Титов Евгений Владимирович : другие произведения.

Фанфик на Ходящие по Мирам (6 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делать было нечего, дело было вечером!

  Кир.
  
   Ох...!!! Как же мне.... паршиво! Как там говорится? Чем лучше тебе вечером, тем хуже тебе будет утром.
   Да уж, судя по ощущениям вчера я был если не на вершине наслаждения, то очень близко. Ох... братик мой любимый, как же я тут без тебя? И кувшинчика с водой нету. Ведь знал же куда и зачем иду, почему вчера не подумал? Хорошо хоть что в грязь лицом вчера не ударил, хотя последний кувшинчик шёл исключительно из гордости. ОХ!!! Кто ж там так долбится? По башке себе постучи! Дятел! Может кто откроет.
   Это я мысленно, из пересушенного горла вместо слов вырывается хрип. Но, как ни странно, меня всё же услышали. Дверь открылась абсолютно бесшумно, что учитываю эльфийский слух и больную после пьянки голову довольно высоко говорит как о качестве изготовления, так и о том что в случае нужды ко мне может придти толстая полярная лисичка в виде нежданного гостя, а я при этом даже не проснусь.
   Придя к такому выводу я с трудом сфокусировал взгляд на вошедшем.
   Это оказался до возмущения свежий генерал с привычной невозмутимостью на лице. Ох... а не приснилась ли мне вчерашнее??? Чур меня! Точно помню что вчера этот тип пил наравне со мной и начальником охраны императрицы.... а если это мне всё же привиделось то чего же мне так ХРЕНОВО то???
   Придя к такому выводу я снова попытался сосредоточить внимание на госте *хмык, это ещё вопрос кто тут гость*. И опять увидел это не утешительное зрелище: бодрый генерал невозмутимо смотрящий на мои мысленные потуги. Ещё более не утешительной была мысль что на фоне его я смотрюсь откровенно жалко.
   - Ну и как сомочувствие? - совершено серьёзным тоном спросил генерал. Этот спокойный, привычный тон пробрал меня до мозга костей, и заставил усомнится в своей памяти..... ЧТО ЖЕ ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО??? Ну не не могла мне эта пирушка привидеться!!!
   - Ы! Ы-э-э-э! - выдал я информацию о своём самочувствие. И попытался приподнятся. - ОХ!!! - зря я это.... в голове зазвонили колокола.
  
  хм... не получается... у меня продолжение. Лан перехожу на свой старый стиль:)
  
   Ситуация до:
   Киру нужен ребёнок для посвящения его Альерхум. Для этого есть два пути, или умереть и воскреснуть в теле женщины и родить самой, или найти женщину для этого. Так как быть мужщиной ему нравится, первый вариант рассматривается как резерв. А тут как раз рядом находится сногшибательная дама с манией величия, которая ОЧЕНЬ хочет власти. А тут для неё такой подарок судьбы. Неправильный эльф с предложением заиметь от него ребёнка посвящённому не самой слабой сущности в этой вселеной, с претензиями на переход в боги. А ребёнок как верховный жрец (или кем он будет?) очень не слабо подкинет мамашу по иерархической лесенке. В общем предложение сделано (вернее она сама затащила Кира в постель преслёдуя какие-то свои цели) и принято.
   А вот и фанфик:
   Идёт какое-то совещание у светлых. Типа тактика и стратегия в идущей войне. Архир говорит мол извините меня брат вызывает и выпадает в прострацию ( я так понял во время сеанса он видит обстановку вызывающего). Выйдя из сеанса общения он говорит что брат решил свои дела и возвращается, а так же просит разрешение привезти свою любовницу. Мол пока был занят делами нашёл себе подружку.
   Лин ехидно уточняет подружку или дружка? на что Архир отвечает: А разве это важно? главное что бы нравилось. Правитель важно кивает и даёт добро. После этого Ар связывается с Киром и сообщает типа "Абдула, таможня даёт добро". Тут прямо в зале совета начинает открываться портал *без понятия кто открывает, то ли Эрхор, то ли Ссалеир" и из него выходят: давящий лыбу Кир (он хорошо представляет как всех час будет колбасить) следом за ним невозмутимый генерал (амплуа у него такое) и замыкающей идёт императрица светлого леса Ссалеир тиар Су'саала с загадочной улыбкой на губах (Джаконда отдыхает).
   В зале ШОК! Первым из него выходит император *ему по должности положено* и приветствуя жену еле сдерживая бешенство интересуется её Здоровьем *типа ты в своём уме? какого демона ты тут забыла?* На что получает ответ Кира в стиле *всё хорошо прекрасная маркиза* это МОЯ любовница Амиина Ссалеир тиар Су'саала, прошу любить и жаловать.
   Что думают эльфы *особенно старший принц который Кира отправил к матери* нам особо не интересно. Интересен следующий диалог:
   - Может объяснишься? - спокойно спрашивает Архир *вопли смолкают, все ждут сцену ревности*
   - А чего тут объяснять? Красивая женщина, вдали от мужа... ну сам понимаешь. - с паскудной усмешкой отвечает Кир. *эльфы писают кипятком и исходят на.... в общем в ярости*
   - И зачем? - со вздохом.
   - Хм... ответ что она мне просто понравилась тебя не устроит?
   - А ты как думаешь?
   - Ну.... думаю нет.
   - Предлагай?
   - Ну.... может мне просто захотелось наставить ему рога *кивок в сторону правителя*
   - Не катит. Для этого у тебя было полно времени, зная тебя ты бы её сюда не потащил.... хотя и похвастал бы этим фактом.
   - А если я влюбился?
   - Сам то в это веришь?
   - С трудом, хотя в постели она потрясающая! *тонна негодования от эльфов, заинтересованный взгляд от Архира, и мечтательная улыбка от императрицы*
   - Дальше?
   - Нуууууу.... может мне захотелось посмотреть как будет ПЛЮЩИТЬ эльфов факт что их императрица завела себе в любовники такого как я? Если их уже от одного моего вида колбасит.... * мечтательная улыбка Кира*
   - Как вариант возможно.... но нет. ***мыслей обосновывающих ответ много, а вот путного написать ничего не могу***
   - Твои варианты?
   - Ну.... мне кажется я чего то не знаю..?
   - Ты прав *со вздохом* но об этом мы с тобой потом поговорим, без посторонних.
   Теперь пояснения: Архир знает о посторонних богах во вселенной, но о том что Альерхум нужен ребёнок от кира-Киры он не знает (некогда было рассказывать). Нормы морали у эльфов не те что у людей (если кто помнит, то императрицу сослали не за попытку убийства благоверного, что было не в первый раз, а за смерть его любовницы). А так как от Императора дал разрешение на присутствие в лесу любовницы Кира, то отослать жену назад в ссылку он не может *этот факт его невероятно бесит, и очень забавляет Кира*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"