Тюльканов Андрей Викторович : другие произведения.

Глава 2 Кровь и Перья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Кровь и перья.
  
   Я проснулся с совершенно отчетливым чувством что то-то не так. Где то в мироздании сдвинулось или квакнуло, а может упала какая-нибудь слезинка ребенка на проклятые весы равновесия и началось. То ли покатилось опять колесо кармы не в ту сторону, а то и вовсе куда то наискося. Вот такие вот сны приходят иногда и не знаешь что и делать, то ли удавиться с горя, то ли напиться на радостях. Я встал с кровати, потянувшись, вдел ноги в мохнатые тапки в виде окровавленных зайцев и бодро пошлепал на кухню. Проходя мимо зеркала я остановился и задумался. Мда.. неприглядное зрелище. Если бы мне довелось побывать на нудистском пляже, думаю, многие из его обитателей изменили бы свои наклонности. Сгибы локтей покрывала зеленовато-серая кожа с нежным едва пробивающимся пушком. То же самое и на коленях и что самое отвратительное в паху. Ногти давно уже превратились в когти, а во рту увеличилось количество зубов. Да и сами зубы заострились и стали заметно крепче. Вчера прибивал полку на стену - по рассеянности откусил половинку железного гвоздя. Видимо железа в организме не хватает. А зрачки - черт в них явственно видна тяга к увеличению. Дракула бы удавился от зависти. Барабанный стук в дверь прервал мои самокопания. Утро же, черт побери! Так громко могут стучать только подонки страдающие пониженным содержанием совести в крови. Фыркая от злости я поплелся открывать, по пути прихватив кинжал. Отсутствие осторожности в этом поганом городишке приравнивалось к попытке самоубийства. Опыт шептал мне что утренний клиент принесет кучу неприятностей. Открыв дверь я узрел хрупкую фигурку испуганно жмущуюся к косяку. Ветхий плащ незнакомца был в пыли, а ботинки представляли и вовсе жалкое зрелище. Лицо он скрывал под накинутым капюшоном, но речь его показалась мне пением соловья. Женщина.
  - Мне нужна помощь. Очень нужна.. - прозвучало из под капюшона.
  - Любой каприз за ваши деньги. - буркнул я.
  Незнакомка зашла и несколько неуверенно осмотрела мою берлогу. Да уж, чай не царские хоромы - раздраженно подумал я. Она скинула капюшон и мою грязную нору, по недоразумению называемую офисом, залил яркий свет. Через некоторое время мне удалось закрыть рот и скорчить удивленную физиономию. Предо мной стоял ангел. Да, да самый настоящий ангел. Ну или ангелица - если вы способны представить ангела- женщину. Нимб. Божественная красота и преисполненный нечеловеческий мудрости взгляд - полный набор. Слова застряли у меня в глотке. Я сглотнул и еще раз повторил коронный трюк с физиономией.
  - Ну и ?
  - Господин Георгий .. - пропела она. - я в большой беде. Только вы способны мне помочь..
  История была простой до безобразия. Неопытная девчонка поднакопила деньжат, купила горящую путевку и пустилась во все тяжкие. Рай крайне скучное местечко и его обитатели любят иногда окунуться в кипящую жизнь смертных. Возможно даже пишут после сочинения, типа: Гедельберг - город контрастов. Как я провел лето. Ну или что то вроде этого. Рассеянность свойственна молодости - и спустя пару дней наша юная красотка обнаружила пропажу крыльев. Ха! В Гедельберге воровали плевок через левое плечо на лету, а не то что пару крыльев по дурости оставленных в занюханной гостинице. Портье посоветовал ей идти в Стражу, а Стража отправила ее ко мне. Ну да! Толстым ленивым придуркам не терпелось усадить меня в лужу. Капитан Зид ненавидел меня всеми фибрами своей поганой душонки. Где то я перебежал ему дорожку. Дело явно попахивало керосином. Мда. Я не большой любитель сентиментальностей, но чем-то она меня зацепила. Вот так глядишь и заработаю дурную репутацию принца в сверкающих доспехах.
  - Я согласен заняться вашим делом. Осталось обсудить вопрос. МММ... Оплаты услуг - скажем так.
  - Я...Я... - стало заикаться от волнения чудесное существо - У меня есть небольшая сумма, но деньги сейчас у меня дома.. Там.. На, наверху..
