Тюкова Оксана : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОНА
  
  
  
   Все меняется тогда, когда ты к этому готов....
   Он был готов. Давно готов. Он ждал....
   И она пришла.... Ворвалась в его жизнь с дерзким запахом юности, непосредственностью и наивным желанием всего и сразу.
   И теперь он принадлежал ей. А она - ему. На всю его оставшуюся жизнь. По крайней мере, он в это верил. Еще пара лет, ну, пять от силы, и она прошла бы мимо, равнодушно мазнув по нему взглядом, цвета горького шоколада....
   Но... ему повезло! Он успел! Успел!
   Это оказалось даже лучше, чем он надеялся. Чем мог вообразить себе.
   Она вошла в его жизнь и наполнила ее новыми красками, открытиями. Все прежнее, привычное удивительным образом изменилось, наполнилось смыслом. Даже ненавистное солнце, бесконечно жгущее его из пыльного окна, стало почти любимым. Ведь его лучи зажигали в глубоком шоколадном цвете золотые искорки. Да и окно стало другим....
   Она ему нравилась. Очень. Он любовался ею. Ее манерой сидеть, закручивая ноги, манерой сдувать слишком отросшую, надоедливую каштановую челку, тем, как она в нетерпении покусывает нижнюю губу.
   Он хотел подарить ей весь мир. Не торопясь, как более опытный. Сдерживая, насколько это возможно, нетерпение молодости. Он учил ее, радуясь тому, как быстро она все схватывает.
   Тихо млея от прикосновений нежных, с по-детски обкусанными ногтями, пальчиков, его сердце наполнялось тихим гулом.
   А она старалась, глядя на него широко распахнутыми от возбуждения глазами. Прикосновения, робкие вначале, становились все более уверенными, настойчивыми, требовательными.
   Она хотела все больше и больше, заходила все дальше и дальше, балансируя на пределе его возможностей и получая от этого ни с чем не сравнимое удовольствие, которое легко читалось в чистом, неискушенном взгляде. Она выжимала из него все, делала с ним, что хотела.... И это в первый-то раз! Он чувствовал, что близок к экстазу.
   Наконец, когда они оба обессилели от этого невероятного дня, этих всевозможных открытий друг друга, ее пальцы в последний раз скользнули по нему, не настойчиво и неистово, а любяще и благодарно, он смог вздохнуть и удовлетворенно расслабиться.
   Она ласково поцеловала его в буквы, высеченные на крышке, "НР", и счастливо закружилась по комнате, прижимая к груди свой первый ноутбук, подаренный ей на шестнадцатилетие....
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"