Титания : другие произведения.

Шифр

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это написано на спор. После того, как прочитаете текст, приглядитесь к первым буквам каждого абзаца. И будет вам счастье)))

   Такова любовь: однажды зародившись, она имеет свойство заканчиваться.
   Если бы у всех были такие хорошие отношения! Они не ссорились, у них были схожие мнения, все вечера они проводили вместе. Вдвоем. И им это не надоедало. Никогда.
   Ласково, очень ласково она дотрагивалась до него, нажимала нужную кнопочку, и он откликался. О, да. Она его хорошо изучила.
   Его фантазия была неистощима, с ним ей не приходилось скучать или чувствовать себя неловко.
   Возвращаясь с работы, она предвкушала встречу с ним. Смиряя дрожь нетерпения, пыталась отвлечься, но воображение рисовало ей упоительную картину еще одного вечера в его компании.
   И все потому, что он был потрясающим рассказчиком. Он то весело рассказывал ей о чем-то, так, что она хохотала до слез, то мог растрогать до глубины души. А она умела слушать. И любила слушать его.
   Забывая обо всем, она отдавалась любви. Ей было плевать, что думают другие. Плевать, если осуждают. На-пле-вать.
   Однажды она поняла, что он изменился. Он начал замолкать на полуслове, или странно рычать. Ничего не понимая, она попросту пугалась. Стало понятно, что что-то разладилось. Она пыталась исправить все сама, но ничего не добилась. В отчаянии подумывала даже о помощи профессионала - так не хотелось ей его терять - но не было денег.
   Разрушение привычного уклада жизни было очень болезненным. Но в конце концов она нашла в себе силы вычеркнуть его из своей жизни. И выбросила его на помойку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"