Тюлин Дмитрий Александрович : другие произведения.

Проказники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С Новым Годом!

  ПРОКАЗНИКИ
  
  1
  Джозеф сидел на кухне, ноги в дурацких пушистых тапочках болтались в воздухе, свисая с высокого табурета. Свет лампы отражался в яблочном соке, который он пил, и неприятно сверкал в глаза. Радио пропищало двенадцать раз. Полночь.
  Из спальни доносились тяжёлые мужские вздохи и протяжные женские всхлипывания, постепенно переходящие в крик наслаждения. Постель с каждой секундой скрипела всё громче и быстрее.
  Джозеф поморщился и глотнул сока. Его жена уже десять лет блестяще имитировала оргазм.
  На радио после какой-то жизнеутверждающей попсы начался "Вечерний разговор". На этот раз речь шла о венерических болезнях и способах их предотвращения. Как будто эфир для полуночников слушают только бисексуальные подростки, трахающие всё подряд.
  Джозеф начал вспоминать.
  
  2
  Он стоял в холле офиса перед кулером, заливая кипятком быстрорастворимую лапшу. Мимо проходил Тревор, приплясывающий под ужасный фанк восьмидесятых, сотрясающий его наушники. Он споткнулся и навалился на Джозефа. Пластиковая тарелка разломалась на две половины, лапша вывалилась из трещины на пол, а кипяток выплеснулся на руки и лицо Джозефа. Тот вскрикнул, а Тревор отступил, улыбаясь.
  -Твою мать, Тревор! - сказал Джозеф, наконец, разглядев виновника происшествия.
  -Твою жену, Джозеф,- тихо парировал Тревор,- твою жену, и очень даже неплохо.
  Джозеф застыл в полусогнутой поле, шокированный услышанным.
  -Говнюк,- просипел он, потеряв голос.
  -Я выебал твою жену,- нараспев сказал Тревор, наслаждаясь ситуацией,- И мне это понравилось.
  Он постоял над Джозефом ещё секунд десять, потом пошёл в свой кабинет. По пути его хлопнул по плечу Терри, друг и коллега Тревора, правда, не такой тощий, как тот - он был ожиревшим на сандвичах и бургерах, тогда как Тревор обедал салатиками и суши.
  Джозеф ушёл к себе в кабинет, где проплакал порядка получаса.
  Дома он вёл себя, как ни в чём не бывало. Линди была само очарование.
  
  3
  Когда он пришёл домой на следующий вечер, Линди смотрела клипы по MTV, лежа в кровати, укутавшись в одеяло. Свет в спальне был погашен, но Джозеф разглядел вялость на её лице. И красную болячку под носом.
  -В чём дело? Ты скверно выглядишь.
  Линди вздрогнула, а потом повернулась к нему, глядя усталым взглядом.
  -Простудилась кажется. Окна продувает.
  -Что будем ужинать?
  -Я не голодна. Сделай, пожалуйста, чай.
  Джозеф посмотрел на неё внимательно, в поисках признаков измены. В телевизор смотрела верная жена. Тревор, отсоси, ты, тощий лживый урод.
  Звонок в дверь. Линда снова вздрогнула.
  -Джо, не открывай, прошу. Давай хоть один вечер побудем наедине друг с другом,- голос вздрагивал, губы тряслись. Джозеф задней мыслью начал подозревать херню.
  Он промолчал, выдохнул и пошёл к двери. Звонок повторился, на этот раз он был длинней.
  -Джо! Не надо, Джо!- вскричала Линда.
  Джозеф проигнорировал её крики и подошёл к двери. Ещё раз выдохнул и посмотрел в глазок. Там он увидёл копну свалявшихся чёрных волос. С них капала тёмная кровь.
  -Кто ты?- спросил Джозеф.
  -Тревор,- ответил Тревор.
  -Что тебе нужно?- выдохнул Джозеф.
  Тревор вздыхал. Даже через дверь Джозеф слышал, как в его лёгких что-то хлюпало.
  -Я выебал твою жену,- шепнул Тревор.
  Джозеф закашлялся.
  -И посмотри, что стало со мной!- заорал Тревор и поднял голову.
  Осознав кошмар, Джозеф осел на пол, прикрывая рот.
  Тревор разлагался. Налитые красно-жёлтой кровью глаза в бешеном исступлении смотрели в глазок. Нос то ли провалился, то ли отвалился совсем: в любом случае на его месте была чёрная впадина. От лица отваливались слои кожи и мяса. Джозеф начал отчётливо чувствовать запах гниющей плоти.
  -Что это, твою мать?!- взвизгнул Тревор,- Я разваливаюсь на куски! Сука!
  Джозеф поднялся с пола, запер дверь на ставни и пошёл в комнату к Линде, по пути вытаскивая из брюк ремень.
  
