Титов Алексей Валерьевич : другие произведения.

Сторона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот задумка есть, а аннотации нет

  - Витя, нам тут задание от Юдашева - надо историю раскрутить.
  - А что за история, что случилось-то?
  - Ничего не случилось, но что-нибудь всегда может произойти. Ты пойми, надо ИС-ТО-РИ-Ю замесить, раскатать, завернуть так что бы никаких сомнений ни у кого, ясно тебе? Сдвинуть критическую массу, направить, завести в нужное место и там оставить. Ну или в другом порядке, тут уж как получиться. Главное - результат. А какой, я тебе только на ушко могу шепнуть.
  - Ну это дело серьёзное, историю заворачивать. На один оклад я справлюсь. Тем более можно и попасть... в историю.
  - Ты на стул, сядь, я тебе что скажу сейчас. Готов?
  - К обсуждению зарплаты я всегда готов, давай, не томи - Виктора начала раздражать Серёгина манера обставлять дело мебелью.
  - Ну слушай. Бюджет не ограничен. Усёк? Никаких границ. Лимит только по времени - у нас 3 недели на выход в первые полосы, - Сергей Хомков начинал карьеру в печатных СМИ и любил пощеголять терминами, - но эфирное время не ограничено. Делай что хочешь, можешь коллег даже подключить, ну там радио, телефон, домофон...
  - Домофон на что?
  - Ну это я так, к слову, вдруг пустишь народ по домам обходить, глядишь и домофон пригодиться.
  - Так ты тут шута гоняешь, я думал мы серьёзное дело обсуждаем?
  - Обсуждаем, конечно. Ну что, ты берёшься или мне Леонтьеву звонить?
  - Не пугай меня Леонтьевым, не чучело он, а живой человек. Я беру, короче. Беру день подумать сколько буду брать... за работу, понял? - Понял. Юдашеву отпишу, что ты согласен. Завтра всё обсудим и за дело, в смысле за историю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"