижимают ее еще крепче к груди чем было до этого
  - эн нет не отпущу плати мне за нанесенный ущерб
   А чем платить?- спросила меня она, хитро щуря свои глаза.
  - А вот тем, что есть.
  - Ну чем? Скажи мне, и я обязательно покрою свой долг,- вступила она в игру.
  - Поцелуй, и не смотри так на меня категорично,- сказал я.
  - И куда целовать? В щеку или ...
  - Судя по ущербу, клюнуть меня в щеку - это будет верх наглости. Так что, только в губы и точка.
  - Ладно, уговорил,- наигранно ворча, сказала она.
  И состряпала такую рожицу, что я не выдержал и засмеялся так, что начала сотрясаться вся кровать, и мы вместе с ней. Ив приоткрыла один глаз и удивленно уставилась на меня.
  - Ты чего это делаешь? Что смешного?
  - Ты бы видела свое лицо! Такое ощущение, что ты не меня целовать собралась, а лягушку.
  - Ладно, хватит смеяться. Все, я тебя целую, и ты меня отпускаешь.
  Она закрыла глаза и прижалась ко мне своими теплыми губами. Это было что-то! Она всего-то прильнула к моим губам, а я уже в ауте! Что она со мной делает?
  Я тоже закрыл глаза и ответил на ее поцелуй, своими губами попросив ее открыть рот. На мое удивление, она подчинилась и чуть приоткрыла свой ротик. Я этим быстро воспользовался. Начал осторожно гладить ее губы своими и не встретив сопротивления, провел кончиком языка сначала по ее верхней губе, потом по нижней. Моя девочка стала дрожать, как осиновый лист. Мне это понравилось, так как и я был неравнодушен к происходящему. Осмелев, я просунул в ее ротик свой язык, она вздрогнула, но не отстранилась. Я обхватил ее голову руками и уже впился в ее рот более страстным поцелуем. Оставив одну руку у нее на затылке другой стал путешествовать по ее спите вниз, обхватил ее попку. Если честно, то ее попка была очень даже хорошенькая, не большая и не маленькая, все как я люблю. Она была не против этой ласки. Я приподнял футболку и залез под нее рукой, чтобы добраться до ее тела. Почувствовав его упругость и шелковистость, у меня сорвало крышу!
  Я резко перевернулся, не прерывая страстного поцелуя, и стал стягивать с нее одежду, чтобы не только трогать, но и видеть то, что трогаю. Стянув ее футболку через голову, я уставился на ее грудь - она была божественна! Полная, с маленькими розовыми сосками. Ласкающими движениями я стал гладить ее грудь, вся ее кожа покрылась мурашками. Она очень тихо постанывала, особенно когда я стал сжимать ее соски и перекатывать между пальцами, не сильно, а так, чтоб было приятно ей. Мне нравилось, что она извивается подо мной только из-за того, что я ее целую и ласкаю ее грудь. Да, она была страстной! Или же у нее просто давно не было секса, как у меня.
  Стал спускать свою руку по ее животу вниз, добрался до трусиков, погладил ей лобок. Судя по тому, что я ощутил, у нее не было там волос. И вот тогда я просто обезумел! Начал стягивать с нее последнюю защиту, если можно так выразиться.
  Ив резко оттолкнула мою голову и сказала: "Не надо!".
  А я... Я слышал ее, но не мог понять, чего она хочет от меня, и продолжал свою затею как можно быстрей избавить ее от трусиков. Она стала брыкаться, не позволяя мне этого. Толкала меня, как бешенная, потом укусила меня за плечо, и я резко отстранился он нее.
  - Ты что творишь? Зачем кусаешься?
  - Я же попросила тебя перестать, а ты не слушал,- прошептала она,- Не надо, я не готова, я не хочу пока.
  - Но я же вижу, ты хочешь, и очень даже сильно!
  - Я просто не готова не сейчас, дай мне время.
  - Я в душ,- рыкнул я на нее, давая понять, что таким раскладом не доволен, нечего меня за нос водить.
  - Не злись на меня. Я, правда, тебя хочу, но не сегодня, не сейчас. Я хочу быть уверена, что мои чувства к тебе - это не просто симпатия.
  Я кивнул, соглашаясь, хотя ни черта не понял.
  - Ладно, нужно время - оно у тебя будет. Не тяни долго, у меня давно не было женщины, и я не молодой пацан, чтобы отказывать себе в этом. Не хочу тебя обижать, но если меня уж сильно прижмет, то я могу найти ту, которая будет более доступна, чем ты.
  Но факт остается фактом, зачем мне другая, если мне ты нравишься, и ты моя девушка?!
  Так что обдумывай наши отношения, я же тебя предупреждал, что просто за ручки держаться и мороженное есть я не хочу. Мне нужны нормальные, серьезные отношения.
  - Да, мне понятно, и извини меня,- сказала она, кивая на укус на плече.
  - Проехали. Чтоб больше такого не было. Сейчас я в душ, потом я позвоню, чтоб привезли твои вещи.
  