  - Ага значит хотите расплатиться манной небесной - дамочка? То есть если дело не выгорит - я ничего не получу?
  Она испуганно закивала.
  - А ваши собратья ? Они не могли бы вам помочь?
  - Нет! Нет !! Ни в коем случае.. Потеря крыльев... Этот позор несмываемым пятном ляжет на честь моего дома.. Никто не должен знать...
  - Черт с вами .... Я возьмусь..
  - Не богохульствуйте! Я же ангел в конце концов! - она гневно посмотрела на меня.
  - Юридически говоря - без крыльев вы не ангел.. Уже сейчас вы начинаете чувствовать холод.. Ведь так?
  Она опять кивнула.
  - Это побочные эффекты дают о себе знать. Через пару дней вы станете такой же уязвимой как все смертные. Еще неделя и за вас примутся местные микробы и вирусы. Я видел ангела без крыльев в таком состоянии, поверьте мне - жалкое зрелище. Поэтому советую заткнуть свой прекрасный ротик и слушать меня почище патриаршьей задницы.
  - Да я могу быть еще тем бездушным ублюдком. Особенно если действовать мне на нервы.
  - Ладно. Располагайтесь тут поудобнее. Из офиса не выходить, глупостей не делать. Холодильник и телевизор в наличии, надеюсь знаете как ими пользоваться.
  Она уныло посмотрела на меня и плюхнулась на диван. Как обычно перед тем как действовать, следовало немного подумать. Для начала разведаем обстановку. Один парень, по прозвищу Епископ, был в курсе новостей из райских кущ. С него и начнем. По гостиничным воришкам прошвырнемся позже. Времени у меня немного, но сейчас главное не наделать ошибок. Открыв шкаф я долго смотрел на свою коллекцию оружия. Ага вот и он. Черный, узкий и смертоносный. Похож на клюв хищной птицы. Буревестник - легендарный меч, явившийся из глубин ада. Его дал мне отец. Если то, что воскресило меня, можно назвать отцом. Я прекрасно помню этот день. Поле усеянное тысячами трупов. Крики умирающих и сражающихся людей. Словно тысячи кузнецов молотили по наковальням. Я стоял со сломанным мечом против одного из проклятых богами демонов. Великое изменение несли они нам. Очищение яблока планеты от населяющих ее червей. Я умер и воскрес, ведь изменение коснулось и меня. Я перестал быть человеком и стал нечто другим. Лежа в теплой крови не в силах пошевелить и пальцем, я только видел, как демон наклонился надо мной. Тяжелая лапа вдавила меня в землю, смрад дыхания обжег кожу и он вонзил мне в грудь Буревестник. Прими его - проревел демон. Жаль только что я тогда так и не сумел потерять сознание. История сотен выживших. Оборотни! Монстры! Так называли нас. Ублюдки. Поначалу охотились как на диких зверей, но мы сумели исчезнуть, раствориться в изменчивом человеческом море. И вот я здесь. Георгий - обычный наемник, каких много. Выполняю грязные делишки. Караю виновных и невиновных. Взимаю долги. Просто живу. Я вытащил Буревестник и закрепил на поясе. Натянул нагрудник и защелкнул наплечники. Налокотники и наколенники решил оставить, не на войну же собираюсь в конце концов. Закончив с приготовлениями я вышел в летнюю духоту Геда. Несмотря на раннее утро пекло как в аду. Я не против, черти давно уже ждали меня, раздувая угольки, так почему не начать привыкать заранее.. Улицы кишели разнообразным людом. Никогда не понимал этих придурков. Кто рано встает, тот весь день сонный ходит - вот мой девиз. Улица Жертвоприношений, где жил Епископ, находилась в Нижних кварталах. Нижние кварталы это иносказание. Никакими кварталами там и не пахло. Город рос как зловонный гриб на месте древних развалин. Одна помойка нарастала, над другой, потом все разваливалось и начиналось по новой. Жители с моралью одичавших псов плодились и размножались как кролики. К счастью старуха с косой всегда была рядом, иначе город задохнулся бы в собственных нечистотах. Проходя по Шулеров я заметил слежку. Интересно кто бы это мог быть. Сбросив хвост в одной из лавчонок, тысячами усеявших первые этажи, я вышел в переулок. Унылая детская площадка с ржавыми качелями посредине - уродливым памятником вечности застыла во дворе. На качелях сидел, нет, сидело нечто.. Ноги подкосились и меня неудержимо повлекло к нему. На нем был серый балахон с накинутым капюшоном. Мода что ли у них такая - только и успел подумать я. Из под капюшона заблистал чистый неземной свет - заставивший мой разум биться в тисках восторженного безумия.. Я плохо помню что он спрашивал, в голове остались лишь обрывки фраз.. Обрывки и приказ, выжженный огненными буквами на зрачках. НЕ ИЩИ КРЫЛЬЯ АГГЕЛЬСКИЕ ИЛИ СМЕРТЬЮ ПОСЛЕДНЕЙ ПОКАРАЮ ТЕБЯ..
