Тюльпан Гераньевна : другие произведения.

Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Модель семейных отношений моих родителей была далеко не примером для подражания.
  Отец- высокий, красивый и молодой считал, что ему спокойно можно ходить налево и не придавал этому никакого значения, как измене.
  Мама- маленькая, 20-летняя хрупкая женщина, которой пришлось оставить родину и переехать в чужую страну с маленьким ребёнком, чтущая традиции и, уверенно скрывающая истиное положение дел от своих родителей и свекрови, потому что знаете что?
  ПАТАМУШТА СТЫДНО! А ЧТО СКАЖУТ СОСЕДИ, ДЯДИ ТЁТИ!
  Да срать ваще, кто там что скажет.
  Молодая и красивая.
  Раньше ушла бы- раньше бы построила охерительную жизнь. Нет же, 10 лет самобичеванием занималась. Хорошо хоть у меня мозгов хватило изобразить сибаса пораньше лет эдак на 9 и свалить от своего бывшего блядствующего мужа.
  Я знала всех марамоек своего отца: мама мальчика из моего противоположного класса, пользуясь случаем, передаю ей привет: "Лена,вы путана",-коллега по детскому саду моей матери- тетя Таня повариха, тоже та ещё путоньерка, продавщица из ларька в нашем общежитии -эдакий "блядский круговорот шлюх" на районе. И это далеко не весь список. Держу ли я зло на этих женщин за то, что неоднократно становилась практически полным свидетелем акта измены?
  Нет.
  Отношусь ли я к ним как к проституткам?
  Безусловно.
  Ах да, к отцу я тоже отношусь как к проститутке.
  Увы,другого отношения он не заслужил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"