  ***
  
  Он ушел в душ, а у меня подкосились ноги. Как такое могло произойти? Что со мной стало, я его почти не знаю и чуть прямо тут ему не отдалась! А по большому счету, что изменится через неделю? Я все так же не буду его знать, но мне тоже хочется этого. От воспоминания у меня опять появилось то странное ощущение в животе, как в тот первый день.
  Я уже не маленькая, зачем я буду его и себя мучить. Но нужно подготовиться.
  Пока я думала обо всем, даже не заметила, что он уже вышел из душа.
  - Что стоим? А ну марш в душ!
  Слава Богу, у него появилось настроение, у меня аж камень с души упал.
  
  ***
  
  Она пошла в ванную, а я позвонил домработнице, и попросил забрать платье из химчистки. Женщина не удивилась, так как я довольно часто вызывал ее поздно ночью, но сейчас было восемь вечера. Мы проспали всего часа два.
  Сейчас поедем к Ив, пусть переоденется. Сегодня мы пойдем в клуб как гости. Но не в наш, а то не получится расслабиться, все будут пялиться и вопросы глупые задавать. Не хочу, чтобы так было, да и Ивен смущать не надо.
  Услышав, как наверху хлопнула дверь, крикнул Ив:
  - Спускайся!
  Пока она спускалась, я положил ее платье на стул. Она показалась из-за угла в полотенце.
  - Вот платье, одевай. И еще, Кате можешь не звонить, мы сейчас едем к вам, ты переодеваешься, и мы поедем в клуб. Ну-ну, не смотри так на меня, не к нам в клуб, не работать, а просто отдыхать. Хорошо, малыш? Будем с тобой "тусить",- писклявым голосом добавил я, и Ивен рассмеялась.
  - Тогда пойду приводить себя в порядок.
  - Иди уже, иди, а не то я тебя прямо тут изнасилую,- наигранно зловещим голосом сказал я.
  - Ой-ой, побежала, так боюсь злого и сильного маньяка!
  Ей смешно, а мне-то не в терпеж, и если меня и дальше так мучать, то точно накинусь как зверь! И она не сможет меня остановить. Надеюсь, что до этого не дойдет.
  Пока она одевалась, я тоже стал собираться, посмотрел на то, что одел в зеркало. Да одет не плохо, вот только мордой не вышел. Не знаю, как она согласилась со мной, с таким уродом, встречаться. Когда я с ней, я забываю про то, что у меня эти проклятые шрамы. Такое ощущение, что она их просто не видит, не замечает этих недостатков. Мне с ней очень легко, не нужно контролировать движения головой, я не боюсь повернуться к ней обезображенной стороной. Так-то, у меня не было недостатка в женском внимании, они даже на такого как я вещались. Но это все из-за денег. Странно, что она до сих пор ничего не попросила, другие бы уже выставили полный список желаний. Странно и то, что она согласилась посидеть у меня дома, а не в дорогущем ресторане, как это делали другие. Да еще и просили сфоткать, чтобы потом подружкам похвастаться, где они были и как классно посидели.
  Может мне просто все это надоело, и поэтому мне понравилась Ивен? Если смотреть объективно, то у меня никогда не было девушки настолько младше меня, и мои дамы всегда были высокими и статными, а она маленькая и хрупкая.
  Тем временем спустилась Ивен, она была уже готова, волосы собрала в пучок.
  Я пропустил ее вперед, и мой взгляд уперся ей в спину. То, что я увидел - повергло меня в шок! У нее на спине были синяки, и как я понял свежие, так что кроме меня их никто поставить не мог. Я не думал, что так сильно сжимаю ее! Как теперь быть, она-то их уже видела, что делать - попросить прощения за них или пообещать, что такого больше не случиться? Иногда в постели я могу не рассчитать силу. Придется просто попросить прощения, без обещаний.
  - Малышка, ты это, прости меня за синяки, я правда не хотел так сильно тебя тискать.
  Она обернулась и махнула рукой:
  - Не переживай, у меня синяк поставить - это проще простого. Если сильно за руку взяться, то уже синяк будет. Ты не сделал мне больно, это кожа такая у меня.
  - Я испугался, что тебе было больно.
  - Да нет же, у меня стали появляться синяки, сама не знаю откуда. Я уже успела к этому привыкнуть.
  - Буду знать!
  
