Т.А.М. : другие произведения.

За что мне это? Или как ведьма руководству училась

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От меня ЖЮФ, чтоб потом некоторые не жаловались, что не предупредила. Собственно та самая аннотация: Что вы чувствуете, когда получаете смесь бульдога с носорогом? Вот и я растерялась. Смерть двоюродной бабушки по маминой линии, новая работа, знакомства, стрессы ну и конечно же любовь. Добавьте каплю стёба, литр смеха и килограмм проблем. Я еще не представилась? Как же вам повезло... Хотя, решайте сами))) Добро пожаловать!

  Надоело, как же это все надоело. Почему все люди как люди, а я одна ..... такая. И хрен кто скажет, что нормальная. Ну я это я, разрешите представиться, Ольга Александровна Орлова, двадцать семь лет отроду, дочь потомственной ведьмы и не менее потомственного черта. Да, смесь воистину страшная, ибо как моя мать охмурила и женила на себе черта до сих пор является для меня загадкой.
  А утро для меня выдалось не самое удачное. Сегодня мне пришла телеграмма, ну как пришла, прилетела, ну как прилетела? А так с рассветом, билась своей мышиной головой мне в окно. Благо заснула не так давно и поняла, что это не сон, и знакомая летучая мышь это не глюки, а ранняя почта. Встав с постели и открыв окно, я получила письмо и не довольный взгляд от мыши, что я видите ли утром сплю, а не почту получаю. Закрыла за мышкой окно и села на кровать, не отрываясь от конверта. И кто придумал, что почту получают 24 часа в сутки? Кому так не терпелось мне написать, что послали не почтальоном, а через нечисть, да еще и с самого утра. С такими мыслями я небрежно открыла конверт и оттуда показались два письма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"