  Очнулся я на карачках возле качелей. Вот так встреча, этак запросто можно стать заикой. Я потряс головой и нетвердой рукой вытащил Буревестник, отчаянно путаясь в перевязи. Где ты тварь? - заорал я до рези в глазах вглядываясь в небо. Кое-как поднявшись на ноги я раздраженно засунул меч в ножны. Ангел. Это точно был ангел. Скотина. В церковных книжечках их изображают добренькими и миленькими, но я то знаю что это не так. Они только притворяются.. Думаю люди для них навроде клопов. Еще они отчаянно завидуют нам. Ведь они бесполы.. Ха! Самые могучие существа во вселенной и не делятся на мальчиков и девочек.. Какая ирония. Бог отчаянно повеселился создавая их. Только сбросив крылья они становились смертными со всеми присущими нам недостатками. Они пили, курили.. Трахались.. Принимали наркотики. Развлекались на всю катушку. А потом раз - напяливали крылья и все заканчивалось. Иммунитет очищал тела за пару часов. Такие вот дела. Отряхнувшись я побрел прочь из переулка. До улицы Жертвоприношений больше никто меня не побеспокоил. Меч в руках жаждал пообщаться на языке насилия. Шутки кончились. Местный люд крутился вокруг как гиены вокруг льва. Падальщики ждали остатков трапезы. Епископ жил в огромной старинной развалюхе. При виде здания готы взвыли бы от счастья. Горгульи по краям водостоков. Арки. Окна с кованными решетками. Жуткие изображения на дверях. На стук открыл здоровенный старикан с внешностью под стать дому. Дедулю легко было представить у разверстой могилы с лопатой в руках. В общем образец дворецкого.
  - Вам чего? - прошамкал он.
  - Мне нужен Епископ.
  - Он сегодня не принимает.
  - А я и не прихожанин.
  Он злобно оглядел меня с головы до пят. Что-то в моем виде тронуло его трепетную душу. Неотразимая улыбка, а может обнаженный меч. Он развернулся и буркнул:
  - Следуйте за мной.
  Холл представлял собой грязное, слабоосвещенное помещение, затянутое паутиной. В дальнем конце уныло поникла пальма в деревянной кадке. На стенах висели портреты священнослужителей и кое где наблюдались пыльные гобелены. Старик провел меня к неприметной двери в углу. За дверью открылся мрачный коридор освещенный редкими факелами.
  - Как вас зовут? - попытался завязать я разговор.
  - Меня не зовут, я сам прихожу! - сказал как отрезал дед.
  - Но если хочешь можешь называть меня Слизаборд.
  Ха! Кого сейчас называют Слизаборд. Дурацкое имя. Наверняка он стесняется называть его в компании. Дедуля привел меня в зал с сотнями деревянных скамеек. В конце зала возвышалась тумба, украшенная потрепанным ковром с вышитым белым крестом. Еще в зале были свечи -тысячи, а может миллионы свечей горели, источая аромат плавленого парафина. На одной из скамей сидел человек. Невысокий, абсолютно лысый, он казалось спал, склонив голову на грудь. Я сел рядом с ним.
  - Спите отче?
  Он повернул голову и улыбнулся мне.
  - Нет. сын мой. Просто размышляю о сегодняшней проповеди.
  Как-то я очень сильно помог Епископу. Его допекала банда сатанистов обосновавшаяся неподалеку. Пришлось заглянуть к ним на огонек. С тех пор число сатанистов сильно поубавилось, а Епископ перестал шарахаться от каждой тени.
  - Мне нужна помощь Епископ.
  - Всем чем смогу сын мой...
  - Расскажи мне о райской кухне отец.. Что сейчас делается на небесах.