  ***
  
  Блин, даже не знаю, что в клуб одеть. Пока мы ехали я не проронила ни слова, все думала как одеться, как накрасится. А, вспомнила, у меня же есть юбка коротенькая, как раз для клуба подойдет. А топа или кофточки у меня нет, надо Катю спросить, она должна быть сейчас дома, ей через час на роботу. Надеюсь, она мне поможет, я ее уже достала, наверное. Еще раз посмотрела на Сергея, какой же он красивый! Вот это да... Кто я, а кто он. Но заинтересовался же мной! Я знаю, что это не любовь, не настолько я наивна, чтоб в это верить. Я ему нравлюсь и физически привлекаю, а это первый шаг, и мы его сделали. Не могу поверить, что буду назвать такого мужчину "своим парнем". Он старше - это да, но меня это не смущает.
  - Ив, ты чего так смотришь подозрительно?- спросил Сергей.
  - Думаю, почему ты - такой красивый, умный и успешный, заинтересовался мной?
  Он рассмеялся:
  - Кто красивый? Я? Меня уже давно никто красивым не называет.
  - То же самое и у меня. Люди, которые тебя окружают, слепы как кроты. Может посоветовать им очки купить?
  - Ив, я же знаю, как выгляжу, к чему этот разговор?
  - А я вижу, как ты выглядишь, и поэтому говорю, что ты красивый.
  - А это что, по-твоему?- спросил он, указывая на шрамы.
  - Как? Ты не знаешь, что это? Несколько порезов. Они что, тебя смущают? Да брось ты это! Шрамы тебя ни насколько не портят, просто придают чуточку суровости. Мне как-то фиолетово, что у тебя с лицом, самое главное для меня - это твоя доброта и душа. Больше ничего и не надо.
  Он сидел, нет, вернее, он просто застыл, как будто его заморозили.
  - Сергей, Сереж, ты меня слышишь? Что с тобой? Ты себя плохо чувствуешь?- я не могла закрыть рот, из-за того что волновалась, слова лились как из рога изобилия.
  Он пару раз моргнул.
  - Все нормально, просто задумался кое о чем.
  Я успокоилась, и мы просидели молча до конца поездки, каждый думая о своем.
  
  - Ты со мной или здесь подождешь?
  - Я тут подожду, ты только постарайся не долго,- промурлыкал он, целуя меня в губы далеко не простым поцелуем, у меня стали подкашиваться ноги.
  Он отстранился от меня и с хрипотцой в голосе приказал:
  - Беги, а то еще один такой поцелуй, и ты никуда не пойдешь.
  Я побежала, улыбаясь, как больная на всю голову.
  
  
  Славная девочка - платьице в клеточку,
  Что же ты делаешь, глупенькая?
  Он же возьмет тебя, хрупкую веточку,
  Больно сломает и бросит шутя.
  
