Тиссен Елизавета Владимиравна : другие произведения.

Игра или как все обернется часть 6 начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мое пробуждение было странным. Сначала я не могла определить, где я нахожусь, но услышав над головой сопение, наконец, поняла. И шквалом нахлынули воспоминания о прошлой ночи. Что я творила вчера - ни на одну голову не натянешь - как проститутка! Что он обо мне подумает, блин? Я даже не знаю как ему в глаза смотреть после этого, а как другие поступали в этом случае? Я хотела осторожно вылезти из кровати, Сергей только крепче прижал меня к себе, но не проснулся. Я полежала какое-то время, и потом осторожно подняла его руку, пытаясь выползти.
  - Куда собралась, можно тебя спросить?- Как гром среди ясного неба, прозвучал хриплый голос у меня над ухом.
  - Я проснулась.
  - Это я понял, а собралась куда?
  - Я в душ.
  - Сейчас вместе пойдем.
  Вспомнив все, что происходило вчера в душе, я, как больная, затрясла головой:
  - Нет, я лучше одна, можно?- С умоляющими нотками в голосе попросила я.
  - Почему? Ты что, боишься меня?
  - НЕТ, Я НЕ БОЮСЬ, ПРОСТО ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА!
  - Ну, хорошо, так бы и сказала.
  - Вот и говорю!
  - Целуй меня и иди в душ, или полежи в ванной.
  Я подошла к нему, опустилась на кровать, чтобы его поцеловать. Но, когда мои губы коснулись его, я не могла остановиться, хотя подозревала, что мне было бы больно заниматься сексом, сейчас лучше не надо. Ничего не смогла с собой поделать, и ответила на его ласки. Он стащил с меня простынь.
  - Ты еще красивее, чем вчера.
  Притянул меня к себе так, чтобы я оседлала его бедра, он был уже готов, и я это чувствовала. Чуть-чуть поерзав на нем, я услышала, как он застонал.
  Приподняв меня над собой, он удерживал меня одной рукой, а другой направлял себя в меня.
  - Давай, детка, садись на него, он хочет тебя. Смотри, что ты со мной делаешь.
  Я зажмурилась и стала опускаться на него, было больнее чем вчера.
  - Да, моя хорошая, вот так, давай, я хочу глубже в тебя, хочу до конца! Вчера ты мне так и не дала до конца в тебя пробраться, но сегодня я этого не допущу. Ты такая узкая, мне так хорошо в тебе!- Сказав это, он ухватил меня за бедра, и резко насадил на себя.
  У меня от боли потемнело в глазах, услышав крик, я и не поняла, что это я кричала. Это было ужасно! В прошлый раз хоть как-то приятно было, а сейчас только боль внутри, очень глубоко, как будто там что-то порвалось.
  - Да! Вот, а ты боялась, видишь, тебе же тоже хорошо.
  Он думал, что я кричала от наслаждения! Так, Ив, соберись, он не должен понять, как тебе больно, потом в ванной поплачешь. Я открыла глаза и посмотрела на него. Его глаза, казалось, стали черными, это как будто не он, а кто-то другой. У него было совсем другое лицо, он хватал меня за грудь, приподнимал ее, почти кусал соски, потом лизал их, как бы извиняясь за то, что сделал больно. Он не был так нежен как вчера, было такое ощущение, что в него кто-то вселился. Он передвинул руки на мои бедра, помогал мне двигаться, вернее, просто направлял меня - то вверх, то вниз. Когда мои бедра опускались, он встречал их своими, и каждый раз я вскрикивала от боли - его член бился обо что-то у меня внутри. Это было ужасно, я молилась, чтобы это поскорее кончилось. После особенно больного толчка я сжала свое влагалище, он кончил в меня, и остался лежать с закрытыми глазами.
  Я схватила простынь, прикрылась ею, и побежала в ванную. Наполнила ее водой, села и стала расслабляться. Только тут я обратила внимание на простыню - она была в крови, и вода тоже стала приобретать розовый оттенок. Я не беспокоилась, потому что знала - после первого раза всегда есть кровь, это как бы доказательство того, что девушка непорочна. В голове был туман, захотелось спать, я откинулась на бортик ванны и отключилась.
  ****************
  
