Тюлень Зомби : другие произведения.

Бойня, глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6. Администратор.
  
  ...Вечер, лишь сигарета
  Тихо гаснет угалёк
  Согревает своим светом,
  Свет, который так жесток
  И выходит дым из лёгких
  Преврашаясь в капли дождя
  В этот вечер никто не укроет
  Никто,тебя от дождя...
  
  Тихо и печально пела Янка Дягилева. Тлела сигарета, уже не помню какая за сегодняшний день, с финансовыми расчетами было закончено, отчет Карателя отправлен в мой личный архив и теперь совершенно нечем заняться. Жаль Снежинку, хорошая девушка. На ставках, а вернее, на процентах от битв с её участием, я зарабатывал довольно приличные суммы. Но, с другой стороны, в моем маленьком проекте высокая текучка кадров, так что это не особо печальная новость. Подумаешь, ещё один человек попал в лучший мир.
  
  Ох тыж блин! Совсем забыл, у меня же свидание было назначено. Пять часов назад. Позвоню-ка я ей...
  
  - Привет, как ты? - изобразил я виноватый и расстроенный голос.
  - Да, нормально... Ты как? Чем занимался? - сухо ответила моя собеседница.
  - По большей части работал... Потом работал и... Ты не поверишь!
  - Что?
  - Ты просто не поверишь! Опять работал. Совсем в делах закрутился,- постараемся давить,- У тебя как день прошел? Не устала?
  - Да нет...
  - Прогуляемся завтра? - классический ход,- Я тут тебе сюрприз приготовил...
  - Нет. Я... буду занята вечером.
  Мне показалось или её тон как-то изменился? Ну да, тут всё понятно. Ладно, не критично.
  - Знаешь... Возникает такое чувство, что мое присутствие в твоей жизни нужно только для того, чтобы быть просто в наличии. Так сказать, предмет статуса, чтобы перед подружками стыдно не было.
  - Возможно...
  Ну а я что говорил?
  - Думаю, дальнейшее продолжение нашего общения и отношений не является разумным. Прощай,- я положил трубку и со всей дури двинул кулаком по серверной стойке,- Тупая шлюха! Полгода псу под хвост! Ненавижу тварь!
  Сервера обиженно взвыли кулерами, но стойко, впрочем, как и всегда, вынесли проявление админского гнева. Вздохнув, я открыл сайт и углубился в изучение игроков третьей лиги. Нужно перекидать кое-что в расписании игр, что-то мне подсказывало, что пасхальный замес выйдет более зрелищным, чем в прошлый раз.
  
  Работа, особенно такая тупая и механическая, всегда давала мне время для размышлений. Сегодня звонил Сергей Анатольевич, один из наших постоянных клиентов. Опять что-то бубнил про то, что нужно делиться, что он натравит на нас полицию, силовиков и санэпмдемстанцию с пожарными. Глупый чиновник. И как до него не дошло, что практически все вышестоящие чины из указанных ведомств давно и плотно сидят на той дури, что я и несколько моих помощников им поставляют.
  
  Когда мы только начали развиваться, подобных ему понабежало чуть более чем дохера, как всегда случается с малым бизнесом в любой стране, вкусившей прелестей демократии и капитализма. Но начинающий предприниматель не собирался с этим мириться. Я даже предложил им честную сделку - беспроцентное участие в тотализаторе. Глупые толстые дядьки в шикарных кабинетах не оценили мое щедрое предложение. Разумеется, по их мнению пацан, вдвое младше их, интеллигентного вида и неспортивной комплекции не представлял какой-либо значимой угрозы. Никто не смеет шутить с начинающим предпринимателем. Никто.
  Первого я сварил в кипятке. Видео отослал остальным. Не поняли, закукарекали, засуетились петушки. Натравили на меня киллеров, тогда еще ментов, бандитов. Долго же я от них избавлялся. Присылал отрезанные головы по почте особенно ярым желателям моего маленького бизнеса, снимал на видео, как их "сотрудники" перекручиваются на колбасу на местном мясокомбинате, сторож которого был давно мною прикормлен, топил в чане с серной кислотой в подвале у себя на даче, бросал с перерезанными сухожилиями ног на свалке, которая славилась своими злобными бродячими собаками. Эх, веселое было время! Даже немного скучаю по нему.
  В конечной итоге часть моих недоброжелателей вкурила месседж. И объяснила остальным что стоит делать, а что нет.
  На первой игре с тотализатором было всего трое из Больших Парней. Тем, чья рожа мне не казалась особо мерзкой, я подсказал, на каких бойцов ставить. И понеслась!
  