  4
  Линда нервно теребила одеяло.
  -Кто это был?- осторожно спросила она.
  -Тревор,- бездушным голосом ответил Джозеф,- а теперь ты должна мне кое-что объяснить.
  Засвистевшая в воздухе пряжка ремня отколола от постели щепку, прямо у Линды над головой.
  -Джо!- вскрикнула она,- Джо, зачем ты это делаешь?!
  -Тревор разлагается,- тихо проговорил Джозеф, когда ремень оставил красную полосу на руке Линды,- Потому что он выебал тебя. Что ты на это скажешь?
  Линда переползла на другую сторону кровати, но ремень настигал её и там. Удары становились всё сильнее. Джозеф был нетерпелив.
  -Боже мой, прекрати это!- завизжала она.
  Ремень всё щелкал и щёлкал в бешеном темпе, рассекая кожу Линды до крови.
  -Я убью тебя,- сказал Джозеф,- если ты не объяснишь, почему Тревор гниёт.
  -Я скажу!- вскричала Линда,- Только остановись!
  Всё. Ремень вернулся обратно в руки Джозефа.
  -Говори.
  -Это проказа. Китайская проказа.
  -Откуда она у тебя?
  -Китайский квартал. Оттуда.
  -Ты поэтому бросила работу? Чтобы трахаться?
  -Нет.
  -Не лги.
  Ремень взвился в воздух.
  -Да, чёрт возьми, да!- закричала Линда и расплакалась.
  -Почему ты в порядке?
  -Я не в порядке, чёрт! Я больна, мне плохо, твою мать!
  -Тревор распадался у меня на глазах. Не смей меня обманывать.
  Джозеф опять занёс ремень для удара.
  -Прекрати! Я не знаю, почему он гниёт, но я больна. Я...,- Линда всхлипнула,- кажется, я разлагаюсь изнутри.
  Джозеф ушёл на кухню, где всю ночь пил яблочный сок.
  
  5
  Сразу как начало светать, Джозеф пошёл в душ. Вымывшись, он оделся и вышел из дома, пораньше на работу. На пороге он раздавил ботинком гниющий череп еле дышащего Тревора и затолкал его тело в сточную яму у дома. День обещал быть хорошим.
  6
  -Ты знаешь, Джоуи-Джо,- дожёвывая вишнёвый пирожок из "МакДоналдса", обратился к Джозефу Терри, решивший по отсутствии Тревора издеваться над Джозефом за двоих,- Мне тут позавчера звякнул Тревор и сказал, что твоя жена охерительна в постели.
  Джозеф молчал и краснел.
  -Он сказал, что она кончила раза два,- Терри толкнул его в плечо,- Это ведь киздец, братишка.
  -Тревор лжец,- апатично сказал Джозеф, не отрывая глаз от монитора.
  Терри хохотнул мерзким фальцетом. Джозеф почувствовал, что ему на шею летят кусочки еды.
  -Он не лгал. Он её точно трахнул.
  Джозеф промолчал, но глаза его уже поглядывали на ножницы, лежащие на столе.
  -Я бы позабавился с этой шлюшкой.
  Джозеф не понял, была это издёвка или желание.
  -Сто долларов.
  Терри офигел. За спиной у Джозефа было тяжёлое дыхание.
  -Что ты сказал?
  -Ты даёшь мне сто долларов, и можешь трахнуть мою жену. Можешь даже не трахнуть, а оттрахать.
  -За сто сраных баксов?- Терри осип.
  Джозеф кивнул, но поняв, что Терри этого не увидел, сказал:
  -Ага. Наслаждайся.
  -По рукам,- сказал Терри,- дай только адрес.
  Джозеф написал адрес дома на листке бумаги и протянул его Терри через плечо, прибавив:
  -Сегодня в одиннадцать. Не опаздывай.
  Терри взял бумажку. Бегло просмотрел адрес и убрал её в нагрудный карман рубашки.
  -Не шути со мной, Джоуи-Джо.
  -Кроме шуток,- мрачно сказал Джозеф
  Терри боязливо сказал, уходя из кабинета Джозефа:
  -Что, нужда заедает?
  