  Не успел прийти в себя, а она уже мыться свалила, чистоплюйка. "Что это было, я никогда прежде не вел себя так с женщинами, я всегда свои потребности контролировал, чтобы не сделать больно. А тут просто тормоза отключились, даже не доставил малышке удовольствия, только о себе и думал, как животное какое-то. Но ей понравилось, кричала и стонала так, что уши закладывало",- лежал и думал я с закрытыми глазами. Полежав так минут пять не заметил как закимарил, когда проснулся ее еще не было.
  - Малыш, ты скоро там?- Спросил я и встал с кровати, повернулся к зеркалу. Что за херня? Мой живот, бедра и член были в крови. Я развернулся к кровати и стянул простынь с той стороны, где спала она, вернее, там, где я ее вчера взял - там тоже была маленькое пятно крови.
  - Ив, ты где там, хватит валяться, скажи, что это такое, а?- Кричал я как ненормальный.
  Нет, не может быть, этого просто не может быть! Она мне не ответила, бля, сколько она уже в ванной: час, а может два?
  Не ждал больше ни минуты, кинулся в ванную. То, что я там увидел повергло меня в шок. Она лежала в воде, вернее, в крови - вода была красная - и не двигалась, бледная как труп. Тут я перепугался , начал трясти ее за плечи, но нет, она не приходила в себя. Быстро вытащил ее из ванной, отнес на кровать и набрал номер скорой.
  - Здравствуйте, мне нужен доктор, тут девушке плохо, у нее кровотечение. Что? Через какой час, она умрет! Ладно, я сам привезу ее.
  Так, так, что делать? Оделся так быстро, как смог, замотал ее в одеяло и вынес из дома. Положил ее на заднее сиденье и поехал в больницу. Гнал, как сумасшедший, через пятнадцать минут мы были там. Я сгреб ее в охапку и бегом направился к входу,
  там меня окружили сотрудники больницы, одна женщина вытащила телефон:
  - Срочно каталку, здесь ребенок, судя по всему кровотечение, готовьте операционную.
  А я как придурок повторял, что она не ребенок, что ей восемнадцать лет, что она моя принцесса. Я точно был не в себе. Ее забрали и понесли куда-то, а со мной остался пожилой мужчина-врач
  - Ну, рассказывайте, что случилось.
  - Я не знаю, все было нормально. Мы встречаемся, вчера занимались сексом и сегодня с утра. Потом она мыться ушла, а я уснул, проснулся - ее еще не было, встал и заметил на себе кровь, много крови, посмотрел на кровать - и там тоже кровь, но чуть-чуть совсем. Я пошел в ванную, хотел спросить, что это такое, а она там вся в крови и без сознания. И все, вроде бы.
  - Будьте здесь, я пойду, узнаю, что там с вашей девушкой. А документы у вас собой? Было бы не плохо, если бы и ее документы были.
  - Да-да, есть, у меня в машине ее сумочка.
  Я быстро сбегал к машине, взял ее сумочку и кинулся обратно. Врач стоял на там же месте, я сел на корточки и вытрусил все содержимое, подобрал паспорт и протянул ему, но он тоже присел рядом со мной. Подобрал какую-то карточку и выругался, как сапожник, схватил телефон:
  - Так, Рита, как там девушка? Что, нет, не пришла в себя? Рита, слушай меня, у нее анемия и проблемы с тромбоцитами... Да, я тебе про что! Так это еще полбеды, у нее четвертая отрицательная, нужно срочно донора искать!
  Тут вмешался я:
  - Что случилось, что это значит?
  Но от меня отмахнулись, как от назойливой мухи.
  Так, Сережа, думай, у кого четвертая группа крови? Во дебил, у папы! Быстро достал сотовый:
  - Мама, позови папу, срочно!... Пап, приезжай в больницу, срочно нужно переливание крови, четвертой отрицательной,- назвал в какую больницу нужно приехать и пошел обратно к доктору, который все еще спорил по телефону.
  - Извините, не нужно никого искать, сейчас приедет донор - мой папа. Он здоров и проверять его не нужно, зря время терять.
  Я заметил, что доктор заметно расслабился и прокричал в телефон:
  - Ладно, Рита, зашивайте ее, донор скоро будет, попытаемся спасти.
  Я не понял: кого зашивать, почему зашивать, что и спросил:
  - А кого зашивать?
  - Девушку вашу.
  - А зачем ее зашивать?
  - Вы что, не соображаете своей головой? И что, нельзя нежнее с девушками, особенно, когда у нее это в первый раз?- Доктор подумал и решил ничего не скрывать от горе-любовника,- Вы ей влагалище порвали, вот ее теперь и штопают, так что нужно быть аккуратнее и нежнее, она у вас вон какая маленькая, и там, естественно, тоже миниатюрная. Головой думать нужно, а не другими местами,- он махнул рукой и ушел.