  
  Быстро поднялась на этаж, открыла дверь своим ключом.
  - Кать, ты где?- стала звать я подругу.
  - Да здесь я, чего орешь-то так? Горит что-то?
  - У меня к тебе опять дело, меня Сережа в клуб позвал "потусить",- передразнила я Сергея,- а мне, как всегда, одеть нечего. Так что, ты поможешь?
  - А ты сегодня не работаешь?
  - Нет, я сегодня выходная, как и Сергей.
  - Везет же людям! Ладно, время у меня пока есть, так что потопали.
  - Слушай, юбка у меня есть,- я метнулась в комнату, поковырялась в шкафу, нашла то, что нужно и показала свою находку Кате,- Ну как? Думаешь, подойдет?
  - Не плохая, но уж больно короткая.
  - Дык, я думала, что такое и одевают на дискотеки.
  - Так-то оно так, не ожидала увидеть такую вещь у тебя в гардеробе.
  - Мне ее подарили, очень давно лежала у меня, ни разу ее не одевала.
  - Значит, тебе нужна маечка. Есть у меня одна на примете, но тебе нельзя под нее одевать лифчик, она очень облегающая. Могу гарантировать, что у нашего Сережи от тебя просто сорвет крышу!
  - Мне этого и надо.
  - Кстати, Ив, как у вас там...что-нибудь было?
  - Мы целовались, Кать! Это что-то! Это было улетно! Я как вспоминаю, у меня аж ноги трясутся, и еще он предложил мне встречаться!
  - Да ты что? Первый раз слышу, что наш Казанова предлагает встречаться. Раньше он просто трахал все, что было женского пола. А тут прям встречаться. Может действительно запал на тебя?
  - Пока он просто говорит, что я ему нравлюсь. Но как мне быть, я кажется, уже начинаю влюбляться. А что, если он меня бросит, что, если я ему в постели не понравлюсь?
  - Не ссы Ив, он тебя всему научит сам.
  - Думаешь?
  - Знаю. Он не плохой, просто раньше использовал девушек, никаких отношений. Так, неделю поразвлекался, подарок подарил, и все, чао! Кроме поцелуев что-нибудь было?
  - Нет, он меня просто ласкал, но когда он захотел более интимного я не позволила. Он разозлился, но потом быстро успокоился. Кать, как мне быть? Я и сама хочу с ним, просто мне кажется, что это все очень быстро.
  - Лучше не торопись, присмотрись к нему, как он к тебе расположен. Может быть так, что переспишь с ним, и у него интерес пропадет. К этому надо подходить очень осторожно, так как для тебя это первый мужчина. Я не хочу, чтобы он тебя растоптал и сломал.
  - Он не такой. Я ему нравлюсь, правда пока любви нет, но все же...
  - Делай как знаешь, Ив, но только смотри не обожгись. А сейчас - иди одевайся, наведем тебе марафет на лице, сделаем прическу, и побежишь в свой омут с головой.
  
  Пока я одевалась, Катя копалась в своей косметичке, высматривала что-то, потом раздался победный клич:
  - Вот она, а я думала, что потеряла!
  - А что вообще ты искала?
  - Искала красную помаду для тебя. Сегодня ты у нас будешь на все сто выглядеть! Твой Сережа слюной изойдет. И еще, сделаем тебе высокий хвост, с твоими роскошными волосами будет смотреться очень эффектною
  Пока она колдовала надо мной, я все думала, почему он так отреагировал на мои слова в машине. Я же не хотела его обидеть, просто... Правда, никакие шрамы не смогут затмить его красоту! Я знала, что у него было очень много женщин, по рассказам в клубе, да и то, что Катя рассказывала, тоже дало свое. Я стала не такой уверенной как пол часа назад. "А вдруг, правда, наиграется и бросит меня как вещь не нужную?" - подумала я, но быстро отогнала эти мысли от себя подальше. Нет, так не будет, зачем ему меня обманывать? Если бы не хотел ничего от меня, то просто нашел бы себе девушку, которая на все согласна, и не морочил бы себе голову свиданиями. Тем временем Катя уже заканчивала.
  - Ну что, готова принимать работу?- со смешком спросила она и повернула стул к зеркалу.
  Я смотрела во все глаза на себя. Что это? Это не могу быть я! Я же серая мышка, а эта девушка в зеркале - просто сногсшибательна!
  - Вот это да! Спасибо! Я и не думала, что могу быть...такой
  - А тебе и не надо быть такой. Ты без косметики и этих откровенных тряпок очень красива.
  - Нет, вот сейчас я действительно красива, это все твоя заслуга.
  - Заслуга не заслуга, шуруй, тебя там твой герой-любовник ждет. Завтра все расскажешь, как прошло, чем занимались, может вы что запретное состряпаете. Удачи тебе! - и снова она как то грустно улыбнулась на прощанье.
  - Да что с тобой такое?
  - Со мной? Со мной все хорошо, не забивай голову, просто не охота сегодня задницей перед этими толстосумами крутить.
  - Понимаю, трудно, но эта работа тебя кормит.
  - Вот, то-то и оно.
  Катя закрыла за мной дверь, и тут я приготовилась. Интересно, как он на меня отреагирует? Что подумает? Надеюсь, я ему понравлюсь, такая яркая и красивая. Да я именно красивая. Сейчас, в эту минуту, я считала себя красоткой. И что для этого было нужно? Килограмм косметики и немножечко счастья. Правду говорят, что если женщина любит, то она прекрасна!
  Сережа сидел в машине, откинув голову на подголовник. Похоже, что он уснул, или может просто отдыхает с закрытыми глазами. Я осторожно постучала в окно, он посмотрел на меня оценивающим взглядом, потом опять закрыл глаза. Я опешила от такого поведения, ну что опять не так? Что я сделала? Может, слишком долго заставила себя ждать, но он сам на это согласился?!
  