  Человечество с древнейших времен требовало от своих правителей хлеба и зрелищ. На хлеб они зарабатывали сами. А зрелища с удовольствием предоставлял я. Чем гладиаторские бои Древнего Рима отличаются от Бойни? Да ничем. Человек мало изменился за эти века, а наблюдения последних лет только подвердили мою гипотезу. Все же такие нивхерственно цивилизованные и утонченные... А дай им в руки оружие, скажи "фас" и куда денется весь их охрененно богатый внутренний мир? С какой радостью они бегут от своих проблем, стараясь найти в игре на выживание свое "Я"? Сколько их считает, что они избраны чуть ли не для великой миссии? Несчастные ублюдки. Таких игроков, которые играют, как и я порой - ради денег удручающе мало. Деньги, только деньги и ничего кроме денег, не решает в этом мире. Большие парни и я уже давно осознали данный факт. а кто не смог прийти к подобному выводу... Их проблемы, не мои.
  
  Третья лига Бойни. Среднее звено, самые непредсказуемые из всех. Пятнадцать человек от шестнадцати до пятидесяти лет. Кто-то лучше, кто-то хуже. Змей, вон вообще сегодня удивил, с катаной пришел. И как он того полудурка технично под колеса кинул! Ставки на тот момент, когда он упал, были тридцать к одному! Да я на одних процентах могу теперь "Порш-Каен" себе купить могу. Хотя, зачем мне ещё одна машина? Я настолько расчувствовался, что даже ему и той черноволосой неплохие бонусы просто так подарил. Спешите делать добрые дела, пока есть время, кошелек не резиновый. Так, о чем это я, собственно... Нужно будет приглядывать за этими двумя, как бы чего не натворили. Были уже случаи. Вот они что, серьезно думают, что мне в кайф убивать? Я деньги люблю, а не бессмысленную жестокость. Ну... во всяком случае, деньги я люблю больше. Я просто честный бизнесмен, который делает свое маленькое дельце и готов на все, чтобы его сохранить. Думаю, в пасхальной рубке стоит поставить их в пару, равно как и остальных участников. Будет весело. И ставки повышу... скажем, до полутора миллиона хороших денег.
  
  От приятных размышлений меня отвлек телефонный звонок. Кому там что опять от меня надо? О, еще одна...
  - Говори,- изобразив недовольство, сказал я.
  - Привет, котенок, как дела?
  - Тебе какая разница? Говори по делу или положи трубку.
  - Ох, ты такой занятой. Денежки нам зарабатываешь?! Ну, я только чуть-чуть поболтать хотела с любимым человечком...
  Врёт и не краснеет, шлюшка. Не люблю, когда мне врут.
  - Ты долго линию занимать собралась? Я жду звонка, мне некогда.
  - Ой, ну раз ты такой занятой, вообще звонить не буду!
  - Ладно... Кстати, позволь вопрос...
  - Да, мой хороший! Сколько угодно!
  - А ты кто?
  
  Трубку бросила. Всегда срабатывает. Вот что меня тогда угораздило потащиться в тот ночной клуб, нажраться и светить деньгами? Как раз тогда одно из сезонных мероприятий закончилось, бабла было, хоть завались, а непредвиденных расходов не ожидалось. Вот одна из местный шлюшек и клюнула на тугой кошелек. Не, с одной стороны, иметь под рукой всегда готовую ко всему ****ину - довольно неплохо. С другой... Все эти мудацкие признания в любви, уменьшительно-ласкательные прозвища и подобное слащавое дерьмо, надоедает после второй-третьей итерации. Прямо вот до бешенства бесят. С другой стороны, когда объект не знал о моем настоящем финансовом состоянии, получилось то, что получилось в предыдущем телефонном разговоре. Как ни крути, бордель дешевле обойдется.
  
  Значит, командный бой будет, так? Думаю, возьму ребят со второй лиги, они давно сыграны и проблем с ними не ожидается. Дадут просраться нашим юным дарованиям. Разобью всех по парам и заставлю убивать друг друга на потеху сильным мира сего. Командные игры всегда более зрелищные, да и ставки на них более крупные. Я уже давно составил психологический портрет каждого из моих "инвесторов" и знаю, за какие ниточки нужно дергать, чтобы они приносили максимальную прибыль. Я беру всего двадцать процентов от суммы выигрыша. Немного, с виду, но когда ставки по несколько миллионов...
  