  Он откашлялся и сурово глянул на меня..
  - Зачем это ?
  - Нужно Епископ. Ты же знаешь, у меня самого нет никакого желания копаться в этой грязи. Интересы клиента.
  - Я понял тебя сын мой - он устало вздохнул - Сейчас там сложная ситуация. Хотя нет. Я наверное неправильно выразился. Там всегда сложная ситуация. Да ты и сам знаешь. Подковерная борьба, интриги, они никогда не прекращались. Проблема в том, что появились.. как бы их назвать.. Повстанцы в общем. Они сейчас очень усилились и пытаются скинуть дом Михаила. Я понимаю, это звучит дико - дом профессиональных солдат рая не может справиться с партизанами. Смех. Но это так. Дом Михаила сейчас очень ослаблен внутренними раздорами, глава клана вообще в спячке. Поговаривают что их финансирует Ад, но я в это не верю. Полный бред. Просто мутят воду несколько юнцов-фанатиков, такие готовы на все, ради призрачных идеалов. Да и в самом доме Михаила есть сочувствующие. Так что у повстанцев все шансы.
  Епископ замолчал и отвернулся.
  - Спасибо.
  - Тебе спасибо .. - буркнул он.
  Я встал и двинулся к выходу.
  - Будь осторожней Георгий. Лес рубят - щепки летят. - прозвучало мне в спину.
  Быть может. Только я не лес, да и щепками меня не испугаешь. Улица встретила меня полуденным зноем. Я начал серьезно задумываться о карьере караванщика. Что ж пора пощупать гостиничный бизнес. Дорога не заняла много времени. Пара придурков притворяющихся пьяными, попробовала было обобрать меня до нитки. Пришлось долго отчищать новенькие сапоги от крови. Гед не прощает ошибок. Большой негодяй, маленький негодяй - ему плевать. Все сгниют в клоаке большого города. Когда - нибудь Гед взорвется не выдержав бурления человеческих пороков и очередной правитель предаст его огню. Я и сам буду рад подкинуть полешко другое. Вокруг гостеприимно благоухали Нижние кварталы. Арки переулков и пасти подворотен воняющих нечистотами. В одной из них я нашел гостиницу. Гномий Плес. Небольшой домишко на окраине, наверное, из тех, что обожают всякого рода тайные любовники и прочие прохиндеи. Я ввалился в проклятую богами дверь, хорошенько приложившись о косяк головой. Кажется я начал догадываться о причинах столь странного названия. Я словно попал в кукольный домик. Все было очень даже мило, все эти игрушечные стульчики, столики и столовая утварь. Не поверите, но каждая самая крохотная ложечка была расписана веселыми узорчиками. Безумие какое-то. Постучав по пустой стойке администратора я громко крикнул:
  - Есть кто дома?
  Из под стойки вынырнул розовощекий карапуз и заявил вполне взрослым голосом:
  - Что вам угодно молодой человек?
  - А почему собственно Плес? - заявил я.
  - Ааа... - расплылся в улыбке ребенок - папа мой значитца, рыбку любил ловить, вот и ...
  - Я понял - прервал я его - давайте я просто скажу мне надо.
  - У одного из ваших бывших постояльцев пропали личные вещи. Наверно вы помните - такая светловолосая девушка в черном плаще. У нее пропали крылья. Похожи на куриные, только в десять раз больше, так вот, последний раз их видели здесь. Теперь я хочу услышать подробности.
  - Н, н, но я ничего об этом не знаю.. П, п, первый раз слышу.. - начал заикаться от волнения мелкий пакостник.
  Я взял его за шиворот, вытащил из-за стойки и продолжил:
  - У меня сегодня плохой день. Очень плохой. На меня напали, пытались ограбить, а возможно убить. Чертов ангел залез мне в голову и хотел вскипятить мозги. Теперь я упорно пытаюсь понять, почему мне не стоит размазать тебя по стенке в надзидание потомкам.
  - Н, н, н.. Наверное мой брат.. - полузадушенно прошепелявил карлик..
  - Что.. ?
  - Мой брат.. Отпусссти.... еще раз просипел он.