  А я как стоял, так и остался стоять, вернее, сидеть на корточках.
  Что я сделал? Да не может быть! Ну как так могло получиться, почему она не сказала мне ничего, я был бы с ней аккуратней! Как ей теперь в глаза смотреть? Вот блин, как себе самому в глаза смотреть? Так, нужно Кате позвонить, предупредить. Да, нужно, но не сейчас...а почему? Спасать мою маленькую... что у нее?.. она же молодая, не больная ни чем, зачем ее спасать?..
  - Сереж, что случилось?- раздался сзади меня папин голос.
  - Пап подожди тут, я сейчас, быстро,- увидев нужного врача подбежал к нему,-
  Там это - донор пришел.
  - Хорошо, давайте его сюда, времени нет, придется ему во время операции находится в операционной. Будем сразу из него выкачивать, и в нее вливать, а там и другая кровь из больницы подойдет. Привезут, мы уже запрос сделали, так что не беспокойтесь, постараемся ее вытащить.
  После эти слов мне совсем хреново стало.
  - Чего ждем? Ведите своего донора, будем приступать, чем быстрее, тем лучше.
  Я побежал туда, где оставил отца:
  - Пошли, ты нужен, тебе там все объяснят, у нас нет времени.
  Отец посмотрел мне в глаза, и спросил:
  - Сынок, что ты натворил?
  Я отвернулся.
  - Ничего не хочу говорить, просто прости меня, ладно, после того как увидишь все.
  Папа кивнул и пошел за доктором, а я остался думать, как так случилось, что я ничего не понял? Она же краснела, словно ребенок, все время, и как на меня смотрела - в ее глазах не было похоти, или же корысти, она была честна со мной. Я еще раз представил ее лицо, увидел ее глаза, ее красивые невинные глаза. Бля, что я натворил, она же действительно ребенок. Я не только соблазнил ребенка, но и почти изувечил, как с этим жить? Все врачи, наверное, думают, что я ее изнасиловал, хотя это не так...или так? Она не хотела, значит те крики и стоны были не от страсти, а от боли. Как я - взрослый мужик - мог не заметить? А как-как, да просто посчитал себя отличным любовником.
  Вчера все было хорошо, но вчера я ее очень хорошо подготовил, и она тоже кончила, в этом я на сто процентов уверен. А вот сегодня нет, и даже не проверил как она там, не спросил ее - больно ли ей, но откуда же мне было знать, что она еще девушка, что у нее до меня никого не было? Думаю, что поздно себя казнить, нужно смотреть - как быть дальше, не могу же я ее после этого бросить. Для начала надо Кате позвонить, как и хотел, а потом уже решать. Надо вещи Ив перевезти ко мне, я хочу, что бы она со мной жила, пошла в школу учится, и хоть как-то искупить свою вину. Хотя, не думаю, что она меня простит.
  Опять достал сотовый, набрал Катю, но она, как на зло, не взяла трубку. Подумал, что она может быть с Игорем, набрал его номер.
  - Да, что тебе надо?
  - Игорь, Катя с тобой? Дай ей трубку.
  - Зачем это? Она спит.
  - Игорь, это важно, Ив в больнице.
  - Как? Что случилось?
  - Вот, дай мне Катю, я ей скажу, она тебе потом все расскажет.
  Через пару секунд в трубке прозвучал сонный голос:
  - Да?
  - Кать, это Сергей, тут такое дело...это...твоя подруга в больнице.
  - Что ты с ней сделал?
  Она, прям, как в воду глядела.
  - Кать, я не знал, я не думал, что так будет.
  - Ладно, не по телефону, мы сейчас приедем, какая больница?
  Я сказал куда ехать, и минут через сорок увидел Катю и Игоря. Катя, как на буксире, тащила, да, именно тащила этого здорового детину.
  - Ты что с ней сделал, а, дебил!
  - Кать, ты что? Осторожней на поворотах,- подал голос Игорь.
  - Она права, я - дебил, я не знал, что она еще девушка, она мне ничего не говорила, а вчера я ничего не заметил, да и утром...она не хотела, а я практически ее заставил, и у нее открылось кровотечение,- я говорил как робот, без эмоций.
  - Ну ты даешь, мать твою, как же так - здоровый мужик, а ума как у курицы.- Сказал Игорь и осуждающе покачал головой.
  - Ты тоже не знал, что Катя еще ни-ни?
  - Но я же не такой дебил как ты, я же заметил. Это и идиоту понятно, ты что вообще не соображал, что делаешь? Ты не можешь опытную девушку от не опытной отличить?
  - У меня никогда не было девственницы.
  - У меня тоже, но я же понял.
  - Я же говорю - дебил,- вмешалась Катя,- по ней же видно, что она не такая, что она тебя полюбила, такого несносного. Как ты так? Говори, а сейчас что с ней, где она, к ней можно?
  - Нет, пока нельзя, она в операционной. Ей переливание делают, там мой папа - он донор, у него такая же группа крови.
  