  Примерно через час, закончив с оргвопросами, я потянулся, сладко зевнул и посмотрел за окно. Десять часов, уже почти темно. Что же, пора заняться менее приятными делами, но не менее важными делами. С недовольством покосившись на Стиратель, мирно гудевший в углу, я принялся одеваться. Чистые, но старые джинсы, футболка, теплая куртка - ночью обещали заморозок, побитые временем и погодой кроссовки. Наплечная кобура с револьвером, старинная опасная бритва, выкидной нож, баллончик с перцем - стандартный набор для "заметания следов". Никак не могу откалибровать устройство, полностью стирающее память свидетелям наших игрищ, некоторые из них не полностью лишаются памяти, как, впрочем, и почти все игроки. Но игроков всегда набирается только определенное количество, а значит, таких "Зрячих" нужно устранять. Безопасность проекта как ни крути, наиболее приоритетная задача Администратора.
  Ну и к Сергею Анатольевичу стоит зайти, кофейку попить. Защелкнув на руке мобильный вариант Стирателя, выглядевший как "Pip-boy" из одной древней компьютерной игрушки, я вспомнил о том, что опять не озаботился избавлением от неиспользованных клонов.
  Это было моей личной инициативой - заменять погибших игроков непосредственно после завершения боя. Так расходуется меньше ресурсов и существенно снижается шанс на то, что мне придется занимать устранением лишних свидетелей, "вспомнивших" о том, что вот рядом с ними стоял кто-то, а через мгновение его уже нет.
  В помещении по переработке биологических отходов стояли и бессмысленно пялились в никуда несколько обнаженных людей, разного возраста и пола. Пока их не приведут в действие, они так и останутся бездумными куклами из плоти и крови. У кукол, которые больше не нужны есть два пути - на антресоли или в помойку. Антресолей у меня нет.
  Завязывая шнурки, я подумал, что стоит сменить личное оружие на что-нибудь более вместительное, два раза перезаряжать ведь пришлось. С другой стороны, большой калибр, да и вообще люблю я револьверы. А клонов было бы целесообразней уничтожить биологическим прессом. Вот только воплей бы было. Они хоть и безмозглые, но от боли визжат как свиньи на бойне. Не, лучше уж по старинке - ножом или пулей.
  
  В "операциях по зачистке" я никогда не пользовался личным транспортом, предпочитая общественный - так было проще остаться незамеченным.
  Первый "Зрячий" находился примерно в получасе езды от меня. Девушка-журналист. Решила докопаться до истины, но, на мое счастье, никому не рассказала о своих планах. Всё информацию собирала. К её чести стоит сказать, что она вполне успешно присутствовала на четырех битвах.
  Но, к счастью, метро ещё работало, Удо Диркшнайдер в наушниках что-то пел про возвращение домой, а я ехал к ней. GPS-маячок, незаметно подкинутый в её сумочку, показывал, что объект куда-то идет. Домой, наверное. Я шел, стараясь держать её в прямой видимости, но особо не приближался - боялся спугнуть. В таком случае придется стрелять, а шуметь не хотелось. Но вот мне улыбнулась удача - дурочка свернула в неосвещенный переулок. Топает себе, наушники в уши воткнула... Интересно, какая песня играет в последнюю минуту её жизни? У меня, например, заиграл "Napalm Death"...
  Make way.. for the INCINERATOR...
  Вдох. Толстая девица, со здоровенными сиськами размера, наверное, пятого и жопой размером с обеденный стол, цокая каблуками, идет по тротуару. Она не знает, что я пришел за ней. Лезвие бритвы тускло блеснуло в слабом и неверном лунном свете.
  Слышен стук собственного сердца, надпочечники вырабатывают адреналин, чуть ли не в промышленных масштабах. Интересно, игроки чувствуют то же самое? Я подбежал к девушке, ударил её ногой под колено, она коротко вскрикнула, заваливаясь назад. Я, быстро, чтобы самому не рухнуть под весом её туши, ударил журналистку по голове локтем, схватил левой рукой за подбородок и от всей души, от уха до уха, перерезал ей глотку. Выдох.
  Она захрипела, давясь собственной кровью, и рухнула мне под ноги. Я стоял, тяжело дыша
  Курить надо бросать
  и смотрел в стекленеющие серые глаза. Это было уже традицией - смотреть в глаза жертве. Как и сказать посмертную эпитафию. Традиция такая вот.
  - Ты оказалась где не нужно и полезла куда тебя не просили. Горя в аду, шлюха.
  Я активировал Стиратель, выставив его на максимальную мощность, чтобы свидетели, если таковые найдутся, не обратили на меня ненужного внимания, и ушел. Утром в криминальных хрониках напишут о ещё одной жертве неуловимого маньяка, терроризирующего город. Да и наплевать, у меня нет ни времени ни желания как-то маскировать свои деяния. Пусть лучше гоняются за фантомом.
  
