Титенко Денис Юрьевич : другие произведения.

Изменение настроения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Изменение настроения.
  
  Ломая пальцы ног, стирая ноги в кровь, он ускорял время, тем самым становясь все моложе относительно людей вокруг. По истечению какого-то времени он приходил к мысли -"зачем он это делал?". Все это сопровождалось изобилием разнообразных мыслей, от крошечно маленьких, до запредельно астрономических. Лишь нежный женский вокал приводил его в максимально адекватные в его нынешнем состоянии чувства, придавая происходящему сейчас вокруг, какую-то свою изюминку. Нет, не спизженную у кого-то наглым образом идею, а свою, что ни на есть самим собой придуманную гениальность. Тем самым приравнивая себя ко всем великим мира сего, а может и даже не сего, а того который был до его рождения тоже. Владение словом своим он приближал к идеальному, в сопровождении треков на A-one.
  Сила этих слов иногда разрушала все вокруг, не оставляя никаких мостов, отправляясь на другой берег этой непонятной и не постоянной реки жизни ... и по обыкновению не зная какие на том берегу его ждут приключения. Иногда выходя за дверь придуманного им пространства, он вслушивался в музыку окружающую его, и он просил у Бога прощение за то, что в тот момент называл это музыкой. Надеялся на прощение и верил в торжество справедливости. Моментально придумывая аранжировку, вернее нет не аранжировку, это же не песня ... это интерпретация, хотя нет это же не театр, это ремейк, хотя после нескольких секунд раздумий по поводу это ситуации, он переставал верить в правильность принятого им решения. Растворяя в раскатах эха, созданного чудодейственными звуками его духовного мира, настолько прекрасным внутри и разнообразно поражающим, что примитивность и ущербность музыкального мира, вернее построенного на музыке мира окружающих, его убивала, приводила в бешенство или просто удручала. В общем оказывала на него только негативное влияние в плане веселого настроения.
  Вот так и писал он сценарий его собственной жизни, ни чьей-то, ни про кого-то, а про свою собственную, иногда часами задумываясь над правильностью написания окончания слова, от которому как ему казалось зависел смысл этого предложения, да и не предложения, а проживания, существования на этой планете. Иногда их соединяя, как соединяют dub step c hip-hop вокалом, танцуя пот этот трек на своей собственной сцене, на которой он был королем мира. Все это заканчивалось легкой грустью и тоской за яркими моментами уже прожитой им жизни, на тот момент он хотел их вернуть, ведь он не знал, что будет ждать его впереди. Возможно поэтому он и фантазировал всегда когда шел по маршруту Дом-Сity, City-Дом, тем самым подготавливая себя ко всему, что может обрушиться на него после завершения написания этого творчества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"