  Чудовищная тяжесть легла мне на плечо и придавила к земле. Повернув голову я увидел руку, а точнее, заросшую мохнатой шерстью лапу. С другой стороны лапа кончалась квадратным от мускулов карликом в заношенном кожаном фартуке.. Ручищи карлика были толще моих бедер, а ноги и вовсе напоминали фонарные тумбы. Ровно столько я успел рассмотреть, пролетая мимо него в сторону двери. Черт! Больно... И занозы. Да! Занозы мне не понравились больше всего. Следом в дверь ударился здоровенный ботинок. Все бы ничего, но в ботинке была та самая нога-тумба что принадлежала крепышу. В общем я еле успел увернуться. Двери не повезло. Только щепки посыпались. Пинки и затрещины сделали свое дело - я разозлился. Буревестник наполнил комнату шелестящими росчерками стали. Первым упал злобный здоровяк. Безногое и безрукое тело еще не успело упасть, как я скользнул к его трусливому братцу.. Вонзив ему в рот окровавленное лезвие я прошипел - ну что так и будешь молчать..? Он только булькнул в ответ и повалился за стойку. Страшно хотелось убить кого-нибудь еще.. Жажда крови сушила горло. Черт.. Что я наделал ? Убил единственных свидетелей. Я упал на колени и уронил Буревестник. Проклятый ублюдок, как он силен.. Капли крови таяли на мече, как мороженое на солнце. Насыщайся тварь. Схватив Буревестник попавшейся под руку грязной тряпкой я поднялся на ноги. Улица встретила меня настороженной пустотой. Слухи в Геде распостранялись быстрее молнии. Никто не хотел попасться под горячую руку. Что делать? Оставался только один выход. Безумный Бобовый Джек. Когда-то Джек был простым деревенским парнем, но однажды он нашел гигантское бобовое семя и на свою беду прорастил его. Не верьте сказкам. Бобовое семя проросло, но не ввысь - раздвигая облака, а в самые глубины ада. Джек спустился туда вслед за пропавшей сестрой. Ее он и убил своими собственными руками, не вынеся того, во что она превратилась. Страдания и ужасы изменили его. Разум его стал подобен сверкающей звезде обжигающей сквозь щели глаз. Люди не выносили его, ибо он вскрывал самые черные стороны их натуры и выплевывал их им прямо в лицо. Причем проделывал он это не только с живыми, но и с мертвыми. В общем, тот самый человек, что сможет разговорить убитого гнома. Бобовый Джек жил неподалеку. Пара кварталов и предо мной открылся городок из картонных коробок. Джек был нищим, но таковым себя не считал. Пинками и затрещинами тут ничего не добьешься. Обитатели коробочного городка напоминали чумных крыс, что скорее сдохнут, чем станут кому то подчиняться. Терять им уже нечего. Замарашка из местных за медный пятачок отвела меня к Джеку. Ого! Да у старины Джека гости. Худой бледный юноша сидел на против Джека и что-то горячо втолковывал ему. Паренек не был похож на окружающих, светловолосый, стройный и непривычно одетый, он скорее напоминал аристократа из старинного вампирского рода.
  - Маленький Принц.. - представился он.
  - Рад познакомиться - буркнул я - Георгий.
  - Извините но мне необходимо вас покинуть - сказал юноша и добавил но уже мне - я то же рад познакомиться, но к сожалению мне пора. Прощайте.
  Юноша коротко поклонился, развернулся и без разбега взлетел. Я ошалело смотрел, как он удаляется в облака..
  - Даа.. Что это за чудила Джек ?
  - Это не чудила. Это Принц. - тихо произнес Джек.
  - Очень хорошо. Принц. Да. Ну кто его не знает. Конечно же..
  - Не ерничай Георгий. Чего ты хотел?
  - С чего ты взял, что я чего-то хочу. Разве я не могу просто навестить старого друга?
  - Ха!!!
  - Ну ладно, ладно.. Тут вышла небольшая заминка с семейкой недомерков. Они кое-что знали.
  - Ясно Георгий. Странно, но обычно ты не похож на кровожадного маньяка.
  - Да и ты обычно не такой разговорчивый мистер Болтун..
  Джек обиженно засопел, отвернулся и всю дорогу молчал. Только у самой гостиницы он угрюмо пробурчал.
  - Что у тебя в мешке?
  - Меч - ответил я.
  - Тот самый?
  - Да.
  Он только покачал головой.
  - Ты знаешь, он дурно влияет на тебя..
  - Да.
