Варягин Иван Владимирович : другие произведения.

Зарисовки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игра...Большая,надоедливая игра...Игра без границ...Игра без правил...Игра без правды и...Игра без лжи...Игра...Или просто херня...Мы живем в мире,где нет никаких правил,мы лжем и сами этого не замечаем...Мы в говне по уши,но орем,что в шоколаде...Неужели так сложно отличить запах хорошего горького шоколада и говна?Видимо сложно...Оболочка лжет...А душа наебывает...Хочешь жить - научись умирать...И учти этому ты можешь научиться только сам...Никто,запомни НИКТО не научит тебя этому...Такого игра...Улыбаться,когда в душе клокочет ненависть...Плакать,когда надо смеяться...Ржать над трупами других и оберегать свою бренную оболочку...Охеренные способности...Охеренная жизнь...
  Вы говорите моральные принципы?А я ебал их!!! Я вне игры...Для меня нет законов,для меня нет страхов...Я выше всей этой херни? Нет...Я такой же как и вы... Я в сраной системе...
  Системе,которую сочинили давно...Система,которая не имеет ничего кроме самой себя...
  
  Никто не вправе увидеть правду в этом мире... Нас наебывают, нам лгут, мы лжем себе, ложь поглатила истину... Знаете почему? Да потому что не было бля никакой мифической "истины"... Все это сплошная наебаловка... И наша жизнь - просто отражение чей то лжи.. Хитровыебанной, перевернутой лжи... Обидно? Нет, ни хуя не обидно... Нас создали, чтобы потешиться... Только вот кто тешится... Черт знает... Хотя... Он может и не знать... Многие верят, что их жизнь, что то значит... Но бля... Да, что она может значить? Если ее и нет как таковой... Я вам отвечу, что: НИ ХУЯ она не значит... Тупо НИ ХУЯ... Мир... Хаос... Вселенная... Бесконечность... Жизнь... Смерть... Все сплошная ложь... Вера во что либо - вот правда... правда, за которой ненавязчиво прячется самое настоящее вранье... Кто же такой нехороший не дает нам увидеть истину? Кто? Или что?.. Да никто и ничто... Просто мы сами заинтересованы не видеть ее... Она на поверхности, она рядом... Но так далеко... Хочешь узнать правду - попытайся... Но сдохнешь ты раньше... Потому никто и не пытается... Почти никто... Те кто пытались... Они были уничтожены... сметены... свергнуты... Государства... Ебаное построение общества... Капитализм, сциализм, коммунизм... Демократическое общество, тотолитарное общество... Монархия, анархия... все сплошная херня... Везде человек - это ничтожное существо, которому промывают мозги другие люди... Горстка гребанных людей, которые делают так, как им выгодно... А не кому-то там... Господи... да нет никакой "личности", нет никакого личного мнения... Да и не было никогда... Все манипулируемые марионетки... Мы можем думать, что наше мнение просто пиздец как инвидуально... Но нет... Все взаимосвязанно... Наше мнение построены умело и нагло... Кем? А вот тут по разному... Да и не важно кем... Важен сам факт...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"