  7
  Джозеф пришёл домой в половину одиннадцатого. Линда всё так же бездумно пялилась в телевизор.
  -Сегодня ты поплатишься за своё блядство,- сообщил ей Джозеф.
  -Джо, не надо больше, прошу,- Линда была готова расплакаться.
  -Тебя трахнет один ублюдок, такой же гондон, как и Тревор. Он придёт через полчаса. Доставь ему удовольствие.
  Джозеф уже собирался уходить на кухню, как жена окликнула его.
  -А он какой из себя?
  -Урод. Жирный урод, постоянно потеет, лопоухий, сломан нос. Он тебе понравится.
  Звонок в дверь.
  -Он?- спросила Линда.
  -Наверное, он.
  Так и оказалось. На пороге стоял Терри, ещё отвратительнее, чем обычно. От него несло алкоголем, сам он немного пошатывался. По видимости, он выпил по дороге пару бутылок "Будвайзера".
  -Ты очень пунктуален,- сказал Джозеф вместо приветствия.
  -Ага,- согласился Терри, пьяно икнув.
  -Ну что,- невесело сказал Джозеф,- ты готов засадить?
  -В полной боевой готовности, Джоуи-Джо,- нетрезво рассмеялся Терри.
  -Давай. Она в спальне, ждёт тебя. Кстати, если ты любитель перчинки, можешь её побить. Она вряд ли будет возражать. Не женщина - огонь.
  Терри вытащил из кармана брюк мятую сотку и протянул её Джозефу.
  -Держи,- промямлил он,- И купи себе что-нибудь вкусненькое.
  -Непременно,- улыбнулся Джозеф и взял банкноту.
  Терри рассмеялся, хлопнул Джозефа по плечу и пошёл в спальню, стягивая с плеч подтяжки.
  -Милая!- крикнул он,- Я иду-у!
  Джозеф пошёл на кухню, достал стакан и упаковку яблочного сока, сел за стол и начал пить.
  
  8
  Вот мы и вернулись к тому моменту, с которого начали.
  Терри и Линда занимались сексом больше часа. Иногда Терри просто разговаривал, иногда занимался делом, причём с переменным успехом.
  В пятнадцать минут первого Джозеф услышал истошный вопль Терри. Он вбежал в кухню голый и испуганный. Джозеф увидел, что его эрегированный член был весь в крови и кусочках гниющей плоти. Линда была права, когда сказала, что гниёт изнутри.
  -Что! С ней! За херня?!- прокричал Терри на грани истерики. Каждое слово перемежалось всхлипываниями ужаса.
  -Она больна. Китайская проказа,- Джозеф встал из-за стола, открыл ящик с кухонными принадлежностями и достал оттуда тесак. Теска для свиньи.
  -Что?! Твою мать! Ублюдок!- пока Терри был обессилен ужасом и не мог броситься на Джозефа.
  -Тревор ведь выебал её,- продолжал Джозеф, глядя на своё отражение в широком лезвии тесака,- и заразился. И сгнил заживо. Мальчики гниют снаружи. Девочки гниют внутри.
  -Боже, твою мать!- Терри плакал, даже не закрывая лицо руками.
  Джозеф подошёл к нему.
  -Встретимся в аду,- сказал он и взмахнул тесаком.
  На этот раз Терри всё-таки закрыл лицо рукой. Тесак разрубил руку напополам. Вдоль.
  Терри завизжал как свинья и попятился назад. Джозеф почти ослеп от ярости и промахнулся мимо головы, рубанув по левому плечу. Кровь, смешанная с потом, брызнула на лицо Джозефа.
  Он всадил тесак в голову Терри. Кровь потекла из ушей, глаз и рта. Джозеф отпустил тесак, и тело Терри осело на пол, с лезвием промеж глаз. Джозеф пошёл мыться. Он вроде как не чувствовал вкуса инфицированной крови Терри на губах. Шанс на жизнь, кажется, есть.
  За ночь Терри сгнил до костей.
  Из спальни не было слышно ни звука. Скорее всего, Линда тоже умерла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"