Титова Наталья Александровна : другие произведения.

Мастер класс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мастер-класс.
  
   - Алло! Андрей Анатольевич? Да, я. Нет, сегодня никак не могу. Почему? У меня болит голова... Да, я понимаю, что мой номер с тиграми, это гвоздь программы. Сегодня у гвоздя раскалывается шляпка... Я уничтожил уже пол-аптечки, ничего не помогает... Ну, у вас есть же дрессировщики собачек, хрюшек, наконец!.. Да никого мои тигры не сожрут, главное побольше сахара... нет, вареньем украшать не надо... укрощать тем более, не поймут, они у меня - консерванты... Почему вас больше беспокоит здоровье других, чем мое? Тигры вредными не бывают, это не их амплуа, они скорее хищники... Ну, нет, нет, не могу я сегодня... Почему? У меня болит голова!.. Ну, возьмите мальчика, который у них в клетке убирает... ну и что, что когда их нет, тигры знают его запах, ценят его отношение к работе... Нет, он их не кормит, я не знаю, кто их кормит, наверное, кто-то другой, я лично никогда не видел... Как мальчик не хочет?! Дайте мне мальчика... Мальчик, как тебя зовут? Вася? Значит так, мальчик Вася, это не страшно, берешь в правую руку палочку с веревочкой, взял? Молодец! В левую руку обруч... ничего, Андрей Анатольевич подержит трубочку, взял? Умничка! Теперь резко подними ручку, в которой держишь палочку, с веревочкой и так же резко опусти вниз со словом - АП!.. Ну, кто там так кричит? У меня итак голова раскалывается! Кто?! Директор цирка?... Да, Андрей Анатольевич... Нет, это вы ошиблись номером, с вами разговаривает не великий укротитель тигров, а бедный, несчастный, больной на голову человек... и дайте, пожалуйста, трубочку мальчику Васе, мы еще не закончили... А кто виноват, если вы сами под веревочку лезете? Отойдите и займитесь своими делами, наконец, вы мешаете процессу обучения!... Вася, милый мой, не волнуйся, у тебя все отлично получается! Теперь запиши главные обращения к полосатым друзьям, пишешь? Умничка! Первое - АП! Написал? Дальше - АЛЛЕ-ГОП! Пишется через черточку, а говорится слитно, но растянуто и на улыбке, все на улыбке, у тебя зубы ровные?.. Это хорошо, надо быть всегда в контрасте с тиграми, публику это заводит. Пиши дальше, - СИДЕТЬ, ЛАПУ, ТАНЦУЙ... Нет, фас, это не отсюда, это когда фотографироваться будете после программы, можно еще в профиль, это как понравится... Пиши дальше, - МЕСТО! Какое? Ну, какое будет, хотя у нас вечные аншлаги, в Крайнем случае, они у меня смышленые, освоятся как-нибудь, ты все записал? Продиктуй с выражением... Кто там опять кричит?!...А зачем ты сказал - ГОЛОС! Запомни, никакой отсебятины, строго по сценарию! И сахар не забудь, они это любят... А из тебя выйдет талантливый укротитель! Ах, как же у меня голова раскалывается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"