  Он замолчал и мы вошли в Гномий Плес. Живым недомерок был просто неприятен, мертвым же стал омерзительней тухлого яйца. Весь какой-то дерганый, извивающийся, словно бескостный, он стоял перед нами не сводя с нас мертвый взгляд своих закатившихся глаз.
  - Расскажшшишии нам.. Раскажжшшии нам всссее.. - шептал Джек ему.
  - Спроси его кто забрал крылья - сказал я ему.
  - Ктто взсссялл крыльяя.. Ктооо !? - изменил тональность он.
  Недомерок широко улыбнулся, оскалив зубы. После удара мечом ему удивительно хорошо давались такие улыбки.
  - Никтооо не зссабираллл, ниикктооо..
  - Спроси еще раз - рявкнул я.
  - Ктооооо всссзяяялл крылльяяя !!? - взвыл на высокой ноте Джек.
  - Никккто.. аннгеелл не отдаваала наамм крылллльья..
  - А чччто оннаа с ниммии ссделлаалла ..?
  - Оннаааа сожжжгллааа их. Соожжгглааа... Сожглааааа..
  Черт!! Черт !! Она обманула меня! Зачем!? Недомерок опять ухмылялся. Точный удар в
  окровавленную харю вновь бросил его за стойку. Сегодня он действительно достал меня.
  - Зачем ты так с ним? Ведь он ничего тебе не сделал - промолвил Джек.
  - Гореть ему в аду, ведь я просто спросил его - где крылья. Ведь он мог просто ответить мне!? Избежать проблем. Но он не захотел. Это его выбор Джек.
  - Ты слишком жесток Георг. Раньше ты не был таким. Этот все твой меч, он... Я чувствую как он высасывает твою жизнь и отравляет своим ядом.
  - Ерунда.
  - Ты убил гнома просто так, разве нет!? - повысил он голос.
  - Джек - и это говоришь мне ты !? Ведь ты прошел ад ради сестры, я помню каким ты был. Сверкающие обжигающие глаза, выискивающие в любом малейшую частичку грязи. Ты рубил направо и налево так, что кровь не успевала засыхать на стенах.
  - Я изменился Георг. Встреча с Принцем. Помнишь его. Я. Я говорил с ним. Он видел тысячи миров и до сих пор юн душой. Знаешь - я не стыжусь того что натворил. Но я не хочу повторять этого. Я решил уйти. Гед как-нибудь перебьется без моей картонной коробки - он грустно улыбнулся.
  - Может ты и прав Джек. Все мы меняемся. Мне пора дружище. Ангелы заждались.
  Я резко развернулся и вышел на улицу. Теперь все зависело только от меня. Головоломка складывалась. Я мчался по дороге словно за мной гнались толпа оголодавших монашек во главе с настоятельницей. Мечта из тех что не должна стать явью. Осталось недалеко. Ключ чуть не выпал из дрожащих рук, замочная скважина уменьшилась в размерах, а проклятая дверь вросла в косяки. Наконец она распахнулась и я ввалился в офис. Всю комнату тонким слоем покрывали перья. Они были везде, на столе, стульях, полу и даже на потолке.. Девушка лежала ничком на диване и не шевелилась.
  Эй ангел.. я присел рядом и тронул ее за плечо.
  Она не ответила, да я и не ждал этого. Тоненькая струйка крови вытекала из-под нее и свинцовыми каплями срывалась на пол. Кровь обагряла перья. Как символично и как глупо. История если разобраться проста. Чьи то умные головы из повстанцев решили подставить дом Михаила с помощью предателя в их рядах. Ренегат, а точнее ренегатка якобы теряют крылья в пучине порока. Скандал, шумиха, несмываемый позор дома Михаила - вот что им надо. Но как это всегда бывает все пошло наперекосяк. Девчонка оказалась идеалисткой и сожгла крылья. Наняла ближайшего дуралея, меня, для отвода глаз. Чертова дура. Аналитики дома Михаила сходу прокачали ситуацию. Дуралея чуть припугнули, а девочка оказалась лишней. В политике нет места сантиментам. Конец истории. Пара окровавленных перьев до сих пор хранятся у меня на чердаке. Изредка, когда они попадаются мне на глаза, я испытываю какие то смешанные чувства. Нет, не сожаления нет, ведь таких как она тысячи на кончике иглы. Просто легкую грусть.
  
  Мончегорск 16.05.2007 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"