  Мы сидели и пили кофе, неизвестно уже какой по счету стакан, когда пошатываясь появился мой папа. На меня он не смотрел.
  - Ну как она?
  - Нормально, все стабилизировали, но боятся, что если через два часа она в себя не придет, то ее в искусственную кому положат.
  - Как так? Она сильная, она придет в себя!- Катя сидела и плакала уже не скрывая слез. Игорь ее успокаивал,- Все будет хорошо, вот увидишь, моя ты хорошая.
  - Пап, а к ней можно, тебе никто ничего не передал?
  - Так, сынок, я был бы вообще против того, чтобы ты еще раз сунулся к девочке. Ты куда смотрел, а? Ты не видел, что она еще ребенок? Своих баб стало мало?
  - Понравилась она мне, мы встречались...и встречаемся до сих пор, хотя не знаю как она себя после всего этого поведет.
  - На ее месте я бы тебя из окна выкинула,- крикнула Катя, она уже тряслась в истерике.
  К нам подошел врач:
  - Здесь есть родственники Летой Ивен?
  - Да, это мы,- хором ответили Катя и я.
  - Она пришла в себя и, кстати, кто из вас Сергей? Она зовет вас, как только глаза открыла,- доктор посмотрел на отца,- Спасибо вам еще раз за помощь, без вас девочка бы не выкарабкалась.
  - В какой она палате?- мне не терпелось увидеть Ив
  - Пойдемте, вам покажет сестра.
  