  ***
  
  Моя малышка убежала, а у меня из головы не выходил наш разговор. Вернее, ее мнение о моей внешности. Или она реально хорошая актриса, или же говорит правду о том, что ей все равно как я выгляжу. Я откинул голову на подголовник водительского сидения, закрыл глаза и не заметил как задремал. Проснулся от того, что в окно машины кто-то постучал, открыл глаза - стоит какая-то краля, вся такая из себя разфуфыренная, и смотрит так, как будто я ей кланяться должен. Тоже мне! Я было подумал, что она может мне предложить, потом вспомнил для чего я здесь, закрыл глаза и стал дальше ждать мою маленькую.
  Тут эта барышня вообще опупела, стала дверь открывать. Я подскочил, и прежде, чем успел открыть рот, это создание пролепетало:
  - Прости, что так долго, это все Катька.
  Тут я и офигел.
  - Ивен? - спросил я удивленно.
  Вот блин, такую ее я еще не видел. Если бы встретил где - сразу бы приударил за ней.
  - Ты что, не узнал меня? Хотя да, я сама себя в зеркале не узнала.
  Я любовался тем, как она смущалась и краснела.
  - То, что сделала с тобой Катя - это нечто! Ты, правда, обалденно выглядишь, но это не ты!
  - Знаю, просто хотелось понравиться тебе.
  - Ты мне и так нравишься. Ну, не будем время терять, поехали.
  - Тусоваться? - гнусавым голосом спросила она и прыснула со смеху.
  - Вот чертовка, еще издеваться вздумала. И я не говорил таким голосом, я говорил вот таким, - и опять тем же самым противным писклявым тоном, на который был горазд, выдавил из себя, - Тусить, - Ивен зашлась смехом.
  - Кстати, а почему ты дальше не учишься, или просто не хочешь?
  - Я очень хочу, но нет средств. Я думала поработать, накопить денег, и пойти учиться, не бросая работу.
  - Вот как? А ты мать попроси тебе помочь.
  - Не буду я ее просить, не буду перед ней унижаться. Расскажи, хоть, куда мы направляемся?
  - Тут есть не далеко очень даже хороший клуб. Конечно, не такой, как у нас, но тоже ничего, пойдет.
  - Положусь на твой вкус.
  Кстати, клуб и правда замечательный, мне он нравился. Можно там и выпить, и потанцевать, даже поесть. Все просто зашибись.
  - Ты на кого учиться бы пошла?
  - Я пошла бы на преподавателя, люблю детей, но только в начальные классы. Или же воспитателем в садик, тоже не плохо.
  - Но там же платят крохи.
  - Я же не за деньгами гоняюсь, так что мне пойдет. Люблю детей, люблю с ними возиться.
  Как узнал про детей, мне сразу плохо стало, так как своих детей мне не видать, как своих ушей. Все из-за этой треклятой аварии, слишком много повреждений. Никто об этом не знает, и ей ничего не скажу.
  - Сереж, ты чего так расстроился, я что-то не то сказала?
  - Просто задумался. Жалко, что из-за денег ты не можешь пойти на учебу и наслаждаться жизнью, и не работать в таком месте, как мой клуб.
  - У тебя прекрасный клуб, там ко мне все очень хорошо относятся. И еще, как говорится, без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Чтобы чего-то добиться, надо попотеть самой, а не так, попросил - и тебе помогли. Хочется самой себя поднять и поставить на ноги.
  Если честно, после этих слов я стал гордиться моей девочкой. Она сказала те слова, значение которых многие забыли, любят все и сразу, ничего не давая взамен. Люди ждут, когда все само в руки приплывет. Она у меня молодец. Так, стоп, о чем это я? Все чаще замечаю, что называю ее своей, непривычно.
  Мы подъехали к клубу, вышли из машины и на нас сразу навалились звуки музыки, доносящиеся изнутри. Ив схватила меня за руку, вернее просто вцепилась.
  - Малыш, ты что, боишься?
  - Есть маленько, просто я никогда не была в клубе. Были школьные дискотеки, а так, чтобы ехать в клуб для развлечения, не было такого, только на работу. И то, только у тебя я и работала. А еще, я хотела спросить, мы же точно встречаемся? Я боюсь пересудов на работе, будут гадости говорить про меня.
  - Не бойся, не будут, там нормальные люди, которые все понимают. Так что расслабься и пошли отрываться. Сегодня можно все! - Пойдем, научишь меня, как это делается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"