  Второго "Зрячего", немолодого уже мужчину, простого работягу, примерного отца и мужа я убил быстро. Ему просто не повезло, что на него не действует "мозговыносящее излучение", как называл его Олаф. Нож под лопатку, повернуть, да уйти.
  - Извини. Надеюсь, ты попадешь в рай.
  
  И вот, самая мякотка. Наказание Большого Парня. Пузатый любитель чужих денег решил отправиться в сауну в компании трех ****ей и нескольких дружков явно бандитского вида. Не впервой, справлюсь. Включив Стиратель в режим постоянного малого излучения (память не стирает, но на меня внимания не обращают), я беспрепятственно прошел к своей последней на сегодня жертве.
  Жирный, лысый, неприятный чиновник обнаружился в дальнем конце "ведомственной сауны". Распаренный, выпивший уже изрядно, он что-то втирал золотозубому седому кавказцу. Он, вроде, тоже иногда делает ставки... Не, не помню. Голые девки о чем-то болтали на диванчике неподалеку. И где они таких стремных нашли?
   - ... да пацаны это желторотые! Я их к ногтю прижму, как миленькие начнут платить! Не, ты представляешь, этот очкастый мне сказал, что лично придет разобраться...
  Это что, обо мне? Мило. А вот ругать администраторов нехорошо, они от этого могут прийти в плохое настроение. А когда им плохо, то и всем вокруг плохо.
  
  - Здравствуйте, Сергей Анатольевич. Как ваше здоровье? - Вежливо спросил я, отключая маскировку.
  Вот чего так орать-то, не понимаю? Визжит как баба, поросенок, блин. Проституткам, кстати, на появление из ниоткуда человека с револьвером было наплевать. Видимо, для них это частое явление. Или просто тупы как пробки, что куда как вероятнее.
  
  - Ээээ... Вай, ты же Администратор? - На чистом, практически без акцента русском, спросил кавказец.
  - Ну да... В какой-то мере. Салам алейкум, Вахтанг, - наконец-то вспомнил я его имя. Точно, он трафик наркоты через город контролирует. Героином барыжат ещё с девяностых. Я не лез в его дела, а он в мои. нам просто нечего было делить.
  - Ва-алейкум ас-салям... Ты чего пугаешь?! Мы тут важные дела решаем... - попытлся он пристыдить меня,- Э, ты зачем в меня целишься? - слегка забеспокоился наркоторговец, когда я навел на него дуло револьвера.
  - Мы давно договорились и с вами и с вашими людьми о том, что наши интересы не пересекаются. И вдруг я прихожу, чтобы наказать зарвавшегося свинопотама...
  - Я попрошу без оскорблений, щенок! Да стоит мне один звонок сде...
  
  Выстрел из "Магнума" калибра .44 снес жиробасине верхнюю часть черепа и окатил шлюшек дождем из мозгов, крови и осколков костей. Даже после этого они не издали ни звука. Ревели, тряслись от страха, но молчали. Хоть кто-то меня сегодня не раздражает...
  
  - Я вижу, ты серьезный человек,- слегка побледнел Вахтанг,- меня тоже в расход пустишь? А проблем потом не боишься?
  
  На секунду я даже зауважал его. Маловато в наше время людей, которые могут угрожать вооруженному человеку. Обычно так делают либо очень храбрые, либо очень глупые люди. Ну, или и то, и другое.
  
  - А зачем? - пожал я плечами,- Через пару минут вы не вспомните о моем появлении. В воскресенье у нас будет сезонная игра, я приглашаю вас принять участие в ставках. Придете?
  - Ну... - кавказец потер подбородок и одарил меня широченной золотозубой улыбкой,- Конэчно!
  
  Вот и решены текущие вопросы... Примерно через два часа, заскочив домой, чтобы переодеться и выложить большую часть своего арсенала, я решил немного пройтись перед сном. Люблю гулять в одиночестве по ночам, помогает успокоиться. А вот и знакомый скверик, в котором временами так приятно присесть на лавочку, скрытой от посторонних глаз, выкурить сигаретку, подумть о дальнейшем. Нравиться мне тут. Тихо, спокойно, темно.
  ****ский женский смех отвлек меня от мыслей о дне завтрашнем.
  
  -... А ты прикольный... Как думаешь, что на Пасху админы устроят?
  - Не знаю, Ир, не знаю...
   А вот это уже интересней. Я затушил сигарету, вытащил револьвер, взвел курок и приготовился слушать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"