Титания (Titania) : другие произведения.

Мышки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В жизни очень много забавного. Главное это подметить. Или отнестись с юмором к ситуации. Мыши в общаге? Не спешим визжать и искать тапочек. Спешим смеяться... и классифицировать мышей.


   В любом правильном студенческом общежитии живут студенты и... Мыши. Кого больше - неизвестно.
   У них немало общего. И те, и другие наглые, хитрые, прожорливые бестии. И тех, и других периодически подвергают гонениям. У студентов это называется "сессия". Как это называют мыши нам неизвестно. Может "Пииииии!!!". Но вот люди зовут это мором.
   Тем не менее, есть и отличия. Например, если у зверька от природы лишь один хвост, то студент может обзаводиться несколькими. Число их ограничивается количеством изучаемых в данном семестре учебных предметов.
   Ученые не выясняли, изучают ли мыши студентов. Ну и правильно. Не фиг такой дурью заниматься.
   Зато студенты поневоле знают многое о повадках своих четырехлапых соседей. Итак, классификация общажных мышей:
   - мышь летающая. Поневоле. Прилипла к дощечке, смазанной специальным клеем. Стала мохнатым Икаром на время спуска с третьего этажа. Форточка окна лишь прощально хлопнула ей вслед.
   - мышь гламурная. Попала в уже упомянутый клей носопыркой. Поскольку средство необдуманно было налито на пол, получила сеанс эпиляции морды. Во время процедуры пищала. На резонное заявление "Красота требует жертв" внимания не обратила.
   - мышь водоплавающая. После сеанса эпиляции мышь гламурная отправилась в увлекательную прогулку по канализации. Надеемся, что не вернется. Проживем и без ее впечатлений.
   - мышь истеричная. Ночью испугала студентку, за что была атакована ультразвуковой волной органического происхождения. Студентка едва не стала Студенткой Летающей. Совместными усилиями остальных обитателей комнаты (двуногих) была снята с окна. Тем не менее, шок от пережитого подтолкнул мышь к суициду. Наутро была найдена утопившейся в тазике с водой. С почетом отправилась в путешествие, став второй представительницей мышей водоплавающих.
   - мышь креативная. Нахально игнорировала разложенный повсюду отравленный корм. Оригинальности ради умерла, попробовав на клык электрический провод.
   - мышь любопытная. Забралась в завязанный пакет с мусором. Отправилась в нем же в гости к родственникам на свалку.
   - мышь рождественская. Получив в свою нору строительную пену с начинкой из крошек бетона и осколков битого стекла. Подарок понравился. Развлекается с ним уже около месяца.
   - мышь живучая. Скотина!
Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"