Тюренков Алексей Валерьевич : другие произведения.

Меркантильные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот как бывает.

-...Могу поспорить, что такой человек есть.
-Ну кто сможет устоять перед приезжей блондинкой? Отношения ни к чему не обязывают. Мужикам только это и нужно.
-Я знакома с одним парнем, который кроме своих компьютеров ничего не знает. Славный парниша...
-Ха!.
-Готова поспорить, что с ним у тебя ничего не выйдет...
-Спорю на пятьдесят зеленых, что завтра утром я позвоню тебе от него...
***
-Знакомься, Володя, это Ира, моя подруга, она приехала из Москвы на неделю. Это Володя, мой друг...
***
-...И поэтому айпишнику, я вычислил город...
-Ой, Володечка, я совсем забыла, мне надо в центр, Господи, я уже опаздываю...
***
-Кхм... Интересно, что шведы, когда пьют вино...
***
-...Ну, я интересуюсь не только компьютерами, конечно же...
***
-...А потом я ему говорю...
***
-Такси, такси!!!
***
-Боже мой это было прекрасно. Ты само совершенство...
***
-...У тебя такой беспорядок. Давай-ка я помогу тебе прибрать. Господи, эту посуду не мыли лет двести...
***
-Натаха, посмотри на свой АОН! Что я тебе говорила?!
***
-Ну что, давай-ка сюда свои баксики. Это было супер, такого я не испытывала давно, каждое утро кофе в постель...
-Завидую...
-Класс, смотри я заработала 50 зеленых, сэкономила на гостиннице, прекрасно провела время. Делюсь секретом, через месяц я приеду сюда в командировку на денек-другой, и пусть босс не удивляется, если я задержусь...
***
-Натаха, спасибо, держи свой стольник... Это стоило того, это не женщина, это мечта... Так я не проводил время, очень давно. Она сделала мне уборку, и перемыла всю посуду, и перестирала все мои вещи. Пожалуй, экономия на прачечной отобивает этот стольник с лихвой...А любовница она просто супер...
-Хм, надо было запросить с тебя больше, а я-то дура... Эх, ну ладно... Ну пятьдесят баксов тоже на дороге не валяются...
-Кхм, кстати, Наташа, ты знаешь, интересно, что шведы, когда пьют вино...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"