  Подойдя к палате я остановился, было неловко, и опять эти мысли в голове. Так, возьми себя в руки, наконец, ты мужик или где?
  Тихо постучав в дверь, я вошел в палату, она лежала с закрытыми глазами, была очень бледной и выглядела еще более хрупкой.
  - Привет,- прошептал я.
  Она открыла глаза.
  - Привет.
  Ее хриплый голос был совсем не похож на тот, что был раньше, на тот голос, который напоминал колокольчики.
  - Сереж, прости меня, пожалуйста, я не хотела, чтобы так получилось, у тебя столько проблем из-за меня.
  После ее слов я был в шоке. Да что такое она говорит, это мне надо просить у нее прощения!
  - Ты что, милая, в этом нет твоей вины.
  - Нет, есть, мне врачи сказали, что если бы я была с тобой честна, то этого не случилось бы.
  - Ну так вот, у меня к тебе такой вопрос, милая, почему ты мне ничего не сказала, а?
  - Мне стыдно было, и я стеснялась.
  - Ладно, то, что стеснялась - это понятно, а стыд тут при чем?
  - Одна знакомая говорила - если ты говоришь мужчине, что еще девушка, то он думает: "Ага, она никому не нравится", и все, теряет к ней интерес.
  - Это совсем не так, я бы не давил на тебя так сильно, не торопил тебя.
  - Я же сама не хотела ждать, я хотела быть с тобой.
  - Малыш, как ты смотришь на то, чтобы переехать ко мне жить? Будем с тобой вместе, я твои вещи перевезу, а работать будем так же, если захочешь. Но я не думаю, что тебе сейчас можно работать, пока будешь дома валяться, а я и работать и за тобой ухаживать. Ну, как тебе моя идея?
  - Я не знаю, а не слишком ли мы торопимся?
  - Нет, я так не думаю. Если мы будем вместе жить - узнаем друг друга лучше, чем так. А то толком не пообщаешься, все, как говорится, через жопу.
  - В принципе, почему бы и нет, мы уже взрослые люди.
  - Вот и хорошо. Сейчас я не могу долго с тобой оставаться, мне сказали что пока нельзя. Ты еще толком в себя не пришла, а я тут тебя нагружаю. Там еще Катя, она тоже хотела с тобой повидаться.
  - Сереж, ты можешь ей сказать, что не сейчас, я очень хочу спать, голова кружится. Лучше завтра - мне станет намного легче, и я с удовольствием с ней поговорю.
  - Тогда мы поедем сейчас к вам, я соберу твои вещи, а после выписки заберу тебя домой, хорошо?
  Я подошел к ней, нагнулся и нежно поцеловал ее в губы.
  - Пока, милая, и еще раз прости.
  - Это ты меня прости, и все, давай забудем. Я молодая и сильная, так что все будет хорошо. И Кате скажи, чтоб не обижалась.
  
  ************
  
  Пролежав в больнице две недели, я хотела поскорей уехать, никак не могла поверить, что буду жить с ним в одной квартире.
  Все заживало хорошо, можно заниматься любовью, но осторожно, чтоб не перестараться, как сказал врач. И еще недели две побыть дома, не работать, а это я запросто. Буду за домом смотреть, да кушать готовить и милого своего кормить. Он, кстати, каждый день меня навещает, цветы и фрукты приносит. Мы подолгу сидим и болтаем.
  Тут мои мысли переключились на Катю. Такое ощущение, что она даже рада, что я от нее съехала. Как мне Сергей рассказал - она теперь там с Игорем живет, у них все серьезно. Еще я поняла, что Игорь кольцо купил, но только не решается сделать Кате предложение. А вот если бы Сергей меня спросил, хочу ли я за него замуж - я бы не отказалась, потому что поняла - люблю его, а вот какие у него чувства ко мне - не знаю. Хочется, чтобы он меня так же любил, хотя что-то требовать от него я не могу, ведь насильно мил не будешь. Через полчаса должен приехать и забрать меня домой, да, именно домой, теперь у меня есть место, которое можно называть домом. Сегодня самый счастливый день в моей жизни!
  
  Дома вкусно пахло едой.
  - Ммм, как пахнет, это ты сам приготовил?
  - Нет, куда мне такое сотворить? - улыбнулся Сергей.
  - Я так устала от больничной еды, очень хочется чего-нибудь вкусненького!
  - Я это предвидел. Теперь пойду поставлю вещи в комнату, а ты мой руки, сейчас будем обедать.
  
  ***********
  
  Вот она и выписалась, и как-будто стала еще красивее. После каждого взгляда на нее у меня в глазах темнеет от желания, но как мне с ней быть, я теперь просто боюсь к ней прикасаться - она очень хрупкая и маленькая. Доктор посоветовал приобрести крем, он сказал, что так ей намного легче будет, а потом, если каждый день сексом заниматься, то и крем не нужен будет. Но блин, а если я ей опять больно сделаю, что если опять не сдержусь - я себе этого уже никогда не прощу. Любить я ее не люблю, но она мне нравится, мне хочется быть с ней. Она интересная, очень даже интересная не только как сексуальный объект, но и как человек, а это самое главное. Пока я не строю планы на всю оставшуюся жизнь, так, на пару месяцев, пока мне или ей не надоест, а там видно будет.
  Еще родители пристали, чтобы познакомил их. Нормально. Особенно мама, папа уже почти все знает, поэтому я решил завтра их познакомить. Но нужно с малышкой поговорить, вдруг она не захочет с ними знакомиться. Сейчас за обедом и поговорю на эту тему, посмотрим что она скажет, а потом уже буду делать выводы. Надеюсь, она не захочет, что-то мне не улыбается их знакомить.
  На кухне Ив уже сидела за столом, нетерпеливо постукивая рукой по столу.
  - Ну ты как, кушать будешь?
  - Да ты еще спрашиваешь, я бы сейчас слона слопала и не заметила, я тебя уже заждалась! Давай уже кушать, я сейчас как маленький ребенок, такая же нетерпеливая.
  - Что ж, моя нетерпеливая, а на обед у нас тушеная картошка с ребрышками. Как тебе нравится?
  - Мне совершенно параллельно, что это, я просто хочу жрать! Как тебе такой ответ?
  - И такой сойдет,- сказал я со смешком.
  Наполнив нам тарелки, я сел за стол.
  - Приятного тебе аппетита!
  - И тебе,- пробурчала она с уже набитым ртом.
  - Ну ты и поросенок, даже меня не подождала, и уже набила свой рот.
  - Извини, я просто правда сильно есть хочу. Что ты переживаешь, у нас с тобой еще ого-го сколько таких обедов будет.
  После ее слов мне как-то нехорошо стало. Что делать, если я не смогу с ней жить. Как мне от нее отказаться, если я сам ее пригласил в свой дом. Ну что я за мудак, она только что с больничной койки, а я уже думаю, как от нее избавиться.
  - Да, малышка, их будет еще очень много.
  
  ************
  
  Проснувшись утром, я улыбнулась. Сергея еще не было, он работал, хоть один из нас мог работать.
  Мы вчера так хорошо погуляли, а что творилась после прогулки - я до сих пор краснею. Это было что-то, хоть я и боялась боли, но ничего такого не случилось, все было очень нежно и красиво, он позаботился об этом. У меня даже было такое ощущение, что он не меньше меня волновался, это было видно по это поведению - он не был как всегда уверен в себе. Я думаю, что как только все уляжется он придет в норму, станет таким же как и был, а это хорошо - нельзя заставлять человека меняться.
  Я его очень сильно люблю, и мне в голову не приходит, что я буду делать, если мы расстанемся. А что мне делать, буду опять с Катей жить, хотя, она сейчас с Игорем живет, но у него есть дом, так что они могут туда перебраться... Так, стоп-стоп! О чем я думаю, мне не охота об этом даже думать, но вот в чем проблема - я не могу остановиться. Не уверена в себе на все сто процентов, у меня есть такое. Я боюсь, что он меня бросит, но если это неизбежно, то я переживу все, что приготовила мне судьба, и буду жить дальше. Но пока все хорошо - буду наслаждаться жизнью с любимым человеком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"